Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Елена К.
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2024
Гостиница находится в окружении парков, правда прилегающая территория облагораживается и так получилось что утром строительные работы начались около 8 утра. Ночью нам тоже "повезло" - в близлежащих домах был праздник, со всеми вытекающими в виде музыки после 11 ночи. Так же после 11 ночи по дорогам гоняли лихачи. Из хорошего - парковка за шлагбаумом. Огромный плюс. В номере чисто, выдавали тапочки/гель/шампунь. Чайника нет. Постель очень мягкая, для спины не комфортно, но есть любители мягких матрасов. В стоимость включен завтрак: сосиска, блинчик с мясом, яйцо, кексик, чай/кофе на выбор. В мармите, очень удобно. В комнате явно был недавно косметический ремонт. Ванная думаю следующая - пока видно что устала сантехника, душевая кабина.
Анна М.
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2024
Еле нашла отель по навигатору. Отель находится в пешеходной зоне, но на улице совсем нет никаких указателей, как нему пройти. Номер 1 (одноместный) сразу при входе в отель. Порадовало то, что в конце сентября в номере было тепло (уже включали отопление) и достаточно чисто. На утро был предложен континентальный завтрак, довольно сытный (блинчик, сосиска, яйцо, кусочек булочки и треугольник плавленого сыра). Из плюсов, пожалуй все. Минусы: входная дверь в номер дверь старая, с огромными щелями, все происходящее в коридоре слышно так, как будто происходит с вами в номере, поэтому заранее запаситесь берушами. Душевая кабинка как из фильма ужасов, вся шатается, воняет тухлым, горячая вода в ней отсутствовала, дверцы не закрывались и одна из них при попытке закрыть, соскочила с рельса. Вода из лейки практически не лилась, а из тропического душа пошла тонкой ледяной струйкой. Вобщем, хорошо, что в этом номере мне предстояло только поспать ночь, оставаться на большее время здесь однозначно нельзя. "Портал" (дверь) в соседний номер повергла меня в шок. Выводы: лучше остановитесь в другом месте.
Andrey Kulkov
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2024
Очень сильно сыграло в оценке - это рецепшн, доброжелательно , по домашнему приняли) да и в целом минусов меньше:) начну с них, точнее с него ) - из минусов конечно звукоизоляция , ну прям ужасно, слышно всё и отовсюду. Ходят люди- слышно. Говорят люди - слышно. - номер не плохой (я как командировочный размышляю из одной ночи ) Плюсов больше - чисто, убрано - белье было чистое и простиранное - очень приятно приняли - локация спокойная, выспаться удалось Если вы проездом то рекомендую:) спасибо!
Людмила Буренкова
17 -sentabr 2024
Отель понравился, находится около парка, центральной площади. Номер чистый, удобное расположение розеток. Есть кухня, где можно разогреть еду. Завтраки неплохие. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Нам все понравилось.
Иван Новожилов
6 -avgust 2024
Останавливался с 25.07.23 по 26.07.23 Из плюсов только расположение, матрас и цена Минусы: 1) Обращались на ты, хотя я общался на вы 2) Тонкие стены и двери, в номере слышно из коридора и наоборот 3) За окном моего номера (первого) организована дворовая курилка, из-за чего еще сильнее терялась приватность + запах табака 4) В ванную комнату было две двери: из своего номера и, видимо, из чужого. Мог бы сосед присоединиться в душе - большой вопрос 5) Душевая кабина при включении пахла тухлыми яйцами, из-за чего пришлось отказаться от расслабляющего душа после поездки 6) В санузле были одноразовые гели для душа, шампунь, зубная щетка, но почему-то не было зубной пасты 7) Дверь в номер при закрытии сверху отходила от проема, примерно на сантиметр В следующий раз остановлюсь в другом отеле(
Сергей Григ
21 -iyun 2024
В номере чисто,кондиционера не было в нашем номере,был вентилятор,мусор убирают каждый день,завтрак обычный одно яйцо всегда присутствует,а так ещё может быть сосиска/бутерброд/блинчик с начинкой,звукоизоляция такая себе,слышал как по телефону администратор громко разговаривал,а с утра, сверху, как человек ходит и что-то там делает. Подушки мягкие очень,и очень мягкий матрас,проваливаешься в него и встать тяжело и перевернуться. В жаркий день очень душно в номере,так как солнечная сторона. Чай,кофе у них есть что плюс,сахар тоже,чайник,кулер с водой,маленькая кухня,микроволновка. Посуда тоже есть,вилки,ложки и чашки.
