Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Алена
16-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
Совершенно случайно забежала взять кофе. И осталась посидеть. Девчонки замечательные. Знают покупателей в лицо. Предлагают, но не навязывают. Все свеженькое. Чисто и цены норм. Спасибо.
Дима Роговой
22 -yanvar 2022
Хлебница - одна из лучших пекарен в Ростове! Замечательная, наивкуснейшая выпечка, широчайший ассортимент (от мясных пирожков до вишнёвых штруделей), отзывчивый персонал, удобное расположение. Всё это делает Хлебницу - моей любимой пекарней
Любовь Орлова
8 -noyabr 2020
Ужасная пекарня. Каждый раз встречается подгорелая выпечка. Продать товар не могут, так как нет сдачи. Кофемашина стоит, но кофе сделать не могут.
Михаил Сидоренко
22 -may 2021
Лучшая выпечка в районе. Цены человеческие. Персонал крайне приятный и вежливый. Внутри все чисто и в порядке. Рекомендую.
МК
24 -dekabr 2024
Выпечка не представляет чего-то особенного, но спасибо, что хотя бы продали свежую еду. Цены немного завышены. Не понравилось обслуживание. Молодая девушка кассир (брюнетка вроде) очень грубая, лицо и взгляд у неё такие, будто я пришла к ней домой бесплатно поесть. При мне зашла пожилая женщина, стала задавать продавцу вопросы о продукции. Та отвечала бестактно, используя тон, неприемлемый при общении с клиентом. Мол, "мне всё равно что там вам обещали, я в ту смену не работала и т.д.". Разговор был в таком духе. Причём клиентка была спокойна. Ладно. Мы сели кушать, а продавец вышла на улицу и стала ходить перед окнами с электронной сигаретой (не знаю название этой гадости, которую сейчас пыхтит молодежь). Ну что это?! Руководство, пожалуйста, научите эту работницу вести себя с клиентами подобающе! А ещё у вас грязные засаленные стены у входа в рабочую зону.
Светлана Беликова
16 -fevral 2022
Чисто,Вкусно, уютно, хоть места маловато, но вдвоём можно кофе или чай выпить и перекусить. Выпечка на любой вкус, даже салаты имеются. цены средние. Приятные продавцы.
Tina L
14 -mart 2020
Все очень аппетитно выглядит и хочется попробовать. Выпечка вкусная, свежайшая, очень понравились багеты с начинкой, гнезда и сладкие корзинки. Вкусные напитки. В определенные часы распродают продукцию с хорошей скидкой. Сотрудники приветливые, чисто.
Ярослав
18 -iyul 2021
Очень уютное место! Очень вкусная выпечка, видно что делали с душой, очень вежливый персонал!!! Всем советую!
Эмма Полянская
18-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2022
Выпечка неплохая, но вчерашние булочки не хотят продавать со скидкой и прячут под прилавок. Я купила бы и без скидки, но подошла, видимо, менеджер и "поправила" продавца, сняв поднос с булками и задвинув его под прилавок. Продавец извинилась и сказала, что купить булочку уже нельзя... Наверно, потом выставят как только что испечённые... Под Новый год пыталась заказать здесь большой пирог с мясом: тот ещё квест! "Позвоните директору, разоешит ли он", - и т.п. Кстати, здесь пирожков с мясом нет: только "с мясом и капустой", где капусты в начинке примерно 3/4. Заказала без проблем в другой пекарне, сюда больше не приду.
Петр Завгородний
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2020
Приобрел "рулет с маком". Качество разочаровало. От мака одно название. Жалкая прослоечка с одной стороны. Тесто тоже не порадовало. Хуже чем у булочек из простого супермаркета.
Светлана Павлович
19 -oktabr 2021
Очень вкусная продукция! Доброжелательные продавцы, которые всегда помогут в выборе.
Аня Чубарян
25 -yanvar 2022
За свежей выпечкой точно сюда. Хороший ассортимент. Ценовой сегмент выше среднего, например круассан 119 р, но вкусно.
Светлана
25 -yanvar 2022
Самые вкусные сырники, блинчики и выпечка. Каждое утро заезжаю перед работай. Рекомендую.
Ник
16-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2020
Открываются как грибы после дождя. Купил конкретно в этой хлеб, т.к. обычно беру обычный юг Руси, то от этого ожидал, что он будет свежайший и вкусный. Ожидания не оправдались - сомневаюсь, что он мог залежаться у них, но по вкусу был как будто вчерашний.
елена баулина
28 -oktabr 2021
За последнее время продукция очень испортилась. Ещё летом выпечка была необыкновенная.покупала только в этой пекарне и нигде больше . Сейчас тесто ужасное, начинки мало, выход изделия уменьшился. Очень жаль . Теперь не покупаю и отговариваю знакомых
Наталья Безрукова
7 -avgust 2021
Очень довольна хлебом который здесь пекут особенно нравится Бородинский и сладкая выпечка тоже хороша.
Sergio Kontone
30 -iyul 2021
Милейшее заведение, несмотря на свои миниатюрные размеры. Постоянные посетители - значит качественная продукция. Особенно рекомендую круассан с курицей. Вкуснятина. Брать рано утром - всё сразу разбирают.
Наталья
20 -iyun 2021
Мне всё нравится, чисто, аккуратно. продукция свежая, и персонал доброжелательный
Елена Ж.
23 -aprel 2021
Всегда свежая и очень вкусная выпечка, вежливые продавцы,уютное место
Женя Каменев
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2022
Цены космические 👎👎👎👎 полы грязные👎👎👎 хамское поведение продавцов👎👎👎👎 выбор продукции очень маленький😔 потратите 500 рублей... и уйдёте с одним батоном булочкой и рогаликом..... не советую....
