Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Александр З
20-darajadagi shahar bilimdoni
26-may
На самом деле, весьма приличный отель, особенно если принять во внимание район, где он находится. В окружении полуразвалившихся домов он выглядит буквально как шикарный франт на рынке в захудалой деревушке. Утрирую малость, конечно, ибо рядом - шикарная Троицкая церковь с великолепным парком, куда точно стоит сходить прогуляться. До "цивилизации", включая метро, едальни, обменники и магазины - 10 минут пешком с горы. Обратно идти сложнее, ибо склон довольно крутой и 10 минут легко превращаются в 15, а то и больше. Номера не большие, но аккуратные, со вкусом оформленные и чистые (как и весь отель вообще).Всё исправно, всё работает. Из недочетов - санузел: во-первых это душевая кабина, которая не оборудована ни дверцей, ни занавеской и при пользовании заливает всё вокруг вплоть до унитаза. Во-вторых, полка над раковиной умывальника расположена так, что нависает над половиной раковины так, что наклонится к ней дабы умыться, к примеру, не представляется возможным без риска снести эту полку. В общем, дизайн тут, очевидно, не "советовался" с эргономикой и здравым смыслом совершенно. Завтраки вполне приличные. Ассортимент не шикарный, но довольно разнообразный: есть и нарезка мясная, и овощи, и фрукты, и каши, и выпечка какая-никакая. В общем, тут придраться не к чему. На последнем этаже отеля - неплохой ресторан. Ассортимент блюд и напитков, конечно, не столь богатый, как в более людных местах города, но всё вкусно, быстро, аккуратно. Из минусов - ценник: за простенький ужин на двоих с одной бутылкой(!) пива 0,33л заплатили 110 лари, что почти в 1,5 раза дороже, чем можно ожидать в данном районе города. В общем и целом отель могу рекомендовать всем, кто приезжает в город на 4-5 дней и в состоянии пешком пониматься от метро в крутую гору или тратиться на такси, возвращаясь домой.
Тамара Шумилова
1-iyun
Гостиница свежая 2023 года постройки, отделка, оборудование, мебель, техника новые, современные. Номера достаточно просторные, удобные в расположении. Лифт рабочий. Персонал не виден- и это хорошо- главное порядок и чистота в номере…Завтраки в цокольном этаже- шведский стол- обильные с грузинским гостеприимством! Все очень вкусно! На 5-м этаже размещен и пользуемся большим спросом среди местных мажоров, но не мешает отдыху проживающих. Есть небольшой зеленый внутренний дворик со столиками, но дождик не позволил насладится этим преимуществом. Гостиница расположена рядом с самым большим храмом в Тбилиси Святой Троицы на горе!
22-darajadagi shahar bilimdoni
10-may
Плюсы, которые затмевают многое: потрясающий вид на Тбилиси, тихий исторический район (минимум туристов), рядом храм с павлинами и территорией для прогулок. Всё новое, красивое. Завтрак-шведский стол — достойный. До метро минут 10 пешком. Минусы: Двухместный номер очень маленький (не развернуться). Душ — отдельная песня: нет бортика, просто дырка в полу, вода льется во все стороны. Плюс запах канализации в санузле. Это грустно. Но молодцы по сервису: каждый день меняют воду, убираются, есть мини-бар, смарт-ТВ, чайник и капсульная кофемашина (капсулы можно заказать отдельно). Локация: на горе (вид красивый, но подъём в гору). Нас встречал и отвозил автобус, багаж тащить не пришлось — здесь повезло.
Лидия Петухова
3-darajadagi shahar bilimdoni
10-iyun
Отель позиционирует себя как 4 звезды, но каждая себя стоит. В номерах чисто, безупречно работают сантехника: сливы не забиты, вода уходит. Белье свежее, мягкое, уютное. Расположение великолепное, рядом главный храм города. Персонал отзывчивый, все решают оперативно. Завтраки по системе шведский стол. Если удастся поехать еще раз- только сюда.
Мария Б.
28-iyun
Отель современный, чистый. Персонал улыбчивый. Терраса на 5 этаже с красивым видом. На террасе ресторан, для жильцов отеля скидка на все меню 10%. Единственный минус, что номер был тесноват, зато кровать огромная🤣
Венера С.
4 -may 2025
Неплохой отель, видимо совсем новый , хорошая сантехника, удобная кровать и чистое белье Завтраки скромные, но приличные и качественные, персонал очень приятный и следящий за чистотой и порядком. Гостиница находится на горе, для пеших туристов обратный путь может показаться непреодолимым)) , но , как говорится, такси в помощь! А так, практически центр города, отличный вид на город, Станция метро Авлабари, обменники, аптеки, кафе, базарчик-магазинчики -все рядом.
