Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Курбан Нико Саркази
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2025
Лучший магазин ,часто все в наличии особенно Трофимов,покупаю давно еще когда был на Арме,все оперативно и удобно
Georgy L.
19 -oktabr 2024
Цены далеко не самые лучшие, а еще можно прийти в рабочее время и обнаружить, что магазин закрыт. Картой оплатить ни разу не дали. Делайте выводы сами. Редактирую отзыв, решил зайти так как было по пути, заплатил за большую банку мастхэва 1000₽ наличными, на просьбу дать чек услышал «Чеки мы не даем»! Сюда больше не прийду!
Denis Volgin
21 -fevral 2023
Часто захожу купить на пробу разные виды табака, вкусов много, причем много как стандартных вкусов, так и гастрономические вкусы и готовые миксы, парни отзывчивые, всегда помогут и подскажут, единственное уголь не очень удачный, довольно быстро прогарает,хотя может и мне не очень повезло с серией. Очень советую магазин.
Дмитрий Любимов
4-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2024
Приходили 2 раза на этот склад, жижа по цене в 3 раза дороже чем обычно, сигарет нет, электронки в 2 раза дороже чем где либо, сотрудник сидит пьяный…
Syucool
17 -sentabr 2023
Второй раз заказываю и второй раз проблема с доставкой, первый раз опоздали на 5 часов - привезли в первом часу ночи…. Второй раз заказываю до назначенного времени звонит курьер и говорит: «Я на 17.00 не успеваю, можно приеду часиков в 21.00-22.00!». Вроде и сумма до 20.000 может мелкий для вас заказ - ни в приоритете. Ну ребят… наладьте доставку… дефицита нет в курьерах - тупо Яндекс доставка да и много других. А вы оправдывайтесь , мол нас сторонняя организация по доставке подводит - для чего это клиенту слушать, выгоните их и делов то. Думаю это крайний раз по пользованию вашими услугами… благо есть много альтернативных вариантов и магазинов. Успехов в бизнесе!&
El
25-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2023
Сотрудник попросил оплатить наличными ! Но сдачи с 1 тыс руб у него нет! Карты не принимают! Проконсультировать по товару не смог!
Серегей П.
5-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2023
Класный магазин с хорошим выбором, давно не находил такого хорошего магазина с большим выбором табаков darkside, sebero, black burn
Анастасия Стеблева
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2023
Помещение большое, но приходишь как будто на склад. Обычных сигарет никогда не бывает, а электронные всегда по заоблачным ценам, ещё и по качеству не очень
Тори Шевченко
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2022
Магазин маленький,но очень стильный,вывеска крутая,персонал отзывчивый и забавный,нашла аналог того,что искала и вполне довольна!)
Ирина Верияскина
16-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2024
Большой ассортимент, персонал грамотный
Алексей Перов
5 -avgust 2022
Прекрасное место, отличные ребята там работают, всегда подскажут, что лучше выбрать Внутри выглядит как всегда просто бомбически!!!
Anny
6 -oktabr 2023
Смешно даже. При мне сотрудник выслуживался перед мужчиной,который табак брал,потом он не хотел ручаться за товар,который продаёт,потому что ничего о нём не знал. Со мной он вообще говорил,как будто меня нет.зачем он работает там?
Маша Тацишена
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2023
Отличная точка с паром)) есть выбор, хорошие цены, приветливый персонал.
Геннадий Блинов
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2022
Рад, что рядом с домом есть такой магазин. Цены адекватные, выбор есть. Все как надо
768901 Колесник
1 -noyabr 2022
Шикарное место, отличный персонал, закупаюсь тут постоянно, радует цены, плюс можно покурить кальян прям в магазине Ребята могут подсказать интересные вкусы для кальяна. Всем советую
Константин Ушаков
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2023
Интересное местно. Внутри выглядит как склад, но всё достаточно аккуратно сложено поэтому находится комфортно. Большой выбор цены для меня как замкадыша высоковаты, но в целом приемлемо.
NIKITA s.
10 -noyabr 2024
Не рекомендую сотрудничать с данной компанией, человек по имени Мунир И обманывает на деньги
Ксения Таёжная
23-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2022
Написано табак, а сигарет и табака нет. Только для кальянов.
Александра Колесник
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2022
Огромный выбор, цены огонь, есть меню " по вкусам"
Максим Кальмус
Небольшой выбор, цены высокие
Максим
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2024
Заходишь и не понятно, то ли на склад случайно попал, то ли в магазин. Я такого ещë не видел.
Алексей Б
10 -sentabr 2022
Хороший выбор
Гаджи Р.
22 -dekabr 2022
Продавец не разбирается в товаре
Артем Г.
5-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2022
Наконец-то здесь открылась точка по продажи табака для кальяна и электронок