Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
525 ta baho
Bu joyga baho bering

187 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
tattoo_stark
21 -dekabr 2025
Ну выбор шикарный⭐ Приятные продавцы⭐ Очень вкусные пирожочки ⭐ Чисто, и приятно находится ⭐ Цены вполне хорошие⭐ Короче говоря пять звёзд 👍🏼
Natmimi
2-iyul
02.07.2026 пришли в хлебницу, при оплате не ту карту достали и там не хватило средств и молодой продавец с наигранной улыбкой начала орать на всю пекарню о том, что нет денег при этом говоря надменно. Продавец имя не знаю, молодая девушка видно что новенькая
Валерия Говорова
16-fevral
Купила блинчики с печенью и сыр с ветчиной. И там и там начинка отвратительная. Печень непонятная на вкус, если она там вообще присутствует. Ветчина с сыром: поавленый кусочек сыра с кусочком хряща. Две звезды ставлю лишь за вусные блинчики.
Ольга Т.
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2024
Всё очень великолепно, обслуживание хорошее, выпечка замечательная. Но благодаря кому выпечка такая вкусная, конечно же девочкам которые её изготавливают. Особенно огромную благодарность хочу выразить Татьяне Серегеной, у выпечки тесто лекгое как пух, и повторюсь много раз очень вкусное. Спасибо. Ассортимент всегда разнообразный на любой вкус.
линда дагестан
21 -oktabr 2025
Некоторые продавцы грубияны, цены просто космические, за 200 гр пиццы 250 рублей, неприветливый персонал, продавцы могут сказать что выпечка свежая, может оказаться что она вчерашняя, не советую
Olga Iv
19-fevral
Отличные пирожки, салатики замечательные. Лимонный пирог обалденный.
татьяна голубева
27 -fevral 2024
Нравится ассортимент,вкусно. Вежливый и внимательный персонал,чисто в помещении. И вечерние скидки радуют. И время рабрты нравится. Вечером после работы можно зайти и купить то,что нужно домой.
Аноним 11
5 -avgust 2023
Ужасная выпечка. Тесто клеклое, хлеб с улучшителями, вечером по скидке взял, утром сел позавтракать продукцией(извиняюсь), гвозди можно забивать. Начинка в пирожке( пирожок с капустой) жижа какая-то, будто ее варили, а не тушили. Понимаю теперь, почему вечером скидки, пока свежее надо распродать, т.к. утром её не возможно кушать. Не советую данную пекарню. Гость Волгограда
Давид Щербинин
1 -may 2024
Отзывчивый персонал , всегда приветливые , предложат акции и новинки. Расскажут покажут обо всех блюдах так сказать. Есть все , салаты , супы и конечно выпечка , рекомендую
8 -iyun 2025
Зашла в пекарню в 8 утра. Спросила, котлеты по-киевски свежие ?продавец отвечает: "да! Пробивает мне, я беру в руки, она холодная, я говорю, в смысле свежие, почему они не хрустящие? ну их сегодня жарили, они в холодильнике стояли .очень логично в 8 утра. Они уже стояли в холодильнике. Мало того, что цена офигенная, ещё и продают то, что сами хотят.
Алена К.
30 -aprel 2024
Раньше всегда нравились пирожки с капустой и грибами, но сейчас повара кладут начинки в 3 раза меньше, думала это во всех хлебницах так, а нет, купила в другой там все по старому! Вывод: именно в этой хлебнице повара стали халтурить! Куда начальство смотрит непонятно! Мало того, что подняли цены на них, так ещё и начинку зажали! Больше я туда ни ногой, всем своим знакомым тоже не советую, хотя они и сами уже пришли к такому же выводу! Будем искать другое место👋🏻
Оксана Мартынова
27 -yanvar 2022
Благодаря длительному времени работы, есть возможность купить свежий вкусный хлеб поздно вечером😊 Плюс ещё вечерние скидки позволяют купить разные вкусняшки, которые не всегда можешь себе позволить) И очень приветливые и вежливые девушки-продавцы) Всегда приятно бывать в этом магазине))
Jussi S.
