Izlash

146 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ксения Нинику
30 -oktabr 2025
Мы неоднократно заказывали здесь пироги. Они просто восхитительны: невероятно вкусные и очень красивые. Настоятельно рекомендую это заведение всем, кто ищет прекрасное место для того, чтобы насладиться вкусной выпечкой. Здесь вы встретите приятный коллектив и обслуживание на высшем уровне. Выпечка всегда свежая.
17-yanvar
Когда открылись года четыре назд, пшеничный хлеб был самый вкусный в городе, брали только там. Сейчас хлеб ужасный, сыпится и крошится еще свежим. Продавщицы вначале были улыбчивые и доброжелаиельные, по крайней мере старались ими быть. Сейчас уже не стараются и показывают то что есть - советский сервис. В общем, как это часто бывает на старте всё хорошо, а потом расширяются и расслабляются. Больше туда не ходим.
Дмитрий Румянцев
20-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2025
Неожиданное разочарование в заведении. Самса с курицей, 90 рублей, начинку я не мог идентифицировать. Вкус и консистенция не куриные, при этом лука откровенно мало. Плюс почти полное отсутствие соли. Не доел, в мусорку. А 11 мая купил штрудель. Разрезал 12-го. Вопрос: почему используются нечищенные яблоки? Это какой-то новый рецепт из разряда "я так вижу"? Испокон веков из начинки удалялась сердцевина, также она очищалась от кожуры. Думаю, для себя я тему с "Хлебницей" закрыл.
Анастасия Усачева
6 -iyun 2025
Это место очень любит наш сын. С открытия новой точки, все ошибки с персоналом были устранены. Очень просим Вас вернуть в меню морс, так как все детки, которые постоянные посетители очень его любят и ждут, а лимонад пить детям не нравится, так как от лимона он горчит. Еще очень просим Вас установить кондиционер, в прошлом месте он был, а в этом почему-то посчитали, что можно не устанавливать. С мая там нечем дышать, открытая дверь не помогает избавиться от жары, и духоты даже трудно представить что там будет твориться, когда на улице будет +30 градусов и более, предполагаю, что посетителей, которые любят там посидеть будет гораздо меньше.
Юрий Житарев
16-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2025
Великолепный хлеб. Особенно ржаной. Замечательная выпечка, все свежее. Вкусный кофе. Очень приятная атмосфера приветливый и душевный персонал.
Наталья Чугуевская
26 -iyul 2025
Хорошее место в центре города, выпечка свежая, вкусная. Цены очень демократичные. Персонал вообще умнички, позитивные. Всегда чисто.
Елена Наркистова
19 -mart 2025
Прекрасное место, с парнем перепробовали все пекарни в Калуге, но именно это запала в душу ! Прекрасные сотрудники, добрые и милые ! Выпечка просто прекрасная , только сюда и ходим ! Однозначно советую
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2025
Булки вкусные. Часто беру шарлотку. Кофе так себе. Столы не убраны. Так что сидеть внутри и пить кофе не хочется. Зато есть туалет.
Наталья Ш
26 -sentabr 2025
Выпечка свежая, вкусная. Красивый, приятный интерьер
Мария Л.
30 -noyabr 2025
Очень вкусный синнабон с шоколадом) Была очень приятная женщина за кассой (29.11), спасибо 🤍
Катерина
11 -mart 2025
Приветливый и вежливый персонал. Хороший ассортимент и вкусная продукция
Кристина
13 -may 2022
Вкусная выпечка, приятный вежливый персонал, чистое помещение. Лучше пекарни я не видела. Всё на высоте, цены не кусаются. Круасан цезарь- просто вкуснятина. Как будто салат положили в нежный хлебушек. Круасаны с шоколадом просто тают во рту. Булочки не сухие, они именно нежные. Причем чаще я захожу вечером (работают они до 20, а с 19:30 действует скидка на весь ассортимент 30%), но булочки идеально свежие. Еще у них вкусный морс и лимонад в продаже- натуральные. 10/10, рекомендую данное заведение
Марина
9 -sentabr 2024
Не первый раз покупаю выпечку в Хлебнице, но сегодняшняя покупка это нечто и мягко говоря осталась разочарована: пирожок рис яйцо был сладкий, курочка ряба пересолена, ромовую бабу можно было выжимать как губку!
Евгения Васенкова
4 -aprel 2025
Отличное место. Взять с собой вкусную выпечку и хлебушек ... И можно перекусить там ... Очень вежливый персонал , который сегодня на смене ....
