Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
523 ta baho
Bu joyga baho bering

284 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Проектный Менеджер
6 -iyun 2025
Атмосфера заведения сразу располагает к себе: уютная обстановка, приятная музыка и внимательное отношение мастеров создают комфортную атмосферу. Стрижка выполнена профессионально и аккуратно, мастер Артур учел все пожелания и предложил оптимальный вариант именно для моей формы лица и структуры волос. Отдельно хочется отметить качество используемых инструментов и косметики — волосы выглядят здоровыми и ухоженными даже спустя долгое время после посещения. Барбер проявил себя настоящим профессионалом своего дела, оказал консультацию по уходу за волосами и бородой, что особенно приятно. Однозначно рекомендую этот барбершоп друзьям и знакомым, обязательно вернусь сюда снова!
Кирилл Кукош
31 -yanvar 2025
Отличное место. Всегда хожу именно сюда к барберу Анне. Очень хорошо стрижет, ухаживает за бородой. Вежливая и веселая. Приятно находиться в руках такого мастера. Сам салон 5+, всегда чисто, приветливо и уютно. Всегда в наличии вода, кофе, шоколадки для клиентов. Особенно радует, что можно не только постричься но и сделать эпиляцию воском, плюс есть уход за кожей головы/лица. Все в одном месте, чтобы привести себя в порядок.
Muradradmir
11 -iyul 2025
Павел просто бог в мужских стрижках , каждую волосинку просто нереально , выстригал , супруг стригся в очень крутом до этого барбершопе теперь только у павла ! Всем рекомендую и цена супер !
Artuom Popkov
16 -iyun 2025
Я решил пройтись по всем барбершопам Уфы в поисках «своего» мастера — того, к кому идёшь не потому что «удобно» или «рядом с домом», а потому что он действительно тебя чувствует. Нашёл такого мастера на втором заходе — это Артур. Артур — не просто барбер. Он мыслит. Он видит в стрижке не просто «убрать длину» или «как в прошлый раз», а процесс, где важен каждый изгиб, переход, линия. Каждый наш сеанс — как небольшая творческая сессия: обсуждаем форму, накидываем идеи, иногда идём в эксперименты. И в этом есть драйв. Главное — видно, что ему это самому в кайф. Он включён и не действует по шаблону. С Артуром я понял, что стрижка — это не рутинная необходимость, а ещё один способ быть собой. Очень советую тем, кто устал от подхода «нормально и ладно». Хочется живого, осмысленного подхода — идите к Артуру
kirill maslentsin
19 -avgust 2025
Удобно расположен. Артур (так представился мастер) выглядит адекватным. Опытным. Постриг моего сына (11 лет) и меня хорошо. Стильно. Аккуратно. Отдельно хочу отметить процедуры по уходу за кожей головы. Могу рекомендовать это место.
Арсений
23 -dekabr 2025
Не рекомендую мастера Влада. Техника стрижки посредственная, ощущение, что сходил к «бабе Гале», а не в барбершоп. К этому добавилась задержка в 20 минут. Ожидания не оправдались.
Артур Хамидуллин
13 -iyun 2025
Сегодня в очередной раз посетил Hooligans на Ленина 31/33, а конкретно — барбера Станислава, к которому хожу уже 4 года. Он помог сменить имидж, я всем доволен) Также хотелось бы отметить работу администратора Екатерины (надеюсь, правильно запомнил имя): встретила и подробно рассказала про новую программу скидок.
art.a2009
11 -iyul 2025
Долгое время искал хорошего мастера и приятную атмосферу, много где пробовал стричься здесь понравилось больше всего!! ! Барбер Влад отличный мастер, с правильным подходом к клиенту, без навязывания вида/типа стрижки, только рекомендации!!!. Сделает так как вы хотите!
Александр Швецов
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2025
Отличный барбершоп в историческом центре. Особую благодарность хочестся выразить барьеру - Юлии. Мастер своего дела. Золотые руки. Холим вместе с сынишкой - довольны оба. За красотой - только к Юлии🔥
Михаил Г.
