Izlash

74 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Николаева
3-iyun
Часто заходим в данное заведение. Очень милые продавцы, вкусная еда. Но! Вчера (02.06.26) зашли в обеденный перерыв, я купила порцию плова. И плов оказался испорченным (кислый запах). Я все равно решилась его попробовать, но и вкус был ужасный (недоваренный рис). Коллеги говорят, что тоже не раз нарывались на подпорченные блюда. Решили, что летом мы туда ни ногой. Здоровьем рисковать не хочется.
БАЛАН МАРИНА
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2025
Хорошая выпечка , очень вежливый персонал ,👍 всегда чистенько и уютно ещё очень удобное место расположения что не мало важно
Mayak Nezamayachet
25 -yanvar 2024
Пекарня "Хлебница" - это прекрасное место, где всегда можно купить свежий и вкусный хлеб, булочки и другие выпечные изделия. Я постоянно захожу сюда за свежеиспеченным хлебом, и каждый раз остаюсь доволен качеством и вкусом продукции. Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором. Атмосфера в пекарне очень уютная, что делает посещение еще более приятным. Благодаря пекарне "Хлебница", мой дом всегда наполняется ароматом свежего хлеба, а мои близкие и гости всегда остаются довольными. Спасибо за вкусные продукты и отличное обслуживание!
Римма М.
25 -iyun 2025
Очень приятная пекарня, всегда вкусная свежая выпечка, приветливое обслуживание, рекомендую
Максим Бейбулатов
27 -iyun 2025
Всё просто супер. Обслуживания персонала вежливое. Выбор товаров всегда есть. Всё очень вкусно 👍
Надежда Еремина
27 -iyun 2025
Всегда свежая выпечка, вкусный хлеб, доброжелательные продавцы.
366531 Сорокина
27 -iyun 2025
Очень вкусная выпечка, всегда свежий хлеб, вежливый персонал.
ирина латышева
21 -yanvar 2022
Ну оооочень доброжелательный персонал. Выпечка, как и в любой пекарне(замечательные лодочки с горбушей). Дополнительное меню :салаты, драники и многое другое. Безумно вкусные эклерчики. Помещение небольших размеров, но чистенько
Курапова Ирина
10 -oktabr 2021
Очень вкусный хлеб. А главное честные и очень милые продавцы! Всегда желают хорошего дня! Специально заезжаю за хлебом именно сюда! В магазине есть 2 столика, то есть можно перекусить не выходя! Всегда есть салатики и вкусные булочки!
Сергей Губарев
24 -yanvar 2024
Приятная атмосфера, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Всегда вкусная и свежая выпечка, внутри чисто и приятно.
Татьяна Ключникова
18 -iyun 2025
Пекарня в очень удобном месте, всегда всё свежее и горячее.
Ангелина
19 -yanvar 2024
Отличное место. Всегда свежая и вкусная выпечка. Хороший выбор. Чисто и уютно, есть где посидеть.
Я
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2023
Вкусно, качественно. Иногда в час пик бывают очереди. И если придешь рано, то продают только вчерашнюю продукцию. А в целом неплохо. Кроме замки уборщицы, персонал вежливый, деликатный. Советую посетить
Нина Бейбулатова
18 -noyabr 2020
Я много раз была в этой пекарни, покупала и покупаю разную выпечку, она всегда свежая и вкусная. Могу выделить некоторую выпечку, по моему очень вкусную, это сметаник, вязонка, курники, лимонник, жульен. Вообщем-то всё очень вкусно. Советую попробовать 👍👌
Жека Мег
27 -iyun 2025
салаты всегда свежие. выпечка горячая. продавцы приветливые. 👍
Надежда Д.
18 -iyun 2025
Свежая, вкусная выпечка. Пекарня расположена в очень удобном месте.
Евгений Астров
21-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2021
В командировке заходили перекусить. Большой ассортимент выпечки. Очень вкусно. Чай, кофе. Чисто и уютно. Вежливый и обходительный персонал.
Анна Лазарева
18 -iyun 2025
В удобном месте, рядом с остановкой. Все очень вкусно. Приветливый продавец.
юлия ковальская
8 -iyul 2022
Очень люблю это заведение. Можно вкусно перекусить и взять с собой вкусняшки. Огромный ассортимент продукции. Когда только успевают печь !? Вежливый персонал.
Татьяна Кайзер Кайзер
12 -noyabr 2021
Еда средне, чисто, персонал хороший. Не люблю у всех пекарн выпечку из магазинного слоёного теста. Сами они его не делают. А покупное один маргарин, это вредно.
