Izlash

Bu joyga baho bering

60 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
14-mart
Услуга полностью разочаровала. На странице и во всех открытых источниках указано время работы салона, однако, на месте выясняется, что мастер приходит за 15 минут до записи, поэтому если вы приехали чуть раньше - придётся стоять на улице перед закрытой дверью. Во время снятия покрытия мне сильно пекло ногтевую пластину, о чем я несколько раз сказала мастеру Анастасии, реакции последовало примерно никакой... Ну и в конце выясняется, что цена, заявленная в объявлении по акции не соответствует действительности и стоимость значительно выше, о чем конечно же тоже никто в процессе не упомянул
Meowuffin 💕
9-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
Очень хорошая и уютная студия. Оборудование новое и качественное. Девочки дружелюбные, и чай предложат и кино включат, а к работе относятся ответсвенно, так что я всегда была довольна результатом. Хожу на ноготочки к мастеру Алине и буду продолжать ❤️
Евгения
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2025
Изначально выбирала салон по расположению и работам мастеров. Записалась первый раз к мастеру Алине - результат превзошёл все мои ожидания. Очень красивый градиент, получила то, что хотела. Приятно пообщались, угостили вкусным кофе. В салоне уютно и есть все удобства. Буду рекомендовать родственникам и знакомым.
Яна Р.
29 -avgust 2025
Очень хорошая мастер Валерия. Сегодня была впервые в салоне. Сделали переливающуюся кошку цвета хамелеон, очень красиво, внимательно и аккуратно сделано. Для меня как для нового клиента была скидка, это располагает. Обязательно приду ещё. В салоне уютно и чисто, хорошее место ♥️
Марина
10 -iyul 2025
Очень довольна салоном! Здесь уютная атмосфера, приятный интерьер, чисто. Постоянно делаю маникюр и педикюр у Алины. Очень довольна работой мастера!!!! Алина, спасибо за аккуратную, кропотливую, красивую работу и тонкий подход к клиенту♥️ Рекомендую!
Даша
28 -sentabr 2025
Очень уютная студия , во время маникюра смотрела дьявол носит Prada и пила чай. Маникюр получился очень красивый и нежный , как я хотела. 🥰 В общем все по любви.💓
KseniaOkorokova2023
24 -oktabr 2025
Огромное спасибо мастеру Валерии , мастер очень приятный , все сделала аккуратно!) Я была первый раз и осталась я очень рада ноготочкам , салон чистый , очень все красиво. Спасибо большое, обязательно буду приходить к вам снова , снова и снова ❤️
Виктория З.
15 -oktabr 2025
Очень довольна после посещения данного салона ногтевого сервиса,мастер Валерия приятная девушка с высокими профессиональными качествами,быстро,уютно,качественно. Спасибо за приятно проведенное время с пользой!
Аня Алексеева
3-may
Переехали ,сегодня там была очень красиво и уютно Спасибо сотруднице Алине , очень быстро красиво и качественно Спасибо вам большое ❤️
Евкакий Африканович
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Отличный салон! Девочки очень приветливы, слышат и учитывают все пожелания. Из за нестабильного графика успела побывать у всех мастеров )) Алиной, Валкрией и Дианой осталась очень довольна. Маникюр и покрытие выполненны аккуратно, красиво и качественно!
Надежда Ф.
21 -avgust 2025
Огромный плюс, что студия рядом с домом. Была у Дианы и Валерии. Маникюр аккуратный, носится долго, инструменты стерильные. Все понравилось! Отлично, что есть возможность записаться онлайн.
29 -oktabr 2025
Хожу к мастеру Алине почти год, очень довольна! Маникюр и педикюр быстро и качественно) 4 недели без нареканий держиться покрытие. Буду пробовать и другие услуги)
Раделя Шаяхметова
3 -oktabr 2025
Пришла по совету подруги, попала к мастеру Валерии, безумно понравилось! Чаек предложили, маникюр сделали все как я хотела ❤️ Прекрасный мастер и студия!
Жукова Н.
11 -noyabr 2025
Очень хороший салон, всегда чисто и уютно. Хожу к мастеру Валерия, она профессионал своего дела, делает всё быстро, качественно и аккуратно
Кристина
18 -yanvar 2025
Была на маникюре первый раз к мастера Валерии! Все понравилось! Девочки внимательные и отзывчивые! Большое спасибо! Качество, работа и обслуживание на высоте!
