Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
155 ta baho
Bu joyga baho bering

104 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алеся
21-aprel
Нежно люблю это заведение ❤️ Вежливый персонал, который всегда поможет с выбором (а порой и с более сложными проблемами)), вкусная кухня с чётко выверенными позициями, профессиональные бармены, которые и в классику могут, и для любого настроения что-нибудь вкусное смешают. Кальянные мастера вообще красавчики - хочется кислых ягодок, средней крепости и поменьше вопросов? Ни слова больше) Безаромку в многочисленных вариациях, чтобы не курить из раза в раз одно и то же? Да с кайфом! Сложный гастрономический микс с конкретными пропорциями? Без проблем. Для меня еще очень удобно местоположение и часы работы, можно и на завтрак между делами забежать и вечером полноценно отдохнуть. В общем закрыли все потребности, что ещё для счастья надо) Жду лучшую в городе летнюю террасу)
юлия девятковская
27-mart
Я как постоянный и очень привередливый гость, с уверенностью могу сказать, что это лучшее заведение в городе! Тут идеально всё, начиная от замечательных девушек-хостес, отличной европейской кухни (попробуйте «хрустящие баклажаны»). Официанты всегда помогут вам подобрать идеальные блюда и напитки под ваши предпочтения. Кальянные мастера все, без исключения, обладают профессиональными навыками, которые найдут подход к каждому гостю. И, конечно же, приятная атмосфера с идеальным музыкальным сопровождением для ваших бесед! И еще советую обратить внимание на обновлённый салат «Цезарь» с курицей в панировке тоже выше всяких похвал! Ждём вас в Monna! Люблю❤️
Марина Иванова
5-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Очень мне нравиться тут! Классная атмосфера, все ребята максимально дружелюбно настроенны, нет этого пафоса и у кого "яйца круче". Можно часами залипать на нюансы и детали декора. Вкусные дымные кальяны у каждого мастера! А если вы еще не пробовали тар тар, то попробуйте. На мой взгляд, это лучший тар тар из говядины в Тюмени! Очень жду открытие террасы. Команде желаю лояльных гостей и процветания! До скорых встреч.
Михаил Б.
23-may
Все супер. Вежливый и приветливый персонал. По просьбе сразу же пересадили за другой столик. Паста вкусная, но маловато мяса в ней. В историческом здании находится, интерьер очень приятный, располагает на релакс. Рекомендую! Вообще эта сеть всегда радует и в других регионах.
Дарья Николаева
9-aprel
Атмосферное место, очень насыщенные кальяны, так же порадовал сервис Евгения, уверенно сориентировал нас, подобранные блюда и напитки оказались на высоте, а главное сочетались идеально, в такое место правда хочется возвращаться снова и снова. Просто идеально для встреч с друзьями, либо провести время со второй половинкой. Однозначно рекомендую!!!
Денис С.
30-darajadagi shahar bilimdoni
30-yanvar
Отлиное заведение в самом центре города в старинном особняке. Вкусная еда, хорошие коктейли. Профессиональные кальян мастера. Хорошие кальяны. Летом есть уютная терасса. Хороший и уютный дизайн, есть випки. Всем советую.
Денис курочкин
6-darajadagi shahar bilimdoni
9-fevral
Приехал гостем в Тюмень, искал кальяну работающую с утра, приехал у хуку в итоге. Заведение отличное, персонал обучен и доброжелателен, напитки и кальяны отличные, в целом оч доволен питстопом.
Марк Д.
26-iyun
Зашёл на часик — вышел через три. Кальян настолько хорош, что время здесь растворяется быстрее, чем лёд в лимонаде. Персонал приветливый, атмосфера уютная, а диваны явно созданы для того, чтобы не отпускать гостей домой. Рекомендую всем, кто хочет вкусно отдохнуть и немного потеряться во времени.
Тимур Кильмухаметов
4-may
Уютная спокойная обстановка, мягкие диваны и кресла - это важная составляющая для комфортного время провождения! Клевый бар, отличные кальяны, а самое удачное - это интерьер помещения. Расположение тоже классное! Обязательно придем снова!!!
