Izlash

27 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Голубченкова
9 -fevral 2025
Приехали в их рабочее время дверь закрыта, пытались дозвониться. Операторы говорят, что тоже не могут дозвониться до них. Приехали спусти пару часов по прежнему закрыто. Очень подставили нас, так как мы заранее заказали игру и планировали ее забрать в этот день на др подарить. Если не хотите испортить все планы и настроение, не приезжайте к ним.
Наталья К.
4-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2024
Уютный аккуратный магазинчик. Продавец- консультант Кирилл грамотно посоветовал игры по возрасту племяннице на день рождения. Видно, что компетентен в продажах ( деликатно выясняет потребности, ненавязчиво рекомендует) и знает товар. Вышла из магазина с прекрасным праздничным настроением :) одаряемая тоже рада! :)
Дмитрий Очинский
12-darajadagi shahar bilimdoni
16-may
Больше не работают! Но вывески висят! Очень разочаровало. Единственный в городе магазин настолок.
22 -aprel 2023
Очень классный магазин, покупала игры для дружеской компании. Большой ассортимент, приятное обслуживание. Всем советую👍
Илья Ф.
3-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2022
Классный магазин с отличными играми. Всё объяснят и покажут, подберут по запросам. Я остался доволен покупкой!
21 -noyabr 2017
Очень много игр, глаза разбегаются. Продавец очень понятно объясняет как играть, хорошо разбирается во всех играх. Подумал, что может семье понравиться и купил "Океанию". Играем каждый день - правила простые, не затягивается, иногда 2 раза успеваем сыграть - то что нужно. Только стол большой пришлось передвигать - много места для четверых нужно (а можно играть и впятером). Всем советую не тратить время на соцсети, телевизор и танчики - настольные игры сильно лучше. Для меня магазин удачно расположен, желаю им успеха.
Алексей А.
19 -noyabr 2017
Отличный магазин с хорошим выбором настолок и грамотными продавцами, которые могут рассказать о любой игре. Покупаю для себя и друзьям в подарок. Ни разу не разочаровался и всегда нахожу о, что нужно! Я люблю настольные игры и рад, что и в нашем маленьком городе открылся фирменный магазин HobbyGames и теперь не нужно заказывать в интернет-магазинах с их долгой и дорогой доставкой. Молодцы!
Пётр Красинский
28 -dekabr 2022
Место отпад! Здесь могут посоветовать интересные настольные игры и найти компанию для игры в настолки! Хожу туда каждую неделю!!!
Рената Г.
23 -avgust 2024
Приехали в рабочее время, но дверь была закрыта. Очень печально. Купили в других не профильных магазинах игры. 06.07
Inna S.
15 -mart 2024
Прекрасные консультанты! Помогли выбрать игру для семьи и друзей. Однозначно придем за другими играми. Рекомендую👍
Серега Л.
1 -iyul 2021
Раньше было очень удобно (Единственное, что сайт и приложение это совершенно разные вещи не связанные вообще никак. Товар который есть на сайте отсутствует в приложении, сохраненные в приложении избранные игры на сайте отсутствуют в принципе, даже бонусные балы начисленные на сайте в приложении отсутствуют). Но перестали работать интернет-заказы. Товар практически не завозится. Вероятно скоро закроют. Проще стало съездить в Коломну.
paranovic
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2023
Очень грамотный продавец! Хороший выбор настольных игр! Итог - покупки совершаются только тут! не мало важно отметить - продавец сам играл во многие игры, это важно, соответственно может с легкостью подсказать что приобрести что бы не быть разочарованным!
Александр Мартынов
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2021
Потрясающие продавцы, например Алексей помог выбрать игру рассказал ,как в неё играть и вообще посоветовал много разных ништяков,респеки
Михаил Крылов
6-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2020
Приятный магазин и продавец. Заходил буквально на пару минут за определенной игрой. Все дополнения и расширения к игре были в наличии - приятно.
15 -oktabr 2018
Очень много игр в наличии. Если чего-то нет, доставляют бесплатно. Легко заработать скидку 15%. Всем друзьям уже игры передарил.
Лариса М.
4-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2023
Классный магазин! Огромное количество игр для любого возраста. Рекомендую.
Серега Быков
2 -yanvar 2024
Четкие консультанты, помогли выбрать хороший подарок на новый год
Владимиров Василий
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2019
Отличное место для покупки настолок! Как дополнительный плюс - купили журнал Мир фантастики, спася этим от закрытия! Респект!
Александр Антропов
Хороший выбор игр,адекватные цены
Г
Горячев Д.
23 -dekabr 2022
Идеальный магазин для хорошего настроения для всей семьи! Все подскажут и покажут 👍
Макс
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2019
Мосигре рядом не повезло с таким соседом. Лучшая сеть для ценителей и любителей хорошей честной игры. Настолки в масы. Остальным по варгейму.
ЦАРЬ
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2020
Очень маленький магазин и много чего нет в наличии
Danila N.
30 -dekabr 2022
Хорошее место для посиделок в кампании друзей.
Максим Кутепов
4 -oktabr 2020
Пользуюсь давно,рекомендую
20 -mart 2018
Крутой магаз. Постоянно новые игры.
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2019