Izlash

567 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Влад
10 -dekabr 2025
Недавно посетил магазин Hoff и остался очень доволен своим опытом. Широкий ассортимент мебели и товаров для дома приятно удивил. В магазине есть все — от стильной мебели до аксессуаров для интерьера. Особенно понравилось, что многие товары представлены в различных стилях и цветах, что позволяет легко подобрать что-то подходящее для любого интерьера. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и готовы помочь с выбором, ответить на все вопросы и предложить советы по оформлению. Также стоит отметить удобную навигацию по магазину — легко найти нужные отделы. Цены вполне приемлемые, а качество товаров радует. Я нашел отличные предложения на распродажах, что сделало покупку еще более приятной. В общем, рекомендую Hoff всем, кто ищет качественную мебель и товары для дома!
Евгений
28 -dekabr 2025
Всём добра! Получил не приятный опыт, заказал себе диван, через приложение... К сожалению привезли не тот цвет который я заказывал, при сборке лопнула одна деталь( потому что качество фанеры из которой произведён диван разительно отличается от представленного в шоу руме магазина. Наполнение подушек дивана, тоже самое, диван ещё не используется, а подушки выглядят так, как будто дивану уже лет семь) Оформлять возврат магазин отказывается... Ну что ж, мне заняться больше не чем... Пойдём судиться. P. S. Цвет, заказывал бежевый, но оказывается у них пятьдесят оттенков, ну как в кино🤦‍♂️
Алексей С.
6-mart
Ситуация вышла неоднозначная: при доставке шкафа «Блокс» не оказалось одной детали каркаса. Зато служба поддержки приятно удивила — оператор оказалась очень внимательной, проблему решили оперативно: уже на следующий день недостающую деталь привезли. Сам шкаф — то, что я искал: вместительный и качественный. За изделие смело ставлю 5 баллов, за сервис — 4 с минусом.
Алина
5-may
Отличный магазин. Когда бываем в Оренбурге, заезжаем туда купить товары для дома. Всё качественное, стильное. Понравилось, что можно взять мебель в рассрочку. Купили диван и столик без переплаты. Доставили в Орск вовремя, собрали.
Лиза Дорохова
29-yanvar
Забрала сегодня со склада магазина, прикроватную тумбу Варма 2. Дотащила сама, а вот с сборкой брат помог. Тумба сделана в виде мини комода, с двумя выдвижными ящиками без ручек. Ящики на шариковых направляющих, выдвигаются полностью на всю глубину. По вместимости достаточно большие, и книги и зарядка вместились.
Егор
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2025
Начну с расположения. Оно максимально неудобное, сложные заезды с двух сторон комплекса, круговое движение, въезд и выезд всегда затруднен. Доехать по загородному шоссе к нему сложно — там всегда пробки. Сам ТЦ большой и чистый. Много разных магазинов. Но разнообразия нет. Всё то же самое, что и везде. Проходы короткие и извилистые. Сам хофф неудобный, вечно петляет, как лабиринт. Товары наложены кучками, как в сельпо. По ценам трудно сказать. Есть как и дешевые, так и дорогие. Но выбора нет, всё скудное. Либо бокалы и свечи, либо подушки. Мебель вроде бы и сильная сторона, но выбора тоже нет, нужно больше площади. Если вы хотите обставить пустую квартиру, то вам тут делать нечего. Этот магазин для женщин, которые приедут в квартиру к мужчине, повесят шторы и скажут, что теперь это совместное жильё.
Ляйля Саттарова
30-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2025
Большой магазин товаров для дома. Большой ассортимент мебели, посуды, текстиля и сезонных товаров. Цены разные, качество нормальное. Очень нравится оформление интерьерных групп. Бывают акции и скидки. Действует бонусная программа.
Георгий
6-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2025
Есть все для дома, выбор очень большой, по полу дорожки на которых не заблудишься. Покупали стол, сделали заказ через несколько дней прило смс что можно забрать, приехал оплатил и быстро забрал, никаких проблем не было. Стол качественный, собрал, все в комплекте.