Елизавета Читаева
14 -dekabr 2025
Заведение приятно удивило своей атмосферой — невероятно красиво. Сотрудники быстро и качественно выполняли свою работу. Девушки-официанты просто прелесть: могут помочь с выбором и подсказать, если есть вопросы. Также хочу отметить, что парни-кальянщики приятно удивили своим профессионализмом — не везде такое можно встретить. Что касается блюд и коктейлей, это вообще отдельная тема. Кухня просто невероятная! Никогда не думала, что тартар может быть таким вкусным. Коктейли поражают своей подачей и внешним видом: очень красивое оформление, а вкус просто шикарен. Все стоит своей цены. Я была очень рада побывать здесь с друзьями и советую всем это заведение — вас не разочаруют. Отдельное спасибо девушке Ульяне за этот вечер!
Виталий К.
26-may
Бармены мастера своего дела, коктейли и б/а напитки для нашей компании были на высшем уровне Еда очень вкусная, так же могу отметить кальяны, они лучшие в городе Интерьер заведения и терасса очень красивые, уютные
Александра Гор
16-fevral
Комфортное заведение для встречи с друзьями, официантка Карина помогла выбрать блюда и десерты, за что огромное ей спасибо🫶🏿 Кальян по вкусу был именно тем, что хотели, вернемся еще не раз
дарья вахрушева
8-may
Первый раз в Тюмени, решили побывать в Хуке) Дали подзарядиться с дороги, вкусный чай и кальян, очень красивое место, ребята позитивные, настроение после посещение отличное
Анастасия Е.
21-mart
Самая любимая кальянная в Тюмени, персонал отзывчивый, еда и коктейли вкусные, а еще нас балуют велком дринками🫶
Виктория Губкина
6 -iyun 2025
Очень атмосферное место, уютно и современно! Винная карта с изыском, блюда можно подобрать на любой вкус. Есть отдельная зона для кальяна на свежем воздухе в центре альпийская горка. Персонал очень гостепреимный и внимательный. Отдых очень понравился. Очень рекомендую ценителям уюта, комфорта и аутентичности.
Ксения
31-mart
Прекрасное заведение! Удобное расположение в центре города. Отличная кухня, вкуснейшие кальяны, бытрая отдача блюд , отдельный плюс за интерьер! Очень красивое место!
Дарья Прокопова ИЭ-62-23
25 -dekabr 2025
Это теперь моя самая любимая кальянна (а я была в воьсми в трёх разных городах)! Здесь я почувствовала атмосферу элитного сигарного клуба Качество обслуживания, как и всегда во всех hooksh place (за этим и ходим), кальянщик делает как надо, угли вовремя меняет, время от времени подходит справиться о благополучии. Персонал вежливый, туалеты чистые.
26 -iyul 2025
Недавно посетила данное заведение, осталась очень довольна.Кальян был на высоте. Особенно понравилось, что мастер учёл все пожелания по крепости и аромату. Еда тоже приятно удивила — всё свежее, красиво подано и действительно вкусно. Отдельное спасибо персоналу: дружелюбные, внимательные, не навязчивые, всегда готовы помочь и посоветовать. Атмосфера уютная, располагает к отдыху и встречам с друзьями. Обязательно вернусь ещё раз!
Ярослав Сибенлист
20 -iyul 2025
Недавно побывал в Hooka Place Monna Lisa — и остался очень доволен! Атмосфера заведения просто на высоте: уютно, стильно и по-настоящему расслабляюще. Особенно хочется отметить кальяны — вкус насыщенный, дым густой, чаши забивают на уровне. Ребята явно знают своё дело, угли меняют вовремя, вкусы подобраны грамотно. Отличное место, чтобы отдохнуть после работы или провести вечер с друзьями. Вернусь сюда ещё не раз!
Елена Ник
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2025
Шикарное место. Отличная атмосфера, расположение, прекрасный персонал и обслуживание, великолепнейший кальян и вкусная кухня. Огромный привет из Москвы. 😊
Георгий Д.