Илья Смирнов
27 -sentabr 2025
Отвратительный персонал, женщина на кассе хамит. По вкусу булки как везде, но из за таких продавцов как там, ходить не хочется в такие места
23 -fevral 2025
Все отлично, персонал дружелюбный, вкусная выпечка, всем советую заходить в пекарню хлебница!
Николай Фо
19 -avgust 2025
Неплохо, но ассортимент какой-то пирожковый ... Можно добавить больше каких-то пирожных, тортиков...
Наталья А.
3 -oktabr 2023
Приобретала все время одну и ту же булку. Косичка с творогом, в течении года и с каждым месяцем, булка все меньше и меньше, а цена все таже. Хотя её также нужно снизить, как и вес булки. Раньше булка не влезала в бумажный пакет, а теперь, её не видно в пакете. Больше приобретать не буду
Вера С
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2023
Сегодня была сильно разочарована качеством выпечки, пользуюсь продукцией этой пекарни с самого открытия, хочу заметить что качество обслуживания всегда на высоте, относительно чистоты бывают вопросы пару раз на витрине видела тараканов. А вот качество выпечки стало хуже, сегодня купила со скидкой утром срочники, тесто просто отвратительное тонкое и как сухари дубовой, ими только гвозди в стену забивать, хочу сказать владельцу, что с учётом конкурентов по соседству постоянные клиенты сделают выбор не в вашу пользу, очень огорчена и разочарована сегодняшней выпечкой!
Pravda
20-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2023
Обычная «советская» пекарня, все свежее, но обычное. Круассан цезарь только на один укус, в составе самые дешевые отвратительные ингредиенты. А просто булочки хороши.
Серафима
31 -oktabr 2023
Очень нравится эта пекарня!! Цены адекватные но самое главное что выпечка чудесная,свежая, вкусна, ароматная 😋 Большое спасибо работникам пекарни за их мастерство и улыбки 💗
Викуся
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2022
Очень вкусная выпечка, по вечерам и утром хорошая скидка на остатки, круассан с шоколадом и сметанник - просто супер! Персонал всегда вежливый и учтивый, всегда чисто и уютно😃
Нина Т.
28 -iyul 2024
Раньше была вся вкусная выпечка. Уже который раз беру несладко булки, пересолены все. Думала, а вдруг это было разово? Нет, теперь постоянно
Артём М.
20 -fevral 2022
Персонал доброжелательный, хлеб не подгоревший, свежий. Все изделия очень вкусные. Всегда чисто, уютно. Выбор напитков не велик, но всё сделано качественно
Anonim fikr-mulohaza
23 -oktabr 2023
Некомпетентные сотрудники не смогли решить проблему того, что при оплате по сбп у них не прошла оплата, но деньги с карты списались, сотрудникам это было показано. На это нам ответили, что деньги должны вернуться в течение трёх дней, но они так и не вернулись. Не понравилась грубость персонала. В итоге остались без денег и без еды.
Volkova Oksana
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2021
Вкусная свежая выпечка, так же вечерние скидки! Вкусно и разнообразно, чисто и уютно, можно купить кофе из кофемашины ! Особенно вкусные слойки с яблоком и круассаны
Андрей С.
7-mart
Сейчас они взяли какую-то неприятную бабку на работу, она всё время кашляет, не прикрываясь, прямо на выпечку. Будьте внимательны
Александр К.
22-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2020
В первый раз,когда эта пекарня только открылась,я у них купил пирожки с рисом и яйцом. Основной ассортимент в тот вечер был раскуплен,попросил какие-нибудь не сладкие. Предложили с рисом. Рис оказался приторно-сладким,будто специально его с сахаром смешали. Кое как доел один,а остальными собаку порадовал. Сегодня по пути с работы попросил супругу купить чего-нибудь там. Купила пирожок с печенкой. Пара укусов-норм,но потом в зубах застрял кусок веревочки,очень напоминающей скрученный бинтик. Я конечно рад,что там сотрудники используют СИЗ при приготовлении продукции,но как-то не сильно приятно это находить в пирожках.
17 -yanvar 2022
Вкусная свежая выпечка, милый и вежливый персонал, есть даже круассан цезарь, которого уже нет, к сожалению, в сети в Москве
Евгений Чернов
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2023
Выпечка не понравилась от слова совсем. Брал - Синабон, Ромовую бабу и Сочники. Может быть и прокатило бы если бы не зналк какими они должны быть. Обиднее всего было за Синабон, для такого плохого приготовления нужен талант!
