Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
350 ta baho
Bu joyga baho bering

268 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья santa98 Е.
31-yanvar
Очень уютный салончик около метро и дома. Хожу на комплексы маникюр и педикюр к мастеру Светлане) она всегда делает всегда очень аккуратно, красиво, учитывает все пожелания! Получаю всегда максимальный релакс, общение и приятное времяпрепровождение! Носится маникюр и педикюр отлично, без сколов и трещин! Я очень довольна и в полном восторге! Очень уютная студия, где сделают вкусный кофе!) Рекомандую всем, если хотите провести отлично время и снять усталость!)
Мария Кислицына
2-fevral
Пришла на снятие покрытия с ножек без записи днём 2 февраля, меня смогли без проблем принять. Я решила довериться и осталась ещё на педикюр. Всё прошло прекрасно, мастер Светлана делала всё аккуратно, постоянно интересовалась моим состоянием. Пока шла процедура я смогла выпить замечательного зелёного чая с конфетами шипучками из детства 😋😊. После всех процедур ножки стали легче и ухоженней, особенно с моими обезвоженной кожей стоп очень внимательно поработали. Советую к посещению кау салон, так и мастера Светлану ☺️
maria p.
20 -dekabr 2025
Близко к дому и ближайшему метро Савеловская. Очень ловкая и умелая мастер по педикюру. Очень мне с ней повезло ибо у меня травма позвоночника и по долгу сидеть в необходимом для педикюра положении сложна, но Анна делает все очень быстро и качественно и мы успеваем до того как мой позвоночник начнет возмущаться.
Алиса Габуева
2-aprel
Делала в этом салоне ногти у мастера Роксаны! Ну просто, до чего аккуратный и чуткий специалист. Сразу поняла, что именно я хотела! Работает идеально, хожу любусь на свои ногти! Хочется отметить, что Роксана еще очень комуникабельна и приятна в общении, что немаловажно для меня! Теперь только к ней!
София Р.
1-fevral
Спасибо персоналу салона за приятную атмосферу и комфорт! Всегда тепло встретят, предложат чай, помогут перенести запись или найти свободное окошко. Отдельное спасибо мастеру Светлане за чуткое отношение, помощь в выборе покрытия, очень все аккуратно и приятно! Рекомендую 🫶
Света П.
11-fevral
Отличное место и мастера. Хочу выделить мастера по маникюру Анну, это просто моя находка. Маникюр делает безупречно, без затеков, аккуратно, быстро, долгая носка. От Анны ухожу с большим восторгом и в лучшем настроение. Спасибо тебе Анечка🥰
9-darajadagi shahar bilimdoni
28-yanvar
В прайсе и при записи указывается что могут сделать маникюр: классический, аппаратный и комбинированный. Когда просила мастера сделать классический в ответ получила " делаем только аппаратный". А зачем тогда пишите что делаете другие виды? Делала снятие и маникюр без покрытия, честно? Маникюр сделан слегка халтурно, на некоторых пальцах кутикулу дома пришлось срезать самостоятельно. Как вывод: быстро, дорого и не очень качественно.
Мария Паратунова
4-fevral
Была сегодня первый раз на педикюре в этой студии. Меня хорошо встретили и предложили вкусный кофе во время процедуры😊 Мастер Светлана сделала прекрасную работу. Меня приятно удивило, что она заранее спросила нужно ли что-то знать про мои ножки, чтобы сделать процедуру максимально комфортной ❤️❤️❤️
Ирина палеес
5-fevral
Салон понравился атмосферой и уютом. Делала маникюр у мастера Роксаны. Человек с потрясающей позитивной энергетикой, ну и качеством работы я осталась довольна. Работаю в перчатках, но тем не менее маникюр носился очень долго без всяких нареканий.
Владислав Назаров
2-fevral
Приходил на мужской маникюр, был в первый раз, не знал что и как будет, Мастер Светлана Всё сделала по высшему разряду я остался очень доволен результатом. Светлана мастер своего дела! Спасибо за работу, обязательно приду ещё.
