Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Вика Шабанова
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2025
Пекарня супер, очень вкусно, атмосфера тоже класс, сотрудник очень вежливый, общительный, выпечка свежая, вкусная, готовые обеды тоже очень вкусные, буду приходить туда чаще
Насиба Вохидова
1 -aprel 2025
Очень вкусные булочки , всегда свежая ароматная выпечка , 🍞 хлеб хрустящий , 👍, ягодная корзинка просто бомба .
Пётр Б.
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2025
Вкусная свежия выпечка , в последний раз приходил хотел покушать посидеть , но зачем-то убрали единственный стол. Пришлось уйти в другую пекарню
Oksana Starostina
17 -fevral 2024
Когда берёте что то в контейнерах, просите чтобы продавец скидывал вес тары, мы должны платить за вес нетто, а платим брутто, я сделала замечание, но мне ничего не пересчитали и не извинились, села за столик, пока кушала наблюдала, это не только со мной произошёл сбой в голове продавца, это стабильная практика, она всегда так продаёт, руководство если это читаете, примите меры и научите своих сотрудников пользоваться весами это просто
Дарья
16 -fevral 2023
Сладкие изделия почти всегда вкусные и хорошо сделаны. Солёные совершенно не оправдывают свою цену. Порой кажется, что сделанно на отвали. Пюре и шаньги всегда сделаны из испорченого пюре. В изделиях где присутствует майонез, экономят на начинки и заливают все майонезом. Несколько раз была просто изжога. Начинки везде мало, а цена не разу не маленькая. Также стараются пихнуть горелое. Пекарня всегда ассоциируется с чем-то вкусным и качественным, а по факту совершенно противоположное. Также персонал не всегда приветлив.
Алексей К.
4-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2021
Сначала была неплохая пекарня, правда дороговат товар. Потом траванулся курником. И так не часто покупал, перестал брать пироги с мясом совсем. Брали периодически кокрок с яблоком. Нравилось и тесто и начинка, но видимо сменился кондитер и тесто стало какое-то другое. Даже дети перестали просить купить. Не заходим туда больше.
Натусик
6 -may 2022
Всё вкусненько! Именно здесь повар отличный! Рекомендую!!! Цены, конечно, кусаются, ну сейчас везде так.. и сладкая выпечка, и мясные пирожки, всё обалденное! Также есть вторые блюда и салатики😊😊
Екатерина Колчанова
27 -fevral 2020
В нашей "Хлебнице" работают только милые доброжелательные люди. Именно поэтому выпечка у них такая вкусная! Также радуют вечерние скидки и отличный ассортимент. Можно оплатить покупки картой.
Анастасия Мельникова
30 -dekabr 2024
Отвратительное место и отношение к покупателям. Недавно брала сырники , продавец пока я не видела положила сырники не сгоревшей стороной. По приходу домой я обнаружила, что с другой стороны они просто ЧЁРНЫЕ!!! Потом пришла покупать перепечи с картошкой , спросила свежие? Мне с уверенностью ответили ДА!! Пришла домой, откусила , а они ужасно кислые. Недавно салаты продавали скисшие , что половина района отравилась.
Марика
18 -avgust 2022
Вкусное и разнообразно меню:кроме выпечки есть салаты, вторые блюда, напитки. Выпечка очень вкусная :есть разные виды хлеба, пироги как сытные так и сладкие.
Mark Sergeevich
9 -yanvar 2025
Отвратительно! 29.12.2024 брали Мимозу и Оливье, на следующий день мы лежали с больными животами, вызывали скорую, диагноз - сальмонеллез!! Все праздники испорчены!! В хлебницу больше ни ногой!
сергей евдокимов
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2023
Готовят практически вкусно но с обманом. Пирог жюльен - одно тесто за 200 с лишним рублей. Хлеб внутри пустой. Ватрушки и шанежки неплохие, но после Жюльена тоже начинаю сомневаться из каких продуктов
Андрей
17 -dekabr 2023
Я посетил новую пекарню и был приятно удивлен атмосферой уюта и гостеприимством. Ассортимент выпечки поражает своим разнообразием, а главное - все блюда приготовлены с любовью. Особенно мне понравились их фирменная пицца и самса.
Гуля А
13 -fevral 2020
Вежливые приятные продавцы ! Все всегда очень вкусно (творожный рулет и хлеб фитнес гречишный - мои фавориты !) По вечерам скидка 30%!
Мила Фейн
28 -may 2021
Купила рыбный пирог, начинки в виде рыбы почти небыло. Работники в рабочей одежде, выходят покурить, одежда очень грязная. После увиденного больше не покупаю в данной пекарне!