Лилия А💮
28-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2025
Обожаю этот магазин! Огромный выбор товара, продавцы не навязчивы, если спросишь дают полный ответ. Все товары соответствуют последним тенденциям моды, брать хочется всё. Купить можно начиная от вилки-ложки до любой мебели. В кассовой зоне есть терминалы самообслуживания, что тоже очень удобно.
Марина Владимировна Гайер
13 -yanvar 2025
Хороший магазин! - обширный ассортимент товаров для дома, замечательная посуда, быт.химия. Грамотный и отзывчивый персонал, особенно в отделе "столы-стулья"! Вызывает только недоумение своим надменным видом и поведением охранник на входе-выходе.
Евгений Есенин
26 -oktabr 2024
Отличный выбор мебели и высокий уровень сервиса Как профессиональный потребитель, я очень доволен своим опытом покупки мебели в этом магазине. Выбор мебели впечатляющий - широкий ассортимент различных стилей и материалов, что позволило мне найти идеальные предметы для своего интерьера. Особо хотелось бы отметить высокий уровень сервиса. Консультанты были очень внимательны к моим потребностям и помогли подобрать оптимальные решения. Процесс доставки и сборки мебели прошел гладко и в оговоренные сроки. В целом, я остался полностью удовлетворен своим опытом. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель и отличный сервис.
Елена С.
15-aprel
Мебель некачественная. Персонал допускает ошибки при назначении даты доставки. Ждали доставку 15 апреля, а сборку 16го. Оказалось, что продавец не назначил ни доставку , ни сборку. В результате всё сдвинулось на неделю. Просто отстой!!! Никогда больше там покупать ничего не буду!!!
Наталия Басова
2-mart
Доброго дня всем! Хочу оставить отзыв по поводу целой системы Hoff! Взяла рассрочку, а оказалось, что это самый обычный кредит. При расторжении договора, Ноff не возвращают сразу деньги, а в это время капают проценты в банке. К кому не обратишься, никто ничего в магазине не знает, звоните на горячую линию, а ответственный менеджер по возврату хамка Евгения, которая прямо и говорит, что вы знали на что шли. Берегите свои нервы, не покупайте ничего в Hoff.
Анастасия С.
27 -oktabr 2025
Хороший магазинчик, большой выбор, нашли то что хотели,девочки консультанты молодцы помогли с выбором, супер, рекомендую 👍, доставили быстро и помогли разгрузить грузчикам отдельное спасибо
Евгений Резаев
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2025
Неоднократно покупал мебель, очень понравилось и цена и качество, выбор очень большой, очереди нет. При покупке имеются бонусы на покупку, скидки, молодцы, так держать
Андрей А.
26 -iyun 2025
При покупке шкафа менеджер перепутал комплектацию и указал в спецификации не те двери - вместо глянцевых матовые того же цвета, несмотря на многократное акцентированное внимание на этот момент. Предложили обмен с доплатой, но считаю при доплате цена будет явно завышенной за весьма посредственное качество и исполнение. Был один аргумент в пользу данного приобретения в виде двери с глянцевым покрытием. Покупкой и отношением не доволен, больше никаких приобретений в данном заведении
Анастасия К.
19 -iyul 2025
Заказали диван 13 июля, доставка ожидалась на 19 июля. При покупке, оформлении заказа и оплате товара, нам предлагали оформить сборку и доставку за отдельную плату, утверждая, что диван придет в разобранном виде. Как итог мы приехали забирать диван самовывозом(он же разобранный?), но на складе хофф нам сообщили, что диван полностью собран. В сборку входило то, что нам достали бы подушки и положили бы их на диван. Уточнив в магазине данную информацию в отделе возврата и обмена, нас уверили, что диван разобранный. Вернувшись на склад мы убедились, что диван все таки пришел собранный, хотя мы при покупке обговаривали с менеджером, что нам нужно чтоб он вошел в квартиру, соответсвенно был разобран на момент доставки. Вопрос конечно еще за что нам предлагали заплатить (сборка дивана?) то есть просто содрать деньги с клиентов и попадается на дурачков в нашем лице? Отвратительно просто, никакого сервиса. Оплатил и больше не интересен. Больше ни ногой в этот магазин.