Дарина Рахманкулова
15 -noyabr 2025
Мастер Алина профессионал своего дела! Первый раз делала маникюр, получилось именно то, что хотела. Всё идеально ровно, просто восторг. Обязательно приду ещё🤩
Карина
3-fevral
Не хотела писать негативные отзывы, но я в бешенсве, через 2 недели у менч треснуло 2 ногтя один отвалился уже т.к очень тонкое покрвтие. Без скидки на первый визит цена выходила бы 2600 я считаю что даже за 2000 клтрые я заплатила как клиент качество должно присутствовать.
Анастасия Н.
11 -noyabr 2025
Очень понравилась работа мастера Алины, были учтены все пожелания, я в восторге 😍 Супер аккуратный и качественный маникюр + комфортная атмосфера
Светлана Тесленко
4 -noyabr 2025
Все очень круто и аккуратно ❤️❤️ Сделали все быстро, качественно👍 Мастер помогла определиться с цветом и очень вежливо общалась 🥰вообщем все все супер!!!
Полина
2 -oktabr 2025
Прекрасный салон, уютная атмосфера. :) Мастерица милая, добрая, приветливая. Я осталась довольна. Чай, конфетки, киношка на телевизоре, а главное- прекрасные ноготочки. Спасибо, все понравилось!!❤️‍🩹
Юлия П.
19 -oktabr 2024
Хожу на маникюр второй год к мастеру Алине! Все на высшем уровне, как и всегда! Очень уютно, приятная атмосфера! Предусмотрено всё до мелочей- классное кресло, пледик и вкусный кофе.. Что еще нужно? Полный релакс, хоть и на короткое время! Не пожалеете
Мария Шефер
22 -noyabr 2024
Хожу к мастеру Алине на маникюр с начала ее пути ,доверяю свои ручки только ей. Отличное качество материала,прекрасная техника выполнения маникюра,трепетное отношение ко всем пожеланиям!Отличная атмосфера,хорошее место расположение. За хорошим настроением и качественным маникюром только в Маникюр2.0
Ангелина Сагдеева
22 -fevral 2025
Отвратительно это ничего не сказать записалась на норащивание Не предупредили, что ученица просидела с 10 до 13 изуродовали руки, мастер Алина пыталась исправить работу ученицы В конечном итоге безобразие было такое, что даже мастер не справилась, пришлось снять то что наростили, в конечном итоге осталась с изуродоваными руками потрачены времени и без ногтей пришлось спилить под корень ещё и пришлось потратиться в аптеке на гель для восстановления ногтей день прошёл зря!
Алина
26 -iyul 2025
Лучший !Комфортно и уютно ,мастера профессионалы Хожу к мастеру Валерии и знаю на все 100% что получу тот результат ,который хочу
Любовь Некрасова
19 -fevral 2025
Хожу в этот саоон с удовольствием.Долго искала своего мастера,и вот,нашла! Атмосфера в салоне чудесная и маникюр прекрасно выполнен каждый раз
Л
Леся Диденко
15 -noyabr 2024
Очень нравится эта студия) Ходила к мастеру Алине, получились замечательные ногти - идеальная форма, красивый цвет, хорошо держится покрытие, за почти 4 недели не было ни одной трещины и отслойки. Также в студии всегда предлагают чай или кофе. Приду сюда еще не раз🥰
дарья а.
5 -mart 2025
очень уютная студия! обслуживание на высоте, мастера очень клиентоориентированные и милые. качество работы так же на высоте. спасибо большое, всем советую)
Алёна Клепикова
26 -oktabr 2024
Делаю здесь маникюр уже около 5 лет. Здесь всё на высоте: качество услуг (ни разу не уходила недовольной результатом), обслуживание (очень вкусный кофе), атмосфера и много многое другое. Мастера все очень приятные в общении.
Тарасова О.
7 -oktabr 2025
Маникюр и педикюр аккуратно и быстро! В студии всегда чисто и уютно! Мастер Алина лучшая!
