Izlash

134 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Данила Б.
10-aprel
В общем пекарня большая, чистая, с утра на прилавке много выпечки. НО 1. Круассан со сгущенкой - уберите слова со сгущенкой! Это просто круассан, там сгущенкой и не пахнет. От всего объема, наверное процентов 5 это сгущенка и то намазанная сверху. 2. Слойка с вишней. Вот эту слойку рекомендую, в этой булке все хорошо. Начинки много.
Елена Дружинина
1-iyul
сегодня посетила эту пекарню впервые, осталась очень довольна. Все чисто, вкусная свежая выпечка, прекрасное отношение к клиентам, теперь буду приходить регулярно
Айзирек О.
26 -iyun 2025
Отличная пекарня, удобное расположение. Всегда есть в наличии салаты, вторые блюда, вкусная выпечка и свежий хлеб. Персонал всегда приветливый и вежливый!
Daniil Romanov
15-darajadagi shahar bilimdoni
23-fevral
Пекарня супер! Читый, широкий, вежлевый персонал, большой выбор. Есть два дивана со стульями. На полках есть свечи, цветы, картины. Советую.
татьяна ермилина
25 -iyun 2025
Хорошая пекарня. Рано открывается, можно взять с собой вкусную выпечку по пути на работу. А также перекусить, отдохнуть в чистоте и уюте. Вежливые продавцы. Очень рекомендую.
Алия Сергеева
4 -dekabr 2025
Здравствуйте, покупала сегодня там выпечку, продавец пожилая маленькая женщина, не смотря на очередь из 4 человек, начала прям за кассой у себя в бюстгалтере грудь поправлять, прям рукой туда, в грудях полазила и после хлеб дала.. Фу.. Руководство пекарни , ну скажите им нормы поведения за кассой. Фу прям, за тошнило аж меня от этого.
Олеся Зотова
30 -aprel 2025
Всегда все свежее , горочее и самый вкусный хлеб, лучшие пекаря , всегда тепло уютно и чисто , процветания вам и вам хороших клиентов
Инна Зеленская
26 -iyun 2025
Очень хорошая пекарня. Всегда свежая выпечка, приветливые продавцы. Чисто и уютно. Советую
Наталья
11 -dekabr 2023
Чистая пекарня, красивая выкладка, девочки вежливые, выпечка свежая, вкусная, прекрасные вторые блюда, печеночный тортик изумительный. Можно посидеть попить кофе, покушать.
8 -noyabr 2024
Продавцы не все вежливы , не внимательны к покупателю . Продукция свежая . Моя дочка , любит " Печеночный торт " , в разных местах пробовали , но в Хлебнице , самый вкусный . Я люблю , тефтели из индейки ! А ещё скидки с 20.30 ! Но вэто время остаётся только выпечка .
Виктор Бабий
26-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2024
Есть столики где посидеть, есть свежая вкусная выпечка, некоторые салаты не стоют своих денег, персонал отзывчив и приветлив, протираю пол, в целом всё даже неплохо, за исключением цен на некоторые позиции.
елена оглы
30 -iyun 2025
Удобное время открытия, по пути на работу можно зайти и купить горячую выпечку, вежливые продавцы.
Наталья Кортунова
17 -aprel 2024
Отличное место, всегда чисто и уютно, доброжелательные и вежливые сотрудники, всегда свежая выпечка особенно нравится хлеб , салаты тоже вкусные. Рекомендую.
Юрий
30-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2021
Здравствуйте 👋 персонал 4+, Атмосфера напряжённая, очередь 3 человека , еду в конце смены со скидками берут много, интерьер закрыт скотчем чтоб небыло скопления людей и не садились из-за ограничений Covid-19
Петр Поликов
16 -noyabr 2021
Всегда свежий и очень вкусный хлеб! Вкусные салаты и очень освежающий морс. Прекрасная выпечка и очень вкусная пица. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. И самое главное, не навязчивый!
Евгения Петрова
4 -aprel 2025
21 век, а у них нет канализации. Выгребная яма. Как вообще разрешили там заниматься приготовлением пищи для людей? Сама наблюдала как спецмашина отсасывает всю шляпу и вонь на весь район.