Яна Валентиновна
9-darajadagi shahar bilimdoni
16-yanvar
Я просто люблю этот магазин. Когда переезжаешь в новую квартиру,то здесь можно купить всё для заселения. Здесь есть всё от вилки до кровати и на любой кошелёк. Рекомендую.
Михаил К.
13 -iyun 2025
Купили сушилку для белья с доставкой. Качество отвратительное, одна трубка в нескольких местах погнута. Китайсеий китай. Отрицательный отзыв на сайте hoff оставить нельзя, запрещено политикой компании, только положительные отзывы принимаются. Не ведитесь на положительные отзывы.
ангелина иванова
29 -avgust 2025
Первый и последний раз заказывала здесь мебель. Сама доставка шла очень долго и с задержкой. Затем нам привезли, все-таки, диван, но при сборке мы обнаружили, что панель сломана, и мы позвонили на горячую линию, чтобы они разобрались с этой проблемой. Эту проблему также долго решали, и на звонки могли не отвечать, что очень раздражало. Затем нам согласились поменять диван, но попросили, чтобы мы ДОПЛАТИЛИ за новый диван, так как сам диван в прошлый раз шел со скидкой. Извините, за что мы должны доплачивать, если это была ваша проблема, что при доставке диван повредился? Окей, ладно, нам с горем пополам привезли замену, но и новый диван тоже оказался не таким, как нужно было. Одна спинка полностью прилегала к дивану хорошо, а на второй спинке был зазор, то есть если смотреть на этот диван, то можно увидеть отличия. Причем спинки были хорошо прикручены. Не стали во второй раз звонить, потому что побоялись, что и в третий раз этот бедный диван придет каким-то не таким. В общем, не советую у них заказывать.
Алиса Залесская
17-darajadagi shahar bilimdoni
11-aprel
Не часто тут бываю, но всегда нахожу красивую и стильную посуду. Можно засмотреться ассортиментом мебели для разных комнат. Много интересных деталей для интерьера. Есть программа лояльности для покупателей магазина, что иногда позволяет купить вещи с хорошей скидкой.
Инна Д.
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2025
Приобрели шкаф за высокую цену , оплатили сразу доставку и сборку . Очень неуважительное отношение к клиентам и ужасная взаимосвязь с клиентами , дозвонился не возможно , операторы кормят завтраками . Ждала сборку в воскресенье, потратила весь выходной . Перенесли на понедельник , отпросилась прождала весь день , прямой контакт никто не дает все через горячую линию по 50 минут чтобы дозвониться . Перенесли еще на день , но в итоге опять с горячей линии звонит матер и говорит не ждите завтра . Хофф Оренбург свяжитесь со мной
Дарья Михайловна
5 -dekabr 2025
Заказывали кухонный гарнитур и сборку , в документе были указаны все детали ,но как оказалось нам не довезли один шкаф ! Хотя в наличии всё было и за день до этого мы с мужем приехали уточнить у Людмилы ( продавца ) всё ли будет в комплекте ,на что поступил ответ, «придёт ». После кухни начали выбирать диван , определились с выбором ,но тут подошла Людмила и оставила только негативные отзывы на счет нашего дивана и предолжила индентичный диван , но выше по стоимости из за цвета ,как выразилась она и навязала матрас . После всех доставленных товаров , мы ждали бонусы и еле дождались ! Вчера смотрели стулья и шкаф ,на что выше упомяннутая особа ,о себе снова дала знать. Начала навязывать нам товар не подходящий не по цвету ,не по нашим желаниям , и повторяла несколько раз фразу : Ты че разольешь на мягкий стул ,что то и не уберешь ?! » Какое право нам имели тыкать и навязывать своё мнение ?! Наши пожелания не хотели слышать и слушать . Сказать ,что мы в полном шоке ,ничего не сказать !
Андрей Миронов
12 -oktabr 2025
Очень хороший магазин! Достойный выбор товаров, отличные продовцы консультанты, выбирали кровать, всё объяснили и помогли сделать лучший выбор, подобрали матрац!