Ирина Губаева
8 -fevral 2023
Персонал вежлив, продукция качественная, прихожу частенько.советую, особенно после 20-30 , у них скидки 30%, на продукцию , которая осталась , в том числе салаты !
Shah
8 -yanvar 2024
Вкусная выпечка, очень приветливые продавцы, приемлемые цены
Тата
25 -sentabr 2023
Когда открылась эта пекарня , такая вкусная выпечка была , а сейчас хуже и хуже становится , пекари поменялись и цены все больше растут . Заходили как то в другую пекарню и то вкуснее и цены приемлимые .
28 -mart 2020
Самые воздушные и вкусные теплые домашние булочки, пироженки и милейшее обслуживание.
Белла Валентиновна
21 -aprel 2021
Вкусная выпечка для любого, большой и разнообразный выбор. И привлекательные скидки вечером и утром!
Ольга Б.
27 -oktabr 2021
По началу своей деятельности были отличными пекарнями,сейчас-высокая стоимость и никудышное качество.Если только со скидкой покупать.
Bob Rakushkin
24 -yanvar 2023
Обычная хлебница Без изысков, но и без отрицательных эмоций. Салаты, различная хлебобулка. Есть много сластей. Есть можно
Anna Shatrova
16 -iyun 2022
кофейный автомат работает через раз, много раз не получалось продавцу налить мне утром капуччино, т.к. аппарат был сломан. Один раз пробили чек, а кофе не налилось.
Георгий Смаков
1 -iyun 2021
Хорошая пекарня, ассортимент большой, периодически покупаю выпечку и хлеб, особенно после 20.30...)
алина алтынова
18 -aprel 2022
Вкуснейшая пекарня,очень доброжелательный персонал,удобное место.
Олеся К.
2-fevral
Уже на протяжении долгого времени в этой пекарне каждый день сидит бомж, вонь от него стоит неимоверная
Ирина Алещенко
14 -iyun 2021
Хорошая пекарня,свежая выпечка и приветливые девушки за прилавком.
Яна Богданова
13 -mart 2021
Вкусно. Разнообразности. Приветливый персонал. Но ... очень медленно работают .. очереди
Александр Галкиев
2 -noyabr 2021
Все вкусно , всегда свежее и персонал умеет разговаривать уважительно !
марина крафт
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2019
Очень люблю сюда приходить, прекрасное обслуживание, и вкусные продукты изготовления!!!
Светлана
14 -iyun 2021
Всегда свежее, есть скидки на выпечку вечером, есть столики
Мира
12 -avgust 2024
Вкусные там очень вкусные перешли готовят ☺️☺️☺️
Дима Волков
26 -iyun 2022
очень вкусные булочки и приятные продавцы
МалевичЬ
3 -sentabr 2021
Цены как на дрожжах растут.
Анастасия Светлова
22 -noyabr 2021
Не смотря на то что это сеть, но в этой пекарне выпечка вкуснее.
Дядя Вова
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2021
Вкусная выпечка , но цены дороговатые !
Артур Арутюнян
1 -noyabr 2022
Приятное заведение и выпечка вечером со скидкой
Валерия Панкратова
12 -fevral 2024
Вкусно, но персонал бывает грубоват
Алена Селянина
6 -avgust 2025
грубый персонал
Лариса Долгих
18 -sentabr 2021
Вкусная выпечка. В 20.00 начинаются скидки.
Ирина Ирина
15 -fevral 2023
Выпечка так себе, ничего особенного, брала пирог с капустой, начинку пересолили
антон фролов
24 -noyabr 2022
Очень вкусные булочки хоть немного дорогоие 😁
сергей п.
29 -iyun 2020
Все свежее, большой выбор, Очень Вкусно.
Ольга Чуприкова
23 -iyun 2021
Вкусно, сытно всегда свежее. Спасибо пекарня по всей Перми.
Юрий Стерхов
19 -sentabr 2023
Булочки не всегда свежие
lena.2012
23 -oktabr 2022
Очень вкусная выпечка и цены норм.
Анфиса
6 -avgust 2021
Эх булочки... ни есть бы их никогда, но зараза вкусно))
Денис
29 -avgust 2022
Качество выпечки хуже чем в других пекарнях Хлебница.
Екатерина Козлова
8 -aprel 2024
ужасный багет! это стандарт? как можно такое продавать?
Блез Паскаль
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2022
Цены ооооочень не демократичные. Есть пару столиков чтоб посидеть.