12 -sentabr 2025
Выполнили качественную работу, обслужили на высоком уровне, барберу Артуру спасибо за внимание к желаниям клиента и сэкономленное время. Екатерине спасибо за вкусный кофе и шоколадку!
Иван Коврижников
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2025
Отлично постригли 👍🏻 Станислав очень правильно выбрал направление и спросил на чём сделать акценты. Профессиональный подход однозначно и итог ушел довольный и красивый 👏👍🏻🥳приду однозначно снова.
Евгений Кузнецов
30 -iyun 2025
Дружу с ребятами почти с самого открытия! Очень крутая команда! В данный момент стрижемся с сыном у Артура! Крутой мастер и интересный собеседник, легко находит общие темы как со мной, так и с моим 13-летним сыном!
Максим Л.
13 -iyun 2025
Услугами «Hooligans Barbershop» пользуюсь давно с 2016 года. Всё отлично! Постоянный клиент у Станислава - всё быстро, красиво, симметрично, «по уровню». Посещал, посещаю, буду посещать «Hooligans Barbershop», чего и всем настоятельно рекомендую.
Гафарова Динара
30 -avgust 2024
Сегодня сын посетил барбершоп hooligans. Был у мастера Олега. Остался доволен стрижкой. Я очень долго уговаривала сына подстричься и мне посоветовали мастера Олега. К счастью не ошиблись выбором. Сделал работу свою на отлично. Главная оценка это то что я первый раз после стрижки не выслушивала от сына какие нибудь претензии, а они до сегодняшнего дня всегда. Спасибо мастеру Олегу за его работу, мы довольны. Наконец-то нашли своего мастера.
Алексей Иванов
30 -oktabr 2024
29 октября 2024 года посетил барбершоп. Что особенно хочется отметить: чистота, общая приятная отмосфера, вежливые сотрудники, современный дизайн интерьера. Барбер Олег с ходу определил тип волос, дал рекомендации по уходу и предложили новую стрижку, аргументировав это трендами и моими предпочтениями. Результат меня более чем устроил. Отдельная благодарность собственнику заведения Даниилу, человек любит свое дело, клиентов и своих сотрудников. Однозначно твёрдая 5 из 5. Рекомендую.
Антон Радыгин
18 -iyun 2025
Давно хожу к Артуру, стрижет точно, со вкусом. Всегда прислушивается к желаниям, учитывает рост волос, поэтому борода всегда идеальная даже после 2-3 недель стрижки
Диана Ш.
29 -iyun 2025
В барбершопе Hooligans все топ - барберы, атмосфера, интерьер! Вожу ребенка с самого открытия салона, и всегда остаемся довольны! Пока стригут ребенка, я наслаждаюсь вкусным кофе, которым они угощают.
Нелл Мейдрок
16 -avgust 2025
Стригся сын у барбера Влад. Мастер класс!!! Сын в восторге и я тоже. Персонал замечательный!!!! Администратор очень приятная девушка. Обслуживание на высшем уровне. Все шикарно!!! Спасибо, Влад! Вы волшебник!!! 👍👍👍👍
Артур Гарафутдинов
18 -noyabr 2025
Был у Юлии на стрижке, все очень понравилось, предложила мне новую прическу, не зря ей доверился, теперь у меня в арсенале образов новый лук, спасибо. Прийду еще и сына приведу.
Арслан Галиев
5 -oktabr 2025
Вроде норм, барбер сильно спешил правда, немного делал неприятно коже головы, чуть это было неприятно. Администратор не предложила ни кофе ни воды, тоже как по мне за 1600₽ не соответствует.
Дмитрий М.
13 -avgust 2025
С 2018 года доверяю свою стрижку только Олегу! Мастер от бога и прекрасный человек. С ним можно и поболтать обо всем на свете и просто помолчать, главное на выходе ты всегда получишь стабильный результат на все 5 🌟
Илья Елинсон
31 -yanvar 2025
Посетил Hooligans Barbershop 31.01.2025. Как всегда всё на высоте - персонал, атмосфера, качесиво обслуживания. Анна - очень весёлая и харизматичная юная леди! Уверен, что это далеко не крайняя наша встреча. Ребята, вы - лучшие, так держать! ✊ Только вперёд, ни шагу назад!
