Izlash

43 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александра Иванкина
15-mart
Невероятно концептуальный формат. Очень стильные формы и сочетания. Сотрудник Марина работает профессионально и с огоньком. Рассказала, показала, дала померить, именно то, что требовала душа. Рекомендую.
Кирилл
18 -may 2025
Зашли в Humanist просто посмотреть, а вышли с невероятными покупками и отличным настроением! 💥 Очень стильные вещи — каждая вещь с характером, вкусом и ощущением уникальности. Отдельное спасибо девушке Ксении — нереальный стилист! 🙌 Она мгновенно почувствовала наш стиль, помогла подобрать образы, в которых чувствуешь себя на 100%. Теперь у нас не просто одежда, а стиль, с которым хочется идти в новый день. Обязательно вернёмся — и будем вспоминать этот день с улыбкой. Спасибо. ❤️ P.S. Ждём вас в Сочи!
Анастасия Корчагина
18-mart
Нахожусь под приятным впечатлением) Захотелось выкупить весь магазин. Качество и дизайн одежды удивили, стилист Ева сразу сориентировала и подобрала подходящие вещи. Однозначно буду приходить еще
Ирина Прокофьева
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2023
Любезный, приветливый персонал, удобно подобранная, почти комплектами одежда на рейлах позволяет собрать аутфит, да и сама одежда интересная. Материал качественный, своеобразный стиль, отличное цветовое сочетание. Здесь был в коллекции лета 2023 самый петербургский дождевик и панама, в зимней коллекции самая теплая сумка и шарф. Вещи, которые здесь покупались, носятся мной долго и с удовольствием
F A
18 -may 2025
Отличный магазин российских дизайнеров. Но самое главное - наше знакомство с персональным консультантом Ксенией, которая познакомила нас с брендом, его историей. Качество топ, нам помогли подобрать очень стильный образ. Тот случай, когда консультант - настоящий профессионал своего дела. Очень понравилась коммуникация с Ксенией❤️❤️❤️ мы под впечатлением ! Приобрели не просто стильные вещи, а сопроводили покупку наилучшими впечатлениями о городе.
Кира Ро
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2023
Заказывала сумку себе в Красноярск, очень вежливые менеджеры, помогли, выслали фотографии разных цветов, чтобы определится, рассказали как оформить предзаказ. Как только сумка поступила с производства, связались со мной и оперативно отправили. Почувствовала заботу со всех сторон, это очень приятно.
Ольга А.
17 -aprel 2024
Мой гардероб пополняется вашими модными, необычными, классными вещами! Спасибо большое! Приезжаю из Сочи, заглядываю к вам)) Успехов и развития вашим магазинам!
Anonim fikr-mulohaza
11 -yanvar 2023
Классный магазин, куда хочется прийти еще раз! Понравилось качество тканей, крой. Ушла с топом, но вернусь за платьем. Отдельно хочу поблагодарить за приветливость девушку-продавца! Также, хочется отметить просторную примерочную и свет.
Алина В.
23 -avgust 2023
Классный трикотаж, цвета и крой. Купив здесь один раз, уже невозможно не вернеться снова из-за тех ощений от одежды на теле👍🏻💚
Е. А.
28 -avgust 2022
Обожаем этот бренд, белые футболки - лучшие футболки Питера, но увы, магазин совсем не хорош. Отсутствует/не работает кондиционер, очень грязно в примерочной, прямо склад пыли. Уважаемые управляющие, пожалуйста, улучшите магазин. Эти детали действительно важны для комфортного прибывания в магазине.
Дарья
15 -mart 2024
Очень классный маназин: качество тканей — восторг. Хорошая просторная примерочная и ненавязчивые сотрудники — в целом, полный восторг по всем параметрам!
Кристина
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2023
Очень приятное место, хороший выбор качественной одежды Приятный консультант помог мне выбрать штаны, ушла довольная с покупкой) спасибо!
Ульяна Миланина
2 -yanvar 2024
Классный магазин, вещи отличного кажества, приятные на ощупь.Приятный персонал в магазине.Цена соответствует качеству одежды.
Сергей Малышев
7 -mart 2023
Спустя год знакомства с брендом в магазине на Невском посетили магазин на Кожевенной. За это время Екатерина стала управляющей, а бренд возмужал. В чередной раз уезжали с горой покупок и счастливые. Обязательно вернемся снова и надеюсь на скидку в день своего рождения к следующему марту.
Татьяна Т.
