Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
153 ta baho
Bu joyga baho bering

125 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Гульназ Аминева
27-may
Сын занимается 4й год. Раньше ходил в другую студию английского, с Хайфайв даже сравнивать нельзя В Хайфайв из положительного: - постоянный контроль качества обучения, сообщения родителям после контрольных - обратная связь раз в четверть, в месяц - своё приложение, где пишутся дз, оплата и тд - шикарные праздники и выездные лагеря - раз в полгода/год подробное видео интервью с ребёнком ( я в восторге, что ребёнок может таак говорить по-английски ❤️) Из отрицательного: вызывает привыкание🥰 ребёнку нравятся занятия и любые предложения сделать паузу на время, отвергаются🙏🫶
Гульнара
8-may
Была бы возможность поставить больше звёзд, мы бы это непременно сделали, наш ребёнок ходит уже 3 года в эту замечательную школу английского языка, такой огромный прорыв, она способна говорить, перевести фразы, правильно сформировать предложение, перевести песни, фильмы, я просто в шоке😃, такой прогресс я не ожидала🔥с первых дней в Hich Five мы идем с удовольствием, ни разу не возникало желание прервать обучение или закончить, весь преподавательский состав во главе с Лилией Радифовной на высшем уровне💪администраторы всегда на связи, любой вопрос, могут связать с преподавателем тут же, меня это сильно удивило, к каждому ребёнку подход индивидуальный, контроль везде, по субботам проходят шикарные мастер классы и уроки, встречи с англоязычнами преподавателями, на летних каникулых лагерь и в самой школе, они развлекаются, выезжают по разным местам города, еда из ресторана (мой ребёнок придирчив к еде, а тут кушала все), а выездной лагерь это вообще нереально круто 🙃одним словом не описать, так жизнь кипит на протяжении этих дней, такой восторг у детей, столько эмоций, каждый учебный год они ждут летние каникулы, чтобы снова попасть в лагерь🤩 каждый ребёнок максимально заинтересован, а выпускные каждый год🌋 потрясающие, все на масштабном уровне, столько волнений, а какой праздник для каждого ребёнка, с моих слов понятно, я в большом восторге от всех и каждого Hich Five❤️любовь навсегда🔥своих младших детей уже с нетерпением жду, когда подрастут и начну водить к вам❤️спасибо вам большое за ваш неимоверный труд, столько вкладываете в детей, такой колоссальный результат мы получаем, мы так рады, что мы растём вместе с вами❤️💐🥰 Кто в раздумьях куда записать ребёнка на английский, даже не думайте, сразу в Hich Five❤️, места быстро разбирают, вы с первых дней уже увидите результаты, это факт🥇🏆⭐️
Мария Казина
19-aprel
Первый год ходят дочери в школу к преподавателю Наталье Александровне. Очень нравится подход к обучению,вижу прогресс в английском. .Занятия пролетают незаметно и при этом всегда очень интересно.Учитель объясняет все понятно и четко.Однозначно рекомендую данную школу,методика преподавания,действительно,уникальная.
Сергей Т.
17-aprel
Посещаем занятия почти год. Детям нравится. Группа скомпонована по уровню, не дают халтурить. Регулярно пишет учитель и дает обратную связь. Время от времени звонит и рассказывает. Хорошо организовывают «внеклассные» мероприятия, типа, вечеринки, лагеря, поездки тематические И так далее
Айгуль Б
14 -dekabr 2025
Замечательная школа! Дочь занимается второй год, виден большой прогресс. В школе разработана система мотивации, к каждому ребенку свой подход. Отдельный плюс летний лагерь, различные мероприятия в течение года, встречи с носителем языка, помощь в домашних заданиях. Недавно я сама начала заниматься в этой школе во взрослой группе, поняла, почему дочери так нравятся занятия) Уроки преподаются легко, с юмором, частично в игровом формате. Преподаватели профессионалы!