Альфия Махмутова
26 -oktabr 2025
Классный мастер Паша, обстановка супер. Обслуживание вежливое. Нам понравилось, рекомендую.
Алексий Андреев
19 -iyun 2025
Мастер Артур лучший в своем деле, записывайтесь не пожалеете, делает все как надо, прислушивается к пожеланиям. Девочки на ресепшен тоже всегда вежливы, место топовое.
Михаил Макаров
26 -iyun 2024
Hooligans Barbershop — это мужская парикмахерская, где настоящие мужчины могут не только получить качественную стрижку, оформить бороду или воспользоваться услугой опасного бритья, но и просто приятно провести время. Я был впечатлен вниманием к деталям: от самой стрижки до музыки. Это место, где мне впервые удалось получить именно ту прическу, которую я хотел, и даже научиться укладывать волосы самостоятельно. Спасибо, Hooligans Barbershop!
Антон Игнатьев
13 -iyun 2025
Стас лучший барбер , стригусь только у него , отзывчивый всегда готов дать совет , профессионал своего дела, Коллектив дружелюбный 5 балов ребята
Венер Насыров
13 -iyun 2025
Рекомендую! Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригусь у Артура - отдельное спасибо, отличный мастер. Зачётный барбершоп!
Никита Александрович Лясковский
20 -fevral 2025
Шикарное место! На протяжении многих лет не изменяю ему! В этот раз привел деда! Дед сказал, что за 87 лет его жизни его никто так круто не обслуживал в парикмахерской 🤣 Анна - умничка и красавица! Спасибо огромное!
Радмир Великолепнов
8-darajadagi shahar bilimdoni
4-may
Артурчик, топчик) давно хожу к ребятам, все на уровне, все вкусно, кальяны вкусные, вечеринки вкусные . Музычка кофе чай че хочешь все будет, только бы твоя борода осталась довольна) газ однозначный!
Руслан Ганиев
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2025
Отдичное обслуживание, профессиональные сотрудники. Станислав просто мега профи. Все делается со вкусом и пониманием клиента. Цены не низкие, но качество соответствует!
Михаил И.
14 -iyun 2025
Хожу уже 3 года к мастеру Станиславу, очень нравится профессионализм и индивидуальный подход. Приветливая атмосфера и в целом очень хорошее обслуживание.
Snow W.
7 -avgust 2024
Анна профессионально подошла к делу, учла все мои пожелания и предложила подходящие идеи. Работает аккуратно и быстро, атмосфера в салоне была расслабляющей. В конечном счете получил отличный стиль стрижки. Рекомендую Анну всем, кто ищет качественного барбера!
paskvad
13 -iyun 2025
Хожу сюда к Олегу уже с 2018 года. Олег настоящий мастер своего дела ! Рекомендую. И ещё нравится отношение к клиентам, Екатерина любезно предложит кофе или чай,и без вопросов повторит)).
Эдуард Зарипов
1 -sentabr 2023
Почти год искал своего мастера. Обошел не один десяток барберов. Рад, что судьба направила меня в этот барбершоп. На основе отзывов выбрал барбера Алмаза и не прогадал!!! Импонирует профессиональный подход и знание своего дела! Отличная стрижка! Именно как я хотел. Алмаз услышал мои пожелания, профессиональным взглядом внес свои коррективы! Доволен на все 200%! Думаю я нашел своего барбера!💪🏻 Отдельно хочу отметить сам барбершоп! Просторно, удобная зона ожидания, красиво и вкусно пахнет!) угощают кофе или чаем. вернусь однозначно!
