Izlash

74 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ghostoby
20 -may 2025
Очень вкусная выпечка, практически все позиции удачные: от сосисок в тесте до сочников с творогом👌🏻 Сотрудницы всегда милейшие, есть хорошая вечерняя скидка. Из особых фишек - дешевые и очень вкусные лимонады и морсы прямо из холодильника (рекомендую вишневый 🍒).
Влад Б
11 -oktabr 2025
Вкусная выпечка в данной сети булочных и хлеба, но к сожалению не везде смог найти ромовую бабу, что довольно редко и вкусно в наше время
Александрина
9-fevral
Все вкусно, но добавьте новое расписание. Я уже несколько раз прихожу в 20:30-20:40 и пекарня закрыта, хотя на двери и на картах указано закрытие в 21:00. Вы либо поменяйте время закрытия, либо дорабатывайте как положено :)
Никита
13 -noyabr 2025
Купил самсу с курицей , съев её через пол часа начал сильно болеть живот... Даже если вы очень голодны не советую что-то покупать в этой пекарне
Лариса
24 -avgust 2024
Пекарня очень нравится 👍! Всегда все свежее , вкусное . Разнообразие ассортимента . Вечером бывают скидки. Персонал вежливый. Рекомендую всем. Так держать!
Татьяна Бердина
20 -sentabr 2023
Еда вкусная, а обслуживание заставляет желать лучшего, продавец грубо разговаривает, попросила подогреть в чем мне было отказано, сделала замечание что на булках сидит оса, мне было сказано ничего страшного улетит. За еду 5⭐за обслуживание 2
Брелок
9 -dekabr 2025
Цены не соответствуют. Кофе из автомата дороже чем в кофейне. Овощи в булке были пожухлые и с гнильцой. Оплата только наличкой/QR
люля
29 -dekabr 2025
Поразило обслуживание и продажа ‘после закрытия!’ Однажды давно, относительно год назад, зашла после закрытия. Зная, как долго я выбираю, под вечер специально обращаю внимание на время работы любого заведения, чтобы не напрягать и не задерживать персонал. Тут просто проходила в грустном настроении и захотелось разделить это в компании один на один с какой-то мясной, жирной выпечкой. Захожу, на перед зная, что я всегда беру в таких заведениях и что я хотела на тот момент (как хорошо тогда было, что именно это и имелось в наличии, просто спасение настроения) Зашла в этом всем, даже не посмотрев на время, хотя рабочий день как 10-15 минут у них закончился, женщина тогда спокойно меня посчитала, хотя было понятно, что ей не до этого, ведь рабочее время закончено и надо закрываться. После пробивки чека она сказала что-то про закрытие, в туманных мыслях я даже ничего не поняла и не хотела вникать, поблагодарила и попрощалась с ней. Идя все это время домой, до меня дошло, что она имела ввиду, стало неловко, что я так нагло зашла и всё купила) А девушке спасибо за тот день, хотя по хорошему, она не должна и не обязана была меня расчитывать, мелочь, а вспомнив эту историю очень приятно от такого Знаю какого это, лично у нас нет отложенного времени после закрытия и приходится все делать во время рабочих часов, а также иногда закрывать двери раньше, ведь повара отказываются готовить, что мне теперь людям продавать? Так что, поразило то, что не смотря на «забытые» закрытые двери, меня довольно мило и дружелюбно встретили, для такой ситуации. В пекарни различные забегаю очень редко и не особо надеюсь на качественные, хорошие вкусы, просто перекус и всего-то, но той неизвестной для меня сотруднице-спасибо
Яна Манукова
14 -avgust 2023
Ставропольская 193/2.Всё было тухлый лист салата, волос в пирожке, но последний раз стал последней каплей. Мясной рулет заставил потратится на лекарства - отравление с осложнением. Никому не рекомендую данные заведения - одни мухи ползающие по изделиям чего стоят. Продукция потеряла всякое подобие вкуса и качества. На замечания никакой реакции. Персонал либо спит либо в телефоне.
Светлана Хрусталева
16 -fevral 2022
Хлебницы мне вообще нравятся.Особенно я люблю багеты с ветчиной и сыром.Девченки приветливые.Предлагают,обьясняют.Молодцы.Если надо подогреют покупку.Я довольна.Буду захаживать и советовать.
vtoroytomdeadsouls
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2024
булочки вообще огонь. зашла случайно, чтобы дождаться друзей и упала от того насколько вкусное место открыла для себя. обязательно зайду ещё, если буду в этом районе
Анна Таран
4 -may 2022
Вкусная недорогая выпечка. Очень жаль, что больше не делают божественные багеты с жаренным луком. В пирожках и пирогах много начинки.
Катерина Разина
8 -noyabr 2023
Пекарня Хлебница Сняла звезду за то, что при реализации продавцы данного заведения умалчивают о том, что выпечка не свежая: утренняя, а то вчерашняя. К сожалению, такие прецеденты у меня были и не раз.
Лариса
6 -iyun 2022
Приветливый , вежливый персонал , всё делается быстро , ожидание минимальное.Всё вкусное , по- домашнему .Атмосфера уютная и тёплая Всем довольна .
Ирина Артамонова
18-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2022
Хороший ассортимент и качество всей выпечки, все аккуратно. Единственно что, хлеб я все-таки рекомендовала покупать в хлебных магазинах. Но это дело вкуса!)
