Izlash

63 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
adyaaaa
21-aprel
Ужасный какао на воде, так еще и такое чувство что не какао вовсе, а вода с красителем Творожное печенье сухое, чистый сахар по вкусу и ничего кроме, больше 250р на ветер выкинул
Ольга М.
25 -noyabr 2025
25.11.2025 посетила данную пекарню ,купила закрытую пиццу ,на витрине пицца оставалась одна на вопрос продавцу она свежая ? На что продавец возмущенно ответила ,конечно девушка свежая ,мы выпекаем с 6 утра !! Но я с этим не соглашусь ,пицца невкусная и тесто не первой свежести ,неприятное впечатление о пекарне .Обратите внимание на тесто ,На фото видно что оно не свежее,зачем вы обманываете людей !
Людмила Аверьянова
10-may
Оставляю жалобу на неприкрытое хамство продавца в смене 10.05.2026 Подошла взять бутылку воды. В это время продавец на личные темы общалась с кем-то. Обслуживать не торопилась. Попросила быстрее продать мне воду, т.к. у меня через 3 минуты отходит автобус за город. Получила ответ: «это ваши проблемы» Надеюсь, в этой пекарне есть камера, которая пишет звук. Прошу руководство объяснить продавцу, что так с покупателями не разговаривают!
Вячеслав Фатеев
21 -sentabr 2025
Хожу часто в эту пекарню по выпечке норм ! Но уже нет сил , когда на смене кассир таира , хочется просто уйти . Постоянно в телефоне , не реагирует на покупателя вообще , досмотреть рилс важнее , устал ей повторять , что не нужно в один пакет класть и сладкую и сытную выпечку . Не кайф есть сосиску в тесте с банановым кремом . Может вытирать стол грязной тряпкой потом брать пакет грязной рукой и накладывать выпечку . В общем слов нет , я не понимаю как таких персонажей пускают с людьми работать . Я думал она долго не проработает , но нет 😳 Она уже приличное время работает и никто не убирает её . Примите меры пожалуйста 🙏
26-may
Была здесь ни раз все было просто замечательно, особенно обслуживание Сегодня же 26.05.2026 Женщина не поздоровалась, ни со мной, ни с последующими покупателями, продала заветренный товар, мне пришлось сесть за неубранный стол, людей не было Все это просто игнорировалось Работница ушла за кассу и начались просто ужаснейше маты которые были слышны наверное даже людям на улице Очень неприятно было от одного нахождения там, не говоря уже про купленный товар
Василиса Никитина
25 -sentabr 2025
Сегодня 25.09 в 8.30 взяла курник и слойку с яблоком,слойка сладкая, норм, а у курника кислая начинка внутри, такое ощущение, что вчерашнее, бееее... Гадость, есть невозможно, завтрак испорчен((((
Кристина Маленкова
14 -dekabr 2024
К выпечке и к персоналу претензий нет, всё хорошо)) но смените уже поставщика крышек! Покупаешь американо в маленьком объëме и при каждом глотке кофе выливается из под крышки на одежду!
6-fevral
Доброе утро, я по утрам хожу пить кофе с творожным печеньем, вечером покупаю хлеб ,но сегодня посетила последний раз , т.к. меня практически начали двигать вместе со столом и стулом . В итоге кофе не выпито настроение утром испорчено.Жалаба написана в книгу" жалоб и предложений" номер телефона указан
20 -noyabr 2025
Была сегодня в пекарне . управляющие, пересмотрите камеры!!! В районе 16:40-16:55 стою у кассы. А по витрине ползет таракан!!!!! Большой таракан, которого невозможно спутать с жуком. Я сообщаю об этом кассиру. Ее реакция: "где? " . затем увидив его , убивает руками без перчаток, говорит "извините" шёпотом и этими же руками дальше печатает на кассе, берет выпечку. Руки не были не вымыты, не обработаны, не протерты. Это перебор!!! У вас тараканы, да я думаю вы и без меня это знаете, но люди то к вам идут, не зная этого. Требую извинений и исправления инцидента!!!
zzydd
12 -noyabr 2025
Специально заезжаю по дороге домой за дарницким хлебом. 5 дней подряд вечером его нет! Видимо какая-то систематическая проблема. 12.11 19.20 дарницкого хлеба по-прежнему нет.