9 -avgust 2023
Расположение удачное, в центре города, но это тогда, когда закончатся работы по реставрации площади. Нам не повезло. Сама гостиница маленькая, скорее частный дом. Номера маленькие, если стоит двухспальная кровать, с одной стороны вообще нет прохода. Постель чистая, матрас удобный, небольшая плазма и стол под ней. Очень маленький холодильник, постоянно с водой, одно название. Душевая кабина, туалетные принадлежности по заезду, потом, пришлось спрашивать у дежурных. Как-то не совсем удобно. Завтрак без изысков, но мы и не рассчитывали на них. Под итожим. В другой раз выберу другую гостиницу, переночевать можно, но не более.
Денис Леонов
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2024
Отель небольшой,уютный.Персонал (а это администраторы) приветливые.В номере чисто,бельё всё свежее.В туалетной комнате есть рыльномыльные принадлежности . В номере (по крайней мере в моём номер 1) матрац был архи мягкий.Так что у кого проблемы со спиной,поймут. Но у целом рекомендую для посещения! P.S. В 1 номере(он угловой) стена у изголовья кровати холодная,так что сразу перемещайте подушку на противоположную сторону. Зато летом в этом номере кайф!
мила Чуфистова
3 -iyul 2024
Тихое, спокойное место, в центре города, вежливый персонал, чистый номер, свежий ремонт, хорошая кровать.... Можно сказать крошечный отель, со своим двориком (удобно для курящих)
Sergey
14 -oktabr 2023
Уютный отель, находящийся рядом с парком, удобная доступность, расположение тихое. Номер на втором этаже был трехместный, просторный, чистый, все необходимое на месте. Питание завтраки сытные, менялись каждый день. На кухне чай-кофе, микроволновка. Персонал вежливый, доброжелательный.
Александра Минякина
25 -mart 2024
Из плюсов - чисто и расположение не на трассе. Минусов больше - свет в комнате и в ванной, полумрак, неуютно; поддон в ванной скрипит адски, боялась лишний раз шелохнуться; розеток почти нет, нашли у входа только и розетку у кровати, в которую воткнута лампа настольная; но самое главное это слышимость, как будто соседний номер не за стеной, а за ширмой, слышно все, телевизор, смех, каждое слово. Из-за этого очень плохо спали и впечатление от места плохое. Ну и администратор, при общении чувствовала себя виноватой в чем-то, как будто провинилась или в том, что вообще приехала или за бронь через Яндекс. Останавливались на одну ночь по дороге из Москвы. Сказать, что не рекомендую не могу, выбор небольшой, но лучше запастись берушами.
Павел Юрьевич
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2023
Отель за свою цену очень хороший. За 3000 включён завтрак, ещё не пробовали, но уже хорошо. Новый ремонт, отдельный вход, на ресепшен всегда есть девушка. Туалет и номера чистые. Телевизор и вай фай) все что надо.
Дмитрий Соловьев
9 -iyun 2024
Были с ребенком 5 лет, очень удобно, что в 50 метрах кинотеатр, в 100 метрах -парк с аттракционами, а в 300 метрах - пиццерия. Очень компактное заведение в здании 19-20 века. Чисто, тихо, но звукоизоляция все таки слабоват. Но это издержки старого здания. В этом году поедем уже с двумя детьми 😁
Марина Выгловская
10 -fevral 2024
Отель небольшой,но очень уютный.В номерах есть всё необходимое для комфортного проживания. Вежливый и отзывчивый персонал.Цены приемлемы.Расположение отеля очень удобное,рядом кафе Яблоко,рынок,горсад,Набережная. Рекомендую.
Виктор Афанасьев
15 -iyul 2023
Хороший спокойный отель , отзывчивый , внимательный персонал, находиться практически в центре города... Питание/завтрак достойный Чистота в отеле хорошая Парковка рядом , удобно и безопасно Рекомендую 👍...
Олеся
27 -sentabr 2024
Бельё белоснежное, постель удобная. Сотрудник приветливый. В душевой дверца сломана, вода тёплая. Соседи говорят через стенку, как-будто у тебя в номере.
Татьяна Г.
7 -yanvar 2023
Отдыхали в Мичуринске с 2-го по 4-е января 2023 года. Маленький, очень уютный семейный отель. Отличное расположение - в двух шагах от пешеходной улицы. Возможность припарковать машину. В отеле сделан хороший ремонт. Вкусный завтрак включен в проживание, возможность заказать еду - все доставили очень быстро. Замечательные хозяева - Константин, Александра. Прекрасно знают историю своего города и очень его любят. Обязательно вернемся летом.