21 -fevral 2024
Отличное место Вкусный хлеб и сладости, скидки за час до закрытия, жаль правда, что на эти скидки не попадаю, когда иду с работы
Ka26121969
20 -dekabr 2023
Вкусно и просто. Продавцы вежливые. Всегда предлогают новинки. (А хлебушек, не забыли купить?) Очень приятно, что кто то заботится, ну или напоминает. Хочется приходить ещё. Если вкусно, то вкусно. Благодарю.
Любовь Надеева
5 -iyul 2023
Всегда вкусная,свежая выпечка,доброжелательный персонал который всегда поможет при выборе выпечки, чисто и уютно!
волков роман
23 -iyul 2022
Замечательный магаз, к вечеру скидки, весьма внушительные на скоропортящиеся товары, с утра всё свежее, хрустящее.... Мммм- вкуснота! Готовят там же, не привозное, при повышенном спросе могут увеличить количество любого продукта.
Galya
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2023
Качество продукции нормальное,очень вкусные булочки и пироги,но цены в последнее время радовать перестали
Эд34
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2021
Самый лучший магазин плюшек! Всегда свежее всё, продавец всегда поможет и подскажет. Всем советую посетить этот магазин. Тут каждый найдёт свою вкусняшку
сергей тимошкин
7 -dekabr 2021
Хорошая мини пекарня,свежий теплый хлеб,приличный ассортимент.магазин находится на "лобном" месте,следовательно хорошая проходимость,а как следствие всегда свежая продукция.
Лидия Панова
21 -may 2022
Я рекомендую это опщепит, хлеб чудесный, много выпички, на любой вкус, можно купить салаты, для перекуса, так же готовые мясные изделия, все для быстрого перекуса. Приходите не пожалеете.
Алла Луценко
2 -dekabr 2021
Очень вкусная выпечка. Атмосферная и стильная хлебница. Всегда ароматно и вкусно пахнет. Быстрое и вежливое обслуживание. Разнообразная необычная выпечка.
Сергей Голубев
6 -dekabr 2023
В принципе не плохая пекарня. Все вкусно и внешне эстетично. Цены немного завышены но не критично. Рекомендую без покупки не уйдете
Ходай Йокы
27-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2024
Обслуживание - великолепное ! Сегодня взял 3 кулебяки, домой пришел - пожалел, что взял так мало. Очень вкусно! Обслуживающий персонал - на высоте! Всегда готовы предложить товар взамен того, что вы хотите купить, но что уже отсутствует в магазине. Магазин находится рядом с остановкой общественного транспорта, и это очень удобно! Чувствуется, что это одна из причин того, что долго выпечка тут не задерживается.
александр клюкин
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2022
Хороший ассортимент выпечки, приятное обслуживание покупателей. Единственное что хотелось пожелать - сытности хлебу не хватает.
григорий казаков
28 -sentabr 2023
Не всегда свежая и вкусная выпечка. Взял жареный пирожок, сказали что сегодня жарили, начали кушать оказалось что он точно не сегодня жареный! Пришел сказать об этом так еще и получил в ответ негатива! Так что теряет позиции эта хлебница!!!
Вера Марченко
24 -oktabr 2022
Всегда свежий и вкусный хлеб. Чисто, приятно, продавцы всегда вежливые и приятные. Каждый вечер после 19:30 скидки на всю продукцию.
Лучший Крутой
6 -iyun 2021
Хорошее место с доступными ценами на булки и сосиски в тесте кондитерская продукция очень на высоком уровне скидки после 19:00 устраивает вполне однажды пришёл в 18:00 и просидел целый час для того чтобы получить свою скидку на сосиску в тесте кондитерское изделие яйцо в сгущёнке
людмила бурлака
30 -iyul 2022
Отличная выпечка и уровень обслуживания. Всегда вежливый продавец, который подскажет, что вкусного можно приобрести. К тому же скидки всегда радуют)))
Ирина Н.