Ленуська
27 -sentabr 2023
Когда открывалось это заведение все было очень вкусно .Но все хуже и хуже сегодня взяла ромовую бабу на вид в пекарне все красиво.Но есть совсем не возможно напитана не сиропом а водой все просто от воды разваливается не сдобная будка .Должен быть с верху слой сахарной помадки вся осталась на пакете .Есть просто не возможно .А так радовала эта пекарня когда только открыли .
Наталья
5 -dekabr 2023
Никогда не возникало проблем с посещением. Но неделю назад была очень неприятная ситуация. Заходила с ребёнком купить пиццу и сосиску в тесте. Решили поесть в заведении. Пицца оказалась сырой, тесто просто липло к зубам. При возврате кассиру, она утверждала, что до нас ели и не жаловались. И что? А я не хочу и не буду!!! И не надо меня сравнивать со всеми, кто у вас ел. Потом подумала и сказала, что за эти деньги, цена пиццы не меньше чем 272 р я могу выбрать что то другое, но деньги не вернёт. Я подумала и решила взять жаренные беляши по цене 55 р. И конечно же мне дали 3 беляша.Сказали, что они мне больше ничего не должны. Вопрос в том, почему такое отношение? Не извинилась, сдачу не вернула... Обязательно зайду ещё раз, без ребёнка.. Уж очень хочется взглянуть ей в глаза ещё раз....
Natashka
21-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2023
Хорошая пекарня с хлебом и большим выбором выпечки. , Вечером скидка это приятно. Расположение рядом с метро... Единственное что, на работу еду рано и не всегда успеваю позавтракать , вот если бы пекарня работала ( то кофе с чем нибудь...🤗 Были бы в моем рационе каждый день)
Ирина Александрова
3 -fevral 2023
Выпечка разнообразна, красиво выглядит, вкусна. Есть где присесть и отведать ароматные пироги с кофе или чаем. Много света.
Елена Калайчева
2 -oktabr 2023
Очень вкусный пирог с мясом! Накормила всю семью) Завтра приду за курником и по традиции за кофе)
Ник Прох
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2022
На первый взгляд отличное место , большой ассортимент , вкусный хлеб , но вот персонал это что-то с чем то , так и пытаются обмануть , а после 20:00 не пробивают скидку хотя написано скидка на все после 20:00 но нет , часто не отдают чек , вероятно боятся сто заметят обман , не советую данное заведение !
Аля
31 -iyul 2021
Покупала чиабатту понравилась. Купила эклеры, которые здесь дороже, чем во многих других пекарнях, а в них абсолютно кислый крем. В витринах с сендвичами ползают мухи. Сомневаюсь, что еще что то куплю здесь.
Анастасия Папугаева
20 -may 2023
Не всегда пробивают скидку. Т.е. проговорили одну сумму, при оплате другая, "ой ещё не нажала, ну значит так и есть(т.е. не отменяют покупку, так как сам виноват что оплатил)"... Часто забывают в целом пробивать скидку( раз 5-6, поэтому решил написать). Совершил оплату буквально 5 минут назад+ время написания отзыва, т.е. честный отзыв. Кстати, чек не отдали(приложу скрин с карты). Чек продавец сразу оторвал и выкинул.
тома томидзе
9 -iyun 2022
кто любит выпечку,останется доволен. Я только кофе там беру. 2 стола внутри,чистенько,аккуратно. Продавцы всегда вежливые
ТСЖ Радищева
16 -iyul 2022
Вкуснейший пирожок с капустой, суперский курник, запечённый как в горшочке, вспомнилось детство, как у бабушки в деревне 😇
Красная Шапочка
8 -iyun 2024
Ассортимент шикарный, цены не кусаются, а персонал милейший и вежливейший
Yar Dawolf
2 -noyabr 2023
Мое почтение. Часто беру здесь кофе, да и булочки вполне себе, хотя немного сомнительно что все открыто размещено
Аля М.
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2022
В Хлебнице мне нравится качество выпечки. Нет пережаренных до коричневого цвета изделий. Есть вечерняя скидка.
877949 петрова
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2022
Вкусное печенье ,пироги. Вежливый продавец. Очень понравился чай "Таежный сбор" , купленный в этом магазинчике.