27 -sentabr 2023
Отличный магазин, качественная стильная одежда! Супер быстрая доставка и вежливый сервис! Ребята, удачи вам!
Coffee T-Rex
20-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2025
Люблю этот магазин и приезжаю всегда в Петербург именно за этими вещами. Девушка всегда приветлива, расскажет и подскажет и еще убедит, что мне идёт больше! Приятно!
Alya Probranding
25 -fevral 2023
Первый отзыв Очень прошло хорошо! Хочется бонусы за свой День Рождения, так как у меня сегодня (почему то при регистрации допустили ошибку)! ❤️ ваш бренд и всем рекомендую. Итак, пишу второй отзыв……( Оказывается 1000 бонусных рублей, которые сгорают через неделю, нельзя полностью «обналичить» и оплатить все товары, например, тркбочки.) я специально второй раз приехала на Ваську, видимо, чтобы это услышать. Удивительная программа лояльности 🙈 «на дурака» к постоянным клиентам. В день рождения бонусы не подарили, потом начислили, а потом их нельзя потоатить на то, что хочешь🙈🙈🙈ахххха. Да уж, с такой лояльностью и маркетингом, лучше вообще ничего не начислять. Как маркетолог вам скажу, обучите своих продавцов, чтобы люди не тратили свое время. Классный бренд одежды ⚡️, но все мое отношение разбилось о такой подход к постоянным клиентам….(
Евгения Попова
20-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2022
Прекрасная одежда, чудесные продавцы! Любимый бренд не только мой, но и теперь моей мамы. Из недостатков - сложно уйти без покупки :)
Сергей Юдин
13 -avgust 2023
Отличный персоонал и качественные вещи ! Второй год не разочаровываюсь в данном бренде и их модельной линейке 👍🏼
Ekaterina Strakhova
12 -yanvar 2024
Заказывала онлайн - отправили очень быстро, сразу прислали номер для отслеживания. Заказала шарф - круто выглядит, хорошее качество. Выглядит необычно, но при этом невероятно удобный
Алина Григорьева
22 -aprel 2023
Очень радует качество одежды! И приятно удивил консультант, с шикарным чувством вкуса! За секунду помог подобрать очки, которые влюбили в себя!
Егор Б.
23 -oktabr 2023
заказал доставку куртки Volume с примеркой. Качествено и быстро. Доволен Куртка очень теплая ✨😸
Ksusha Derbina
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2022
Качество исполнения вещей неплохое. Есть интересные модели, а есть базовый ассортимент.
Елена Шмелёва
19 -iyun 2023
Классный бренд! Качественные ткани, очень стильные вещи! Прекрасные консультанты) Рекомендую👍🏻
Сергей
6 -avgust 2023
Вежливое и живое общение. Хорошие базовые вещи по приемлемой цене
Анна Захарова
12 -yanvar 2024
Очень быстро помогли с онлайн заказом и ускорили доставку в новогодние праздники. Спасибо большое!
Ясенецкая
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2024
Интересная одежда, с изюминкой. Когда приезжаем в Питер, всегда посещаем магазин
qiwang Надежда
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2023
Компетентные консультанты, быстрая доставка, классный товар
Вася
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2025
девочки-персонал просто загляденье, и на гороховой и на севкабеле помогли все рассказали и подсказали! дайте им премии
ViCHka
28 -may 2023
Прекрасная работа менеджеров. Заказ отправили оперативно. Спасибо огромное!
Евгения
30 -iyul 2024
Персонал отличный, отзывчивый.. качество топ. Рекомендую!
Алина В.
13 -yanvar 2024
Мой любимыы магазин🙏🏻✨ Купила классный спортивный костюм. Радует выбор стильных цветов.
Анаcтасия Л.
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2025
Супер магазин! Всегда буду заглядываю, когда бываю в Питере!
Anastasia A.
9 -may 2023
Отличное качество классных вещей! Респект и благодарность ребятам♥️
Камила М.
18 -iyun 2025
Магазин и персонал 🔥🙏
Линара Г.
30 -iyun 2024
Приятный магазинчик, вежливый персонал, все понравилось)
Artem Parshenkov
Все отлично. Благодарю.
Елизавета Ф.
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2023
Отличные ребята и все что они делают 😊
Galina Chirkova
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2023
Купила идеальную одежду, рекомендую!
EGOR POPEL'
29 -iyul 2025
огонь
Александр Питерский
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2023
Непонятные магазины для меня ничего нужного
елена и.
24 -iyun 2023