Олег мудрый
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2024
Езжу к ним раз в неделю по работе.приветливые девушки работницы,вежливые.всегда дружелюбно встречают.уезжаешь от них всегда в хорошем и бодром настроении ..
Евгений Бирюков
14 -iyun 2021
Мне нравится здесь хлеб 🥖 всегда свежий и горячий 🔥. Очень вежливые продавцы что очень радует в наше время.
Виталий Носов
2 -iyun 2021
Зашел сегодня за хлебом в данное место. Был час-пик, и естественно народу было много. 30 минут стоял в очереди. Передо мной была бабуля которая долго закупалась, дала 1000 рублей, забрала сдачу. Наконец подошла моя очередь. Прошу 2 булки хлеба и протягиваю 500 рублей. Увы банкомат с разменом не выдал денег. На карточке больше нет. Продавец мне говорит готовить 6 рублей, на что я ответил, что у меня нет их, есть только 2 рубля и всё. Тогда оплатите картой говорит продавец. На что я ответил что на карте нет средств. Она мне показывает кассу и говорит, что у неё нет сдачи мелочью. Я говорю, что можете себе оставить 6 рублей эти, отдайте остальное и я пойду. На что мне сказали, что нет и всё, стойте, ждите. Якобы сейчас другие расплатятся и будет вам сдача. В итоге я простоял ещё 2 очереди, но не сдачу, не хлеб так и не увидел. Всем другим покупателям сдача нашлась. Отличное времяпрепровождение после тяжелого, рабочего дня. Развернулся и ушел. Больше туда ни ногой. Всегда там покупали, и всё было хорошо, а тут на тебе, новый продавец, новые правила. Обслуживание 0/10.
Евгений Бугаев
22-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2021
Отличное место с хорошей выпечкой что бы перекусить, чисто, аккуратно, вкусно! Рекомендую!
Юлия Кунашёва
27 -iyun 2021
Вкусная выпечка, большой выбор десертов и полуфабрикаты- как дома) рекомендую👍
Ксения
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2021
Тараканы,невкусные майонезные салаты. Ужасный кофе(настройте пожалуйста). В салатах один майонез,за счет чего вывешивает очень много. Не советую.
Евгений Белосков
20 -yanvar 2025
Всегда приходу туда поесть. Вкусная и качественная выпечка. Готовят как дома.Пеисаж хороший гирлянды на стекле. Украшения красивые. Но ещë задоюсь вопросом. А что там за чëрный отсек зделали? Типо расширение или что? Напишите пожалуйста
Л
Людмила Лазарева
23 -may 2022
Выпечка очень хорошая, вкусная. Персонал вежливый, посоветуют что выбрать. Советую попробовать, потом будете только там брать!!!
Марина Могильникова
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2019
Вкусная свежая выпечка, очень приятные работники, внимательное и чуткое обслуживание!
Т
Татьяна Королева
27 -iyun 2025
Очень вкусная выпечка. Рекомендую.
Anonim fikr-mulohaza
21 -mart 2021
Большой ассортимент, хороший обслуживающий персонал и все очень вкусно.
Галина Титомир
30-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2020
Хороший магазин. Все свежее. Выбор небольшой. Удобно, близко к дому.
Альфия Ахметджанова
27 -iyun 2025
всегда свежийи хлеб и вкусная по -домашнему выпечка,
Татьяна Лапшова
Прекрасная выпечка
Марина Лазунина
Вкусная выпечка.
любовь ж.
Все вкусное и свежее
Юлия Шевцова
5 -iyul 2021
Всегда свежая и вкусная выпечка, и салатики очень вкусные
Галя Долгова
16 -fevral 2022
Вкусняшки и ассортимент расширили и скидки хорошие
Любимый Муж
9 -noyabr 2022
Очень вкусно готовят особенно понравилось пирог печёночный
Любовь Шанова
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2023
Выпечка вкусная, персонал вежливый!
Дмитрий Иванов
6 -iyun 2021
Вкусно очень!! Цены демократичные! Котлетки куриные вообще огонь!!!
Царь
16 -may 2020
Всё очень вкусно и всегда свежая выпечка!
Наталья Коновалова
4 -oktabr 2020
Очень вкусная выпечка,можно хлеб купить за 25 рублей
Владимир Анисин
17 -mart 2020
Хорошая продукция. Вежливые продавцы.
Светлана Савельева
Все отлично
Юлия Жукова
27 -may 2019
Прекрасный персонал, хороший выбор
СТАНИСЛАВ
27 -mart 2020
Замечательная пекарня! Всё очень вкусно!
Сергей Котов
28 -fevral 2023