Izlash

57 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Злата Рыбакова
28 -aprel 2024
Уютное место ,можно взять выпечку с собой или поселить внутри . Есть кулинария, все свежие и очень аппетитное . Куличи просто восторг . Приятные цены и очень приветливый персонал .
ксюша
17 -fevral 2025
Не так давно часто заходила в это место, к сожалению сервис разочаровал, выпечка стала хуже, летают мухи, после смены управляющей это место обрело хаус, заходить больше не хочу.....до свидания
Лори
18-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2024
Обожаю их выпечку, просто ван лав. Также можно покушать прямо на месте, в ассортименте есть и чай и кофе, есть чай с настоящими ягодами. Обслуживание просто шикарное, такие улыбчивые сотрудницы, обстановка, как дома)))
ДМС.
24 -yanvar 2023
Очень люблю забегать сюда ,уютная атмосфера, чисто и сотрудники всегда дружелюбны . Есть несколько столов ,можно поесть здесь или взять с собой. Выпечка всегда вкусная и свежая ,в ассортименте есть также салаты ,плов,рагу и ,мой фаворит ,печёночный торт . Сегодня 24.01 он был особенно вкусный ,нежный и сочный . Поэтому отдельная благодарность повару Ирине ))
Л
Лилия Сунцова
14 -fevral 2025
Всегда брала перепечи, изумительные! Взяла сегодня, тето просто деревянное, начинка не плохая, чего не могу сказать о тесте Наверное данный отзыв, надо довести до пекаря
И. ШЕ.
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2022
Пекарня открылась год назад, асегда чисто, атмосфера отличная, продавцы дружелюбные, очень большой ассортимент! Обслуживают быстро, очень удобно купить на работу на перекус, 100 ,0 салата (очень большой выбор) в контейнере, выпечка вообще сказочная-глаза разбегаются! Кроме того выпекают хлеб, а вечером этого же дня можно купить хлеб со скидкой.
Darya Barbayanova
18 -oktabr 2024
Ранее столкнулась с ужасным обслуживанием и больше не заходила, но сейчас был клевый парень, хорошо делает доп продажи, и еда вкусная, лайк ему)
Анастасия П.
27 -may 2022
У меня лично очень не однозначное отношение к этой пекарне. С одной стороны очень вежливые сотрудники, вроде чисто, вкусно пахнет выпечкой. Два раза пробовала брать продукцию в этом заведении и оба раза неудачно. Первый раз был штрудель с вишней. Рези в желудке начались через минут двадцать после того, как съела один кусочек (сразу скажу, что на работу желудка я никогда до этого не жаловалась). Второй раз был какой-то пирог и ситуация повторилась. Больше рисковать не собираюсь. Видимо в тесто добавляют какой-то дешевый жир, который для меня, как яд. Как-то так'
Кристина
31 -yanvar 2024
Свежий и вкусный хлеб (мне особенно понравился деревенский). А творожный кекс просто божественный 😍. Персонал дружелюбный и отзывчивый❤️
елена агурзениди
19 -mart 2024
Читаю отзывы, хочу сказать что посетитель я частый, всем всегда довольна. Все вкусно. Было такое, что выходила администратор или директор, спрашивала, интересовалась,все ли нравится, что может поменять, что оставить все в этом роде.... Единственное, прошу, если прочитайте, скажите, оставили ли блины? Блины вкусные очень, особенно с ветчиной и сыром, все вкусные....и все вкусно....спасибо вам
Елена Янкова
20 -may 2022
Замечательный магазин-кафе, большой ассортимент выпечки, кулинарии, все очень вкусно, всегда свежее, приятный бонус - вечерние скидки на весь ассортимент после 20.00. Продавцы вежливые, всегда помогут, подскажут, атмосфера уютная, домашняя. Очень рекомендую.
Валентина Петрова
17 -dekabr 2023
Редко бывают вкусные блюда, наверно все зависит от повара. Советую руководству проводить дегустацию, когда принимаете на работу поваров. Хлеб и выпечка вкусные.
Эмилия Довгань
2 -noyabr 2022
Салаты вкусные, но начинки в пирожках мало, больше теста, но они все равно вкусные, протсо бывает лучше. Девочки у кассы уж больно навязчивые. Стою, выбираю, а мне уже предложений и рекламы всякого столько было, больше, чем собственных мыслей. Очень отвлекало. А так, неплохо. Буду посещать иногда. Атмосферные столики и место.
Григорян Сирануш
18 -sentabr 2024
Выпечка хорошая, но продавец у них хамка не адекватная, мало того что не знает товары которые продаёт , ещё и общаться не умеет с покупателями, такие люди не должны работать в сфере обслуживания.
Roman M.
13 -oktabr 2021
Долго ждали появления этой сети в Сочи, но очень разочаровались. К сожалению качество выпечки оставляет желать лучшего, много теста, мало начинки, сделано всё без души, и это при высокой цене. В родном городе этой сети, куда больше выбор и гораздо вкуснее, очень продолжительное время ходили в эти пекарени, с самого открытия этой сети . Видимо развитие сети по пути франшизы повлияло на качество продукции))
людмила павличенко
17 -may 2022
Это замечательная пекарня. Кроме хлеба и другой выпечки есть разные салаты. Все очень вкусное и свежее. Вечером скидка. Работают приветливые продавцы.
7 -may 2023
7мая в смене продавец, который не знает состав салата! При покупке уточнила, есть лук в салате, на что продавец, хлопая глазками, ответила: нет. В итоге, в салате оказалось столько лука! Уважаемые руководители, обучите своих продавцов ассортименту и составу продукции. Уже не в первый раз такое. Неприятно и заходить больше не хочется
Артём Пономарёв
5 -noyabr 2022
Нормальная пекарня, есть готовые салаты где можно поесть прямо там, также взять что-нибудь попить, например вкусные компоты с разными вкусами, выбор хороший, впринципе достойная пекарня на Донской.
