Izlash

31 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Никита Исмуллин
14 -yanvar 2025
Искренняя благодарность HR Инжиниринг за их превосходную работу. Их профессионализм и внимание к деталям помогли мне найти идеального кандидата для своей вакансии. Все прошло быстро и эффективно.
Ольга Б
13 -oktabr 2024
Отличное кадровое агентство. Обращались несколько раз, всегда опытные и грамотные специалисты, индивидуальный подход, эффективная работа. С их помощью у нас в штате четыре прекрасных сотрудника. Благодарим за результативное сотрудничество!
Снежанна Зиннатуллина
25 -yanvar 2025
Агентство проделало впечатляющую работу по укомплектованию штата отдела продаж за одну неделю. Собеседования проводились исключительно с кандидатами, имеющими требуемый опыт и положительные рекомендации.
бездарь умерший
28 -iyul 2024
Реально столько времени сэкономили благодаря вам. Оставили заявку, поговорили с менеджером, подписали договор и через три недели уже наняли новых сотрудников. Просто класс ! Все наши требования учли и все выполнили. Процветания вам.
Кирилл Ширяев
23 -yanvar 2025
Наша благодарность за содействие в комплектовании нашего офиса высокопрофессиональными сотрудниками. Ваше агентство в кратчайшие сроки подыскало нам ответственных и опытных работников.
27 -avgust 2024
Я рекомендую HR Инжиниринг всем кто ищет надежного партнера в подборе персонала. Они действительно знают свою работу и всегда готовы помочь в любой ситуации. Я очень доволен их услугами и буду обращаться к ним снова. Отдельное спасибо за нового менеджера по продажам!
27 -avgust 2024
Я была очень впечатлена работой команды HR Инжиниринг. Они не только нашли мне идеального главного бухгалтера, но и помогли с оформлением всех документов. Было приятно работать с такой внимательной и профессиональной командой. Обязательно обращусь к ним снова в будущем!
Tanya
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2024
Нам потребовался технический директор. Подходящих кандидатов на данную должность у меня не было, обратились за помощью сюда. Мне очень понравился подход к работе ( мне все очень подробно объяснили, взяли с меня портрет идеального сотрудника, рассказали как будем взаимодействовать, и в течение всего поиска меня информировали о ходе набора). В итоге технического директора нашли за две недели. Впервые прибегала к таким услугам, осталось положительное впечатление;)
Альмиев Булат
1 -fevral 2025
HR Инжиниринг стали нашим надежным партнером в поиске рабочих специальностей. Их быстрая и гибкая реакция на наши потребности позволила нам своевременно заполнить вакансии. Мы высоко ценим их индивидуальный подход и профессионализм.
Алина Щеглова
1 -oktabr 2024
Такого индивидуального и профессионального подхода именно в подборе кадров, мало где встретишь. Все продумано, всё направлено на результат. Здесь очень удобно подбирать руководящий состав, людей, которые будут занимать ответственные должности, я уверена в этом центре это понимают. Мне двоих директоров филиалов уже подобрали, работают хорошо, справляются со всем.
Вероника Д
6 -oktabr 2024
Компания нашла нам в команду главного инженера. Мы искали 3 месяца и безуспешно, уже начали давать сбой производственные процессы. HR Инжиниринг оценили всю ситуацию и нашли нам специалиста за 3 недели. Цены за услуги адекватные.
Арина Александрова
20 -yanvar 2025
Хотим отметить исключительный сервис и вежливость менеджеров компании. Они закрыли нашу вакансию в рекордные сроки, проявив особое внимание к нашим требованиям и нуждам. Рекомендуем их как надежного рекрутингового партнера.
Кирилл Давыдкин
11 -noyabr 2024
Был на услуге профгигиены, очень внимательный врач, все тщательно и внимательно сделала! В процессе дала консультацию по лечение остальных зубов, по уходу! Что немаловажно для тех, кто боится стоматолога, врачи очень бережно и даже ласково обращаются с пациентом, поэтому все очень комфортно прошло) администратор тоже доступно и подробно все об'яснила по дальнейшему обращению. Спасибо огромное! Сервис и качество на уровне
крис сэкэряну
31 -iyul 2024
Отличная компания, работают опытные специалисты. Справились с делом лучше чем другие компании. Коллектив дружелюбный и приятный всё очень понравилось.