Лилия Z
20 -oktabr 2025
Хочу выразить свои искренние рекомендации и благодарность Лилии Радифовне. Наша дочка начала заниматься английским языком с индивидуальными занятиями у неё, и мы остались в полном восторге от результата! С открытием школы « Хайфайф» уровень обучения стал ещё выше, и наша дочка с удовольствием продолжает заниматься там. Она не только улучшила свои навыки, но и полюбила изучение английского языка благодаря интересным методам преподавания и поддержке Лилии Радифовны и её талантливой команды. Мы желаем дальнейших успехов Лилии Радифовне и всем, кто работает в «Хайфайф».🙏
Svetlana
22 -dekabr 2025
Лучшая школа для тех, кто действительно хочет не просто знать английский, но и полюбить его всей душой! Дочь второй год с удовольствием занимается в студии. За это время улучшились результаты чтения, стала увереннее разговаривать на английском и грамотнее строить предложения. Педагоги Хайфайв-это настоящие профессионалы, которые креативно и играючи, бережно и с подходом к каждому ребёнку, дают отличные знания! В студии тёплая атмосфера, администраторы всегда встречают с улыбкой и отвечают на все наши многочисленные вопросы. Орг. информацию получаем всегда вовремя и в полном объёме, что очень важно для комфортного обучения. Процветания любимой студии и огромная благодарность Лилии Радифовне, которая как пчёлка, своим кропотливым трудом это всё создаёт ❤️
Гульнара Шаймарданова
24 -dekabr 2025
Именно с хай файв началось знакомство дочери с образовательным процессом в целом и благодаря индивидуальному подходу преподавателей к детям, обучение даётся легко, дочь посещает данную школу уже третий год и мы видим как сильно изменился словарный запас, стало лучше произношение, заметно и что ребёнок стал уверенно отвечать на занятиях. Уроки проходят активно, весело, с вовлечением в работу всех детей. Особенно благодарим милую Лиану Талгатовну, она умеет расположить к себе детей и заботливо ведет к достижению результата, сохраняя эмоциональный комфорт ребёнка
Рита Рита
27-mart
Отличная студия английского языка. Сын подросток ходит уже 2 года. Результаты хорошие, интерес у ребенка не пропал. Современный подход. Родители видят результат по видео отчетам. Педагоги всегда на связи. Место не про НАДО, а про ХОЧУ, про мотивацию и желание. Спасибо педагогам!
Гульнара
19 -dekabr 2025
Студия английского языка High Five — прекрасное место для изучения языка! Интересные уроки, опытные преподаватели и уютная атмосфера помогают легко освоить английский. Занятия проходят в игровой форме, небольшие домашние задания для закрепления, есть обратная связь с учителем. Мы занимаемся с Натальей Александровной. Рекомендую всем!
Лилия Мухетдинова
23 -dekabr 2025
Отличная студия английского языка High Five. Попали в эту школу по отзывам знакомых, и уже ходим третий год. Ведь здесь высокий уровень преподавания, проффесиональный подход к каждому ученику. Мои дети с удовольствием бегут на занятия, самостоятельно выполняя все заданные уроки. Школьные задания выполняют на отлично, что естественно радует меня, как и любого родителя которому не надо задумываться как помочь с выполнением уроков. Творческий подход, проводимые меропрятия в студии позволяют в интересной форме познавать английский язык и конечно же находить себе новых друзей. Спасибо большое преподавальскому составу и администраторам за отлично организованные занятия и удобно подобранное время.
гульдар булатова
2-may
Классная школа! Сын ходит сюда уже год, заметно прокачал знания и улучшил оценки в школе. С интересом ходит на занятия, хотя современным подростках бывает трудно угодить. Желаю успехов и процветания всему коллективу, побольше учеников!