Марина Толбина
5 -aprel 2023
Живу рядом , прекрасный хлебный магазин. Всегда свежая выпечка , вкусные салатики . Рекомендую. Коллективу огромное спасибо
Yulia R.
3 -may 2024
Штрудель с яблоком и корицей -пустой !! Это как вообще? Продавец на кассе кричит -выйдите кто нибудь или я прямо здесь в штаны наделаю !! Раньше пару раз брала выпечку ,ну норм было. В этот раз сделала для себя выводы ,что больше не буду туда заходить.
Виктория
4 -may 2022
Очень вкусно и всегда свежее., ароматное.Быстрое и приветливое обслуживание.Беру хлеб и выпечку, очень вкусно.Атмосфера европейской кондитерской.
Барыгин-Амурский
8 -noyabr 2021
Свежая выпечка и кулинария, вкусно, недорого, удобно расположено. Быстрое обслуживание. Персонал приветливо и опрятен.
Руслана Сочи
21 -sentabr 2023
Отличный магазинчик-общепит👍🏼, никогда не пустует,отличные салатики и выпечка, всë свежее, персонал вежливый. 🥗🥯🍲☕
27 -iyun 2022
Не плохая выпечка,очень вкусные кексы и печенье.чизкейки с фруктами,а вообще надо пробовать. Все очень индивидуально,что касается выпечки)))
Елена Лиса
29 -sentabr 2023
Люди!когда будете брать здесь штрудель с вишней,берегите зубы,на один штрудель попадается 3 вишневые косточки.Продавец утверждает,что виновен поставщик вишни,а я считаю виноват тот кто кладет вишню в тесто.
Березин Вадим
25 -oktabr 2021
Впринципе неплохое заведение. Всё вкусно. Но обслуживание очень медленное, постоянно переспрашивают. А если два реализатора, то вообще пробка. Толкаются и мешают друг другу. В общем чтоб убедиться, можно посетить.
Eleni Agurzenidi
25 -dekabr 2022
Очень вкусный и воздушный печёночный торт да и салаты и выпечка вкусные. Обалденный, золотые руки!!!
Yi Likrin
13 -avgust 2021
Замечательная пекарня Вся выпечка вкусная а самое главное свежая Очень отзывчивый и приятный персонал ;)
Uliana2003dzhuma
30 -oktabr 2024
Часто заходила в пекарню, всегда оплачивала картой Приходя домой пересчитывала весь купленный товар, и поняла что не получаю скидку после 20:00 Решила зайти сегодня 30.10 , взяла на последние деньги выпечку , и попросила чек , я поняла что никогда и не проходила эта скидка после 20:00 часов С этим чеком , наверное надо идти в прокуратуру!!!!
Anonim fikr-mulohaza
8 -may 2023
Любил сюда заходить ,пока не стали обманывать ! Покупаешь чиабатту за 328 грамм,в итоге она 280 грамм ,весы у них стоят на +30 грамм,спрашиваю почему ? Ответ :Так надо
алла
30 -iyun 2024
Свежее все. Небольшой выбор, зато не лежит долго. Хорошо
K
Karo Xachikyan
14 -iyun 2024
Очень плохой . Нету обслуживания. Толи подогрев не работает . Салфетки нет. Стол грязный .
Алиса
21 -yanvar 2023
Любим эту пекарню. Вкусная выпечка, чиабатта. Салатики брали несколько раз. Вечером, с восьми скидка 30% на продукцию.
Сергей Кондратьев
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2023
Уютно, хороший персоонал. Вкусный печеночный пирог😁
Юлия Макарова
17 -dekabr 2022
Когда пекарня только открылась все было прекрасно : приемлемые цены, пирожки большого размера, сейчас всё с точностью наоборот : изделия стали заметно меньше, а цена возросла в разы.
carpediemsochi
20 -may 2024
Качество продукции оставляет желать лучшего Продавцы меняются со скоростью света Путают товар, невнимательны Не рекомендую
юля
10 -sentabr 2023
Хорошее место, приятные продавцы, вкусные булочки и хлеб
Ольга Казарина
21 -mart 2025
Вкусненько !!! И сотрудники приветливые !
Артём Семисотнов
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2022
мне нравиться данная сеть 5 балов познакомился с ней в городе Краснодаре(когда был там по делам) Был приятно удивлён узнав что около дома тоже открыли буду заходить к ним постоянно
Anonim Anonim
Вкусная выпечка,уютно,быстрое обслуживание
Сергей Сергей
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2022
Хлебница была лучшей пекарней для меня в Поволжье, но в Сочи её испортили максимально. Каждый раз когда покупаешь утром выпечку, подсовывают вчерашнее твёрдое, цены завышены,навязчивые общением продавцы 🤔
никита ермаков
16 -dekabr 2024
Готовят вкусно, веники в принципе как везде
Наталья Юрченко
12 -yanvar 2022
Обслуживание - норм, кулинария на троечку, есть скидка 30% после 20.00
Артем Якушенко
7 -dekabr 2021
Хороший магазинчик в людном месте. Все свеженькое, но разбирают.
Ксения Григорьева
30 -yanvar 2022
Хлеб особенный, персонал вежлив.
Валерия
15 -yanvar 2023
Вкусная продукция с прекрасным ассортиментом
марионетка монеткинс
6 -noyabr 2022
Продукция вкусная, мягкая всегда вкусная и ароматная советую всем