Ianeznai Zuwws
9-fevral
Хожу в салон пару месяцев и все нравится❤️ персонал приветливый, всегда предложат чай/кофе. Мастер Светлана делает аккуратный маникюр и всегда интересуется во время процедуры всё ли хорошо 😊😊😊 Советую посетить эту студию 🫶
Alisa S.
26 -dekabr 2025
Хожу в этот салон с лета, просто лучшие мастера! Ногти держаться очень долго, раньше (в другом салоне) были проблемы с тем что покрытие слезало спустя 2-3 недели а сейчас могу ходить и не волноваться! 💙
Анастасия Якушина
16-fevral
Хочу выразить огромную благодарность Анне за прекрасный маникюр! Всё сделано аккуратно, покрытие ровное, форма ногтей идеальна. Очень довольна результатом — руки выглядят ухоженно и элегантно. Обязательно приду ещё!
Anna Syrova
6 -iyun 2025
Очень приятный небольшой но функциональный салон с хорошими ценами Делала комплекс маникюр + комплекс педикюр luxio Очень довольна, аккуратная и красивая работа , мастер Тина, сделала все за 3,5 часа , кутикулу всю убрала очень бережно и чисто, без порезов и болевых ощущений, спасибо большое вернусь еще ❤️🌸
Юлия Г.
24 -fevral 2025
Ходила несколько раз на маникюр и педикюр к Тине, очень нравится, аккуратно делает. Атмосфера в салоне отличная, все доброжелательные, профессионалы, всегда предлагают чай/кофе. Сегодня 24.02.25 была у бровиста, ранее так же ходила в этот салон на коррекцию и окрашивание бровей, делают мастера очень хорошо, цвет подбирают отлично, аккуратно коррекцию делают. Претензий нет, мне все нравится. Ранее ходила в другие салоны, иногда приходила и смывала дома краску, тут такого нет)
Диана Тимофеева
31-yanvar
Около года назад первый раз записалась на маникюр к мастеру Жайне, так и осталась в этом салоне) Хожу только к ней, потому что полностью устраивает качество и скорость работы. Спасибо!
Ирина Соколова
7-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2025
Начала писать отзыв, не успела закончить, все куда-то исчезло. Пишу заново. Была в этом салоне не первый раз. Уважительное отношение к клиенту и доброжелательное отношение. Хочу поблагодарить и отметить профессионализм мастера Роксаны, у которой была 29.12.25. Все мои просьбы были выполнены. Осталась очень довольна. Приятно, когда люди относятся к своему делу с душой. Большое спасибо.
Эльвина Фахретдинова
1-fevral
Прихожу в эту студию не первый раз 😊 мастер Светлана каждый раз делает процедуру суперской! Качество маникюра огонь 🔥🔥🔥 Вкусный кофе и приятная беседа Вам гарантированы!
Лариса Лед
31-yanvar
Отличный салон ! Мастер Жайна очень грамотный и внимательный специалист ! Рекомендую! Делает педекюр быстро, чисто , аккуратно! Мягкие пяточки и стопочки на месяц обеспеченны 👌
Лейла
4-fevral
Атмосферно приятное место, была у мастера Жайна! Это просто что-то с чем-то, чудесный результат, ноготочки просто пушка, все очень понравилось, мне посоветовали мои девочки, сказали, что хороший мастер, а оказалось отличный!!! Большое спасибо
лиза
5-fevral
Большое спасибо Роксане за идеальный маникюр! Очень аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Ходила с удовольствием, ухожу с прекрасным настроением и красивыми ноготками. Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
Екатерина К.
10-fevral
Очень уютный салон, приятная атмосфера. Хожу к мастеру Анне, она настоящий профессионал, делает маникюр аккуратно и качественно. Покрытие держится долго. Рекомендую!
Галина Дорошенко
30 -iyul 2025
Хожу в этот салон с момента его открытия на педикюр , уютно, чисто , удобные кресла. Обходительный и внимательный персонал, всегда предложат напитки . Удобное расположение рядом с метро и остановкой автотранспорта. Всегда делаю смарт педикюр у одного мастера, нравится , ножки как у младенца после её рук. Спасибо, Жайна!