Олеся Купцова
22 -dekabr 2025
Отличная студия! Занятия проходят интересно, педагоги грамотные, умеют хорошо объяснить даже малышам. Сын ходит второй год в студию, в этом году начался английский в школе, у него все пятёрки и учитель отправила его даже на олимпиаду. Считаю, это отличный результат! Спасибо нашему чудесному преподавателю Лиане Талгатовне♥️
Дарья З.
27 -may 2025
Закончили второй год обучения в этой школе. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто принимает участие в этой замечательной истории под названием High Five! Знания впитываются, ребенок доволен, родители видят результат. Что еще нужно? Это единственное место, куда сын идет с удовольствием. Ни разу за 2 года не было сказано, я не хочу на английский! Будем продолжать здесь заниматься и в новом учебном году.
Альмира И.
22 -dekabr 2025
Моя дочь учится в английской школе. Преподаватели очень квалифицированные и увлеченные своим делом. Они создают дружелюбную и интересную атмосферу, и уроки становятся более интересными. В целом, я с удовольствием рекомендую школу английского языка Highfive всем кто хочет улучшить свои навыки английского языка в интересной обстановке.
Зилара Исламова
19 -dekabr 2025
Школа «Хайфайв» — это именно то место, где изучение английского становится радостью! Программа построена грамотно, материалы интересные, а атмосфера настолько тёплая и поддерживающая, что даже стеснительные дети раскрываются. Видно, что педагоги искренне любят своё дело. Очень довольны выбором!Рекомендую 👍
Yasmin Sabitova
25 -dekabr 2025
Огромное спасибо «Хайфайф»! Вызывает только восхищение , замечательные педагоги , мой ребенок обожает занятия и учебники, а это для меня самое главное, и это 100% результат! Спасибо! Очень теплое и уютное помещение, моя дочка научилась говорить на Английском языке благодаря вам ! Мы очень благодарны Вам за все эти годы обучения !❤️
Галия З.
27 -noyabr 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность преподавательскому составу языковой школы "Хайфайв". Моя дочь посещает её с большим удовольствием . По ее словам занятия очень интересные,задания понятные, а атмосфера обучения очень комфортная. Особая благодарность Лиане Талгатовне, очень грамотный, чуткий, позитивный учитель!
Руфина Булякова
19 -dekabr 2025
Занимаемся в Хайфайв с сентября 2025г. У ребенка уже заметен явный прогресс в английском, улучшились отметки в школе. Большое спасибо педагогу Наталье Александровне! Уроки проходят очень интересно, дочка с удовольствием ходит на занятия и с увлечением выполняет домашние задания! Отличная школа, всем рекомендую!
Лана П.
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2025
Узнали о студии по знакомству, пришли по рекомендации и остались довольны. Школа имеет свой стиль обучения, который нам нравится: профессиональные и разнообразные методики в интересном игровом формате, разные активности и обратная связь. Спасибо, Лилия Радифовна, за эту возможность.
кадрия таюпова
20 -dekabr 2025
Дочь посещает школу Хайфайв второй год.Нам очень нравится план обучения,индивидуальный подход.С удовольствием ходит на занятия.Самое главное мы видим результат и стремление заниматься Английским языком.Хотим выразить огромную благодарность руководителю школы и ее коллективу за вклад в развитие детей.Удачи вам и процветания!🙏
Алина Кунусбаева
21 -dekabr 2025
Мы ходим в High Five уже третий год, и я очень довольна результатом. Прогресс был заметен буквально с первых занятий: у дочери значительно улучшилось произношение, а хаотичные знания превратились в четкую и понятную систему. Мне нравится, что в клубе царит теплая, позитивная атмосфера, а обучение строится через игру — формат идеально подбирают под возраст ребенка. Помимо основных уроков, здесь всегда есть интересные дополнительные активности и мероприятия. Сейчас, например, мы с удовольствием выполняем задания праздничного Адвент-календаря.
АЛЬФИЯ Е.
