Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
273 ta baho
Bu joyga baho bering

107 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Аня Баландина
30-may
Классное место, каждый раз отмечаем здесь день рождение. Уютная атмосфера, стильный интерьер. Кальян приготовили быстро, учли все наши пожелания по вкусу. Дым получился мягким, аромат — насыщенным и стойким. Выбор табаков порадовал разнообразием. Отдельно отмечу работу персонала: вежливые и внимательные сотрудники помогли с выбором и оперативно реагировали на любые просьбы.
Юлия Рагозина
9-yanvar
Очень уютная и атмосферная кальянная. Отличное место, чтобы посидеть в компании и расслабиться 🔥 Также есть коктейли и разные закуски
Екатерина Ш.
26 -iyul 2025
Отличная кальянная с уютной атмосферой! Персонал профессиональный и внимательный, помогли подобрать идеальный вкус. Кальяны отменные — тяга отличная, вкусы яркие и насыщенные. Качество табака на высоте. Цены адекватные, чистота идеальная. Однозначно рекомендую! Буду приходить снова.
Святослав
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2025
Отличное заведение. Сами проездом с Казани. Паровой коктейль дымный, вкусный. При подаче чая приносят "чоко пай", очень приятный бонус. Отзывчивый и приветливый персонал. Процветания вам ребята! 5 звезд без сомнений.
Полина Исупова
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2025
Удивительное место. Не ожидали что в Серове мы встретим кальянную такого уровня. Всё на высоте, особенно девочка кальянщица просто бомба. Очень корректно и красиво разговаривала, шутила, она была везде, но при этом ненавязчива. В общем, как гости вашего города были приятно удивлены хорошим сервисом, вкусными кальянами, приятной атмосферой и бюджетными ценами.
Алексей Торопов
13 -aprel 2025
Хорошее Место, с Приятной Атмосферой, Вкусными Кальянами, Компетентным и Отзывчевым Персаналом. Есть Столики как для Одного/Двоих, так и Для Компании. Рекомендую!
Сергей
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
На удивление, очень хорошего уровня место. Приятный интерьер, много посадочных, вкусные кальяны. Даже в Екб таких заведений не шибко много
Татьяна
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2025
Прекрасно провели вечер, кальян и настольные игры, и смех в хорошей компании. Можно душевно посидеть. Есть только пиво, еды нет.
Вероника Киризлеева
11 -iyul 2023
Были в заведении несколько раз. Обслуживала нас девушка Алина. Кальяны делала на свой вкус и все было отлично, классно сочетала различные вкусы. Отличный кальянщик, ей отдельное спасибо! Сидели первый раз в vip, там была плейстейшен приставка, а также много различных настольных игр для различных групп компании. Чай заварочный очень вкусный. Цены средние по городу. Сегодня нас обслуживал Даниил, забил отличный кальян, был внимателен и обходителен. Весь персонал данного заведения доброжелательный, отзывчивый и улыбчивый!)
Амир Агаев
18-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2025
Хорошее место. Кальян дымный, есть ps5, джойстики нормально работают. Давольно долго сидели, играли.. чьи тоже вкусные. Все понравилось. Однозначно рекомендую.
Алёна И.
21-may
Уютно, хорошее место, вежливый персонал. Отличное обслуживание. Качественный кальян.
Дарья Шибанова
10-aprel
Отлично место для время провождения, приятная атмосфера, сотрудники доброжелательные. Всем советую.
7 -noyabr 2024
🔥 Уютное место, комфортное время провождения, как одному так и большой компанией. Вкусные чаи. Можно со своим. Есть пробковый сбор. Процветания 🤍☀️
Артём А.
25-aprel
Хорошее место где можно провести время и выходные, персонал приветливый и приятный Уютная атмосфера и вкусные кальяны Рекомендую всем
Александр Черепанов
14 -avgust 2024
Уютная атмосфера, приятный вежливый персонал, хороший кальян. После посещения данного заведения остается желание вновь вернуться, и провести там свой вечер.
Ялу Авопелук
9 -yanvar 2025
Приятное место, отлично провела время, хорошие кальяны, уютная атмосфера, сервис устроил.
Ксения Рычагова
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2023
Отличное место для отдыха! Очень приветливый, внимательный, вежливый и учтивый персонал. Приятная атмосфера, есть много способов развлечь себя при этом покуривая вкусный дымный кальян, если трудно определиться со вкусом, Вам всегда порекомендуют и это будет хорошее, вкусное решение. Интерьер не навязчивый, но очень забавная фреска)
alenaamoon
31 -mart 2024
Лучшее заведение в городе для проведения времени с друзьями и прекрасной кальяна 🔥 Дружный, классный коллектив, отличное обслуживание, сервис на высоте, ну и конечно, самые дымные кальяны!
Андрей Тарасов
22 -oktabr 2022
Хорошее место чтобы отдохнуть Всегда есть свободные столики, обслуживание персонала на высоте, хороший ассортимент чая и кальяна. Ну и по классике места с плейстейшн имеются. Ожидание заказов было недолгим Уборная моё почтение всё чисто, всё цивильно
Евгений Жигалов
17 -avgust 2024
Приятная обстановка и вайбовая музыка. Был приятно удивлен что тут есть настольные игры, это очень радует, для компании самое то сходить.
Алексей К.
16 -avgust 2025
Прекрасное место, очень уютно проводить время, очень отзывчивый и добрый персонал.
