Izlash

1970
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,6
4508 ta baho
Bu joyga baho bering

1970 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Иванов Павел
23 -aprel 2025
Обычный номер. Просто поспать. На втором этаже ресторан... На выходных бывает громко с 3 го этажа. Номера эконом это что-то. Почти во всех не работает вытяжка, в другом номере окно заклеено скотчем чтобы не дуло(все равно сквозит). В ванне-туалете, где не полностью работает сливной бачок, то вода не уходит в душевой. А душ и туалет одно целое.Вытяжка не работает-воняет плесенью. И на весь номер две розетки, у стола и прихожей. Видно как говориться.. И так сойдёт. Жуть
Любовь А.
18 -iyul 2025
Останавливались в гостинице много раз, все очень нравилось, но теперь у них не ресторан Карелия, а Сыроварня, раньше были очень вкусные завтраки, а теперь нет, очень обидно, что так все поменялось в худшую сторону. Каша на молоке, но с большим количеством воды, есть не возможно, салат с рисом не вкусный, ассортимент маленький. Если вы пришли в 8 часов, то там почти ничего нет, оладьев больше не будет хотя завтрак до 10 часов, омлет и запеканка порезаны на супер маленькие кусочки, и тоже не вкусные. И первый раз вижу на шведской столе, вместо тарелок блюдца. Куда смотрит директор ресторана, кто снимает пробу, или этот человек тоже в доле?Срочно увольнять поваров, и искать других, так нельзя кормить туристов. У вас ресторан хуже столовой. Было детское меню дешевое и вкусное, теперь все подорожало в 2 раза, сок 190, а если нас 3 человека. Остальное все хорошо, уборка каждый день, смена полотенец тоже.
Зиновьев Кирилл
27 -aprel 2025
Отвратительно, на завтрак швецкий стол, маловато еды. В номере термоядерно воняет канализацией. Про душ вообще молчу- просто пол окружённый бортиком. Внутри этого *душа* раковина, если сосед по номеру моется, то руки не помоешь. Кровати жёсткие, кондиционера нет, окно откроешь- залетят комары. Фотографии не соответствуют реальности
Светлана Концевич
29 -may 2025
Гостиница имеет хорошее расположение, недалеко от центральной площади, ж.д. вокзала, улочек старого города, городского пляжа. Сама гостиница старого типа, скромные номера, изношенный ковролин и т.п. Цены приемлемые, завтраки традиционные
Ольга Тепукина
22 -dekabr 2025
Гостиница хорошая, на 3 звезды вполне! Чтобы приехать, поспать, принять душ, самое то. Только странно, что нет тапочек... В коридор не выйдешь, нужно опять сапоги надевать или тапки брать с собой из дома ( что не логично). Вообщем, это надо продумать. "Шведский стол" чудесный! на любой выбор! Только кофемашина одна и очередь за кофе стоит (что тоже не очень продумано).
Irina
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2025
Расположение гостиницы на 10 баллов. Но номера оооочень обшарпанные (видимо сказывается, что зданию больше ста лет, нужен ремонт). Жила в стандартном номере, и в улучшенном, обшарпанность и запах канализации в обоих. Гостиницу не рекомендую.