19 -dekabr 2025
Прекрасная школа, классные учителя и внимательные руководители, которые любят свое дело и отдаются ему всей душой. Детям очень нравится ходить на занятия и уходить не хотят. А выездные - это просто бомба! Сын был во многих лагерях, говорит, что хайфайв - лучшие!
21 -noyabr 2024
Это невероятная школа английского языка! Я очень переживала после первого занятия, потому что дочь пришла не очень довольна. Потом я поняла, что недовольна она была по тому, что новая обстановка, новые знакомства, новый формат обучения и общения. До этой школы мы занимались с репетитором. Сейчас дочь с огромным удовольствием ходит на занятия! Я вижу, что ребёнку нравится! Школа действительно направлена на результат! Ребёнок понимает материал. Формат обучения-это вообще отдельная тема-все в игровой форме, видеоматериалы, картинки, дополнительные занятия по закреплению языка! Всем рекомендую и советую школу английского языка!!! И отдельное спасибо педагогам. Отличный подход к детям!
Алёна Н.
30 -avgust 2024
Отличная языковая школа, сын ходил на интенсив в августе , с 0, сейчас уже знает алфавит и читает-отличный старт для изучения английского языка. Очень удобно проходят занятия -в движении-что удобно для детей разного возраста! Каждый день идет обратная связь от учителя и домашнее задание для ребенка в видеосообщении, даже если кто-то не знает английский из родителей, ребенок без труда сам после прослушивания задания от учителя-может читать правильно 👍🏼 Рекомендую всем знакомым эту школу теперь♥️ В дальнейшем планируем ходить сюда на занятия.
Евгения З.
17 -dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Анастасии Робертовне. Ребенок с большим удовольствием посещает занятия, словарный запас стал значительно больше, стал лучше читать и понимать прочитанное 👍
Ксения Петько
21 -oktabr 2025
Отличное место. Тут думают о детях , и знают как правильно преподать язык детям. Есть свои нормы и программа. С отличными преподавателями. Всегда пойдут на встречу с подбором времени и группы,учтут предпочтения. Чисто , уютно,атмосферно. Рекомендасьон👍
Евгения Князева
14 -noyabr 2025
Сменили несколько школ, остановились на Хайфайв. Очень нравится система обучения и наш преподаватель Лиана Талгатовна, её подход к детям. В центре очень приятная атмосфера, дружелюбные администраторы, проводятся тематические мероприятия. Ребенок ходит с удовольствием, спасибо❤️
Ясмина Б.
26 -noyabr 2024
Благодарю High Five за то, что у моего ребенка есть возможность, желание и мотивация заниматься с удовольствием английским языком. И результаты меня, как маму, очень радуют: дочь одна из лучших в параллели по знанию английского языка в школе с углубленным изучением иностранных языков, достойный результат на городской олимпиаде по английскому языку (хотелось бы отметить, что среди победителей и призеров олимпиады в основном ученики High Five). И это всего лишь за два года обучения в High Five. Благодарю команду педагогов - профессионалов своего дела! То, какие силы вы вкладываете в детей, находят отражение в их высоких результатах!
диана з.
20 -dekabr 2025
Самая лучшая школа Английского языка! Сын занимается третий год и ходит в школу «Хайфайв» с удовольствием. После занятий выходит всегда в хорошем настроении. Уровень преподавания очень высокий. Огромный поклон за Ваш труд!
31 -oktabr 2024
Ходим в данную школу 2 месяца. Сын научился читать за 6 занятий, уже знает очень много слов, отвечает на вопросы, понимает речь, благодаря дополнительному английскому в школе получает 5ки, хорошо отвечает, активный. Здесь всё так, как и должно быть, постепенно изучают буквы, читают слова с этими буквами, мягкий подход к детям. Не как в школе, сразу программу второго года дают, когда дети приходят не изучали до этого предмет, и должны сразу уметь читать, писать, говорить. Мой совет, хотя бы за год до изучения в школе английского, начать его изучать дополнительно в High Five👍💯
Азалия
31 -oktabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность языковой школе "хайфайф". Моя дочь посещает её с большим удовольствием. По ее словам занятия очень интересные,задания понятные, а атмосфера обучения очень комфортная. Пелагог Ольга Евгеньевна находит подход к каждому ребёнку и всегда даёт обратную связь родителям. На следующий год моя дочка пойдет во второй класс, и благодаря занятиям в языковой школе она с лёгкостью справится и не возникнет трудностей.