Анастасия Дунаева
31 -yanvar 2023
Хороший интерьер. Большой и разнообразный выбор выпечки. Замкечательный персонал. Из минусов - хотелось ещё больше разнообразия, новинок не хватает.
Кри Кри
14 -avgust 2023
Ну так себе ... Не очень вкусная выпечка,даже свежая. Бесит то,что настаивают на том,чтобы купить что- то дополнительно. Бывало говорит свежее,на самом деле оказывается нет,по вкусу де понятно. Кофе тоде так себе
Anonim fikr-mulohaza
30 -may 2020
Купила "Курочку Рябу". Начинки много, тесто тонкое. Вкусно по-домашнему. Села, не как Машенька на пенек, а на красивую лавочку, съела пирожок. Всем рекомендую попробовать их выпечку. Продавцам отдельный респект за доброжелательность!
Иванна Герасимова
15-aprel
Вежливый персонал..вкусная выпечка.. благодарю
Олеся М
26 -fevral 2021
Захожу редко, выпечка нравится, персонал всегда был вежливый, пытаются впихнуть сопутствующую продукцию. Но сегодня, когда продавец предложила батон, я сказала, что он не нарезан, а я беру предпочтительно нарезанные. И спросила, может у них есть хлеборезка? Так вежливый тон сменился сразу на надменный. И вслед мне, говорила другому продавцу, чего захотела, хлеборезку ей подавай. Поэтому, если не хотите испортить себе настроение, обходите стороной. Продавцы могут нагрубить за спиной. Не советую.
Михаил Зайцев
13 -iyun 2021
Много вкусной выпечки. Ватрушки с творогом пироги с мясом с курицей и с вареньем. Но это не для тех кто хочет похудеть, очень трудно остановиться И не накупить себя много))))
Елена Никульченкова
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2021
Приятное обслуживание, очень доброжелательные сотрудники и самое главное очень вкусная выпечка. Мало места только, если посидеть там и попить кофейку.
Татьяна Г.
24 -dekabr 2023
Вкусная, свежая выпечка. Отдельно хотелось бы отметить очень милый и приветливый персонал)
27 -may 2023
Выпечка хорошая. Работают до 21.00. Но почему-то 27.05.2023 передо мной закрыли дверь в 20.45. Неприятно. Выпечка была в наличии и я специально спешила попасть до закрытия.
Ирина Авилова
28 -sentabr 2021
Всегда свежая и вкусная выпечка, доброжелательный персонал, приятный интерьер и всегда чисто
Ирина  Б.
9 -iyun 2022
Ну нельзя быть такими вкусными! Всегда свежая выпечка и приветливые девушки! Чисто и очень уютно.
Неизвестный Пони
26-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2020
Булки свежие, пекут сами. Вкусно особенно круассан с карамелью. Сотрудники советуют что купить. Цены адекватные
Светлана Михеева
20 -avgust 2021
Тараканы! Туалет в ужасном состоянии! Выпечка вкусная,народу много,но почему руководство не следит за чистотой в уборной комнате?!
Русалка
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2020
Отличная пекарня,уютная обстановка. Большой ассортимент,вкусная выпечка. Доброжелательные продавцы.Рекомендую.
Римма
15 -oktabr 2021
Очень чисто, хорошие девочки работают. Булочки вкусные , особенно с корицей
Снежана Мкоян
3 -fevral 2022
Очень часто покупали там выпечку. Но после того как мне в булочках с вишней ТАРАКАНОВ запекли ни я ни мои друзья туда больше не ходим! Даже в КалугуЖесть выкладывала фото! Как вспомню, аж вздрогну! Как это это было мерзко увидеть ТАРАКАНОВ в своей булочке которую ты уже начал есть!
Лана.
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2024
Когда бываем в том районе, заходим сюда за булочками. Ассортимент хороший, местоположение хорошее, персонал вежливый, знают своё дело. Советую данное заведение.
Сталкер
18 -iyun 2022
Уютная пекарня,вкусная выпечка,приемлемые цены. Хорошо перекусили во время поездки в Калугу.Удачи вам и развития!
Виолетта Зарипова
4 -avgust 2022
Много выбора,все вкусно и сытно. На любой бюджет. Персонал очень вежливый. Все чистенько,уютно.
Андрей Гладышев
15-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2021
Хороший выбор, можно и чайку пропустить. Пешком нормально, а вот на машине практически не припаркуешься.