Lesya Z.
28 -avgust 2023
Сегодня купили кофе в данной пекарне , пришли на работу открываем чтобы добавить сахар, а там плавает дохлый таракан и оторванные тараканьи лапы. Когда пришли в данную пекарню, чтобы разобраться в ситуации продавец обвинила что мы сами насыпали туда лапы тараканов. Заказав там еще одно кофе ситуация повторилась. Не рекомендую данную пекарню, не хотят никак признавать свои ошибки и элементарно помыть кофемашину! После данных замечаний продали кофе следующему посетителю как не в чем не бывало.
6 -iyul 2022
Девчонки милашки ! Всегда рады помочь с выбором ! Пекарней не знаю, но хлебушек всегда вкусный ! Скидки вообще супер ! Многие специально ходят к 20.30 , 😊 Ия тоже если не на работе . Салаты не всегда бывают удачные, но салаты у них привозные . Рекомендую всем .
Никита К.
28 -avgust 2023
Всегда доверял хлебнице. Вкусная пекарня, спокойная. Но после того, как в моей кружке с кофе сначала был обнаружен таракан, затем в другой лапка тараканья - мое мнение резко изменилось. Не знаю, как в остальных, но на победе 166а не берите кофе, если не хотите отведать свежесваренного таракана.
Alexey Timonin
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2022
Вот тут вообще классно, сколько брал тут покушать всегда свежая. Хлебушек есть. Персонал хороший. Обширный ассортимент. Довольно таки чистенько.
E
28 -oktabr 2023
В пятницу 27 окт. зашла купила 2 манты и салат винегрет, себе на обед, через какое то время состояние стало ухудшаться , поднялась температура, рвота. 28 окт. Весь день в лежке. Диагноз отравление. Буду стороной обходить данное место
Школа162
29 -noyabr 2023
С утра сегодня купила кофе капучино, большой стакан, взяла с собой на работу. Мало того, что крышка не держится и донести, не расплескав, невозможно, так еще и оказалось, что в стакане тараканья лапка плавает! Хорошо, что крышку я сняла сразу, не пила еще. Конечно, я не понесу возвращать, вылила сразу, не фотографировала на эмоциях, но и заходить сюда больше никогда не буду и никому не посоветую!
Оксана Нашивочникова
20 -avgust 2025
Супер кассиры!!!! Всегда свежая и вкусная продукция!!!
Владимир Хохлов
29 -sentabr 2021
Хорошее место. Вкусно и не дорого! Почему не 5 звёзд? Потому что в летнее время, когда мухи не дремлят, они там постоянно летают и срут в хлебобулочные изделия. Кто любит булочки с экзотической начинкой - велком в летнее время) Так же вы должны понимать, что в танном виде заведения нет ни туалетов, ни умывальников. Запасайтесь важными салфетками или кушайте так)
zil3250
11 -avgust 2023
Одна из лучших "Хлебниц" в городе. Всегда вкусная выпечка, просторный и удобный зал, приветливый персонал.
Александр Сидоров
7 -sentabr 2021
всегда свежая и горячая выпечка, захожу туда иногда по пути с работы, всегда чистые столики и приветливый персонал, время ожидания заказа небольшое.
СЕРГЕЙ ОРЛОВ
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2024
Сегодня мне нахамили , очень не приятно. Часто то я прошу один товар дают другой, иногда ведут себя надменно. ИП пофиг на это. Перехотел сегодня покупать два товара, вот как вы ведете себя с постоянными покупателями.
Светлана Морозова-Шувалова
31 -avgust 2019
Мне хлебница очень нравится.Пекарь стараються,чтобы мы покупатели остались довольны.Мы заходим в хлебницу ,можно купить чай,кофе,морс,напитки,соки, и выпечка разная.Купили и можно присеть за столик,облокотиться на подушки.Ведь это здорово.Пиходите ,не пожалеете.
Ирина К.