Плаксина Оксана
20 -mart 2025
Прекрасный отель! Проживали на 3 этаже, очень чистый номер, убирают ежедневно, полотенца меняют ежедневно! В номере чайник, вода, чай, кофе. Небольшой, холодильник имеется. Завтраки вкусные: овощи, фрукты, орехи, сыры -на мой взгляд всего достаточно. Персонал очень доброжелательный, все подскажут и расскажут. Месторасположение -минут 10 до центра города, в город спускаетесь вниз, а вот из города подъем на верх (возможно для кого-то критично). Есть терраса внизу, где в теплую погоду можно посидеть, выпить кофе. Мы довольны!
Илья Зайцев
13-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyul
Хороший отель,еще со свежим ремонтом,находится недалеко от всех достопримечательностей,номера просторные,со всем необходимым,наверху есть возможность посидеть с красивым видом и заказать еду/напитки до позднего вечера
Азат Саляхутдинов
4 -may 2025
Хороший новый отель. Приятные номера. Хороший приветливый ресепшн (русский, английский). Наверху ( на 5-м этаже) хороший видовой ресторан с живой музыкой. Завтрак простой, но вкусный. Напротив главный грузинский Собор, удивительно красивый храм. Единственный минус - людям в возрасте пешком будет тяжело добираться, надо подниматься в горв метров 500 со стороны метро Аблабари. Но по дороге много магазинчиков и кафе, и даже 2 Spar, если не спешить, то даже можно получить уловольствие. Опять же такси в Тбилиси не страшно дорогое.
Андрей Ильич.
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
Отличный отель! Были дважды в нем,нам с супругой все понравилось! Прилетели в Тбилиси утром и нас сразу заселили,не ждали 14 ч. Везде скурпулезно чисто,ежедневная уборка. Персонал вежлив и приветлив! В номере постоянно 2 бутылки воды,чай,кофе. Есть холодильник,сейф. Брали завтраки и остались очень довольны. Возьмете не пожалеете! Ресторан на 5 этаже всегда полон народа, там красивые виды на город.
Надежда А.
26 -iyul 2025
Отличный отель! Удобная кровать, вкусные завтраки, приветливые администраторы. На крыше ресторан (музыку оттуда может быть слышно в номерах на 4-м этаже, но не до глубокой ночи) Однозначно могу рекомендовать этот отель
Дмитрий Данилов
7 -fevral 2025
Хороший отель. Вид из окон потрясающий. Завтраки хорошие, кровати мягкие. Чисто. Сверху классный ресторан с панорамой.
Maxim Shvariov
16 -sentabr 2025
Отель довольно хороший. Отличные номера, удобная мебель и отличный персонал. Завтраки довольно сытные. Ещё один плюс, это магазины и рестораны которые находятся недалеко от отеля. Единственный минус - отель расположен на холме под уклоном 45 градусов, что может быть очень не удобно для пенсионеров или людей со слабым здоровьем
Антон Климов
27-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2025
Вниманию автопутешественников!!! В Яндекс навигаторе ошибка!!! При поиске отеля по названию ставит точку и приводит на территорию соседнего храма. Набирайте лучше адрес д.21. Или ищите глазами иконку отеля на карте. В целом ошибка не критичная с разницей метров в 200, но из-за узких улиц, пробок и толчии мало приятного все же. По существу: Очень приличный отель за свои деньги. Парковка стихийная во дворе. Но место найти не было проблемой. Завтрак стандартный (шведский стол, омлеты, блинчики, сосиски, фрукты и так далее). Кому актуально - метро очень близко. В переулках классическая грузинская торговля фруктами, хлебом и т.д. Из минусов лично для меня - старый район. Вокруг заброшенные дома, ветхие, полуразрушенные и т.п. Ну и публика соответственно под стать. С одной стороны колорит местный передает для туриста, но мы в России уже привыкли к цивилизации, а в разруху возвращаться нет никого желания :)))
Эдуард
25 -noyabr 2025
Хороший отель. Все чисто, отличное местоположение в центре города. Рядом величественный собор. Отличное обслуживание. На последнем этаже прекрасное кафе с отличным видом. Вечером можно посидеть во дворе с бутылочкой грузинского вина.
Алексей Зайцев
12 -avgust 2025
Отличный отель. Хорошие номера, завтраки, вежливый персонал. Уютный внутренний двор со столиками для афтерпати, на 5м этаже - ресторан.
E
Elena Starovojtova
13 -aprel 2025
Отличный отель: удобные кровати, чистый номер, есть все необходимое. Стоит отметить персонал♥️ даже собрали мне завтрак в связи с ранним вылетом, помогали со всеми вопросами. Ресторан на 5 этаже: вид сногсшибательный
Olchas_Moscow
15 -noyabr 2024
Сейчас проживаю в данном отеле. Отель просто прекрасный! Очень уютно, чисто и все со вкусом. Персонал очень заботливый, на просьбы реагирует моментально. Завтрак вкусный и разнообразный. Недалеко от центра, при этом тихо. Вид из ресторана супер! В ресторане еда вкусная, но нет национальной к сожалению, зато десерты 🔥. Что улучшить? Разве только подушки добавить поменьше, те что есть большеваты, поэтому не удобные, зато отличный матрас!