Vladimir Sv
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2025
Отличный кальян....обслуживание на высоте👍.....чисто.....очень достойное место👍👍👍👍Рекомендую🔥
🌸
18 -iyul 2025
Уютное место. Есть вип-залы, в которых можно поиграть в настолки или посмотреть фильмы. Доброжелательные сотрудники. В туалете чисто, есть различные средства для гигиены.
Максим Алексеевич
29 -oktabr 2023
Как то решили с пацанами в хуке посидеть Отличное заведения Хорощий быстрый сервис Вырожаем благодарность Сергею Гордому. За то что развил такую класную индустрию где можно провести. Хорошо время. Больше спасибо.
Елена Иванова
14 -avgust 2024
Отличное время для отдыха. Были в этом заведении не первый раз и приедем с удовольствием ещё! Обслуживание и персонал на высшем уровне.
Роман Васенин
1 -dekabr 2023
Лучшее заведение в Серове! Сервис на высоте, очень вежливый персонал, всегда вкусные и дымные кальяны, невероятная атмосфера!
23 -yanvar 2023
Персонал на высшем уровне, с любым из кальянщиков можно найти общий язык и без проблем подобрать кальян по вкусу и крепости. Атмосфера отличная, для того чтобы отдохнуть самое то. Время ожидание приемлимое
Николай Копачинский
7 -fevral 2025
Приятная атмосфера, лучшие кальянные мастера подберут кальян на любой вкус с полуслова
Никита Михеев
20 -fevral 2023
Приятный персонал, вежливость и обслуживание на уровне, удобный и интересный интерьер совмещённый с качественным кальяном различных вкусов, но время ожидания колеблиться от большего к меньшему
Валентина Сибякина
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2025
Приятная кальянная, приятный контингент, обслуживание отзывчивое.
Илья Макаров
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2022
Отличное место для небольшого города. Кальяны качественные, сервис на уровне, если игровые приставки, площадь зонирована на разные локации
Надежда Перминова
22 -mart 2023
Персонал доброжелательный, кальян отличный, атмосфера уютная, интерьер интересный, ожидание моментальное! Побольше таких заведений)))
Андрей
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2023
Хорошее место где можно покурить вкусный кальян и отдохнуть в компание друзей, минус только в том что у них нет своей кухни.
Сергей Сергей
2 -aprel 2023
Всегда классный кальян,уникальная атмосфера, приветливый позитивный персонал, клиентоориентированность на высшем уровне, действительно место куда хочется вернуться!
Кристина Волкоморова
8 -sentabr 2024
Лучший кальян в городе. Персонал отличный, доброжелательный. Уютная атмосфера
Тимофей Мыцков
8 -aprel 2024
Хороший персонал, хорошая атмосфера, отличные кальяны. Цена - качество - лучшее в Серове на мой взгляд. 👀 успехов ребятам!
Екатерина Кудымова
13 -sentabr 2025
Вежливый персонал, очень приятная атмосфера и вкусные кальяны. Желаем удачи в развитии Хука!😊
Хал хал
8 -sentabr 2022
Удобный диванчик, просторный симпатичный зал, Превосходный кальян, отдельное спасибо сотруднице бара, очень понравилось)
SupaSted
7 -iyun 2022
Доброжелательный персонал, качественно забитые кальяны, приятная атмосфера, всё это включает в себя данное заведение, помимо этого есть вип зона с приставкой где вы можете провести приятно время со своей компанией где вас не будут беспокоить…
Юрий Дубасов
7 -avgust 2025
Отличное место ,что бы отдохнуть компанией или поседеть одному подумать о жизни 😃всем дымного кальяна 🥰
Ярослав К.
13 -fevral 2024
Самое лучшее место в Серове в своей категории. Отличная атмосфера и приятное обслуживание. Кальян вкусный
Вася петичкин
14 -iyul 2025
Отличная кальянная, только могли бы помимо напитков и закуски придумать.
Светлана Осипенко
9 -yanvar 2024
Была один раз, и очень понравилось. Хорошая атмосфера, доброжелательный обслуживающий персонал. Советую.
12 -yanvar 2023
Самые лучшие кальяны в городе. Хорошой и приветливый персонал. Всегда помогут с выбором. Широкий выбор настольных игр. Красивый и стильный интерьер.
Наталья Семенюк
16 -may 2022
Отличное место отдыха! Атмосфера домашняя, спокойная, можно посидеть с друзьями и одному. Очень хороший сервис! Чувствуется забота о клиенте на каждом шагу! Рекомендую от души👌👍
yakulon
13 -may 2023
Все отлично, чай с чокопаем убийственные, отхожу все еще Кальяны очень даже хорошие, всем советую данное заведение
Вероника Степанова
21 -avgust 2022
Атмосферное место, доброжелательный персонал, который поможет с выбором) С самыми лучшими кальянами из тех, что я пробовала 😊
Антон И.
16 -may 2022
Очень атмосферное место !!! Персонал слаженный и ответственный, подберут кальян и досуг по-вашему вкусу и желанию !!! Обязательно рекомендую !!! Всем кто уже был , приходите ещё , а тем кто не разу не был - ваше присутствие удовлетворит ваши потребности !!!
Роман Тарасов
15 -noyabr 2023
Хорошее обслуживание, приятная ненавязчивая музыка, уютная атмосфера
Алексей М
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2022
Персонал Молодцы! Попали в ситуацию отключения света. Персонал грамотно разобрался в ситуации. Кальянный мастер МОЛОДЕЦ. Она же бармен! Универсальный солдат! Успехов!