Никита
22-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2022
Часто бываю в данной пекарне. Всегда приятно находится. Продавцы аккуратны, приветливы и доброжелательны. А выпечка очень вкусная, поэтому возвращаюсь вновь и вновь. Спасибо огромное персоналу за их труд и старания.
Владислав Флагмен
2 -sentabr 2022
Вкуснее пекарни еще не видел. Теперь здесь постоянный клиент😅 Реально все очень вкусно и сочно, не жалют ни майонеза в булочках, ни других ингрилиентов взависимости от выпечки. Просто супер! Лучшая перкарня лично для меня!!!
Михаил Шевченко
4 -dekabr 2024
Сендвич со вкусом плесени, хотя по виду не скажешь что она там есть. Не советую, как минимум вечером точно не стоит покупать.
Ирина Тихончук
20 -mart 2023
Качество выпечки в Хлебнице, к сожалению, стало хуже, но именно в этом заведении качество на высоте! Ассортимент отличается от других Хлебниц, вкусное, свежее.
Наталья Вохман
13 -fevral 2022
Вкусная и свежая выпечка, цены очень даже адекватные , внутри кофейня, можно перекусить, парковка на пару автомобилей.
Ирина
9 -oktabr 2022
Выпечка не вкусная, хотя цены не немалые, тесто всё одинаковое на любую начинку, как-то не очень сочетается сладкое тесто с мясной начинкой, последний раз штрудель был сухой и явно не первой свежести.
Лариса Рожкова
31 -mart 2024
Почему_то из всех посещённых Хлебниц самая вкусная продукция именно в этой! Спасибо пекарям и отдельное спасибо продавцу Татьяне!!!
Наталья Лошакова
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2023
Нормальная пекарня. Хорошая выпечка , иногда захожу , персонал приветливый , выбор большой
Наталья Клименко
2 -may 2024
Хорошая сеть магазинов. Слаженная работа руководства и персонала. Чистота, доброжелательность.
Наталия Запорожец
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2022
Свежая вкусная выпечка, отзывчивые товароведы, уютная атмосфера, чистота.
Екатерина Нехай
14 -sentabr 2022
Вкусно , но просьба к руководству, поставьте весы у кассы, а то продавцам далеко ходить в подсобное помещение , очень возмущаются
Женёк
12 -oktabr 2022
Отличная пекарня. Часто покупаю хлеб, булочки. Работники хорошие, всегда вежливо и быстро обслуживают. Рекомендую
Оля Т
29 -oktabr 2022
Очень нравится, свежее всё, и недорого, рядом с домом, вежливые продавцы
Анна Комардинова
30 -dekabr 2022
Даже, не знаю, с чего начать. Зашла один раз ( постояла, никто не подошёл , все стояли на кухне мило беседовали )и последний. Пекарня на пекарне. Выбор есть. Видимо там и так все хорошо. Через 2 дня вручили флаера, на улице, приходите у нас вкусно 🤣🤣
людмила ткаченко
14 -fevral 2022
Сеть , которая не вызывает доверия. Персонал набирают в подворотне. Пекаря курят с заднего входа , всегда в грязной одежде. Про белые костюмы и колпаки новерное и не слышали никогда. На углу Стасова и Селезнева вообще работает алкоголичка. Назревает вопрос , санитарные книжки есть в наличие ? Беру только заводской хлеб 🍞 🍞 🍞, пусть дороже , зато безопасно
юлия елисеева
25 -oktabr 2023
Все очень вкусное. Всегда покупаю шарлотку и кекс.
Алексей Пашкевич
3 -mart 2023
Капучино из кислого молока продали. Проверяйте сразу. Выпечка хорошая
Еленачка
12 -fevral 2021
Самая вкусная выпечка) Работники умнички, всегда приятно к Вам заходить.
Ира Беда
5 -fevral 2022
Всегда вкусно, продавцы приветливые, вечером скидка
Мари
22 -avgust 2024
Чисто, большой ассортимент, но не очень вкусно ((
карина дулян
14 -sentabr 2024
Купила сосиски в тесте это ужас дома решила поесть
Анжелика Гильманова
14 -mart 2023
Ассортимент оставляет желать лучшего. Перекусить не чем.
Дмитрий Лосев
19 -iyul 2022
Всё очень вкусно, кроме пирожков картошка+грибы-не понравились
елена
1 -dekabr 2024
Мне попался черный волос в еде!! Чуть не проблевалась
Сергей цой
19 -oktabr 2022
Хорошая выпечка, приветливый персонал
Олега Зимин
27 -noyabr 2023
Еда и выпечка что надо.
Asriel Lord
5 -iyul 2021
Вкусная и свежая выпечка, спонсор моих килограммов!
Людмила Власова
27 -fevral 2024
Норм...вкусно...девочки продавцы хорошие
Serg Ti
6 -may 2022
Честно говоря я не фанат хлебобулочных изделий, редко что покупаю, но пахнет вкусно.
Dino baby
20-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2024
Продавец неспешная , не очень вежливая в грязном фартуке Выпечка суховата
Виталий
28 -may 2022
Удачное местечко! И всегда всё свежее!
Арам Шарбазян
5 -may 2025
Хороший место
Роман
11 -noyabr 2022
Спасибо вам за то что вкусно готовите всем Наелся до упора всë свежие.
матвей п
24 -iyun 2022
Отличный хлеб и булочки
Наталья Саловская
31 -yanvar 2021
Вкусная выпечка в сети "Хлебница" и приветливый персонал