Эмиль Османов
23 -iyun 2025
Хожу в это заведение уже давно. Хорошая атмосфера, приятные обслуживание. Очень нравится как стрижет Станислав. Очень хороший мастер
Станислав Куртышев
22 -iyun 2023
Мне и сыну захотелось поменять стрижку. Алмаз круто подстриг! Сделал универсальную стрижку, которую легким движением руки можно переделать из классической в повседневную и обратно. Кайф, мне такое нравится! Диалог с Алмазом легкий как будто мы уже знакомы 👍 Благодарю!
Кирсанова Анна Александровна
25 -iyul 2025
Муж стрижется только у мастера Павла! Всегда доволен, чуть обрастет, тут же спешит к нему освежиться! Рекомендуем данного мастера!
тимур с.
2 -dekabr 2025
Юлия просто лучший барбер на свете, стригусь у нее уже несколько лет. Всегда все на высшем уровне! Идите только к ней!
Марсель
20 -dekabr 2025
Все понравилось, стригусь не первый раз в этой парикмахерской, мастер Артур как всегда на высоте!
Алексей Аверин
8 -mart 2025
Приятная атмосфера, грамотные специалисты. Спасибо, Артур, за стрижку и креативное оформление бороды.
Илья Алексеев
25 -sentabr 2023
Ребята всем привет, стригусь с самого открытия Хулиганс у Олега, могу с уверенностью сказать , что Олег барбер с большой буквы Б, да в прочем как и вся команда Хулиганс, попав к ним после обычной парикмахерской я понял , что такое стиль и с уверенностью могу сказать, что ребята на самом деле изменили индустрию мужских стрижек нашего любимого города в лучшую, а самое главное правильную сторону. Ребята огромный Вам респект за это, всем советую не жалеть средств на преображение вашего образа. Тысяча раз спасибо 🙏🏼
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2024
Отличный барбершоп. Вадим- лучший мастер своего дела. Много лет пользуемся услугами данного салона. В центе Уфы замечательное место. Рекомендую!
🤫🤡 🤫MRTVSKY RR
6 -iyun 2025
Отличное место, хожу сюда к барберу Артуру, отлично стрижет, вежливый и веселый, одним словом профессионал👍🏻
paul p.
2 -iyun 2025
Я вел обычную, тусклую жизнь. Но случайно я посетил это место. После стрижки все стало иначе: женщины хотят быть со мной, а мужчины быть мной. Спасибо барберу Владу за это
Ильдар Х.
7-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2023
Всем привет! Решил сменить барбершоп и попал сюда к мастеру Артуру. Постриг меня и моего сына. С моей небольшой лысиной необходим деликатный подход)) Видно, что Артур кайфует от своей работы и это очень важно. Теперь будем ходить сюда. Всем рекомендую!
Александр Рамш
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2024
Хороший барбершоп, ходил сюда почти регулярно несколько месяцев. Но на прошлой неделе мастер Артур испортил мне бороду - я так мог и сам машинкой подстричь. Убрал форму, которую я долго добивался.
Сергей Захарычев
8 -sentabr 2021
Живу в Москве уже 5 лет, приехал по делам в Уфу и решил подстричься у Вадима. Скажу вам откровенно, даже в Москве меня так никто не смог подстричь - великолепная работа, придется прилетать сюда чаще))) Всем рекомендую барбера Вадима - его отношение к работе видно сразу, стоит только сесть в его кресло. Рабочее место устроено просто идеально, у каждого инструменто свое место, все чисто и аккуратно, я такого еще не встречал, теперь всем буду рекомендовать Вадима.
Егор Гришин
6-mart
Очень вероятно, что в следующий раз пойду именно сюда. Приятная атмосфера, внимательность к деталям, впервые постригся так как хотел. Советую, спасибо
Салават К.
21 -iyun 2025
Хожу всегда к одному барберу, просто великолепно стрижёт, зовут его Артур. Руки у него прям золотые, ЛУЧШИЙ 👏🤌
Айваз Т.
3 -sentabr 2025
Мастерство вкупе с пониманием как стричь - высший пилотаж парикмахерского искусства. И это всё - Hooligans.