13 -iyun 2025
На данный момент одно из лучших мест в Тюмени, где можно покурить отличные кальяны и покушать вкусные блюда. Коктейли тоже на уровне! Из терраса это мое любимое место где можно провести весь день. Особенно отмечу всех ребят которые там работают - низкий поклон вам за такой сервис!
Егор Г.
27-mart
Отличное место! Кальянные мастера на высоте, подберут все по потребности и попадут в точку. Вкусная кухня, классные напитки. Место сто процентов рекомендую к посещению
Fiksik Gi
30 -noyabr 2025
Ходили с компанией, остались очень довольны! Кальянщик Даня сделал вкусный кальян, со вкусом прям в точку попал, по кухне пицца пеперони и говяжая грудинка порадовали, большой выбор коктейлей! Спасибо ребятам за хорошо проведенный вечер!
Иван М.
10-may
Однажды мне сказали что тут нет клиентов, есть только гости. И это полностью отражает данное заведение, персонал, и качество предоставляемого отдыха и досуга. Я хожу сюда уже очень давно и достаточно часто. Особенно яростно фанатею по их веранде которая на мой взгляд лучшая в городе. Я прихожу сюда не столько в заведение, сколько к людям, знаю кальянщиков, официантов и тд. Прекрасные ребята работают тут и действительно благодаря им это место вынуждает возвращаться снова и снова. Короче всем рекомендую))
Ruslan S.
27-mart
Посидели с друзьями — всё понравилось! Уютно, атмосферно, вкусно. Сервис на уровне, обстановка располагает к отдыху. Обязательно вернёмся ещё — теперь это одно из наших любимых мест в Тюмени!
Мария В.
27-mart
Самое любимое заведение, тут работают прекрасные девушки и ребята, вы в самое сердце ❤️ Всегда самый лучший кальян, вкусная еда💔 Еще самые интересные мероприятия!
blackbell233331
30 -oktabr 2025
Огромное спасибо за прекрасный вечер! Были вчера у вас в гостях и остались в полном восторге. Кальян просто отличный, плотный и вкусный. По кухне вопросов нет, все было очень вкусно. Персонал очень внимательный и приятный, все быстро и с улыбкой. Обязательно вернемся!
Иван П.
21 -iyul 2025
Замечательное место! Сразу видно, что здесь заботятся о своих гостях. Кальянщик настоящий мастер своего дела - каждый раз попадает прямо в точку с моими предпочтениями, и кальян держится долго, не горчит. Обслуживание на высоте, ребята очень вежливые и оперативные.Всем советую посетить это место!
Катерина Удольская
16-aprel
Отметила здесь день рождения. Очень комфортная атмосфера, приятные цены, обслуживание прекрасное, порадовали официантка Арина и кальянщик Кирилл)
Светлана Леонова
15 -iyun 2025
Вкусная еда, кальян не очень понравился, музыка на террасе играет громко, как в клубе. Стакан воды бесплатно не дают, только купить бутылочку…Давно уже такого не видела. Мы хорошо провели время, в целом остались довольны:)
kulesska
29 -may 2025
Ужасное обслуживание и недружелюбный персонал! Кухня, возможно, и неплохая, но с обслуживанием явно есть проблемы. Мы пришли поесть, но не получили никакого внимания от сотрудников. Нам не предложили меню, и никто не подошел. Пришлось самим идти за меню и брать его у бара. Когда мы это делали, официантка без приветствия и с недовольным лицом сообщила, что летнее меню еще не активно. Мы все поняли и выбрали блюда из обычного меню. Но когда мы определились с заказом, к нам подошли и сообщили, что заведение закрывается через полчаса.
Юлия Токарь
10 -iyun 2025
Приятная спокойная атмосфера, быстрая отдача кальянов, вкусные блюда. Дружелюбная атмосфера, все сотрудники стремятся создать комфортные условия нахождения для каждого гостя.
Валерия
27-fevral
Красивое место, прекрсаный кальян, бодрящий шу пуэр (проливами,что не мало важно). Персонал приятный, открытый, дружелюбный. Забегу выпить пару коктейлей, есть из чего выбрать🫶🏼
Милена Ш.