Мария
7 -avgust 2025
К сожалению, разочаровали по сравнению с моим предыдущим проживанием. Была до этого позапрошлой зимой, чисто, уютно, немного неудобно из-за душевой, т.к. все затекало на пол и нужно ждать, чтобы высохло. Но очень хорошие завтраки, вежливые сотрудники, чистота в номере и санузле, что для меня очень важно. Огромный плюс, что пускают с животными и даже не берут за это доплдату. Приезжала с некрупной бордер-колли. Но она воспитанная и беспроблемная вообще, шерсти и грязи после себя тоже не оставляем. В начале августа этого года тоже жила в улучшенном комфорте, никаких нареканий, чистота, порядок, москтки на всех трех окнах, сделали бортик в ванной, стало много удобнее. Но приехала еще через неделю...и получила разочарование. Комфорт: в номере достаточно жарко, а из трех окон, только на одном москитные сетки. Ковровое покрытие не убирали так понимаю, нашла целофановые обертки по углам. Т.к. при бронировании следующие сутки были заняты, то забронировала и жила в стандарте. Но прибрать то можно в любом случае??? Крышка от унитаза грязная, простите, одела пакеты на руки и протирала сама, благо были с собой влажные салфетки и хлоргексидин обработать. Но в итоге не выдержала и позвонила на ресепшн, т.к. санузел, кроме того что в унитаз залили средство не был прибран вообще. Раковина не почищена, зеркало в брызгах, стены в непонятно чем (как мне сказали видимо после ремонта, вы их не трогайте. Но, простите, можно же протереть на высоту роста человека хотя бы??? Мне смотреть на все это не приятно и элеменарно полотенце на сушитель не повесить). Прислали женщину прибраться, стало чуть почище. Но раковина как была в ржавчине и разводах так и осталась... Я все понимаю, что у вас сейчас наплыв и много гостей, но вы и подняли цены в 2 раза по сравнению с зимой. Не успевают горничные наймите допперсонал, так же тоже нельзя...Если заявлена ежедневная уборка, то она и должна быть, а уж после смены гостей тем более...
ольга колчина
2 -fevral 2025
Провели в этом отеле 2 ночи. На свои 3 звезды она вполне тянет. Единственное, что н понравилось - в санузле отчётливо пованивало фановой трубой. Завтрак хороший, кофе очень вкусный, правда, единственная кофеварка работает медленно, приходится стоять в очереди.
Ирина Иванова
15-yanvar
Ну так себе! Наверно стоит своих денег. Завтракать надо вовремя!!!! Чуть позже... И может закончиться кофе... Салаты на завтрак... морковь тёртая с мойнезом, морковь тёртая с яблоками и майонезом.., морковь тёртая с мойнезом... Пришли чуть позже чего-то не будет.....очень странно ( Душ в номере стандарт, отдельная история.. Все течет по полу .. если помылся, то зубы в раковине не почистить... Можно попросить доп. тряпочку для вытирая пола... Но если сильно не придираться, то нормально для одной ночи.
Guseva A.
7 -may 2025
Заселили в номер, напротив которого ведется ремонт в другом номере. Шум и постоянные стуки не дают уснуть и хорошо отдохнуть. Никакой заботы о клиентах быть не может в таком случае. Если вы делаете ремонт, не заселяйте рядом с такими номерами, как минимум. А как максимум, закрывайте целый этаж и делайте себе ремонт на здоровье. Но то, как вы делаете сейчас, это ненормально! Вы называетесь именем города, но ни разу не соответствуете ему!
vnutriposmotri
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2024
Бронировала номер «Улучшенный с 2-мя раздельными кроватями». Номер в целом понравился, все новое, чистое. Приятное глазу цветовое сочетание и интерьер. На завтрак сознательно не успела, тк он до 10 утра (а в выходной день хочется подольше поспать). Так что насчет завтрака ничего сказать не могу. Насчет номера имейте в виду, что там прохладно, отопление разумеется есть, но видимо от большого окна сильно дует. Зубные щетки с пастой, гели для душа и шампуни в номере были, также были тапочки, губка для обуви и швейный набор. Из того, чего не хватило - это чайника и чайного набора в номере. В целом номером я довольна. С субботы на воскресенье номер обошелся в 4788₽ (через Яндекс Путешествия).
Карл Ф.
24 -iyul 2025
Полный совок. Ремонт был очень давно. Кондиционера нет - душно! С открытым окном шумно даже ночью. И все равно душно. На завтраке так и не дождался омлет. Ну и вообще завтрак довольно убогий. Ванная отдельная история. Раковина расположена в душевой зоне. Держателя для душа нет. Ну и такое ощущение что все это заваливается в центр и раковина и сам унитаз. Из + разве что цена, но даже цена не оправдывает всего этого. Ничего и так сойдёт. Люди все проглотят. А хорошие отзывы могут и боты написать.