Елена Прекрасная
16 -sentabr 2020
Вкусная выпечка
Неизвестный Пирожок
25 -sentabr 2020
Приветливый персонал.Вкусно и не дорого.
Татьяна Параскева
11 -iyul 2021
Всё слишком дорого, в другом месте покупаю пирожки в 2 раза больше по той же цене. Вкус изделий здесь тоже не очень.
Анастасия Ивлева
22 -mart 2021
Кассирам или крестник снять, или трусы надеть нужно: половине покупателей без масок товар отпускается, других заворачивают, мол, обслужить не могут. Решение, полагаю, принимается исходя из степени знакомства с каждым конкретным покупателем. Для начала сами бы нормально маски носили: нос наружу, а все туда же, не обслуживают. По выпечке: периодически хлеб пекут из пирожкового теста, несколько раз вечером такой кирпичек попадался, полагаю, чтобы тесто не выкидывать, пускают на то, на что больший спрос.
Олег Шмидт
7 -noyabr 2021
Но желательно есть когда у них завоз еды, а так хлеб, сухарики,пирожки (особенно овощные пирожки) Очень-очень, нет я серьёзно реально вкусно...
Анастасия Кузьмина
17 -oktabr 2020
Отвратительная пекарня.Начинка безвкусная,от теста дикая изжога.Попробуйте хоть сами,чем торгуете. Другое дело такая же пекарня на ост.Пл.Карла Маркса.Хорошее тнсто и вкусная начинка,прекрасный персонал.
Светлана Васильева
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2020
Хороший выбор хлеба, вкусные булочки, вежливый персонал...
Дарья Кручинина
20 -aprel 2022
Не вкусно, дорого и обслуживание ужасное.
Роман Г.
15 -dekabr 2020
Я вообще не привык писать отзывы. Но тут уж придется "5 баллов"!!!!! Купил шесть разных пирожков и четыре из них выкинул в мусорку, по причине того, что в двух прокисшая начинка, т.е., просрочка, а в двух других она отвратительна просто и еще за это отдаешь 250 руб., своих кровных. А до этого покупал в сие месте два напитка - одно капучино и один горячий шоколад, и знаете что))) разницы никакой!!!!!!!!!!! Не рекомендую туда ходить. Жаль ,что отзывы читают покупатели только после того как вляпаются!!!! остальные коментарии НАРИСОВАННЫЕ. тьфу на вас.....
Э
Элен
28 -iyul 2020
Просто ужас товарищ директор вы хоть иногда следите за своими работниками, в одних и тех же перчатках делают все как там можно покупать, пекари и продавцы каждые пять минут выходят курить и в тех перчатках заходят и работают вы в своём уме
Светлана Васильева
30 -aprel 2020
Каждый день прохожу мимо Хлебницы и вижу как пекари без перчаток готовят!Естественно, я никогда не буду у них ничего покупать и другим не советую!
елена Викторовна деркунская
29-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2021
Вкусная, свежая выпечка и цена достаточно приемлемая
Анна С.
7 -dekabr 2021
Продавецы приветливые,товар свежий.Доступное место
Лариса Парфенова
2 -avgust 2021
Вкусная выпечка, отличный персонал, большой выбор, на любой вкус
Владимир
30 -oktabr 2021
Вкусная выпечка, хорошее обслуживание. Мне нравится.
АННА
3 -may 2022
Вкусно, недорого. Выпечка отменная, а вот салаты и вторые блюда, полная гадость
Вадим Золотухин
25 -dekabr 2021
Шикарное обслуживание. Ежедневно беру там выпечку 🥐
20-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2020
Выпечка хорошая, а с салатами проблема. Особенно цезарь отвратительный. Другие салаты тоже расстраивают, каждый день разные. Лучше сосредоточиться на пирожках, они топовые 👍
Тата Ф.
2 -oktabr 2020
Рядом с домом, обожаю выпечку которая там продаётся
Anonim fikr-mulohaza
20 -mart 2020
Вежливые сотрудники и очень вкусные булочки и хлеб!
ВАлентина
15 -may 2020
Обожаем эту пекарню. Их уже много по городу. И так как пекари в каждой свои выпечка все же отличается. Эту рекомендую
Лилия Ващенко
17 -fevral 2021
Здравствуйте.Была в этой пекарне неоднократно и днём и вечером.Больше всего понравилось то что было предложение о скидке стоимости на хлебобулочные изделия в вечернее время (сейчас незнаю, осталось или нет,т.к.живу в другом городе). Поэтому оставила хорошую оценку, желаю всем здоровья.
Дима Костин
26 -may 2021
Очень вкусно готовят , всем советую , цена качество соответствует
Анна Александровна
20 -iyul 2021
Не дают посмотреть ассортимент, сразу требуют надеть маску. Маску дольше надеваешь, чем смотришь, что в наличии
Дина Громова
18 -mart 2020
Очень удобное расположение : рядом с домом, по пути с работы/на работу. Утром работают с 7, уже есть горячая выпечка, можно взять с собой на работу.
Эдуард Т
19 -iyun 2021
Сначала в хлебнице мы постоянно что-то покупали на обед, но со временем продукты все хуже и хуже. В сырниках творога уже практически не осталось...
Игорь Смирнов
9 -sentabr 2020
Удобно расположен, но цены оставляют желать лучшего
Александр Миргородский
12 -fevral 2022
Свежий. Вкусный. Как ни зайдешь, от запаха прям... и касиры улыбчивые)
O
Olga Z.
16 -aprel 2021
Всё притворное, только сахар и чувствуется, даже батон оказался по вкусу как сдобная булочка. Сахаром вкуса не прибавить!
александр
1 -yanvar 2022