Izlash

59 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна
3 -mart 2025
Заказала кресло с самовывозом со склада. Оформление заказа в Интернете заняло мало времени. После оплаты, через 10 минут пришло смс с сообщение, что заказ готов. До закрытия склада было 2 часа(решили, чтобы наверняка забрать ехать на следующий день). Приехали в начале 11часов. Оформили заказ на 2 этаже склада, забрали на 13 воротах. На все ушло не более 15 минут. Звезду сняла за не вежливое поведение работника охраны на въезде.
Евгений Кривоногов
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2024
Сам склад вроде бы и ничего. В отделе оформления документов девушки отработали быстро и чётко. Рассказали где что и как. На складе выдали покупку без лишних вопросов. Но вот сам склад, его местонахождение... С Кировского района я добирался до него два часа. А от дуда ехал ещё дольше. И того, затратил более четырех часов. Доставка тоже не обрадовала. Очередь на неделю вперёд 😿 Получается так: в магазине ассортимент товара просто огромный, вот только в наличии нет ни шиша, практически всё на складе, который находиться у чёрта на куличках.
Анна Фисина
6 -noyabr 2025
Про товар нареканий нет, но вот работа приложения и самовывоз это полная опа. Заказала кровать в приложении данного магазина, была указана информация о том что самовывозом со склада можно забрать через два часа, для большей ясности добавлю, заказ был сделан в 10:51. На склад я приехала в четвертом часу дня, уточнить что происходит с заказом и почему он до сих пор в статусе "обрабатывается" на что меня отправили звонить у клиентскую службу, позвонила, сказали ждите еще час, заказ прогрузится, через час ничего не поменялось, снова звонок на горячую линию, системный сбой, мы пытаемся прогрузить и так 3 раза, потом оператор снова создавала заказ, по нему опять ждали 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ с горем пополам мы смогли забрать свой заказ за 3 минуты до закрытия склада.
Танюша
18 -sentabr 2023
Поехала сама забирать 200-рублевую вещь, не захотела ждать ротацию в магазин через 5 дней и за 100рубец доплаты. По знакам все понятно как въехать на территорию, места для парковки много. По стрелкам понятно куда идти для оформления. Так как было много машин грузовых для погрузки -выгрузки мне позвонила диспетчер и сказала куда подойти без очереди. Я довольна как слон).
Максим Никулин
22 -dekabr 2024
Самый отвратительный магазин в части качества товара и обслуживания. Куплена кровать с таким качеством.
Павел
17 -noyabr 2024
Не хочу вдаваться в подробности, но так себе. Брал кровать и 2 матраца. Косяки на кровати по внешке, благо кровать детская, и в идеале долго не проживёт. Один матрац был в развернутом виде - претензий нет, другой привезли в свернутом, он восстановился почти в ращмер, вместо 100мм - 70мм и геометрию повело. Ктож сворачивает многослойный матрац? Обращаться с возвратом не стал, считаю что с таким количеством косяков на одну покупку - перебор, но не хочется тратить своё время. Больше покупать там ни чего серьезного не буду.
Евгений Рудаков
5 -iyul 2025
Минус за подъездную дорогу и долгое ожидание пока соберут заказ даже из одной единицы. Не понимаю, почему собирают заказ только после приезда на склад
Денис Миллер
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2023
Нравится магазин, но с качеством мебели пока плохо. Что в эконом сегменте, что в среднем. Поражает низкая точность разметки, кустарность узлов и креплений.
Сергей Харченко
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2025
Да ьам все ок.
Екатерина Бабушкина
14 -oktabr 2023
Продавец поторопилась оформить покупку через QR -код. Оказалась, что цена не совпадает на честь мебели. Много лишней суеты по возврату, потом опять неправильно оформили чек. Много сил потеряно!
Александра В
20 -oktabr 2023
Вообще не удобное расположение, да и то что нельзя сразу забрать из магазина, вообще полный бред. Доставку ждать больше недели а такси грузовое, вообще фиг дозвониться
Иван Зарочинцев
27 -noyabr 2024
Отлично работает персонал, вежливое отношение, чисто, красиво грамотно 👍
Роман Фёдоров
22 -may 2024
Дальний склад. Ожидание на парковке, сидишь и вглядываешься: твой заказ на выдачу привезли или нет. Не мешало бы табло разместить над воротами, чтобы высвечивались последние 3-4 цифры заказа.
Наталек
6 -noyabr 2023
По данному адресу находится пункт выдачи товара. Офис находится на втором этаже, отдаёшь документы и отправляешь на 13 ворота. Сборка товара проходит достаточно быстро. Мы ждали минут 15. Ворота открылись, ребята помогли загрузить в машину. За что отдельное спасибо.
Яков Гнусин
4 -oktabr 2024
Отличный магазин с большим количеством товаров. Все необходимое из мебели купили ребенку к первому классу.
Денис Захаренко
14 -noyabr 2024
Покупал на сайте мебель, остался доволен! мебель упакована очень хорошо, был приятно удивлен. Все торцы проложены пенопластом !
Баир
1 -may 2024
Далеко конечно от города, лучше взять доставку. Если взяли самовывоз, будьте готовы доехать сначала, потом подняться на 2 этаж выписать товар в офисе по живой очереди, спуститься и подъехать к 13 воротам, в итоге ждать свою очередь для получения товара.