Все таки Влада
16 -avgust 2025
Девушка на рецепшн доброжелательные! После заезда в номере было чисто, завтраки вкусные! Единственное, подправила бы ванную комнату - не очень удобно, когда без бортиков душевая
Надежда Петрова
18 -avgust 2025
Еда хорошая. Кофе лучше взять, американо, все остальное, что вода. К сожалению душ с туалетом, желательно по комфортнее,. Отделить, хотя бы порожком. Посетили вечером ресторан, при этом же отеле, очень хороший, персонал отзывчивый, только пришлось долго ждать заказ.
Марина Моргунова
8 -oktabr 2025
Давно мечтала приехать в город Выборг и решили с мужем остановиться в гостинице с аналогичным названием Выборг. После приятной прогулки по городу нас ожидало полное разочарование от отеля. Неприятный запах в номере, грязные стаканы, грязные шторы. Очень обидно, что не следят за чистотой и порядком в элементарных вещах, как помыть стаканы! Гостиница с таким громким названием позорит активно развивающийся город.
Alexander Golubev
9 -iyun 2025
Отличная гостиница по соотношению цена-качество. Просторные номера, рядом вокзал, в пешей доступности замок. Хорошие вкусные завтраки, приветливый персонал, камера хранения.
Дина Никитина
8 -oktabr 2025
Добрый день. Отель ужасен. При активно реставрируемом и развивабщемся городе полное безобразие в центре в отеле "Выборг". Ковролин в коридорах с пятнами, не работают замки в дверях в туалет, шторы в пятнах и прожжены, матрас протерт до голых пружин, на " чистом" стакане отпечатки губ. В общем, господа управляющие, задумайтесь о работниках, сервисе и развитии.
rassvetnor
22 -iyun 2025
Организация санузла - это ужас, душевая зона никак не отделена от раковины, после мытья - все мокрое. Гостиница годится только для одной ночёвки, прожить 2 - 3 дня некомфортно. Платяного шкафа в номере нет, ростового зеркала нет. В гостинице нет услуги стирки и глажки.
Olgaoto18
16 -avgust 2025
Персонал очень вежливый и приветливый. Завтрак отличный. Ванная комната чистая, но не совсем удобно умываться, нужно заходить в душевую кабинку. В номере вместо кондиционера вентилятор. И не совсем понятное подключение электричества.
юлия андрийович
7-may
Прекрасная гостиница с удобным расположением. Персонал приветливый. Завтраки вкусные. Мы с мужем и ребёнком остались довольны.
Анастасия Нарбут
30 -oktabr 2024
Плюсы: У гостиницы удобное расположение,если вы приехали на поезде и есть парковка ,если на машине. До всех достопримечательностей-рукой подать ( Красная площадь,Лось, рынок,набережная, весь центр и не только) Само здание гостиницы располагает к погружению в старину. В лобби большие аквариумы с огромными рыбинами-детям есть куда позалипать. Жили в номере «президентский люкс», места много,две ванные комнаты,хорошая мебель. Минусы: Проблемы с горячей водой… это тоже возвращение в 19 век… В наших двух прекрасных ванных было невозможно помыться. Администраторы сказали,что воду нужно пропустить,ну ок… 30 минут-чуть теплая,50 минут-еще подогрелась… дальше ждать не стали-заснули. С утра-все по-новой😤 Жили на 4 этаже, на этом же этаже в обычном одноместном номере с горячей водой все было в порядке. То есть проблема ,видимо в расположении номера «люкс» от стояка горячей воды… Завтраки есть, скромные,но вкусные.
Иван Демин
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2025
Отличная гостиница. Останавливался в ней постоянно в 2012-2013 годах. Комфортное размещение, хорошие номера, вкусный завтрак, удобное месторасположение, по отношению к центру города!
