Izlash

14 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Олег М.
14-aprel
Покупал бойлер два года назад. Изучил и проанализировал принцип работы бойлеров косвенного нагрева, сделал выбор в пользу конструкции бак в баке. Выбирая где мне купить бойлер случайно наткнуться на производство в Ижевске. Выбрал из представленной линейки нужный мне вариант. Бойлер проявил себя с положительной стороны .ГВС нагревается быстро и продолжительное время держит температуру. Результатом я доволен. Спасибо производителю!!!
Антон Г.
11-aprel
Покупал 100ый бойлер, подвесной. Производитель дал рекомендации по установке. Подключил без проблем.
Кирилл Сафронов
5-mart
Покупал бойлер 4 года назад за всё время никаких дефектов проблем не было, бойлер бомба, долго выбирал какой фирмы взять остановился на этой и не пожалел,за 10 минут нагрева пошла тёплая вода,сейчас для друзей заказывал ещё один,сделали скидку на второй заказ, заказ сделали быстрее срока на неделю, после доставки объяснили всё как подключить заземление видео скинули, в общем рекомендую эту фирму
Иван Чирков
18-darajadagi shahar bilimdoni
11-mart
Искал замену старой колонке. Сосед посоветовал этот магазин. Остался очень доволен сервисом: товар был в наличии, менеджер всё доходчиво объяснил. Бак донесли до машины и помогли загрузить. Рекомендую!
Сергей З.
5-darajadagi shahar bilimdoni
30-yanvar
Купил бойлер в этой компании. Задача была купить именно бойлер по системе бак в баке, так как прежний змеевиковый бойлер заразился бактериями. Нашел кроме этой еще одну компанию которые писали в своих объявлениях что их бойлер "бак в баке", а оказалось, что это *** и создано для привлечения клиентов, низ у того бойлера не омывался, название говорить не буду, но будьте внимательны. Когда приехал сюда по моей просьбе мне показали внутренние составные части бойлера (так как после той компании стал бдительным). Помогли загрузить бойлер. Разрешили перевозить лежа. Работают в основном опт как я понял, но и в розницу можно купить.
Ильяс Саттаров
6-darajadagi shahar bilimdoni
8-aprel
Понравилсь скорость, быстро нагревается вода. Старый прям водонагреватель долгий был, этот быстрее. Использую несколько месяцев, полет нормальный
Санан Мустафаев
14-aprel
Ребята - профессионалы, взял у них бойлер на 160 литров, покупкой остался доволен, компанию рекомендую.
Карим
10-darajadagi shahar bilimdoni
9-aprel
Организация переехала и находится по адресу г. Ижевск, проезд Деповский 6/3.
Алёна А.
2-darajadagi shahar bilimdoni
5-mart
Заказывали бак, нужны были разные выходы из бака под нашу котельную. Понравилось, что пошли на встречу, разъяснили все моменты. Выполнение заказа заняло всего 5 дней, и даже не попросили доплатить за нестандартный заказ, это очень приятно!
Геннадий Барбин
4-darajadagi shahar bilimdoni
21-iyun
Отличная компания все четко и в срок. Большое спасибо им.
Алексей Ага
2-darajadagi shahar bilimdoni
6-mart
Установил бак от этой компании. Теперь вода нагревается в разы быстрее.
денис о.
4-darajadagi shahar bilimdoni
20-mart
Все приехало в целости и сохранности. Спасибо.
Максим Ч
20 -may 2025