Рим Гайсин
4-yanvar
Неплохой ассортимент мебели. Можно выбрать практически на любой вкус и кошелек. Если желаемой мебели не нашлось среди выставочных образцов, консультанты помогут подобрать на официальном сайте магазина.
Виктория Викторовна Лаптева
14 -sentabr 2025
Купила кровать и была разочарованна,мягко говоря, сборка оказалась не проста. В инструкции все детали под номерами,чего нельзя сказать о деталях в жизни,ни номеров ни разметок.. с ящиками мы , конечно, намучались. В итоге,на картинке они должны стоять ровно с перекладиной,а в жизни они не проходят по размеру и выступают. Пожалела я что зашла в этот магазин
Вероника Е.
13 -oktabr 2024
Редко пишу отзывы в сети, но после покупки в Хофф захотелось прям отблагодарить. В первую очередь спасибо за такой ассортимент. Обошли все магазины в Оренбурге и только тут нашли подходящую мебель для прихожей. Отдельное спасибо девочке консультантке, которая помогла выбрать недорогую мебель хорошего качества по приемлемой для нас цене. Всем знакомым советую теперь только этот магазин.)
Роман
20-darajadagi shahar bilimdoni
19-fevral
Ну мебель и мебель. Качество приемлемое . Есть что выбрать. Доставка норм. Внутри неплохо. Не хватает бесплатных леденцов на входе и газировки)
Роман М
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2025
Диван красивый и удобный. Есть один существенный минус. Покрытие дивана истирается и очень сильно загрязняет квартиру. Так что убрать этот мусор практически невозможно, он просто везде, даже в сан. узле все в ворсе. Еще они игнорят жалобы о возврате некачественной продукции реализуемой через их магазин.
Анастасия Крестецкая
28-aprel
Мебель для дома, так же все и для интерьера есть в продаже. Продавцы вежливые и всегда помогут что найти и даже предложить выбор.
Милосердов Виталий
31-yanvar
Достойный магазин. Широкий ассортимент. Грамотная организация пространства. Для дома что купить, то сюда надо приходить.
Незнакомка)
13 -avgust 2025
Хорошее обслуживание, большой выбор, предоставляют услуги доставки и сборку в удобное время. Без покупки не ушли, спасибо
Милка Карабаева
20 -oktabr 2024
Очень понравился магазин.Понравился именно тем что тут,очень богатый ассортимент,очень привлекательные цены,и просто изобилие товаров,на любой выбор и бюджет!И что самое приятное,за каждый приобретенный товар вы получаете бонусы!Очень часто проводят акции.Советую всем от всей души!
Виталий
8-darajadagi shahar bilimdoni
18-mart
Нормальное место. Есть все для дома. Мебель, бытовая техника и прочая домашняя утварь. Цены очень и очень приемлемые! Рекомендую.
Алексей Доючин
28 -may 2025
ТОВАР ОПЛАЧЕН БОЛЕЕ МЕСЯЦА НАЗАД!!! 20 апреля мною были заказаны и оплачены диван качели Аннаба стоимостью 59990₽ + 6000₽ (сборка) заказ OL10658905. После чего было ожидание 10 дней пока качели поступили на склад и их собрали. Далее при приёмке я обнаружил на трёх деталях царапины длиной до 20 см, ржавчина на стойках снизу и обратился в службу поддержки Hoff, где мне был присвоен менеджер Екатерина М. Была согласована замена качелей, дата и время обмена товара и новая сборка и разборка старых Сегодня 28 мая, должна была состояться доставка и сборка. Но встретив доставку они сказали КАЧЕЛЕЙ НЕТ!!! Снова обратился в службу поддержки, где три менеджера переключали друг на друга и не ответили, что вообще происходит. Снова составили обращение и предложили ждать, когда закрепят ответственного сотрудника и снова создадут обращение (сотрудник Екатерина М.) На вопросы почему качелей не привезли - ответа нет, как связаться с руководством - ответа нет, куда писать претензию - ответа нет, как сменить на другого менеджера - ответа нет. Предложили ждать снова до 31 мая!!! На все вопросы ответы в третьем лице - "обмен не состоялся", "доставка задерживается", "по техническим причинам", "очень жаль что столкнулись с ситуацией" и тп. По итогу спустя больше месяца нет ни денег, ни качелей. Прошу связаться руководству!
