Izlash

22 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алексей Шмаков
15-aprel
Отличный кальянный магазин! Широчайший ассортимент — от стандартных вкусов до экзотики. Продавцы — настоящие профи, погружены в тему с головой: всегда подскажут, какой табак сейчас "летает", что лучше взять под конкретную чашку и как выжать максимум из забивки. Атмосфера душевная, чувствуешь себя не покупателем, а гостем в тусовке единомышленников. Вернусь ещё не раз!
Алевтина Осинцева
28-may
Покупали сегодня колбу для кальяна, тк предыдущая треснула, очень понравилось обслуживание, молодой человек компетентен во всех вопросах, обо всем рассказал, дал советы и рекомендации, не говоря уже о том, что задержался почти на 15 минут, определенно рекомендуем данное заведение и огромное спасибо продавцу
дмитрий ибрагимов
14-darajadagi shahar bilimdoni
9-aprel
Большой выбор табака для кальяна. Персонал магазина всегда подскажет, если будут вопросы. В магазине чисто. Советую посетить данную точку продажи табака для кальяна.
Матвей П.
15 -iyun 2025
Замечательный магазин, НО каждый раз при оплате одна и та же проблема на кассе, запрещают платить через терминал, принуждают оплатить переводом, сотрудник на кассе закрывает рукой код на терминале, говорит что у них так нельзя и принуждает платить через qr быстрых платежей)) ссылается что мол их так заставляют, типо войдите в положение, оплатите именно переводом. Пару раз это в очень резкой форме, чуть ли не до конфликта ув. руководство, между бонусами для вас и для себя (через кешбек банка) можно мне все же выбирать для себя, в соответсвии с законом и все такое?)) зачем же так :с
Маруся
20 -iyun 2024
Приятный персонал, хороший ассортимент. Предложили товар опираясь на пожелания, очень довольна выбором. Работают чуть дольше схожих магазинов, что несомненно является огромным преимуществом.
Данила Иванович
5 -iyul 2024
Магазин отличный, нужный товар всегда есть в наличии, приятные цены, бонуска топ! Классный консультант Данил, всегда подскажет сориентирует по вкусам
Вероника Лопатина
18-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2025
Ассортимент богатый, продавец компетентный, знает что предложить.. парковка удобная.. 👍👍👍
Ольга Курносенкова
27 -may 2025
Мне понравилось, чисто, просторно, грамотный консультант. Купила все что хотела.
Руслан Андраковский
15 -may 2022
Один из лучших кальянных магазинов нашего города. Хорошее расположение точек по городу. Хорошо разбирающиеся продавцы и огромный выбор табаков и кальянов! Закупаюсь только здесь.
Андрей Дружинников
3-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2023
Заведение очень удобное по местоположению, арсенал отличный, а товары заслуживают своей цены! Явно 5 звёзд.
PLAY VERS
27 -sentabr 2025
Хороший выбор табака для кальяна советую магазин
Дмитрий Ругин
23-mart
Взяли кальян, нам про него все рассказали показали, работают профессионалы своего дела
Евгений Иванов
11-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Высокие цены, большой ассортимент
яна Будрина
15 -iyun 2023
Молодой человек ( продавец ) Вежливо рассказал про каждый табак Новинки Помог с выбором угля И подробно рассказал о преимуществах бонусной программы Очень приятные впечатления Советую 😌
Павел Б.
2-darajadagi shahar bilimdoni
14-aprel
Отличный персонал, знают свое дело.
dashavolkova1098
26 -may 2022
Ребята работают на высшем уровне! Подсказали в выборе табака и ответили на все интересующие вопросы.
Илья Ф.
22-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2024
Большой выбор продукции! Качественный товар.
Андрей Л.
28 -yanvar 2022
Хороший магазин, качественный товар и хорошее обслуживание!
Артём Б.
3 -oktabr 2024
За табаком и кальянами только сюда
Барик Бари
15 -iyul 2024
Магазин отличный ! Делал заказ из другого города! Все прислали!
Чипсик
8-darajadagi shahar bilimdoni