Izlash

79 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий С.
1-iyul
Обращался по поводу ремонта ручки для чемодана. Сделано в сроки, ручка подобрана по цвету чемодана. После ремонта выглядит лучше, чем было раньше. Обращаюсь уже не в первый раз. Ранее ремонтировали (меняли) ребёнку молнию на кофте и заменяли мне порвавшуюся сложную резинку в капюшоне куртки. Самым трудным заказом была замена молнии в моей зимней кожаной куртке. Куртка тяжёлая, кожа толстая. Но мастер отлично справилась. Результатом я остался очень доволен.
Staiisy
9-darajadagi shahar bilimdoni
22-may
Потеряла каблук на одном из осенних сапог. Мастер посмотрела обувь, приняла в ремонт. Сделали всё качественно. Отдельное спасибо за то, что была на связи и заранее сориентировала меня, когда можно забрать сапоги — это было очень удобно. Рекомендую.
Александра Маслова
3 -fevral 2025
Очень благодарна за предоставленные услуги! Отремонтировали 5 пар обуви, подшили брюки, заменили бегунки на юбке! Все на высшем уровне. Приходишь как домой, всегда радушно встречают. Отдельно хочу отметить открытость, человечность и высокие моральные устои, что стало большой редкостью! Спасибо! Рекомендую от души.
Иван К.
21-iyun
Рекомендую к обращению! Хороший мастер и доброжелательная женщина в одном лице! Отремонтировала сумки быстро и качественно!!! Спасибо
Наталья Петрук
8 -dekabr 2024
Как я счастлива, что нашла такого потрясающего мастера Розу, которая работает здесь! Необходимо было привести в порядок съемные мебельные декоративные диванные чехлы - за годы эксплуатации зоны стыков ткани с молнией истончились и прорвались. Обошла и прозвонила с данной проблемой множество мест, но никто не брался за работу, отсылая на мебельные производства и пр. Роза же смело взялась за работу, помогла грамотно подобрать ткань, ремонт был выполнен так быстро и настолько качественно, что я в дико-приятном шоке и в огромной благодарности! Смело рекомендую это место, Розу! Спасибо огромное, золотые руки и профессионализм!!))))
Евгений Н.
27 -may 2025
Хочу выразить благодарность за качественно выполненный ремонт куртки! Сотрудники дома быта проявили профессионализм и внимательное отношение к работе. Куртка выглядит как новая, все дефекты были устранены аккуратно и незаметно. Буду рекомендовать ваш дом быта друзьям и знакомым. Спасибо!
яна к.
3-iyul
Большое спасибо Розе за её труд. Приношу вещи в ателье, работа выполянется в сроки, а то и раньше. К качеству работы претензий никогда не имелось. Рекомендую!
борис шантаев
27 -oktabr 2025
Живу рядом. По необходимости обращаюсь за помощью. Великолепный мастер своего дела. Всегда внимательная, разбирается во всём и грамотно порекомендует как надо произвести ремонт. Заслуживает высоких похвал. Спасибо Розе! Дай Бог ей здоровья и много хороших клиентов. Борис.
Юлия Д.
25 -sentabr 2023
На кроссовках Эконика стал заминаться задник (часто обуваюсь без ложки)). Поменяли на обоих кроссовках за 1,5 тысячи. У меня кроссовки необычного цвета - сероголубого и материал мастер подобрал оооочень похожий и по цвету и фактуре. Если честно стало даже удобнее, чем были новые 😹 я была приятно удивлена качеством. Особенно я удивилась, так как в ремонте обуви в соседнем доме мне отказались делать в принципе. Сказали, что ремонту обувь не подлежит. Я расстроилась, так как кроссовки дорогие и обрадовалась, когда пришла в эту мастерскую. Меня очень вежливо встретили, все объяснили и сделали быстро за пару дней. Редко пишу отзывы, но тут прямо отличное качество
Татьяна Щербинина
12-fevral
Хочу выразить благодарность за косметический ремонт молнии на зимних сапогах. Аккуратно сделано и недорого. Спасибо.
Игорь Лаэрт
23-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2023
Здесь работает армянская семья. Очень трудолюбывые, ответственные люди. Ремонтировал сумку, работа была непростой, но сделали добросовестно. Дорога покажет насколько. Четверку поставил из-за задержки сроков. Но расстались по хорошему. Думаю, что при необходимости вновь буду обращаться сюда.
Денис Александрович
11 -iyul 2024
Большое спасибо Розе за проделанную работу. Очень быстро и качественно подшили рукава кожаной куртки, где ещё была молния. Остались довольны. Придём снова!
Катерина С.
18 -dekabr 2023
Испортили кожаные туфли, безнадежно, на выброс (в другой мастерской не взялись переделать). Если не умеют, кроме набоек, ни с какими случаями работать, не нужно брать тренироваться! Не извинились, деньги не вернули, нагрубили. Также предупреждение, что с материалами работают полностью вручную, не на оборудовании, поэтому срезы (в моем случае подошвы) будут неровными, с заусенцами, не подогнанные по геометрии к форме обуви.
