Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
222 ta baho
Bu joyga baho bering

90 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
А. А.
30-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Оценку даю авансом, по рекомендации знакомых. Думаю приехать продиагностировать подвеску ну и масло поменять. И ведь поменяли и продиагностировали, а позже устранили неисправность двигателя. Теперь всегда к Вам.
Александр Ю.
28-fevral
Отличный сервис по обслуживанию Ховера. Можно написать и договориться в этот же день приехать на диагностику или ремонт. Также хороший кузовной ремонт.
Рафаэль Галиев
23-fevral
Ставил лифт комплект на Haval H5, команда справилась на отлично. Допом ставил ещё плюшки на свой авто, вообщем без нареканий. Хотел менять поддон на акпп, сказали не нужно, течь была не в ней, хотя могли бы и прирастать. Рекомендую сервис и ДимДимыча!)
Кирилл Кузин
16-yanvar
Отличный сервис. Регулярно туда приезжаю. Всегда на связи, всегда помогут. Рядом хорошее кафе, можно перекусить, пока ждёте машину. Можно попросить заказать запчасти по адекватным ценам и хорошего качества. Рекомендую.
Денис Назаренко
17 -may 2025
Это очень хороший сервис для Hover, Дмитрий очень внимательно даст совет что и когда нужно чинить и менять, Григорий мастер по дизелям, любой вопрос может закрыть. Долго искал сервис по 2.0 Dt, был в RHS там очень не понравилось. Ребята здесь нашли и исправляли ошибки коллег. Так что очень рекомендую, цена/качество оптимальная 👍
mr-stoma
16 -iyul 2024
Обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе не первый раз, по выполненным работам нареканий нет. Цены приемлемые. Расположение удобное. Приём по предварительной записи, что исключает очереди. Радует узкая специализация сервиса, что сказывается на качестве и времени проведения работ! Рекомендую!!!
Мария Салтыкова
12 -noyabr 2024
У ребят золотые руки! Быстро, качественно и недорого все делают. Очень вежливые. Все подробно объясняют, показывают где что не так, если нужно совет дадут. Теперь только туда и возим машину нашу, еще и сестру "подсадили" на тот сервис)))
Михаил Ч.
20 -iyul 2023
Обслуживал Ховра Н5 у этих ребят, нашёл про их сервис в интернете, много положительных отзывов, вот и решился доверится им.. и не прогадал! Люди знающие своё дело, а дел было много: замена прокладки ГБЦ, замена ГРМ, помпы, всех жидкостей... короче реанимировали мою ласточку! Цены у ребят доступные, в нашей дыре содрали бы намного больше..Спасибо Дмитрию и его ребятам большое, дай бог им здоровья и их близким! Теперь езжу и не нарадуюсь, Дим-димычу особый поклон, простое человеческое спасибо!
УДХиБ "Фрунзенское"
25 -mart 2024
Отличный автосервис. Магазин автозапчастей с большим выбором и по оптимальным ценам. Можно ещё ВКУСНО и НЕДОРОГО покушать в кафе на территории автосервиса 👍Ребята и сразу отремонтируют автомобиль и посоветуют, что и когда надо ремонтировать в ближайшее время. Я очень довольна и когда необходимо еду только к ним! Доверяю!!!!!
komsomoll
4 -sentabr 2024
Минусов не заметил. Были проблемы с передним приводом, ребята всё посмотрели, подсказали и восстановили. Всё сделали на высшем уровне.
Максим
7 -may 2023
Отличный автосервис!!! Менял там масло в коробке и двигателе. Прочищал систему охлаждения и менял антифриз,замена масла в Гур-е. Все сделали на отлично и за минимальное время. Расценками я остался доволен. Так же там есть камера для покраски.
Александр Ша
4 -noyabr 2022
Обслуживание супер. Работы выполняются качественно, быстро. Мастер Дмитрий настоящий знаток китайских авто и других производителей. На сервере выполняются практически все виды работ. Можно оставить авто или если ремонт непродолжительный, то на территории в 50 метрах есть кафе. Запчасти можно привезти свои или заказать через Дмитрия.
Дмитрий Латкин
21-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2022
По дороге в Москву заглючила электроника ховера н5: отказал стеклоподъёмник на опущенном стекле и включился полный привод. Дальше ехать нельзя. Заехал сюда и за час проблемы решил: сгорела плата стеклоподъёмника в двери и привод раздатки. Мастер поднял и заблокировал стекло, и отключил полный привод. Можно ехать дальше!
Ольга Букреева
31 -iyul 2024
Обслуживание супер. Приехала на ТО, за пол часа всё сделали. Фильтра, масло, лампочки заменили, ручник подтянули.
Сергей Дорошин
13 -yanvar 2023
Ребята молодцы, не в каждом сервисе такой порядок и подход. Работы по замене масла, жидкостей и ремонт ходовой делаю у них. Цены приемлемые, качество работ отличное!
Андрей Лебедев
29 -oktabr 2022
Обращался несколько раз в этот сервис для замены масла, дошиповки резины и балансировки колес. Впечатления только положительные, очень клиентоориентированный сервис. По цене на работы - бюджетно, по качеству - отлично. Спасибо!
Radikich Eghikyan
28 -yanvar 2023
Спасибо большое ребята, мастера очень хорошие, справляются с любой сложности, для постоянных посетителей есть скидка, советую . В мастерской можно приобрести масло для машины, фильтры и много чего для машины
Дмитрий Королёв
23-darajadagi shahar bilimdoni
28-iyun
Отличный сервис, грамотные мастера, ответственный подход, очень рекомендую
Виталий Козин
26 -dekabr 2023
Был в Москве. Загорелся чек. Заехал. Всё разложили по полочкам. Рассказали, какое решение. Помыли машину, Быстро всё сделали и отпустили.Парни - профи!