валерочка
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2025
Нашла по отзывам на картах салон, у салона прям на этих же яндекс картах удобная запись. Приходит напоминалка о визите на восап. Мастер Анна с очень легкой , я даже не почувствовала ее вмешательство, настолько деликатно все было спасибо . По истечении трех дней кутикула не лезет кусками .
Диана
4-fevral
Делала маникюр у Роксаны, и не могу налюбоваться. Мастер очень аккуратная, я смогла полностью расслабиться и довериться сразу. Роксана очень приятная в общении на любые темы.
Полина Сенихова
16-darajadagi shahar bilimdoni
4-fevral
Мне повезло однажды случайно попасть к Роксане. Мы приятно пообщались, маникюр получился великолепный, аккуратный, без крови, хотя обычно меня всегда режут. А ещё вот сидишь, смотришь на ухоженного мастера. И самой хочется почти и брови подкрасить, и ещё красоту навести.)
Марта Трофимова
12-may
Была на маникюре у мастера Светлана. Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную работу. Все сделано идеально! Мастер учла пожелания по форме и по оттенку покрытия. Спасибо!
Дарья Насибуллина
24 -sentabr 2025
Маникюр носится очень плохо,ногти гнутся и по ощущениям похожи на листочек бумаги. За два дня пошли трещины на двух ногтях. Мастер,которому я несколько раз говорила,что не совсем разбираюсь в маникюре,не удосужился мне объяснить,что укрепление нужно для более хорошей и качественной носки,отсюда и результат. На контакт со мной она практически не шла,а с клиентом очень важно разговаривать и объяснять ему моменты,которые он не понимает,однако этого сделано не было. Однако в скором времени со мной связался администратор салона,выслушав мою проблему,меня записали на переделку маникюра бесплатно к другому мастеру,который починил ногти и наложил необходимое укрепление. Сейчас я полностью довольна переделанной работой и с радостью посещу салон в будущем!
ddd ggg
3-fevral
Огромное спасибо Роксане за прекрасную работу! Маникюр получился просто шикарный — аккуратный, и стойкий. Очень приятный мастер и отличный результат. Осталась безумно довольна 💖
Анна Петяева
18-yanvar
Уютная студия с удобным расположением. Делала там ламинирование бровей у мастера Ксении - очень приятная девушка и настоящий профессионал! Приду еще)
Татьяна Сафронова
10-fevral
Делала маникюр у Анны - комфортная атмосфера, чуткое отношение к клиенту. Все очень аккуратно, результатом довольна, планирую вернуться к мастеру. Спасибо!
Николь Д.
13 -sentabr 2025
Очень уютная студия с продуманными дизайном. Мастер просто Жайна просто волшебница, у меня год не держались ногти ни после одного мастера, а после посещения данное студии все держится более 3ох недель. Так же мастер смог мне починить под корень сломанный ноготь.
Дарья Манина
5 -mart 2025
Очень приветливый администратор, сразу же предложила чай/кофе/воду. Атмосфера располагает. Маникюр делала мастер Наталья-это прям любовь! Очень внимательная, все мои пожелания учла, маникюр сделала очень чисто и красиво! В подарок дали масло для кутикул. Я прям в восторге!)
яна польская
28-yanvar
Хороший сервис, приятные хорошие мастера. Делала педикюр у Светланы, все очень понравилось - аккуратная, вежливая, сделала хороший педикюр
Владимир Воронков
30-yanvar
Хороший салон. Светлана, спасибо большое за отличный мужской маникюр! Аккуратно, спокойно и очень комфортно — результат супер. Обязательно приду ещё
Лиза Синицына
5-fevral
была у мастера Анны,она просто прекрасна сделала работу! все как по референсу который я ей показала,ушла довольной. обязательно вернусь в этот салон!