AAN
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2025
Отличный отель, с офигенным месторасположением! Рядом метро Авлабари и Троицкий собор. На крыше есть достаточно неплохой ресторан. Номера новые, чистые, есть все необходимое. Рекомендую для туристов!
Жанна Жевлакова
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2025
Прекрасный отель. Современный, новый, чистый. Прекрасное лобби. На верхнем этаже ресторан с видом. Удобные кровати и стильные шкафы. Сантехника чистая и новая.
Тина Сурмава
27-iyun
Только заселились, а я уже готова сказать, что отель крутой. Номер правда небольшой, но вместительный. Очень приятная душевая и великолепно большая и мягкая кровать. Стиль потрясающий 😍
Falling Page
26-fevral
Отличный вид на Тбилиси! Чистые номера, вежливый персонал, завтрак на высшем уровне!
Анна Борисова
6 -may 2025
Отель хороший, но воняет в ванной комнате . Завтраки отличные, очень вкусные. На 5 этаже есть терасса с рестораном, нас не пустили надо было бронировать, а на сайте этого не было сказано. И немного медленный персонал
Костя Радионовский
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2025
Чудесное место! Приятный отзывчивый персонал. Царские завтраки. Красивейший вид из окна. Панорамный ресторан на 5 этаже. Ценник приятный после Москвы.
Евгений Коршаков
24 -dekabr 2024
Милый уютный отель , все практически как на фото. Жил на 2 этаже , в ноябре батарея жарила как не в себя, открывал окна для проведения тривания. Отдельным плюсом курящими соседи(частный сектор), но табаком не пахло) на завтраки вкусная еда в том числе местная . превосходный вид на город и горы , в особенности вечером.
Юлия Ляпунова
16-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2024
Отличный отель. Останавливались в ноябре. Это лучшее в Тбилиси в сравнении с тем что мы видели в округе. Расположение удобное, вид из окна был отличный. Чисто, стильно, отличные завтраки, отзывчивый персонал. Кто любит комфорт и атмосферу то вам сюда.
Павел Гаев
17 -avgust 2023
Отличный современный отель. Рядом Троицкий собор, который видно из многих точек города. Всегда можно знать где отель. Отзывчивые и приятные сотрудники. Достойные завтраки. Внутри тенистый дворик. Можно с животными
Екатерина ш.
8 -fevral 2025
Хороший отель, чистый уютный. Хороший сервис. В номере убирали каждый день, вода чай кофе, всё есть
Андрей Добрынов
29 -sentabr 2025
Уютные номера, замечательные завтраки, приятный персонал. Все вопросы решаются на раз два.
Екатерина Кулешова
22 -sentabr 2023
Потрясающее место😍 рады, что оказались там! приятный персонал, частично говорящий по-русски, вкусные завтраки, красивые номера, удачное месторасположение!
герман т.
18 -fevral 2024
Отличный отель Останавливались на пару дней. Приятный интересный дизайн, уютные номера, приветливый персонал, вкусный завтрак Если есть возможность попробуйте номер люкс с видом на город. Единственный минус - подниматься в гору)
Сергей Голубев
6 -noyabr 2025
На осень 2025 года. Отель новый, но сделано все бестолково: что номера, пойдешь в душ, пол всего санузла одна большая лужа, матрасы слишком мягкие - лежишь как в коконе спать неудобно; в самом отеле верхний этаж - ресторан, гульбанят часов до 02:00 ночи, потом ещё шумно прощаются по полчаса у входа, спать невозможно. Не рекомендую
Адвокат Киреев Сергей Александрович
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2025
Мне не понравилось там быть даже сутки. Очень грязно и серо все. Душ тоже отвратительный. Номер прокуренный. Комната маленькая и тесная.
Артур К.
14 -mart 2025
Вкусный завтрак. Хороший номер. Недалеко большой парк и красивый храм.
Татьяна Пшенко
13 -oktabr 2025
Отличный отель. На русском общались без проблем. Вкусные завтраки. Месторасположение превосходное
Roman Levin_SPGR
4 -dekabr 2024
Ужасный отель. Первый номер - волосы в ванне и дикая вонь. Второй номер дали, ночью спала в шапке, унитаз вытекал на пол. Дали третий номер - меня ночью кто-то кусал, все руки были в прыщах, адская плесень, все сломано, стены грязные, полотенца серые, шторы грязные. Ужасно неприятно. Расположение хорошее, вид шикарный с терассы. Но никому не посоветую!!!
