Izlash

153 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Михаил Ракицкий
18 -avgust 2024
Отличный кальянный магазин! Персонал всегда готов помочь с выбором и дать полезные советы по сочетанию вкусов. Выбор табака достаточно большой, поэтому всегда можно найти что-то для себя. Буду и дальше продолжать ходить сюда.
Виктор А.
14 -mart 2025
Хороший ассортимент, вежливое обслуживание. Дали 100 приветственных бонусов в программе лояльности)))
Александра П.
31 -iyul 2024
Представлен большой ассортимент товаров , хороший продавец , поможет всегда с выбором , а это бывает трудно Хорошая атмосфера ! Рекомендую , буду приходить еще !
Лимфаузел Х.
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2024
Обожаю это место, хочешь новый вкус - приходи выбирай, хочешь фруктовый, крепкий или перчик чили - тоже есть =) и Ребята знают в этом толк
Анастасия Б.
22 -fevral 2023
Очень классный и атмосферный магазин с крутыми ребятами. Познакомили с многими брендами табаков, помогли с выбором кальяна + мы попали под крутую акцию, набрали чаш))) в общем мы выбрали свой магазин) ребята всегда радуют новыми классными вкусами табаков, а ещё одна уникальность - это настолько профессионально ребята консультируют и подбирают табаки именно, те, что 1000% тебе заходят Самый крутой магазин в Приморском районе!)))
Дмитрий К
24 -yanvar 2025
Отличная атмосфера, удобное расположение от метро, иду домой - беру на вечерний прокур что-то новенькое. В районе уже нет ни одного конкурента, красная линия, хороший график работы! Живите и процветайте! ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Алексей Маричев
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2024
Всегда много интересного табака, наичная от трофимова заканчивая танжем Могут посоветовать какую шишу на вечер забить Всем доволен, рад что магазин открылся
Алена
4 -aprel 2023
Прежде всего хочется отметить атмосферу магазина. Забежала по быстрому за жижей, а попала в мини-кальянную)) Кальян покурить дали) Водички попить можно, тк есть кулер. В общем, ребята в теме, а не просто продавцы, как тут в отзывах уже отмечали. Профессионально проконсультировали, помогли развеять сомнения, дали рекомендации. Очень дружелюбны, клиенториентированы. Если у вас есть вопросы по кальянной продукции - вам сюда. Я живу не в шаговой доступности от магазина, но закупаться буду теперь только здесь) Отдельно отмечу невысокие цены, как на кальяны, так и на табак. Это тот раз, когда простой случайный забег в магазин обернулся приятной находкой. Рекомендую)
Сергей Гунствин
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2023
Мой самый любимый магазин табака,кальянов и аксессуаров! Большой плюс в том,что здесь работают грамотные консультанты,а не продавцы,всегда большой выбор,а если чего-то нет в наличии,то оперативно привезут! Приятная цена и хорошая бонусная система! Если ещё начнёте продавать Трофимов,я у вас все деньги оставлю😂
STAKAN1CH
2 -oktabr 2024
Один из лучших магазинов в СПб , с чутким и компетентным персоналом, а так же с атмосферной обстановкой. Большое спасибо всей команде Hookanda , за вкусный табак и дружеское отношение!!!!
mnogovory
25 -may 2024
Отличный магазин. Большой выбор табака для кальяна, всегда много ароматов в наличии. После обновления магазина стало еще приятнее! Продавцы всегда помогают с выбором, еще ни разу не разочаровали )
Анастасия Данилова
16 -fevral 2024
Хороший ассортимент и при этом отличные консультанты, настоящие профессионалы. Особенно консультант Денис, очень быстро и точно подобрал всё что могло бы мне понравится и как итог я осталась довольна, буду приходить ещё)
Маргарита
8 -noyabr 2024
Была первый раз. Всё супер, большой выбор. Продавец просто 100 из 10. Очень помог, все рассказал, всё посоветовал. Придем к вам ещё))
Анастасия В.
5 -mart 2023
Лучшие! Просто лучшие! Каждый раз приходя в магазин к разным продавцам получаю качественную консультацию: четко рассказывают о новинках, задают уточняющие вопросы по предпочтениям, дают советы по закуриванию, так как я новичок! При этом это еще и в дружелюбной атмосфере и видно, что продавцы искренне хотят помочь! Кстати мне очень нравится, что ненавязчиво пропагандируют правильное и безопасное курение кальяна! Просто респект! И кстати решают мой самый сложный вопрос- что подарить друзьям!)
kimi
16 -dekabr 2023
Отличный выбор всегда, доступные цены и суперская бонусная программа. Юрий профессионал своего дела, всегда всё по полочкам разложит и расскажет. 👍
Артур Х.
1 -iyun 2024
Отличный магазин! Приветливые консультанты и всегда помогут с выбором, классный ассортимент табаков, одноразок и всего такого для курения;)
Марк Брусницын
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2024
Отличный магазин с широким выборов уникальных табаков. Хотелось бы что бы следующий магазин ребята открыли на ул савушкина;) советую попробовать табак "хулиган" с сливой.
Elena Ego
17 -dekabr 2023
Классное место. Приятная система бонусов, большой выбор табака, очень комфортная атмосфера и вежливый персонал.
Пользователь к.