Светлана Фролова
20 -dekabr 2025
Моя дочь с удовольствием посещает школу Хайфайв. Занятия проходят в игровой форме. Все доступно понятно. Занимается третий год.В школе уроки стали даваться легко благодаря занятиям. Обстановка в школе домашняя.Очень уютно. Спасибо большое педагогам школы Хайфайв .
Юлия Ахтямова
20 -oktabr 2025
Начали обучение недавно, но уже виден прогресс , ходить ребёнку нравится, приятная атмосфера, хороший преподаватель , рекомендую школу для изучения английского языка
Наталья Остапенко
3 -dekabr 2024
Замечательная школа английского языка, в течение года преподаватели отправляют короткие видео, по которым можно отследить прогресс ребенка. Двое детей ходят в эту школу, и я даже не заглядываю в школьные учебники, они со всем справляются на "Ура". Старшему особенно нравится, что наряду с теоретическим материалом идет и игровая деятельность, для подростков это тоже необходимо.
Гульнара М
21 -noyabr 2024
Сын начал ходить в Школу Хайфайв в октябре. Быстро догнал ребят по программе. С радостью посещает занятия. Сегодня прислали первое интервью по пройденным темам. Очень интересно и познавательно посмотреть со стороны на ответы, успехи сына. Большое спасибо за интересные уроки, за качество преподавания. Кирилл с удовольствием посещает Школу Хайфайв👍🤗
Виктория П.
22 -dekabr 2025
Школа замечательная. У детей появился интерес к языку. Словарный запас увеличивает. А какой интересный городской летний лагерь. Все продумано до мелочей. Огромное спасибо учителям за терпение и любовь к детям
Адэль Валеева
18 -dekabr 2024
Лучшая школа английского в Уфе ! Самые классные учителя, понятно объясняют. Весёлые уроки , часто проводят вечеринки . Например :пижамные вечеринки , смотреть какие-нибудь мультики, Гарри Поттер. В Гарри Поттере даже можно сделать свою волшебную палочку. Очень клёвая школа !!
Yana M.
25 -noyabr 2024
Очень нравится ребенку посещать школу Хайфайв. За два года менялись преподаватели, но это никак не повлияло на уровень обучения, все преподаватели отличного уровня. У ребенка прогресс с прошлым годом. Преподаватели присылают видео-отчеты, очень полезно посмотреть как занимается ребенок и насколько понимает информацию которую преподносят преподаватели 👍🏻
Эльнара Лактионова
16 -may 2024
В HIGH FIVE очень добросовестные и хорошие преподаватели, всегда найдут подход к каждому ребёнку. Система обучения продумана от и до, уроки занимательные и интересные, ни как в школе. Результат обучения есть однозначно. Выкладывают в чате видеоотчеты. Проводят с детьми праздники с квестами и подарками, устраивают увлекательные тур поездки (в этом году едут в Абзаково), летний лагерь, где дети с преподавателями общаются на английском языке. Ребёнок с занятий всегда возвращается с хорошим настроением. Нам очень нравится учиться в этой школе!
Юлия Ситникова
21 -mart 2025
Хорошая школа английского языка, сын ходит с удовольствием, результаты радуют. Очень нравится , что всегда информируют о результатах обучения.Спасибо.
Гульнара К.
26 -noyabr 2024
Долго искали школу английского языка. Пришли сюда по рекомендации знакомых и не пожалели. Дочери очень нравится заниматься, с нетерпением ждёт следующих занятий. Отличные педагоги, находят подход к каждому ученику. Всегда есть обратная связь.