Елена Эльстен
14 -noyabr 2025
Удобное месторасположение в центре города. Все достопримечательности в шаговой доступности. Парковка рядом с отелем. Хороший завтрак - шведский стол. Вежливый персонал.
Екатерина Баталова
5 -noyabr 2025
Плюсы: местоположение, хорошие кровати и подушки, есть электроотопитель дополнительно, т.к. центральное отопление в Выборге не сильно радует. Минусы: скучный завтрак (очень маленький выбор), итальянский душ (весь пол в воде).
Виктория Новикова
14 -noyabr 2025
В целом отель красивый. Минус за завтрак и наш этаж. На завтраке небыло питьевой воды, на просьбу выставить графин воды нам сказали принести свой стакан нам нальют в него воды) Выпечка не свежая, яблоки как будто н/с из магазина с темными пятнами. На этаже ковролину требуется хим.чистка. В номере гоняли комаров и видимо следы решили не убирать.
Анна Винокурова
28 -dekabr 2024
Хороший отель, чистый номер, белое постельное белье, завтраки - шведский стол, обслуживание приятное. Четверка за то, что в ванной кабине было много черной плесени.
Светлана Крылова
25 -mart 2025
Уставшие номера, плесень в ванной комнате на плитке, лейка душевая брызжет в разные стороны, мебель старая, подушки не удобные. Из плюсов: расположение отеля и чистое постельное белье с полотенцами. Завтраки на 3-ку: скромно, но можно найти что поесть. Повторно не вернусь и не порекомендую знакомым.
Марина М.
11 -avgust 2025
Хорошее расположение, отличный шведский стол Минус - ковролин в комнате был в песке, соответственно его не пропылесосили после жильцов Минус - ковролин в общих коридорах весь в пятнах, неприятный такой, портит всё впечатление
Елена Кравчук
11 -noyabr 2025
Останавливались на одну ночь,для 3 * гостиница не плохая, завтраки нормальные-шведский стол и удобное расположение,в центре города.Только не понравилось,что вместо душа дырка в полу и вытяжка в туалетной комнате не очень
Arsy Arsy
10 -mart 2025
Все хорошо, очень приятный персонал, в номерах чисто, завтрак вкусный шведский стол, идут навстречу постояльцам. Рекомендую. Расположение очень удобное. Улица тихая.
Антон Монахов
4 -may 2025
Попался очень грязный номер. Кувшин для воды грязный, на стаканах для воды следы помады. Бачок унитаза течёт на пол. Сам бачок стоит криво и ободок унитаза просто падает. В ванне плесень. Завтрак: еды на всех не хватает. Чистая посуда будет, только если попросить персонал её принести. Среди чистой посуды попадается просто не помытая. Еда на вкус весьма средняя. Большую часть блюд попробовать не удалось, она просто кончилась. Стволов мало, приходится подсаживаться к другим гостям.
Анастасия Илюшина
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2024
В этой гостинице разместились впервые. До этого посещали только лобби-бар. Очень нравилось там обслуживание. Решили заселиться при поездке в Выборг. Проживали сутки. Из плюсов: близко от вокзала. Очень хорошие номера. У нас был улучшенный стандарт. С двумя, правда, кроватями, но других вариантов на момент брони не было. Номер чистый. Вообще, всё здание ухоженное. Полотенца, шампуни, гели, наборы для чистки зубов. Москитная сетка, фумигатор, что важно в летнее время. Нет кондиционера. Жарковато было в плюс тридцать, но мы в основном гуляли. Из минусов. С телевизором сложном разобраться. Телеканалы не работают нормально, виснут. Рекомендую смотреть программы на ютуб. При нас сломался лифт, пришлось подниматься на шестой этаж. После долгой прогулки было тяжеловато. Очень мало места в ресторане. Нам не захотели открывать второй зал, хотя первый еле всех вмещал на завтрак. Завтрак - шведский стол. Набор неплохой, вкусно. В целом впечатление хорошее, хотя при следующем визите в Выборг предпочтём другой, уже много раз проверенный отель.