Lluxiess4111
13 -noyabr 2024
Больше года уже хожу в этот салон к мастеру Алине. Маникюр качественный, аккуратный, всегда любуюсь им после процедуры. Никаких сколов и трещин в процессе носки. Сервис с каждым разом всё лучше и лучше, в студии очень комфортная и спокойная атмосфера, а сама Алина очень приятный человек😊
Анна Кострикова
26 -noyabr 2024
+:удобное расположение, качественное обслуживание, приятная атмосфера -: нет Любимая студия☺️ Очень приятная, уютная атмосфера, приветливый персонал. Мастер Алина делает прекрасный качественный маникюр. Хочется возвращаться сюда снова и снова!🥰
Анастасия С.
1 -dekabr 2024
Я очень довольна маникюром, мастер Алина работает профессионально. Приятная обстановка в салоне, очень уютно. В салоне используются только высококачественные материалы, большая палитра цветов, все инструменты стерилизуются.
Ольга В.
17 -noyabr 2024
Была у мастера Алины. Работа выполнена быстро и качественно, были учтены все пожелания. В студии очень уютно и всё сделано для удобства клиентов. Мне всё очень понравилось, есть желание вернуться.
Дарья Федченко
21 -oktabr 2024
Хожу в этот салон на маникюр уже второй год. Мастера очень аккуратные, приветливые, очень милые девочки). Используют качественные материалы, покрытие держится долго. Нравится, что есть онлайн-запись на сайте, что очень удобно)
Роман Назаркин
1 -noyabr 2024
Чудесная студия с лучшим мастером! Всегда вкусный кофе,качественные услуги,уютная и теплая атмосфера, хорошее настроение. Помимо этого удобное месторасположение🥰🥰
Виктория
31 -avgust 2025
Была на педикюре у мастера Дианы. Очень довольна результатом и атмосферой в салоне. Предложили чай/кофе.
Наталья Шаталина
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2024
Удобное местоположение, уютный салон, всегда приветливые и внимательные мастера с индивидуальным подходом. А самое главное всегда быстро и аккуратно 😍 процветания вашему салону💞
София Ш.
14 -noyabr 2024
Хожу в этот салон очень давно. Мастера в салоне очень приветливые, радушные,и всегда знают чего ты хочешь. В самом салоне очень приятная отмасфера где можно не только обновить свой маникюр, но и отдохнуть от городской рутины.❤️
Екатерина Золотых
17 -noyabr 2024
Замечательный салон! 💅🏻 К мастеру Алине хожу уже больше года, качество маникюра на высшем уровне, в самом салоне уютно и эстетично. Также очень вкусный кофе☕️
Азалия Фархутдинова
19 -oktabr 2024
Прекрасная студия с лучшим мастером маникюра- Алина. С недавних пор начала к ней ходить и очень рада, что нашла ее. Сама студия удобна по местоположению, небольшая уютная 💗💅🏻
Галина Ф.
13 -noyabr 2025
Всё очень понравилось! Девочки-Мастера очень вежливые, работы все отличные! Браво, Девушки 👏🏻! Спасибо Вам за вашу работу!
Нурзат А.
8 -iyul 2025
Если хотите также качественно и быстро, то записывайтесь к мастеру Алина!
Жанна Цыганова
22 -aprel 2025
Очень атмосферно. Девочки просто огонь, профессионалы своего дела. Очень довольна результатом.
Светлана Ш.
17 -dekabr 2024
Отличный салон, уютная обстановка. Ходила к мастеру Алине, очень понравилось, делает аккуратно, качественно. Обслуживание на высшем уровне.
Olga
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2024
Отличное место. Вкусный кофе, приятные люди. Отличный мастер сделала мне маникюр, поболтали ненавязчиво, посмеялись. И маникюр и приятно провела время. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Ксения
18 -noyabr 2024
Суперский салон!🤩 К мастеру Алине хожу больше года , очень долго не могла найти своего мастера..и вот💅 счастливы вместе. Внутри все супер , красиво , эстетично. Каждый раз прихожу с хорошим настроением
Оксана М.
7 -dekabr 2024
В студии работают мастера своего дела. Сервис на лучшем уровне, всегда все аккуратно и уютно. Очень довольна, что хожу именно в эту студию!
Анастасия Попова
5 -oktabr 2025
Отличный салон, мастера профессионалы своего дела, все продумано до мелочей 🌸
Мария
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2025
Большое спасибо Алине.🌸 Она хороший мастер, чуткий и внимательный человек.Мне нравится как делает педикюр.
Лилия
7 -aprel 2024
Все отлично. Качество высокое. Цены обычные. Запись не отменяется, не переносится, что очень важно для занятого человека. Девочки молодцы!