Arianna H.
17 -oktabr 2024
Хорошее кадровое агентство, помогли с поиском инженеров и руководителей для нашего предприятия! Цены адекватные, сроки соблюдают! Рекомендую.
Даниил Чикелев
27 -iyul 2024
Менеджеры HR Инжиниринг подбирают только лучших кандидатов ,работают на совесть и отвечают за свой выбор . Дают гарантию на каждого найденного сотрудника . По моему это очень клиентоориентированно и профессионально
Евгений А.
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2024
Выражаем благодарность всей команде кадрового агентства HR Инжиниринг за своевременность, оперативность, ответственность при подборе персонала. Высокий профессионализм ваших сотрудников позволил нам выйти на качественный уровень в реализации наших задач. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Данила Хорс
9 -oktabr 2024
С помощью грамотных менеджеров HR Инжиниринг нашли в компанию отличных работников. Было много вакансий, так как открывали новый офис. Но все отлично сработались, как будто работают уже много лет вместе)
Инкогнито 1957
2 -oktabr 2024
Сотрудники HR Инжиниринг работают слаженно, быстро и на результат. Закрыли несколько ставок с их помощью, сотрудники работают и успешно прошли испытательный срок. Рекомендую всем, экономьте ваше время и силы.
Амир
5 -yanvar 2025
По совету партнера по бизнесу обратилась в HR Инжиниринг, и была приятно удивлена быстрым реагированием и пониманием моих потребностей. Они успешно удовлетворили мои потребности в найме персонала.
сабина сафиуллина
5-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2025
Я очень рад, что есть такие компании как эта. Мне нужно было набрать штат сотрудников в офис в очень сжатые сроки. Я был в замешательстве, не зная, как мне все успеть. Но к моему облегчению, HR Инжиниринг вышла вперед и взяла эту задачу на себя!
Vladimir L
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2024
На наше новое производство под Красноярском неободимо было найти инженера проектировщика. В городе не очень много специалистов, но команда HR Инжиниринг смогли найти именно того, кто нам подходит! Огромное спасибо!
алексей руденко
14 -noyabr 2024
Поиск сотрудников - дело хлопотное. Благодаря этому агентству, мы получили удобного и надежного посредника, который сэкономил нам время и нервы. Теперь в нашей команде - только мотивированные и эффективные работники.
Игорь т
16 -oktabr 2024
Большое спасибо кадровому агенству HR Инжиниринг! Работу провели просто на "отлично": Помогли подобрать сотрудников в очень короткий срок! Буду Вас всем рекомендовать! Спасибо еще раз!
Andron Driver
25 -sentabr 2024
Благодарим за ответственный подход к своей работе специалистов HR Инжиниринг, которыми было закрыто несколько сложных технических вакансий! В случае необходимости обращаться будем только к ним!
Юлия Коваленко
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2024
Очень важным критериям для нас была гарантия того, что специалист не убежит через неделю, тут нам эту гарантию дали. Благо, что новый логист уже работает больше двух месяцев и гарантией мы не воспользовались. Спасибо!
Валерия Дворникова
6-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2024
Первый раз работали с подобным агенством по подбору персонала. Нам понравилось, как быстро были найдены люди. В ближайшее время планируем искать через них людей на крупный проект,надеюсь не подведёте)
виолетта астапова
6 -avgust 2024
Обратилась за помощью в данное агентство и они помогли подобрать инженера за 2 недели. Рекомендую!
Демид Осипов
29 -sentabr 2024
Благодарю за быстрый и качественный подбор персонала ! Рекомендую!!!
Данил Князев
21 -noyabr 2024
HR Инжиниринг зарекомендовал себя как надежный партнер в поиске талантов. Клиенты высоко ценят их профессионализм и внимание к деталям.
Женя
11 -noyabr 2024
Если нужна помощь квалифицированных и грамотных специалистов, Вам точно сюда !