Зиля Гараева
6-may
Ходим год. Очень нравится. Старшая стала с отцом периодически переходить на английскую речь. У младшей начал пропадать разговорный барьер. Дети ходят с удовольствием. Рекомендую.
Л
Лилия З.
24 -dekabr 2023
Дочке очень нравится заниматься в студии английского языка High Five, она с большим удовольствием и желанием посещает занятия. Лиана Загировна, замечательный педагог, умеющий создать доверительную, положительную, доброжелательную атмосферу на занятиях, найти индивидуальный подход к каждому ребёнку, дать возможность каждому открыться и проявить себя, огромное ей за это спасибо! Благодаря тому,что изучение языка происходит на занятиях в игровой форме, ребёнок легко запоминает информацию, хорошо читает и произносит слова, знает различные фразы и применяет свои знания дома в общении с нами. Несмотря на то, что дочка занимается с сентября месяца, видны отличные результаты, которые также подтверждаются положительными оценками в школе. Она говорит, что в школе ей английский дается легко. Поэтому благодарим студию High Five за их профессионализм, желаем успехов, процветания, творческих идей, вдохновения!
Аминев Данияр
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2024
Сын посещает школу второй год. Восхищена подходом педагогического коллектива. 1. Проводятся тематические мероприятия 2. Дети не только сидят на занятиях, но и двигаются,играют. А ведь это дети 11-12 лет. Они общаются 3. Есть элементы соревнований. Мой сын два раза становился лучшим учеником месяца. Гордиится) 4. Каждую четверть высылаются видео с интервью. Мы с мужем уже ничего не понимаем. Ребёнок свободно говорит на английском 5. В конце года выпускной. Ребёнок ждёт этого события, волнуется. Радуется. В общем, со школой High Fife связаны только положительные эмоции. Ребёнку нравится, он стремится, ему интересно. Это бесценно!
21 -noyabr 2024
Очень нравится языковая школа High five, дети Дети с 0 научились грамотно читать по-английски и учатся понимать речь. Уроки проходят в игровой форме, детям очень нравится! Уверенее чувствуют себя на уроках английского языка в школе.
Г
ГУЛЬНАРА Озерчук
29 -fevral 2024
Бесконечно благодарны полюбившейся нами школе High Five🤩прошло пол года, а мы видим высокие результаты нашего ребенка💪 это говорит об эффективности методики преподавания и плодотворный труд наших учителей, а отзывчивость администратора на высшем уровне, всегда подробно, вовремя и четко👍 Вы несомненно лучшие😍огромное Вам спасибо❤️
серж исраелян
17 -may 2024
Выражаем огромную благодарность за вложенный вклад по изучению английского языка нашим детям! Преподавательский состав на высшем уровне. Все грамотно и доступно. Дети занимаются с огромным удовольствием в непринуждённой и уютной атмосфере! Есть желание обучаться дальше! Все рекомендуем High Five!!! С уважением, семья Исраелян!
Алена Х.
6 -aprel 2022
Большое спасибо педагогам из High Five. Мы начали ходить в школу английского языка с октября 2021 г ,для того, чтобы научиться читать перед введением языка в основной школе. На данный момент моя дочь достаточно хорошо освоила материал и уже умеет читать и это за пол года! Ребенок с удовольствием ходит на занятия и самостоятельно выполняет домашнее задения по видио версии повторяя произношение за учителем .
Алия Н.
16 -may 2024
Заканчивается второй год обучения в школе ХайфФайв. Очень хочется поблагодарить весь педагогический состав, за вклад в нашего сына. Во втором классе на каждом уроке получает 5ки, участвовал в олимпиаде и дошел до районного этапа, вышел в призеры. Теперь ждём лета и на этот раз выбрали выездной лагерь, ждём с нетерпением. Городской лагерь тоже на высоте, с него и началась наша любовь к школе.