Галина Анисимова
15 -dekabr 2024
Очень неприятный осадок остался. Оплатили покупку- стелаж в отделе кьюаркод)). Долго ждали на выходе,,когда вынесут. Пошли назад , продавец отдл товар. Но нас не выпускают, нет подтверждения платежа. Пошлм снова назад, нашли продавца (молодой парень) пришли разбираться с охраной. Наконецто вышли, ,.никто не извинился
Ирина
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2025
Удобное расположение, с парковки почти сразу можно попасть в магазин Продавцы не всегда приветливы к сожалению, но это скорее исключение, чем правило Ассортимент не плохой, но хотелось бы поразнообразнее
мария б
2 -yanvar 2025
Выбор на данный магазин пал, так как обещали доставку еще в 2024 году. Изначально доставку обещали 27.12.2024. Мы отпросились с работы и целый день прождали доставку, ближе к вечеру я увидела пропущенный на 6 сек.с московского номера, перезвонив нам ответили что это доставка hoff, они нам звонили (якобы 6 раз) и заказ сегодня не привезут. Перенесли доставку на 2 число, где мы так же прождав целый день получили уведомление что доставка отменена, водитель сообщил что узкий двор!!!!(двор обычной типовой застройки панельных девятиэтажек). И наш диван (тадам!..) едет на склад в Москву, и с нами свяжутся 5 числа чтобы уточнить доставку. Естественно звонки в службу поддержки поддерживают только морально и бонусами, но ситуацию это никак не решает. Подскажите есть возможность как то с ними более продуктивно общаться или проще вернуть деньги и сделать покупку в другом месте?
Марина Хамитова
29 -iyul 2024
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднику Ильясовой Елене Александровне за помощь в консультации и терпению в приобретении прихожей!Так же через 3 дня привезли нам прихожую - во время,ребята очень быстро все занесли,спасибо за Ваш труд! Хочу поблагодарить сборщика мебели -Тимура! Собрал все очень быстро и качественно! В целом команда магазина сработала на 5+)
Мария Кукотенко
22 -noyabr 2024
Я сделала заказ мебели, выбрав шкаф. Его доставили вовремя, и я очень довольна качеством исполнения. Цены были приемлемыми, и я рекомендую эту компанию своим родным и близким, которые тоже выбирают мебель на заказ, в том числе и здесь.
Эльвина
24 -iyul 2024
Лучший магазин! Там есть всё от зубной пасты, до мебели. Накопительная бонусная программа очень выгодная! Очень много и мебели и товаров для дома было куплено. Рекомендую! Качество и сервис на высоте!
Валера Ш.
24 -iyul 2024
Мебель тут не раз брали и всегда все ок. Поэтому и матрас решили здесь заказать. выбор хороший и скидки присутствуют. Привезли быстро. Вроде целый и чистый, понравился.
Кристиночка
5 -fevral 2025
Отвратительно просто, придя в магазин в ките в Оренбурге хотели приобрести стулья, в магазине только выставочные образцы, нам сказали только под заказ и ждать 3-4 дня доставку всего. Итог, заказываем 24 января, ждать 5 дней 29 января обещают доставку, 31 звоню , какую-то чепуху в ухо вкручивают,якобы на другом складе в Самаре стулья,оформила типа что-то оператор,ждите 4 февраля доставку,вот сейчас конкретно уже 5 февраля, заказа нет!!! 3 гребанных стула,оплаченных никак не доедут,дноооо ребята!