Денис Баладзе
4-iyun
Отличные номера! После ремонта стало гораздо уютнее . Завтраки вкусные , можно вкусно покушать в лобби баре .
Александра М.
27 -avgust 2024
Отель довольно чистый, есть ресторан на 2 этаже, еда умеренная, шведский стол на завтрак, есть что выбрать. Также имеется лифт, всё хорошо, персонал нормальный, всё аккуратно. Сам Выборг, как город-место просто волшебное, ездила с группой знакомых ребят, прекрасно провели время. Вернулась бы сюда не раз. Вайб Венеции, восхищаюсь!! Есть куда сходить, много кафешек и ресторанов, также вблизи отеля. Я покорена этим городом и его уютом!
Олег Куколев
3 -avgust 2025
Неплохая гостиница в 500м от вокзала. Номер достаточно чистый, но маленький. Завтрак шведский стол, зачёт.Нет кондиционера, это главный минус для нас. Было жарко.
Akiro
16 -yanvar 2025
Очень с нюансами. Заезжали поздно ночью, оформили достаточно быстро. Здесь без проблем. но вот впечатления от всего пребывания - смазанные. на ресепе был сотрудник заспанный, в помятой рубашке, с грязными рукавами. Это удивляет. Парковка перед отелем была завалена снегом по колено и никто не чистил. Представляю как было сложно гостям на низких автомобилях. Завтрак стандартный. Но кофе ужасен. Рекомендация руководству - обратите внимание на персонал.
София Тукмачева
29 -may 2025
приятная женщина на ресепшен, чистые номера, вкусная еда как на шведском столе, так и на заказ. цена довольно невысокая для мая в Выборге. хороший вариант для ночёвки в городе
Алексей Абрютин
13 -sentabr 2024
Очень приятная гостиница за свои деньги! Если будете приезжать с детьми в колясках, учтите, что в лифт может быть сложно заехать. Мне пришлось руками каждый раз раздвигать автоматические двери. Из минусов - нехватка пандуса для входа с коляской. Но расположение, цена, шведский стол, уютные номера с сетками на окнах - это несомненные и главные плюсы. Спасибо большое!
2 -avgust 2025
Хорошая гостиница, прекрасное расположение (близко от вокзала). Всё чисто, нормальный завтрак. Поразили рыбы в аквариуме при входе! Как оказалось, травоядные пираньи).
Элина Абдуллина
17 -sentabr 2025
отель сам по себе выглядит гораздо хуже чем на фото,весь номер покоцанный, не ухоженно выглядит. крышка на унитазе была сломана, и это очевидно что сотрудникам просто все равно на это. на второй день отключили воду в 9 утра, мы вернулись с завтрака, обнаружили что нет воды, то есть ни собраться ни сходить в туалет. на ресепшене нам очень грубым тоном, без грамма сочувствия и сожаления сказали что ничем не могут помочь. всякое случается, мало ли авария какая- то, все понимаем , но даже не предупредить об этом с вечера, а после разговаривать так что «это не наши проблемы» ну, это жесть. завтрак был отвратный, после него стало плохо , захотелось в туалет а возможности в него сходить не было (((((: сто раз не стоит своих денег, номер стоил 6к, за эти деньги вся ситуация становится еще более неприятной
Лариса Нафикова
1 -oktabr 2024
Отличная гостиница. Заселялись в составе группы в 46 человек. Нас заселили меньше, чем за 10 минут. Дали ключи, и анкеты. Так как приехали в дождь, сразу попросили обогреватель. Через 5минут в нашем номере был уже мужчина, с обогревателем. Все включил, настроил, проверил. В ванной мыльно-рыльные принадлежности(мыло-гель-шампунь). Зубной пасты не было, но у нас все свое было. На этажах стоят кулеры, холодная-горячая вода. В номерах плоские телевизоры. Завтрак- отдельная тема. Ваша творожная запеканка и вишневый джем-это шедевр.) конечно вернемся. Город просто сказка. Не пожалела ни на минуту, что поехала. Рядом , прям через дорогу кафе-там отличная еда, очень вкусно и недорого.