16 -fevral 2020
Продавцы хорошие,но летом в выпечке летают всякие мухи,комары,люди жалуются. Дорогие яблочные изделия. И сотрудники кто готовит изделия,в чем работают,в том и выходят и курят на улицу. И уверенна#что не моют руки. Все какие то пропитые, не один раз видел как идут в 10-11 часов утра уже с бутылкой пива. Один вариант почему я перестал туда ходить. Разбиритесь
Елена Галушкина
4 -iyul 2022
Большой ассортимент, хлеб и выпечка хорошего качества. Персонал приветливый, добродушный.
panteerika
28 -mart 2024
Очень испортилось качество в хлебнице! Раньше я любила их продукцию, но теперь через раз попадается брак. Повара видимо уже готовят на отвали, уже несколько раз я просто выкидывала купленное здесь. Сегодня купила салат селёдку под шубой и она в мусорке потому что есть подобное не станет никто. Свёкла и морковь полусырые и хрустят на зубах, порезано всё огромными кусками. И главное в салате кислая селёдка, видимо её замачили в уксусе чтобы отбить запах тухлости,потому что от неё даже картошка стала кислой. Запеканка вообще отдельный разговор. Это уже не творожная запеканка, а манник потому что творога там нет от слова совсем, купила недавно и так же отправила в мусорку,ощущение как будто ешь запеченую кашу. Ну хотя бы пироги и корзиночки ягодные остались вкусные.
Светлана Легкова
26 -avgust 2024
Пекарня хорошая, чисто. Продавцы вежливые, выпечка свежая.
Екатерина Мамонтова
9 -sentabr 2024
Вкусная выпечка, приветливый и доброжелательный персонал!
Тёмик Земин
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2023
Замечательная пекарня, чистая, все вежливые, на вечерней скидки очередь но куда без этого
WEB s.
1 -sentabr 2021
Самая вкусная выпечка в Красноармейском районе. Но такое впечатление, что персонал не знает что такое элементарные санитарные правила общепита, я уж не говорю о вирусной эпидемии. Вообще все без масок, есть конечно 1-2 продавца у которых она на бороде или где-то на ухе болтается, но в основном её нет вовсе, так ещё и без перчаток обслуживают, берут деньги и этими же руками выпечку и это система. Проведите пожалуйста работу с персоналом!
Оксана Чепель
30 -sentabr 2021
Небольшая пекарня всегда свежая выпечка... вкусный хлеб и батоны... также пироги, кулебяки шарлотки и многое другое...
Владимир Морозов
17 -aprel 2022
Очень вкусная выпечка и продукция. Белый хлеб очень вкусный. Ничего не могу сказать о кофе и чае, не пробовала.
Светлана))
31 -iyul 2021
Раньше было отлично. А сейчас. Тесто ужасное. Мухи летают над выпечкой. Цены не соответствуют качеству продукта.
2 -oktabr 2019
Здорово , что появилась эта сеть магазинов. Часто беру выпечку. Все свежее и вкусное. После 19.30 все продается со скидкой 30 процентов.
8 -iyun 2023
Вкусные хлебо-булочные изделия, приятный, вежливый персонал, приемлимые цены и скидки!!!
Женя Ткаченко
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2024
Купил морс и пиццу, был в восторге, но правда дороговато!
Маргарита Разумова
22 -noyabr 2024
Всегда чисто, уютно и комфортно! Приятно заходить, очень вежливые продавцы.
Владимир Петрович
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2022
Часто заезжаю по вечерам, после 19:30 30% скидка, много вкусняшек, моим детям очень нравится. Спасибо
Юрий Ш.
24 -dekabr 2023
Несколько раз покупал хлебные изделия. Скажу откровенно, качество и вкус меня разочаровал. Хотя люди видел заходят! По сравнению с пекарней Брецель имеет три балла!
Л. Б.
22 -iyun 2019
В разных магазинах, разные повара и продавцы. Персонал как всегда вежлив и дружелюбен. Часто предлагают взять свежую (только из печи) выпечку.
Мила Ц.
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2022
Выпечка зависит от смены.Попадает сырая выпечка.Скидки по вечерам это хорошо.По чистоте все устраивает.
Сергей Прокопюк
27 -iyun 2024
Прекрасная выпечка, всегда мягкая и вкусная, особенно нравяться у них супы очень вкусные и очен долго сохраняют свежесть в закрытом состоянии
Марго
17 -noyabr 2024
Еда прекрасная! Очень плотная еда! Тепло! Персонал добрый!
Белла Корчагина
15 -aprel 2024
Хороший магазин. Большой выбор. И очень приветливый и отзывчивый персонал.
наталья шашкова
13 -fevral 2021
Очень советую, отличная выпечка как дома, аежлевые продавцы, а ещё вечером всегда скидки..... После работы всегда забегаю что нибудь прикупить деткам.....