26 -fevral 2023
Отличный магазин! Купил все, что хотел. Ассортимент большой, продавец отзывчивый и действительно метко помогает с выбором😎 Цены на табаки и кальяны лучшие в городе)
Екатерина Демина
26 -may 2024
Прекрасный ассортимент вкусов, большой выбор табака Отзывчивые сотрудники , уже пол года ходим только к ним :)
Александр Кудин
2 -oktabr 2024
Качественный товар, опытные и приветливые сотрудники, обязательно приду за пополнением запасов
Максим Галюк
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2023
Крутой магазин с огромным ассортиментом. Консультанты - профессионалы своего дела. Магазин с хорошей бонусной системой и выгодными акциями. Хожу в этот магазин почти год.
Настя ТТ
24 -fevral 2023
Классный магазин в шаговой доступности от метро!Очень низкие цены, намного приятнее чем в других магазинах этого района. Продавцы настоящие профессионалы, которые все расскажут и объяснят с улыбкой, сервис на высшем уровне!
Артем
18 -noyabr 2019
В магазине чисто и уютно. Встретил вежливый и общительный продавец,подоьрал то что мне нужно и предложил ещё, похвально) Спектр табаков не самый широкий,но все трендовые табаки и вкусы есть вналичии за что тоже плюс. Приятные незаоблачные цены. В общем,отоичный магазин,рекомендую👍
Макар Иванов
25 -noyabr 2023
Прекрасный магазин, есть большой выбор товаров. Хорошое обслуживание, имеется кулер с водой и диван 25.11.2023
Mария Яхонтова
15 -fevral 2023
Раньше жидкостей и подов не было у ребят, а сейчас обратила внимание на обновленный вход решила снова зайти) Нашла то, что нужно, цены приятные) И еще на акцию попала 🥰 Ждите еще)
Индира Гогаева
16 -dekabr 2023
Прекрасный магазин, всегда все вкусы в наличии. Продавцы вежливы, тактичны. Всегда помогают с выбором и предлагают новые варианты.
Елизавета Новикова
17 -dekabr 2023
Все понятно и доступно объяснили, подсказали по вкусам и брендам. Хороший выбор и качество.
Иван
3 -oktabr 2024
Благодарю за помощь в выборе кальяна. Брал для себя, подсказали какой вариант будет оптимальный по цене/качеству. Рекомендую этот магазин однозначно!
Анна С.
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2024
Отличный магазин!) Ребята - консультанты проинформировали по всем вопросам относительно кальяна. Вежливы, приятно общаться) Всем советую!)
marykuzne
12 -dekabr 2023
Покупало тут кальян, отличный вежливый продавец, все объяснил и помог с выбором. Одназночно будем приходить еще. Отличный магазин с отличным выбором
Alexey Em
19 -avgust 2024
Табак покупаю только здесь, т.к. тут очень грамотные консультанты! Выбор хороший!
Вадим Кузнецов
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2023
Хороший магазин, находится рядом с домом (очень удобно) и работает до 23 часов. Еще нормальные продавцы, всегда подскажут расскажут что-то о новинках. Есть система лояльности с бонусами
RazGame
12 -iyul 2019
Отлияный магазин с вежливыми продавцами, большим выбором табака на развес и в упаковках. Цены ниже, чем в ближайших магазинах. А ещё есть скидки по студенческому.
entarota
24 -noyabr 2025
Частенько сюда захожу, приятная атмосфера и что самое главное удивил сотрудник, Юра, замечательный души человек! И подскажет и пошутит, настроение на весь день поднял!)
23 -iyul 2024
Отличный магазин! Большой ассортимент табаков! Приветливый персонал.
павел ч.
12 -iyul 2019
отличный магазин с хорошим ассортиментом, приятным персоналом и атмосферой. ребят, ну где вам ещё положат табак на развес и подарят хорошее настроение? таких мест как это я больше не знаю!
Daniil Pavlov
5 -avgust 2024
Парни молодцы,все подсказали и дали дельные советы! Ассортимент на высоте
Вадим М.
11 -iyun 2025
Отличный магазин, научили забивку делать, рассказали про тонкости и культуру, постоянно захожу
Сергей Т.
5 -avgust 2023
Захожу в эту табачку как к себе домой. Радуют цены и персонал. Отдельное спасибо Юрию за профессионализм. Советую заглянуть!!!
Роксана В.
26 -mart 2023
За табаком только в этот магазин, консультанты всегда помогают с выбором табака и вкуса, каждый раз беру что-то новое) Есть бонусная программа
Hisoka
1 -noyabr 2023
Хороший выбор товара, хороший консультант помог выбрать и посоветовал на дальнейшие покупки, буду приходить ещё! 01,11
Никита Е.
5 -mart 2023
Отличное обслуживание, вниматеный и отзывчивый персонал. Большой выбор ассортимента, качество на высшем уровне.
Анна Д
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2024
Всегда суперсервис, подсказывают прекрасный табак! Спасибо ребятам.
Кармен Тимофеева
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2020
Лучший магазин табаков!Огромный ассортимент, всегда помогут найти что-то вкусное! Очень стильно, особенно в праздники😻
Анна
5 -mart 2023
Замечательный персонал в магазине, всегда отвечает на все вопросы, помогает в выборе табака (ассортимента большой выбор).
LastSadDemon
28 -dekabr 2023
Отличный выбор, продавцы всегда помогут с выбором, что сегодня покурить. Прекрасная музыка)
Игорь
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2024
Отличный магазин! Парни отлично консультируют, помогают с выбором. Все есть - табак, уголь, всякое сопутсвующее. В общем, мне нравится.
Key F.
3 -noyabr 2020
Богатый ассортимент табака, приветливый персонал и вкусные цены, все что нужно для счастливого покупателя! Магазином остался доволен.
N
Nikita
22 -sentabr 2024
Отличный магазин и персонал, выбор продукции большой