9 -dekabr 2024
Ничего отрицательного не могу сказать, все в норме. Вечером где-то с 20 до 21 чуть больше ассортимента, но очень много людей посещают данную хлебницу
Елена Пряничникова
22 -mart 2024
Выпечка свежая и вкусная, в кафе чистота и порядок, персонал вежливый
Николай
5 -dekabr 2023
Хлебушек и выпечка вкусные,можно и там хорошенько похомячить.Заходите ,подкрепитесь вкусняшкой в эти зимние холодные дни.
колян шишка
3 -noyabr 2023
очень вкусный курник! обслуживание на высоте,очень добрые сотрудники!
Александр Лысов
14 -yanvar 2021
Место хорошее, открывается рано - тоже большой плюс!! Всю жищнь пью кофе ☕, а тут решил взять чай, и впервые узнал - как чай сегодня подается! ) В стакане - кипяток, в пакете фасовочном - пакетик чая, сахар, микрограммы, и деревянная палочка для размешивания..! Раньше наливали, клали пакетик, сазар сам кладешь… ! Так - то не очень против, но тогда можно на витрину поставить эл. чайник, бак с водой, чтоб люди воду сами грели и наливали, то есть более "самообслуживались"))
Галина Сальтина
11 -may 2023
Хорошая пекарня,всегда приветливые Левченко продавцы,выпечка правда ассортимент поубавился,чем был как только раскручивались,но все одно хороший.спасибо за труд
Елена Гусарова
2 -may 2022
Покупала там сендвич с курицой, курицы там не оказалось,огромный лист вялого салата, кетчуп и майонез(.на мою претензию даже не ответили. Не советую там покупать.
17 -iyul 2024
Досадно, что продавцы сменились ! Ассортимент не плохом , но малова-то ! Понятно что списания меньше, но раньше , в 20.30 к вам очередь стояла , а сейчас 20.45 к вам уже никто не идёт !
Артём Парфиров
21 -avgust 2021
Хорошие,вежливые продавцы , но кухня не соответствует требованиям ,купила называется,курица с картошкой,а там одна картошка на пару и маленький кусочек нашла ,что называется курицей
Валерия А.
30 -avgust 2024
Одна из работниц выносит хлеб голыми руками , палочки для кофе берет так же голыми руками и кладет на грязный прилавок к себе Ужас
kikikikityyaa
11 -yanvar 2022
отличная пекарня, всегда все свежее, в магазине всегда чистота и порядок, продавцы добрые 👏
10 -dekabr 2023
Уютно,чисто. Свежая вкусная выпечка. Достаточно большой ассортимент.
Диана Л.
30 -noyabr 2019
Всегда свежие выпечки. Хлеб свежий и вкусный. Можно сесть и поесть и отдохнуть. Чай, кофе горячий есть.
Галя Тонникова
23 -aprel 2021
Всё вроде бы хорошо, все приветливые, еда более менее, но, у девочек кассиров очень грязная и засаленная спец одежда. Жуть. И маски одноразовые грязные. Возможно у них нет времени постирать.
Julbeis
16 -iyul 2021
Еда вкусная, сытная. Иногда бывает не очень чисто, но прибирали сразу. На раздаче не самые приветливые девушки(((.
Роман Семенов
7 -yanvar 2023
Сотрудники, данной организации продают вечернюю продукцию, как свежую, хотя утреннюю партию оставляют на вечер. Тесто просто дубовое, что хрустит, как засохший хлеб.
Сергей Коленченко
3 -iyul 2024
Очень вкусный хлеб!! Хорошие цены, и вежливый персонал!
Наталья Захарова
29 -mart 2024
Девочки вежливые, очень приветливые! А как вкусно приготовлено! Приду ещё обязательно и другим посоветую!
Flex R
2 -iyun 2025
Часто воняет канализацией , сидушки всегда в крошках
Пользователь С.
19 -yanvar 2022
Вкусная выпечка приветливый персонал отличное обслуживание вообщем прекрасное место😇
ирина котик
4 -dekabr 2020
Эту кулинарию очень удобно расположили. Всегда, идя домой, захожу в нее. Очень нравится выпечка. Вкусно и дешево.
Larisa Parshina
27 -fevral 2024
Все очень вкусное и всегда свежее , очень приветливые продовцы