Марина Великорецкая
20 -sentabr 2025
Впечатление ужасное. Заселились в номер-из туалета пахнет страшно. Поменяли номер. Душ впритык к раковине, пол ровный. После душа вода вытекла в коридор. Намокла обувь. Чайника нет. Ершик для туалета грязный. Не советую никому
Светлана Кораблева
26 -dekabr 2024
Старинное здание, которое и строили как отель и это никуда не делось. Отличная входная группа, лаунж, комната для курения ( говорю как человек некурящий). Доброжелательный, предупредительный персонал. Немного подкачала кухня, но ведь это исправимо.
ника ш.
15 -dekabr 2025
"6 декабря мы приехали в Выборг на конкурс с коллективом. Заселились в гостиницу "Выборг", получив двухместных номера на пятом этаже. Сразу же возникли вопросы по поводу стоимости: заявленная на официальном сайте цена за двухместный номер составляла от 4500 до 5000 рублей, однако с нас взяли по 6000 рублей за каждый номер. Более того, на официальном сайте гостиницы указано, что в стоимость номера, даже за 5000 рублей, должны входить одноразовые тапочки и зубная паста. К нашему удивлению, ни того, ни другого в номерах не оказалось.
Алека Гришина
13 -avgust 2025
Худшая гостиница, в которой останавливались при путешествиях. Вышли из лифта, двери которого почему то не плотно смыкались, на 5 этаже и обалдели. Такого грязного покрытия пола, не видела. Пыль, пятна разного размера.Кулер наверное ни разу не мыли. В номере духота, кондиционера нет. В ванной раковина расположена в душевой , нет ни тапочек, ни зубных щеток. Чайника тоже нет, попросили, сказали нельзя по пожарным условиям. в других гостиницах таких проблем не было . Хорошо, что была хорошая погода и в гостиницу приходили только спать.
Андрей Женатов
20 -sentabr 2025
Идеальный ресепшн, спасибо. Далее по факту номера 518- раковина в душевой зоне огонь))), холрлильника нет, на 1 день и не надо. Сорян за глину с ботинок, в этот день дождь шел, старались обстукивали, все равно в протекторе принесли. В целом гостиница Выборг классика.
Anna Полищук
18-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2025
Гостиница неплохая,но ремонт уставший, в туалете/душ не разделен и нет даже шторки, вся вода на всем полу. Кровати очень удобные, но подушки жесткие, комковатые. Завтрак включен (неплохой) Ну и напарили с документами , пришлось переделывать.
Леонид Марушин
12 -oktabr 2024
Расположение замечательное, практически до любой достопримечательности можно спокойно дойти пешком. Отдельный респект за возможность поселиться с собачкой!!! Мы очень много путешествуем с нашей собакой брюссельским гриффоном и это пока единственная гостинница, которая не взяла с меня плату за нахождение собаки в номере! Номера, еда всё на твёрдых 3 звезды. Никаких проблем за время пребывания не возникло. Мы остались очень довольны. Особенно рекомендуем путешественникам с собакой. И парк для прогулок в двадцати шагах.
Сергей
21-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2024
Отличная гостиница в центре города, отметившая в этом году 95-летие. Ресторан с обильными завтраками. Комфортные номера, вежливый персонал, если мучают комары, то предложат фумигатор. Сплитов пока нет, можно попросить вентилятор.
алла п.
18 -avgust 2025
номер хороший большой и просторный, все в исправном состоянии, но жалюзи на окнах нужно помыть с двух сторон, завтраки ужасные от слова совсем, все холодное, людей много, а сменяемость блюд медленная, на вкус на 2.5.