Максим Степанов
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2024
Обслуживаю свой авто тут 6 год. Рекомендую, не дорого по сравнению с остальными. Хозяин супер!!! Со всеми поможет и всегда все расскажет.
Гаджикурбан Гаджикурбанов08642
14 -dekabr 2024
Замечательный коллектив. Хорошо знают свое дело. Не однократно обращался к ним со своими бедами, помогали всегда. Мой Грет Вол Ховер Н3 всегда на ходу
Антон Скударь
22 -iyul 2025
Молодцы заехал поменять сален блок рычага Сделали без лишних разговоров
Валерий Трошенков
22-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2022
Демократичные цены. Быстрое обслуживание. Менял масло и тормозные колодки. Качественно всё сделано. Сервис рекомендую. Удобный подъезд со стороны МКАД.
9 -oktabr 2023
Дмитрий ,это тот самый мастер,который честно скажет в чем проблема,и профессионально решит проблему за очень приемлемые цены,а иногда даже бесплатно,что очень приятно!Ховер сервис это то место куда приятно и стоит обращаться за помощью!Дмитрий и его команда те мастера ,которым стоит доверять своего четырехколесного!
Дмитрий Бурова
4 -aprel 2024
Ставил на замену ДВС, со старого двс сняли форсунки, авто не доделали - пришлось забирать эвакуатором. Форсы или потеряли или продали непонятно. Если читаете поступите честно
19 -fevral 2024
Отличный сервис по GW, знают свое дело, автомобиль и какие запчасти нужны. В моем случае доступность затруднительно. А сервис и мастера отличные.
Кушурбек Каширов
12 -fevral 2023
Так уж вышло, что у меня много машин, часть рабочих, часть личных, и каждую из них приходится обслуживать в разных сервисах, и наверно лучше этого сервиса я ничего не встречал, ты прям чувствуешь, что тебя не обманывают, сразу говорят цену, все очень быстро, четко, ничего не забывают, сами пишут, делают даже раньше обещанного, сами цены хорошие, в общем наилучшие рекомендации, и честно, это не купленный отзыв, они у меня как правило отрицательные.
Денис Мухтяров
29 -fevral 2024
Менял масло,все есть ,масло , фильтры,цены не дорогие и быстрое обслуживание.Рекомендую.
А. М.
17 -yanvar 2022
У ребят помимо сервиса еще своя покрасочная камера, выправили и покрасили дверь багажника на 5+ за очень разумные деньги. Рекомендую.
Андрей Денисов
18-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2022
Недорого. Быстро, если по предварительной записи. Грязнееько, напоминает "совковый" автосервис. Имеет место быть. Рядом хорошая кафешка с реальными ценами и неплохой едой, для тех, кто без предрассудков.
Vitaliy Belskiy
23 -iyun 2022
Высокое качество и индивидуальный подход к клиенту. Оперативный ремонт при необходимости, качественные запчасти.
Даниил
2 -sentabr 2022
Лучший сервиз где был, ремонт ховера любой, мастер золотые руки, цены на порядок ниже автосалонов, а качества на порядок выше, не каких навязываний глупых ремонтов все только по делу.
Юлия Зверева
27 -sentabr 2021
Сервис отличный. Тут нет начищенных до блеска полов и фальшивых улыбок, но машины ремонтируют достойно и за адекватную цену.
Павел Зуйков
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2024
Быстро и качественно ребята делают своё дело, адекватные цены. Рекомендую!
Игорь Даллакян
16 -sentabr 2022
Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт, замена масла. Приятный персонал, ещё увидимся
nikolay390
19 -iyun 2022
Хороший и честный сервис! Запчасти и масло по доступным ценам, и цены на работы одекватные!
Илья Плиев
27 -iyun 2024
Отличное место. Жаль приехал на эвакуаторе) Спасибо Дмитрию на помощь. Надеюсь приезжать буду своим ходом) Дмитрию здоровья и процветания. С уважением, Илья.
Виктор
31 -may 2022
Любимое место моего Ховера👍 Профессионально и с любовью здесь обслужат Ваше авто, и не важно будет ли это обычное ТО, или капитальный ремонт двигателя, кузова. Всегда выслушают и дадут дружеский совет.
Сергей Мирошкин
21 -noyabr 2024
Мастера толковые, не равнодушные, работу сделали хорошо, спасибо!
Дмитрий Якушев
26 -avgust 2022
Добротные цены, мастера работают на качество, принимают не только Ховеров
Павел Иванов
11 -avgust 2024
Качественно обслуживают, хороший сервис, рекомендую
Шер бродяга
25 -iyul 2023
Всё ок оказывается там всё есть сервис авто запчасти покраски авто
Виталий Савичев
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2022
Цена - Качество! Очень качественный и надёжный ремонт вашего авто! Приятные Цены
Павел Соколов
6 -iyul 2025
Отличные ребята, все супер сделали
928365 Макарова
4-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2024
Очень хорошие мастера .отзывчивые люди .в дальнейшим буду обращаться.Рекомендую.
Михаил Тураев
5 -noyabr 2025
Хорошие мастера, рекомендую!
Дмитрий
9 -may 2024
Меняю там масло периодически. Быстро и качественно.
Sergey Yabl
2 -sentabr 2023
Два раза менял масло в авто с покупкой масла и остался доволен!
Игорь Индюков
4-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2022
Хорошие специалисты, не высокая цена, обслуживаю свой ховер тут.
Александр К.
7 -dekabr 2023
Приветливый персонал , высокое качество сервиса .