Екатерина Дубровская
19 -sentabr 2023
Очень хорошая гостиница, уютно, чисто, качественно, хорошая кровать, матрас, постельное белье, есть всё что нужно. Небольшой завтрак включен в номер. Место расположения в центре.
Т
Татьяна Полякова
15 -iyul 2023
Была в гостинице сутки. Очень хорошее впечатление . Персонал доброжелательный.В номере чисто. Есть телевизор, вай фай. фен,утюг. В оплату входит завтрак и чай-кофе. Всём рекомендую.
Денис Анатольевич Варламов
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2024
Уютно, тихий центр, есть небольшая кухня - чайник, микроволновка, кулер, посуда. В номере чиста и порядок. Всегда на связи - бронирование без проблем. Легкий завтрак.
Иван П.
22-fevral
Отлично. Недорого. Быстро. Тихо. Аккуратно. Есть где припарковаться. Отлично выспался в дороге. Регистратор на входе - очень быстро соображает, оформляет - буквально минута и готово. Готов быстро ответить на любой вопрос.
Лариса
30 -sentabr 2023
Прекрасный отель! Гостеприимный, уютный, чистый. Очень вкусные завтраки. Отдельный респект за кондиционер и качество белья и полотенец в номере.
Alexander Bednov
11 -dekabr 2022
Очень уютный отель в центре города, есть парковка для авто. Отдельный санузел, фен, есть общая кухня на первом этаже. Можно заказать еду в номер. Можно постирать вещи. Завтрак утром включен в стоимость. Есть ВиФи. Из всех вариантов этот отель был самым не дорогим, но очень прилично укомплектованным. Если приехать отдохуть или по работе, идеальный вариант за недорого. В шаговой доступности бар, кафе, кино,бильярд. Спросите у администратора Александры куда сходить и что посмотреть. Саша, тебе привет из Энгельса, у вас очень классно!
Валерий Б.
18 -may 2023
Отличный отель! Все на высшем уровне.. ! Чистинько, все номера оформлены со вкусом,персонал внимательный. Центр города, рядом парк отдыха, прекрасная набережная, есть где провести досуг в свободное время. Буду следующий раз в Мичуринске непременно остановлюсь в этом отеле.
Анна Б.
7 -fevral 2024
Хороший уютный отель на 7 номеров, находится на площади Советской, главной площади города. Чисто, уютно, есть кулер, микроволновка.
Юлия Панченко
8 -dekabr 2023
Гостица прямо в центре города, завтрак, чистые номера. Минус 1 звезда за мелочи вроде дверок душа (не сходились) и неудобное расположение розеток (шнур кондиционера не дотянулся сантиметров 10 до розетки, лол)
Кристина К.
5-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2023
Хороший отель в центре города. Администратор приятная девушка, которая всегда рада помочь. Вкусные завтраки, чистые номера, приятная цена. В пешей доступности расположены достопримечательности города Мичуринск. Считаю, что это фишка отеля. Советую!
Егор Володин
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2023
Шикарный отель ! Свежий ремонт , идеально чисто , большой номер с новой мебелью и крутыми матрасами, удобное расположение , персонал мега отзывчивый и позитивный , крайне рекомендую !
Владимир Брю
21-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2024
Был проездом и нужно было где то переночевать,выбор пал на эту готишку(отель это громко) Номер чистый,утром завтрак подогретый на кухне ждёт постояльцев,чай кофе и даже сливки😎
Николай Ш.
11 -oktabr 2023
Отличный отель мне понравилось прекрасный персонал все чисто аккуратно! Приятный бонус в виде завтрака! Так что если не знаете где остановиться не задумывайтесь бронируйте!
Иван Шинкарев
27 -aprel 2024
Уютное и милое место прямо в центре города. Недорого и Завтрак входит в стоимость. Рядом с отелем парк и прекрасная набережная для прогулок)
Мария Х.
27 -fevral 2023
Очень милый и уютный отель. Отзывчивый персонал (отдельное спасибо девушке на ресепшене — Александре). Тихо, чисто, вполне приемлемый завтрак, возможность раннего заезда. Удобное расположение.