7-darajadagi shahar bilimdoni
27-mart
Именно с этого места началось мое знакомство с Тюменью! Очень полюбилось! Всегда сервисно, вкусно, комфортно Рекомендую искренне!
Анастасия Григорьева
29 -dekabr 2025
Посетила заведение по совету коллеги- и не пожалела! Атмосфера сразу распологает: приятная музыка, красиво, уютно. Персонал улыбчивый и отзывчивый, объяснят и покажут, сразу чувствуется что тебе здесь рады. Буду заходить сюда чаще!
Мирзоев Саидбилол Саидумарович
27-mart
Тут одна из лучших кальянных в Тюмени , но кроме кальянов тут хорошая кухня. Очень вкусные блюда и отличные напитки , всем советую
dimaalesanov
8-aprel
Кальянный мастер Александр просто супер кальян полностью раскрылся как и хотелось, официант Евгений мастер своего дела хорошо сориентировал по выбору и отлично обслужил однозначно приду еще раз
Aina A
9 -iyul 2025
Были вчера в данном заведении, начиналось все хорошо, обслуживание 👍🏼 В меню особо выбора нет и что заметила что состава тоже нет, но это ладно, решили заказать проверенное это пиццу пепперони и креветки , принесли заказ и в пицце оказались прорезанные кубиками помидоры, которые я не ем и поэтому заказала именно эту пиццу, потому что туда помидоры не добавляют, попросили повторить ещё раз пиццу, НО БЕЗ ПОМИДОРОВ, и принесли нам какую то другую пиццу, без томатного соуса без колбас и тд, официант если не понял должен был уточнить, что и как, а не приносить совершенно другую пиццу, на вопрос почему нет состава в меню, нам указали на куар код где есть меню с составом, но нам официант об этом не сказала. В общем испорченный вечер, выброшенные 5 тысяч на ветер
Андрей Костинский
12-darajadagi shahar bilimdoni
24-iyun
Отличное место. Кальяны шикарные парни знают свое дело.кухня мне ее сильно заходит, но завтраки до 14 часов и там есть что выбрать. Обстановкая приятная, хочется возвращаться и проводить здесь время. Персонал очень отзывчий и внимательный. Вообщем рекомендую на все 100%
Татьяна Блинова
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2025
Красивое место, очень вкусная кухня и кальян! Хорошее обслуживание, девочки приятные, улыбчивые
Наталья
15-may
Кальянщики профессионалы своего дела, сделали вкусный кальян, маленькое помещение, атмосферное, уютное, чистое
Марина Калганенко
29 -noyabr 2025
Очень комфортно, атмосферно. Вежливый персонал, замечательные кальяны и еда (особенно говядина). Всем рекомендую к посещению!
Кирилл
9 -yanvar 2025
Крутое место, часто собираемся с друзьями и играем в плойку Дымный кальян, вкусные блюда, интересная барная карта💪
Данил Потапов
29 -oktabr 2025
Отличное место,земечательная кухня,приветливый персонал,вкусные кальяны,сооветую для отдыха
Ксения
19 -iyul 2025
Понравилось место, уютно, приятные ребята работают. Хороший кальян.
Светлана Л.
26-iyun
Супер обслуживание, очень уютно) вкусные завтраки и кальяны, спасибо!
Оля Токарева
17 -iyun 2025
Кальяны, кухня и бар, обслуживание, музыка, атмосфера, особенно в теплое время на террасе – всё 10/10⭐️ Ходим часто, каждый визит🔝
Ульяна М.
30 -oktabr 2025
Уютная атмосфера Персонал учитывает все пожелания,ребята все улыбчивые и дружелюбные вкусный кальян и кухня
Макс
31 -oktabr 2025
Спасибо за великолепный вечер! Отличный кальян, вкусная кухня и прекрасный персонал. Обязательно вернёмся!
Данил Кесь
24-iyun
Прекрасное место, очень вкусные коктейли и хорошие кольяны. Управляющий Никита профессионал своего дела, подобрал отличные миксы табаков)