Айжуш
7-darajadagi shahar bilimdoni
18-aprel
Вчера (17.04) посещала данный салон) Осталась в восторге. Персонал приветливый и доброжелательный. Мастер Светлана заняла местечко у меня в сердечке. Давне не получала такую качественную услугу. Все на высшем уровне. И еще сделали скидочку 10%. Вернууусь обязательно к Светлане❤️‍🔥
Туяна Голуб
23 -iyul 2025
Была на ламинировании бровей и окрашивании ресниц. Мастер - професионал, делает все быстро, аккуратно. Результат нравится 👍 Upd от 23.07.25 : Ура! Ура! Снова появилась мастер-бровист! Милейшая девушка! Делает все деликатно и результат отличный! Рекомендую!!
Катя
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2025
Хожу всегда к Ане на маникюр. Это всегда необычно, красиво и качественно) за 1,5 часа успеваем даже минимальный дизайн сделать) цена = качество здесь определенно 👌🏼🩷 рекомендую Вот такой у нас получился весенний маникюр)
29 -aprel 2025
Была на педикюре у мастера Светланы. Мне всё понравилось. И сам салон, и мастер. Чисто, красиво,уютно. Внимательный администратор. Прекрасная мастер Светлана. Сделала педикюр качественно, аккуратно. Рекомендую это место! Приду снова!
6-fevral
Удобное расположение рядом с метро , в салоне приятная атмосфера,мастер по маникюру Роксана профессионал своего дела , очень внимательная , аккуратная . Я осталась довольна ).
Анна Заболоцкая
10 -dekabr 2025
Отличные мастера, делают работу качественно, всегда идут навстречу клиенту в экстренной ситуации (например нужен срочный ремонт ногтя). Ни разу не сделали мне больно при обработке ногтей, это редкость. Стараюсь ходить только сюда
Зарина Садвакасова
18 -yanvar 2025
Прекрасное спокойное душевное место, где работают хорошие мастера. Мастер Анна очень милая и доброжелательная, быстро сделала комплекс услуг, а главное качественно. Мне все понравилось, не первый раз в этом салоне и всегда остаюсь довольна! Девочки умнички, обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне!
Виктория Я.
3-fevral
Делала маникюр у Анны, прекрасная девушка. Качественно делает свою работу. Маникюр получился чудесный и плюсом был очень приятный разговор
Елена Моисеева
27 -aprel 2025
Такого маникюра с покрытием я не делала давно, просто позор.. укрепления никакого, ногти гнуться, от этого трескается лак. Делала 20.04.25 сегодня 27.04. Уже дня через 3-4 отлетел уголок у одного ногтя и пошло все крошиться. Где то отходит полностью лак от ногтя. Видно по фото, что маникюр свежий, даже не отрос. Но качество просто кошмар. Отдала 2000, но как будто выкинула в помойку!
merkulova.darya
23 -oktabr 2025
Была впервые, если честно понравилось очень. Интерьер лаконичный современный. Напоили кофе. Мастер Лия сделала очень маникюр очень хорошо: идеальный цветной френч. Учла все пожелания 😍 на первый визит скидка:) супер!
Диана Квасова
9 -iyun 2025
Очень неплохой салон! Приятная атмосфера! Вежливый администратор! Очень понравилось мастер по ресничкам Танзиля милая, аккуратная девушка, а главное - профессионал своего дела! Всё сделала так как я хотела! Теперь буду ходить только к ней!
Наталья Юшкова
14-darajadagi shahar bilimdoni
10-fevral
Была у мастера Анни, хочу сказать большое спасибо за быструю и качественную работу! Записалась на следующий раз.
П
Павел Л.
1-fevral
Остался доволен своим посещением. Светлана не только сделала комфортным процесс маникюра, но и поддержала беседу. Обязательно приду ещё!
любовь к.
29 -yanvar 2025
Была в этом салоне первый раз, очень понравилось. Девушка - администратор помогла с верхней одеждой ( не везде такой сервис..) сразу предложили чай, кофе. Работает телевизор, а не просто висит на стене как в некоторых салонах, уютная атмосфера. Была у мастера Светланы, делает очень хорошо - есть с чем сравнить.