Настя Л
23 -iyun 2025
Ужасный отель! Почему я не прочитала плохие отзывы перед тем как сюда заселится. Сегодня находимся в номере 207 ужасный запах! Заявлен вид на горы, по факту на развалившее здание.. Далее еще веселее, уборщица просто зашла в номер без стука по своей карте, якобы отдать полотенца теперь я понимаю откуда отзывы про воровство, не удивительно И вишенка на торте , мы поднялись в прекрасном настроении в ресторан на 5 этаже, все столы на террасе были свободны нам же сказали что все они забронированы и не дали стол, и при самое смешное при входе с нами НЕ ХОТЕЛА официант разговаривать на русском, только английский видите ли 😂😂😂 давно вы стали американцами аж смешно А сами между собой говорят на русском Просто смешно
ЕКХ
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2024
Рекомендую , отель понравился . Номера чистые приятные , современные . Прекрасный завтрак . Местоположение в пешей доступности от старого города
Ekaterina M.
15 -iyun 2024
Отель не рекомендую. Сегодня заселились в номер и там пахло какой-то тухлятиной. Попросили поменять номер, девушка с ресепшен нам отказала, в связи с тем, что якобы нет свободных номер. В реальности отель пустой. Поселили на 2-й этаж, вид на разваливающиеся соседние дома, ничего красивого. В номере вообще картина оторвана от стены, просто остатки клея по всей стене. В номере не было нормальной косметики (стояла одна одинокая баночка шампуня, а нас 2 девушки с длинными волосами!), нет ни мыла, ни ушных палочек, ни геля для душа, короче вообще ничего. Попросили принести, на ресепшн сделали удивление глаза и сказали что у них ничего нет, дали только мыло. Где такое видано в отелях с 4-мя звездами? Площадь номера очень маленькая, и ничего не предусмотрено для сушки даже трусов и носков. Завтрак у них в подвале! Просто нужно понимать, что завтракать вы будете не на красивой террасе. Локация вообще печаль, идти вам в гору минут по 15-20 из центра по адовым камням и дорогам с ямами и собаками. Пожалуйста не совершайте нашу ошибку, кажется отель очень испортился и уже не соответствует тем хорошим отзывам, что получал в начале работы.
Иван Иванов
3-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2024
Не рекомендую!!! Персонал Ворует прям из номеров!!! Мы проживали в данном отеле. Самое обидное то, что в день нашего отъезда выяснилось, что у нас из номера украли часть купленных нами гостинцев, которые мы хотели привезти с собой в Россию. И купить заново уже не было времени. Осталось самое отвратительное впечатление о данном отеле.
Наталья Матвеева
14 -oktabr 2023
Стильный отельчик После долгих прогулок тяжело подниматься в горку( находится на горе) Вид на город замечательный Завтрак хороший, но часто еда была холодной
DGK
17 -avgust 2025
5 звезд мало! Отличный отель, ресторан с террасой выше всяческих похвал!
Марина Брагина
15 -noyabr 2024
Хорошая гостиница. Всё удобно, продумано. Расположена в одном из центральных районов Тбилиси, прямо у монастыря. Только в гору взбираться тяжело.
15 -oktabr 2025
Отличная гостиница европейского уровня. Все чистенько. Невероятно мягкие кровати. Очень понравилось
Гульнара Тарасова
2-iyul
Хороший отель, красивый интерьер, вежливый персонал.
Шаген К.
18 -aprel 2024
Гостиница уютная и чистая, сотрудники вежливые и отзывчивые. Красивая панорама на город
И.
25 -iyun 2024
Сказать, что отель разочаровал - не сказать ничего. Первый огромный минус - расположение. Отель - на горе в районе грузинских армян, подниматься минут 15 вверх. По тбилисской жаре - это просто пытка. Ездили на такси. Персонал абсолютно не приветливый, незаинтересованный, не рассказали ничего. Ни где находятся завтраки, ничего. А к слову находятся они в подвале, в котором очень холодно и отказываются делать теплее кондиционер. Приходилось завтракать в теплых кофтах. На просьбу принести доп. мыло - сказали, что его нет. Когда закончилась туалетная бумага, сказали, что принести не смогут, так как на рецепции один человек и ему нельзя оставлять рабочее место. Завтраки средние - нормально. Номера симпатичные, но очень маленькие. Очень неудобная душевая, без дверцы, все затекает на унитаз. Каждый таксист, который нас вез спрашивал: вы где нашли вообще этот отель??? В интернете фото красивые, на деле все гораздо проще.
Алексей Злобин
2 -dekabr 2023
Отличный ремонт, доброжелательный персонал, классное месторасположение
Анастасия Малыш
21-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2024
Очень прикольный отель, с ресторанчиком и видом на старый Тбилиси
Олеся Т.
3-may
Хороший комфортный отель. В номерах всё необходимое имеется