Макка Насурова
22 -noyabr 2021
После переезда не знала кому доверить свою одежду на ремонт. Я перфекционист. И мне трудно не заметить хоть одну торчащую нитку. В поисках ателье обратилась к соседке. Она посоветовала несколько ателье поблизости, но приоритет был именно на этот дом быта. Первый ремонт одежды был для платья. Я была в восторге от проделанной работы. Все четко: идеально ровные швы и обработка края. За ним последовали аж 3 юбки. Вардуи по праву мамтер в своем деле. Несомненно рекомендую!
27 -dekabr 2021
Роза - самый лучший на свете мастер. Делает все оперативно и четко. Цены настолько приемлимые, что хочется переплатить. Скажу честно - обращался неоднократно - качество на высоте! Очень клиентоориентированный сервис! Живу в Митино - ключи, обувь, одежда - всегда только сюда.
Оксана Филиппова
21 -yanvar 2022
Роза самый лучший мастер по ремонту и подгонке одежды по фигуре и если нужно изменить дизайн одежды это тоже к Розе. Поменять форму рукава, добавить декоративные элементы итд. Больше 7 лет пользуюсь услугами Розы и очень довольна. И если нужно отремонтировать обувь или сделать набойки это тоже к Розе! Замечательно, что есть такие профессионалы.
Владимир К.
3 -oktabr 2023
Отдавал джинсы на исправление заводских неприятных моментов (кривая строчка и т.д.) забрал через 3 дня, все сделано хорошо, нитки подобраны в цвет, все устроило.
Елена М.
6 -oktabr 2022
Спасибо Розе за быструю и качественную работу! Отдавала тренч, чтобы по-хорошему пришить все пуговицы и сумку в ремонт. Забрала на следующий день, работой довольна, однозначно рекомендую данного мастера
Мария
26 -sentabr 2021
Добрый день, давно пользуюсь услугами дома быта, отличные мастера Роза и Александр, кротчайшие сроки выполнения работ, низкие цены по всему району, грамотный подход к клиенту! Вежливые, добрые люди и отличные мастера своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Денисов
26 -sentabr 2021
Отличное ателье, с пониманием отнеслись к срокам, за что отдельная благодарность! Вежливость и человеческое общение, квалифицированный подход. Рекомендую!
Ирина Дубовик
3 -mart 2023
Бедные студентки теперь могут в тепле гулять с собачками! Роза сберегла нам много денег, действительно самые дешевые цены на районе. А если в соотношении с качеством то вообще копейки. Отдавали два левых ботинка, почти в 2 раза дешевле оказалось у Розы поменять целиком молнию, чем в соседнем доме просто заменить бегунок. Рекомендуем 100%
Роман Акиньшин
1 -may 2024
Ремонт кожаных задников Проконсультировали на месте и сделали все качественно и быстро 👍
Ксения Костина
22 -may 2022
Роза 3 раза не могла подшить нам шторы по указанной длине. Переделывала. В итоге пришлось требовать с неё оплату за испорченные ткани. Сейчас она потеряла джинсы, которые мы отнесли на элементарную штопку дырки. Потеря обнаружилась спустя 11 (!!!) дней после сдачи вещи. Обещала через три дня или найти, или вернуть половину стоимости джинс. Но впечатление испорчено напрочь от этого места. Всегда есть отговорка - то чай пила, то не готово, потому что работы много, то девочка новая отдала пакет неизвестно кому. Плохо. Очень плохо.
Владислава С.
9-darajadagi shahar bilimdoni
6-iyul
Искала ремонт обуви рядом с домом. Раньше всегда ремонтировала обувь в мастерской в Строгино, но тут решила найти мастерскую поближе к дому. Нужно было отремонтировать мысы на кожаных кроссовках с каучуковой подошвой. Работу выполнили быстро, буквально за 2 дня, стоимость тоже была адекватной - 500₽, НО (!) вместо каучуковых мысов поставили полиуретановые мысы, просто налепив их на старые. В итоге кроссовки теперь скользят в мисочной части, выглядят небрежно, новые мысы сильно выходят за край подошвы, постоянно спотыкаюсь. Хорошо, что сдавала довольно старую пару, которую хотела доносить и как раз проверить новую мастерскую, увы, больше не вернусь. Да, сделали дешевле и довольно быстро, но качество, на мой скромный взгляд, оставляет желать лучшего.
Malika
30 -iyul 2022
Ходила в Розе несколько раз, работой мастера довольна. Из последнего: отдавала 2 пары шорт на увеличение резинки для пояса. Работа выполнена хорошо, в срок, цены тоже приятно радуют. 😊😊😊 Спасибо!