Memento Mori
7-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2024
Заказали кухню, во-первых водитель не предупредил за час, во вторых приехал под самый конец , ПРЕДУПРЕЖДАЛА 3 РАЗА что оплата при получении (ТЕРМИНАЛ) И просто развернулись увезли кухню мою обратно Я ЖДАЛА ЕЕ МЕСЯЦ Сказали едете на ваш склад забирайте САМОВЫВОЗОМ хотя доставка ОПЛАЧЕНА Ребят вам норм? Я еще и не сюда напишу :) Логисты ваши должны были нормально построить все , а по итогу вышло как обычно !
Андрей Лысиков
18 -noyabr 2024
Быстро оформили документы и выдали товар. Очень вежливый персонал
Николай Чебукин
4 -mart 2024
Покупал 8 шкафов! Загрузили и оформили быстро, вежливо и оперативно.
Антон б
15 -iyun 2025
Вроде всё норм Но немного не понятно где в дождь на улице ждать и как понять когда твой заказ выносят рядом с воротами надо стоять а в дождь
молния
24 -fevral 2024
Хорошее место, отличный народ, продукция хорошая. Слаженность, быстрота выдачи тавара
Игорь Иванов
19-iyun
Расположение для меня не очень удобно, а в остальном только +++++
Ильина Юлия
10 -yanvar 2024
Хороший магазин. Лояльные цены, отличный выбор товара для дома.
Анастасия Батова
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2024
Товар хороший. А вот сотрудники… Произошла очень неприятная ситуация, нам не доложили товар, просмотреть заранее не дали, так как погруз товара был выполнен так (машина сзади подъехала к складу, загрузили, погрузчик дал документ, сам проставил галочки, сказал, что весь товар на месте, всё хорошо). Подписали. Через какое-то время нам звонят с притензиями, что товар недодали и нам срочно надо его забрать. На следующий день приехали на склад. Казалось бы, все люди, но точно не эти сотрудники. С порога сразу обвинения, наезд, с очень некультурной и невоспитанной речью. Коробку недодали они - а обвиняли нас, что это мы не забрали. Работа с клиентами на нуле. Где воспитание, где мораль, где человечность? Единственное, хотелось сказать огромное спасибо менеджеру Ивану, который с уважением к возрасту, разрулил всю ситуацию, с пониманием, что это не вина клиентов. Страшно теперь иметь дело с данной компанией. 02.06
Алексей Чисников
7 -mart 2024
Немного по колхозному организовано, зачем подыматься на второй этаж? На втором этаже попадаешь в комнату напоминающую бухгалтерию с архивом бумажных документов где происходит таинство оформления, а так в целом хорошо
ЕЛЕНА БАЖЕНОВА
22 -oktabr 2023
Отвратительная доставка. Жду третий день. Кухня мне так и не доехала.
Виктория Ромашова
29 -sentabr 2023
Выдача быстрая, удобно что работают в выходной день.
Олег Суровцев
14 -noyabr 2023
Ребята молодцы. По, возможности стараются клиентов не задерживать, но и без лишней суеты.
YUumvvo3L8Q пономаренко
18 -iyul 2024
Обычная контора тоже пользуюсь по работе выписка очень долго
Александр Лядов
6 -noyabr 2023
Хороший магазин, можно купить всё необходимое для дома. Магазин похож на IKEA.
Татьяна Кириллова
18 -avgust 2023
Спасибо. Все быстро и четко выдали товар.
Михаил К.
5 -sentabr 2023
Отвратительно, Обманули с доставкой и деньги не вернули, друзьям не посоветую у них что ли бо приобретать
михаил п.
24 -sentabr 2025
Ехать далеко, но это кому как, смотря откуда. Работает всё хорошо, получил что заказывал.
Вячеслав Викторович
17-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2025
Хорошая мебель
Сергей Лёвкин
4 -yanvar 2025
Зимой дороги не почищены, плохо
milkov1973
2 -mart 2024
Просто, быстро и удобно получить товар на складе
Екатерина Кривотулова
13 -avgust 2023
Приехала с левого берега, а у них программа не работает, не могли выдать товар
Дима Г
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Магазин сильно удивил. Масштаб грандиозный. Всем советую посетить.
Дорожник
15 -aprel 2024
Сделано всё, чтобы человек заказ доставку, а не забрал сам
Антон Т
9 -oktabr 2023
Качество обслуживания на высоте, а вот качество товаров оставляет желать лучшего, икея была из другой галактики-это как высшая лига, а тут дворовый турнир!!!
615027 Храмцов
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2025
Молодцы, все отлично
Дмитрий Про
6 -oktabr 2023
Очень хороший магазин. Минус в том что склад в другом конце города.
Мерен Тема
27-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2025
Супер
Andrey Yurlin
9 -yanvar 2024
Стоянку для личного транспорта вахтовиков не чистят
Марина В.
19 -fevral 2024
Долгое обслуживание.
sardor mirzaqulov
20 -iyul 2024
Там все бистро
сергей г.
6 -mart 2024
Заезд нормальный выгрузка прошла на ура
Александр Куку
3-darajadagi shahar bilimdoni