Павел Пашенцев
27 -dekabr 2022
Хороший отель очень очень понравился был в командировке номера чистые . Завтрак включён есть кухня так же удобное расположение . Рядом остановка . Еще один плюс можно не выходя из номера заказать еду цены приемлемые
светлана е.
6 -iyun 2023
Уже второй раз останавливаюсь в данном месте. Уютный интерьер, вежливое и качественное обслуживание. Находится прямо в центре города, что удобно для прогулок и посещения достопримечательностей города.
Беспалов
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
Чисто и уютно. В некоторых номерах нет кондиционера, но для переночевать самое то.
Анна С.
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2023
Доброго времени суток!Отдыхали в Мичуринске с 07 по 09.06 ,остановились в отеле 310,все очень понравилось !Хочется выразить огромные слава благодарности сотрудникам отеля за их отзывчивость ,заботу и готовность помочь !!Чувствуется любовь к отелю и проживающим в каждом элементе номера !Все продумано до мелочей!!От всей души рекомендую данный отель для проживания !!
10 -iyul 2024
Очень классный, уютный отель. Все чисто. Есть гигиенические наборы. Завтраки достойные. Не смотря что это центр города я в отеле тихо. В качестве рекомендации я бы поменяла матрас. В 7 номере он уже умер, остались одни пружины. Но это не отменяет мои 5 звёзд.
Сергей Л.
25 -may 2023
В центре рядом с основными достопримечательностями. Удобная парковка. Наличие кухни. Все новое, удобное, гостеприимный персонал. Завтраки слабые, но все свежее и соответствуют цене.
Людмила Черкашина
15 -fevral 2023
У меня остались незабываемые впечатления этим , очень вежливый и культурный персонал. Все чисто ,аккуратно. А самое главное атмосфера как будто дома находишься. Была проездом и осталась очень довольна этим отелем. Советую всем приезжающим этот отель.
Маша
29 -may 2023
уютный отель! чисто, опрятно, отзывчивый персонал. локация очень удобная - самый центр города. завтрак включен в стоимость, есть кухня, можно постирать. нам все понравилось!
Екатерина Юрова - куратор отдыха
5-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2023
Недавно была в командировке, останавливалась в этом отеле. Ну то могу сказать, номера душные, пахнет сигаретами. Территория перед отелем вся полна мусора, никто не убирает. Администратор вообще не реагирует на просьбы. Подходила несколько раз, и все безуспешно. Даже такси не могли вызвать. Мне не понравилось в Отеле 310, не рекомендую.
Жукова Маша
21 -may 2023
Небольшой но ОООЧЕНЬ!! уютный и чистый отель! Постельное белоснежное, подушки космически удобные!! Завтрак хороший, жаль нет кофе- машины, хотя-бы бытовой, а так рекомендуем!
Владимир
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2023
Вполне прилично. Мне нужно было от гостиницы переночевать и всё, этому запросу она точно удовлетворила. Достаточно просторный номер, тепло, душ, полотенца. Завтрак из варёного яйца, сосиски с хлебом, блинчика, и сырка. Для перекуса хватает, а большего и гдупо ждать за стоимость номера. В общем, лично меня всё устроило. 4 звезды за впечатления коллеги, ночевавшей в 1 номере.
Таисия Поваляева
17 -iyun 2023
Очень хороший отель, стоит в доступном месте со всеми магазинами и удобствами. Персонал очень добрый. Обслуживание хорошее. Завтрак включён в стоимость.
Виталий Дубовицкий
5 -aprel 2024
Небольшой аккуратный отельчик. В центре города. По утрам птички поют, а машин совсем не слышно. Останавливался пару раз. Крепкая четвёрка.
Виктор Молчанов
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2023
Пребывал в данном отеле в конце мая. Не могу порекомендовать. Номера грязные, отель сам по себе не ухоженный хотя и в центре города. Завтраки просто ужасные, лучше бы и не подавали. Отель не стоит этих денег, завышена цена.
Евгений Кочетов
15 -avgust 2023
Уютно, чисто, хорошо. Находится в самом центре города. Утром вкусный и свежий завтрак
Дмитрий Писарский
23 -avgust 2023
Хорошее место, в самом центре города. За эти деньги - идеально. Очень чисто, завтрак включен.
полина купцова
7 -yanvar 2023
Отличный отель в центре города, номер очень уютный. Были пару дней, впечатления остались хорошие. Все фото соответствуют действительности
Татьяна Шумакова
11 -mart 2024
Очень вежливый персонал, да и сама гостиница на пятёрку. Чисто, уютно в общем советую всем