Надежда Башлыкова
5 -aprel 2023
Обслуживание на высшем уровне, рыстро качественно, все очень понравилось. Две пары кроссовок отремонтировали и бегунок на куртке. Рекомендую, цены адекватные Роза просто умничка.
Cоня Галицких
12 -iyun 2024
Нужно было срочно поменять молнию на штанах. Сделали все за день, быстро и качественно. Девушка прелестная и понимающая
Мэри
31 -oktabr 2025
Слишком долгая, лучше уж заплатить больше в другом месте и будет все быстрее
Максимус
5 -noyabr 2022
Роза отличный мастер, уже не первый раз обращаюсь с ремонтом курток, штанов - всё на высшем уровне! Быстро, качественно. И цены адекватные. Спасибо ещё раз!
Татьяна Грицкова
9 -sentabr 2021
Не в первый раз обращаюсь к прекрасной Вардуи за услугой по ремонту одежды. Помимо отлично выполненной работы (качественно и в кратчайший срок), в подарок получаешь милую улыбку.
Алексей Стрельбицкий
28 -oktabr 2025
Отличный дом быта. Делают всё быстро и хорошо. А главное по адекватной цене
V
Vladislav
22 -iyun 2022
Отдавал поставить соединительную заклепку на ремень. Работой полностью доволен. Сделали оперативно, качественно. Соотношение цена/качество однозначно 5 баллов!
Ольга 3.
20 -avgust 2021
Отличный салон! Делала сумку (сломался бегунок) и ремень на платье. Все идеально и быстро. Очень доброжелательная женщина😊 Побольше бы таких спецов
24 -fevral 2022
Мастер быстро и качество сделала копию ключа. Всё работает, ничего не заклинивает. Максимально приветливая женщина.
Екатерина Иванова
12 -noyabr 2023
Очень хороший дом быта. Делала там ключи, подшивала брюки. Очень хорошо мне сделали набойки на сапоги! Хожу и радуюсь. Все качественно! Здорво , что недалеко от дома есть такая мастерская! Дом быта! И персонал очень приветлив! Спасибо огромное!
Княжев А.
13 -fevral 2023
Отдавал брюки для увеличения длины. Сделали качественно и в заранее установленный срок. Остался доволен. Буду обращаться ещё. Рекомендую!
Михаил Б.
15 -aprel 2023
Благодарен мастеру Римме, отдавали диван на переобтяжку, пара дней и всё готово! Теперь как новый) обязательно обратимся снова
17 -oktabr 2023
Роза! Роза ! Прекрасная Роза! Благо Дарю Вас за вашу работу и профессионализм! Всё очень понравилось! Буду обращаться в ваш Дом быта ещё не раз!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹👍
emptyplenty
19 -sentabr 2021
Выражаем огромную благодарность сотрудникам, которые помогли нам с мамой сделать дубликат очень редкого ключа! Спасибо вам большое! Надежда.
Сергей Ссс
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2025
Сделал ключи для домофона. Всё отлично. Быстро! Спасибо
Робот Р.
12 -fevral 2021
Доброго времени суток, пользуюсь их услугами много лет, дом быта переодически меняет локацию в пределах микрорайона, мастера по пошиву зовут Роза, оочень общительная, делает хорошо , но хотелось бы сроки покороче, несколько раз отдавал обувь, нареканий нет, ценник демократичный .
Анастасия Р
31 -avgust 2021
Замечательный мастер! Починила кожаную сумку быстро и качественно! Рекомендую!
Ella
10 -iyun 2024
Обувщик не хорошо сделал каблуки, неровно и неаккуратно закрасил цветом который выделяется, там где подклеить нужно было , то все в клею. За что 450₽ вообще не понятно, сама бы в разы лучше сделала, пожалела что отдала ему. К этому обувщику больше не пойду и другим не посоветую.
Мария Укладова
27 -oktabr 2023
Сделала ключ в этой конторе. По итогу: ключ застрял в двери, вызвала мастера (+ 4000р) вскрывали замок, и замок под замену (+6000). Не советую!
29 -oktabr 2018
Увидев вывеску, вспомнила, что нужно ключ сделать. Мастер быстро сделал этот злополучный ключ который уже в двух местах не смогли сделать.. Подошел отлично, еще один сделала, для ребенка. Рекомендую эту мастерскую
Максим
15 -yanvar 2023
За пару минут быстро исправили ключ который не работал после изготовления другим мастером. Спасибо мастеру!
РОМАН ЛОНШАКОВ
7 -sentabr 2021
Много лет пользуюсь услугами данного Дома быта! Всё быстро четко и в срок. Рекомендую.
Павел Е.
14 -aprel 2022
В доме быта хорошие мастера. Качественно сделали обувь и достаточно быстро.
Анна Георгиева
20 -iyun 2023
Прекрасный мастер Роза. Спасла нам много одежды, качественно и недорого. Спасибо!
Александр  М.
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2021
В этом месте могут спасти любые ботинки. Обращаюсь уже не в первый раз. Лучший дом быта! Спасибо