MyLaBella
22-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2024
Не принимают к оплате банковские карты, просят делать перевод по номеру телефона. Похоже на серые схемы, стыдно должно быть, на дворе уже 2024 год.
Татьяна Г.
26 -noyabr 2021
Место ужасное.отношение директора Елены к сотрудникам неуважительное. Ответов на вопросы сотрудники не получают, вместо этого -угрозы о невыплате заработной плате. Также заработную плату задерживают. Сотрудники выгруженные работать в отвратительных условиях по 17 часов . Заставляют продавать некачественную продукцию,не свежие кондитерские изделия .
330404 Ингушева
18 -iyul 2022
Скучаю по прошлому персоналу)) была очень приветливая девушка восточной внешности, чистоплотная и очень милая. Поддавшись обоянию всегда покупала полный пакет вкусняшек))
Death CK
23 -oktabr 2023
Место восхитительное, каждый день перед учёбой захожу сюда. Выпечка всегда очень вкусная!
Алена
10 -yanvar 2023
Отвратительный сервис. Пришла за кофе в 8.40 перед маршруткой (она в 9), продавец ускакала говорить по телефону, вышла 2 женщина, которая, как попугай мне 10!!!! Минут твердил, что она сейчас 1!! Минуту поговорит и придёт. за 10 минут я никого не увидела. Ушла.
Нинель Гумённая
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2021
Цены аховые, качество оставляет желать лучшего. За такую цену пироженных предпочтение отдам северу.
Марина Иванова
26 -sentabr 2023
Посещала данное заведение. Очень грязно в помещении, мусорное ведро забито мусором через край, остальной мусор валяется на полу. Не приятно сидеть и смотреть на это. После того, как поела пирожок, несколько дней болел живот. Отравление.
Елизавета Уткина
6 -iyul 2022
Булочка засохшая, то ли не свежая, то ли готовят так. Взяла днём, « новинку» с творогом и мандаринном. Треугольник сам большой, но по факту начинки очень мало и она в самой середине. Сильно дует кондиционер и вероятно выпечка заветривается быстро. Персонал вежливый, чисто.
Demetrey M.
26 -avgust 2023
Тоже считал, хорошей пекарней, пока при мне одна из женщин на кассе, после того, как убрала пакет из мусорки, даже не удосужилась вымыть руки!!!! А теперь сами судите, хотите ли вы кушать хлеб из такой пекарни!? Если такое допускает кассир, то я боюсь представить, что творится на кухне...
Ann Trimailova
27 -aprel 2025
Спасибо за прекрасное обслуживание продавцу Светлане! Очень вкусно!
Елена Перевозникова
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2021
Большой выбор хлебобулочных изделий, после 20.00 большие скидки.
Алексей Ярополов
29-yanvar
Бесячая продавщица ,как будто на весь мир огорчена
Евгения
22 -dekabr 2023
Нравится их выпечка, разнообразно и вкусно.
Калистрат
25-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2020
я сын блокадников, и по этому хлеб очень уважаю!!! Здесь так пахнет хлебом!!! Очень вкусно!! Естественно позволить себе такие цены я не могу, но регулярно захожу понюхать этот аромат.
Катя Оглоблина
9 -oktabr 2022
Эклеры ужасные и горелые,хачапури жалкое подобие ,багет с луком на слудующий день дубовый
Смирнова Наталья
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2021
Вкусный и всегда свежий хлеб, выпечка и ароматный кофе
Демидов Андрей
26 -iyun 2024
Купил "хачапури" - непонятно что это и съедобно ли вообще - ЭТО НЕ ХАЧАПУРИ 😡
Я
Яна Н.
5 -sentabr 2019
Как-то купила тут чиабату, очень вкусная и пышная была
Озода А
29 -oktabr 2022
Супер выпичка, шкарный пироги,всё свежая очинь кусная всё нормалный!
Ольга Николаевна
5 -may 2023
Все на пять! И качество и цена и обслуживание)
Mr Quman
7 -fevral 2020
Отличная пекарня и не менее отличные продавцы , приятные люди и цены не кусаются
Pavel T.
3 -sentabr 2019
Очень вкусная выпечка, классное тесто у вязанок
Таира Зохрабова
Скидки.Хлеб не плесневеет.Продавцы приветливые
Елена Г.
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2020
Очень вкусно и всегда все свежее.
Sveta Khvan
24 -avgust 2023