Татьяна Мартынова
5 -sentabr 2024
Качество товаров так себе, но цены заоблачные. Начисляют хорошие бонусы и тем самым привлекают покупателей. Что-либо купил, бонусы начислили, надо их потрать, а выбрать большее нечего. Бонусы не перекрывают высокие цены, в других магазинах можно купить дешевле
Татьяна Белоглазова
17 -iyul 2023
Отличный магазин. Большой ассортимент товара, начиная от бюджетного варианта. Товар на любой вкус и цвет. Широкий выбор посуды, КПБ, диванов, гарнитуров и множества элементов для декора и интерьера. Всегда есть акции и скидки на различные группы товаров. Рекомендую
Антон
5 -oktabr 2024
Сделали заказ с менеджером, была выбрана дата, выбран склад какой удобен. В итоге - заказ опаздывает (ну, всякое бывает, +/- 1 день , и приходит на абсолютно другой склад. На вопросы как так вышло, нет ответа. Мог собрать неделю назад мебель, но пришлось ждать ещё неделю чтоб собрать только с болью после удаления зуба (,так держать hoff, с Вами только планировать). На оставленную претензию в книге жалоб - никакого фидбэка. Сервис явно сильно хромает.
Дмитрий П
10 -noyabr 2024
Купили матрас, довольно дорогой. Прослужил меньше года. Магазин отказал в гарантии, ссылаясь на то, что мы его сами испортили. Плохие комментарии о товаре на своем сайте они удаляют! В целом, продают среднего качества товары. Вроде норм, но о гарантии можете забыть!
жанна сокурова
28 -fevral 2024
Магазин красивый, большой, огромный выбор самого разнообразного товара. Но для себя решила, что там покупать больше не буду. По крайней мере крупные покупки. В прошлом году купили там диван, так как хотели воспользоваться рассрочкой от банка партнёра по карте "Халва". В итоге ждали доставку из Москвы 10 дней. Доставка, кстати до адреса значительно дороже, чем в других мебельных магазинах. Это ладно, дальше самое интересное. Сборка дивана тоже за отдельную плату, решили что сами соберём. В итоге муж мучился целый день. А проблема в том, что не сходились пазы. То есть не получалось скрепить спинку к сиденью. В итоге он сделал самостоятельно отверстия, так как фабричные были выполнены не в тех местах. В процессе использования выяснилось, что механизм складывания дивана также оставляет желать лучшего. Очень тугой, к тому же часто выходит из строя. Надо отметить, что диван не из дешёвых. Также в этом магазине покупали стулья, один тоже оказался с браком. Внизу отверстия для крепления ножек, тоже сделаны в неправильно м месте. Стул кривой. Можно было бы конечно вернуть такой товар, но опять же покупали по Халве. Мебель купили, а распаковали через некоторое время.
Камила И
23-mart
сегодня пришла в магазин посмотреть вариант мебели с сайта, рассчитать платежи по рассрочке и все прочие нюансы по доставке, Агаркова Анна(консультант) начала оформлять мне заказ, я сразу сказала что мне нужен только расчет платежей по месяцам(сумма), какие условия у магазина при оформлении и цена доставки с подъемом в квартиру, можно ли погасить рассрочку досрочно или внести первоначальный взнос Анна сообщила что первоначальный взнос делать нельзя(причины этого так же не пояснила), никаких промокодов и акции при рассрочке нет, тогда мы решили что сможем сделать заказ дома КОГДА ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕШИМ БУДЕМ ПОКУПАТЬ ДАННУЮ МОДЕЛЬ И КАКОЙ ВЫБЕРЕМ ЦВЕТ. В итоге придя домой нам с сайта пришло уведомление о том, ЧТО ОНА ОФОРМИЛА ЗАКАЗ еще и с оплатой при получении. Я напоминаю, мы будучи еще в магазине, СКАЗАЛИ АННЕ ЧТО ОФОРМЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО, ТОЛЬКО РАССЧИТАТЬ СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ. Лишь бы продать, навязывают как на базаре, нас в магазине буквально заставляла оформить там все, желание туда возвращаться нет
Гуля
10 -yanvar 2025
Классная парковка, всё очень удобно,в магазине ассортимент большой, просто устаёшь ходить смотреть. Заказала диван посмотрим как мебель в деле, должны скоро привезти, сотрудники порадовали тем что заинтересованны покупателями, помогали показывали. Отдельное спасибо🙏💕