Izlash

124 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Vitaliy
17 -sentabr 2025
Очень удобная студия! Всегда там репетирую, потому что у Хендрикс Студио много локаций по Москве и всегда можно найти свободную комнату, чтобы позаниматься вокалом. Хорошая аппаратура, хороший звук! Спасибо менеджерам на телефоне, за оперативное решение вопросов, которые возникают!
Jackbat
29-may
Плохая работа админов студии, постоянно происходят какие-то накладки. Админы не могут донести до занимающихся, что если у вас занятие с 17-18, то в 18 начинается занятие у другого человека, а не то что в 18 можно начинать собираться и копошиться в студии ещё 10 минут. Постоянно приходится вместо админа их оттуда выдергивать🫠🫠🤯. Почему в других студиях с этим нормально, а тут жесть какая-то.
Harranns
3-iyun
Ценник просто огроменный, изоляция у комнат плохая, слышно всех прекрасно, оборудование старое, деньги не возвращаются в этот бизнес, они высасываются.
Кирилл
18-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2025
Хорошая студия, периодически репетируем. Чисто, уютно, неплохое оборудование. По соотношению цена-качество вполне приемлемо. Жаль, что в будни нет времени до 12:00, очень бы хотелось
Maffin
27 -dekabr 2024
Ребёнок занимается в музыкалке, были здесь на реппетиции. Место хорошее, расположено не далеко от метро. Вежливый персонал, оборудованные студии, реппетицией остались довольны.
VeraS
4 -avgust 2024
Вот вроде бы все хорошо, доступность от метро, сами классы чистые, свежо это громко сказано при отсутствии окон, но дышать есть чем. Но. Почему не поставить куллер с водой?! Это же элементарное уважение к вашим клиентам, стоит это не дорого, учитывая стоимость классов! Но лояльность от такой мелочи вырастет в разы. Я просто не встречала еще студий без куллера, это настолько базовая вещь. Конечно вы делаете бабки видимо на продаже воды, но честно это фу.
1 -aprel 2025
Нормальный звук, есть туалет, бахилы, вешалки.. Огромный минус в отсутствии вентиляции, в коридоре дышать нечем, в реп зале тоже нечем.
Моргот Иванов
3 -fevral 2025
Отличное местодля тех кто хочет позаниматься вокалом, или порепитировать с группой. Удобное и недорогое. От метро не особо далеко.
Anna Livinskaya
29-may
Поражает свинское отношение сотрудников студии. Хожу сюда уже больше пяти лет, тк мой преподаватель занимается именно здесь, и с каждым разом становится все хуже и хуже. По своей воле в жизни тут заниматься бы не стала и никому не советую. Сегодня была очередная эпопея. Здесь постоянно перенастраивают интернет. Прихожу на занятия, интернет не работает, а мы как бы в подвале, сеть тоже не ловит, система просит ввести телефон, ввожу. Система просит код из смс. А как я его ввиду если сети нет. Девушка на рецепшене с каменным лицом говорит, что других вариантов нет. Окей поднимаюсь выше на этаж, тут сеть есть, но интернет отваливается. Таким образом 10 минут от своего урока я как *** бегала вниз вверх, чтобы подключиться, но нет. Сотрудница все это видела. Спустя 10 минут уже мой преподаватель к ней подходит и вот чудо способ найден, за полминуты она узнает через диспетчера нужный пароль. У меня нет слов… какие *** здесь работают… жаль Яндекс не пропустит все слова, которые я хотела бы написать! Если вы не хотите испорченного настроения и поганого отношения, не ходите сюда!
Александр Ли
22 -noyabr 2023
Хорошие студии. Цены средние по Москве. Пользуются популярность, поэтому трудно забронировать время в час пик. Оборудование и интерьер хорошие. Разные точки могут отличаться по инструментам и кондиционированию (напольный или сплит). Звукоизоляция тоже отличается на разных точках.
Дарья
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2023
Ой, мне очень понравилось! Светло, свежо, чисто, комнаты уютные с хорошим ремонтом и интерьером, зона ожидания, короба под уличную обувь, оборудование новое, установки хорошие, не разбитые. Интересно, почему так нельзя сделать на всех студиях?....
Андрей Рыбаков
15 -avgust 2022
Если занимаетесь музыкой, то рано или поздно нужно репетировать. Я хорошо знаю Хендрикс Студио на Пролетарке. Очень много репетиционных комнат с полным комплектом инструментов, а также есть классы с фоно и микрофоном. Можно приехать, отрепетировать вокал. Для этого достаточно подключить телефон к пульту, запустить музыку и петь. Или вдвоем с преподавателем: он играет на фоно, вы поете в микрофон. Аренда очень дешевая! Если у вас группа, то в репетиционных комнатах можно оторваться по-полной. Есть все необходимые инструменты, отлично заглушены комнаты, стоят кондиционеры. Хендрикс Студио - идеальное место для тех, кто увлечен музыкой!
Александр Анатольевич
28 -may 2025
Неплохая реп база, но девушка администратор просто ужасная, постоянно ругается и некрасиво себя ведет с муз. Коллективами
Владимир Бекетов
23 -avgust 2025
Хороший репетиторий! Чисто, уютно, комфортно. Админы доброжелательные. Дороговато конечно, но в целом норм
Ольга Славина
1 -iyun 2025
Маленькие душные комнаты со старыми напольными охладителями, от которых мало толку, но можно простудится, т.к сильно дуют , обычно на одного из группы челов). Проблема напольного кондиционера, что воздух гоняется, а не выводится. Дышать нечем, пот при включенном - градом. Открываем двери, чтоб наполнить комнату воздухом из коридора. И это касается всех площадок Пролетарской 1, 2, 3.
Илья Турковский
23 -dekabr 2023
Постоянная наша база для реп. Есть платная парковка на территории, лучше чем искать городской платник. Хранение инструментов есть. Зимой и летом нормальные условия по климату. Из минусов только аренда поднятая уже второй раз за небольшой период, но это везде щас так по Мск.
Екатерина Шейдис
23 -iyun 2025
В студии на крестьянской заставе несколько часов нет админа. Нет кулера с водой, а купить не у кого, так как холодильник закрыт. При длительной репетиции конечно всем пить захочется. Это какое-то свинство, честно говоря…
Арсений Н.
26 -aprel 2025
достойное соотношение цена/качество. доброжелательные админы, готовые в случае чего выслушать и помочь) в целом все здорово, неудобно что с комнатами путаница, а так все кайф)
Леонид Муратов
13 -fevral 2023
Шикарная студия, инструменты достойные, места много, хорошая акустика, все настроено, есть в аренду металл для становки, педаль, кардан, есть клавиши, различные шнуры, стоянка 59 р в час, стоимость аренды радует
Андрей Паредес Ортега
18-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2024
Неплохая подменная точка. Нравится организация. Более-менее живая аппаратура. Чистота. На нравится: за такой ценник играем в других местах на звуке получше. Шум соседних комнат. Бесит.
Alexander P
20-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2025
Раньше все устраивало. Теперь даже платной парковки нет. Поэтому скоро перестанем тут заниматься. Нашли новое удобное место.
Сергей Иванов
2 -noyabr 2023
Преимуществами являются шаговая доступность к метро (очень близко, пару минут пешком) и возможность почасовой аренды, не только сетами по 3 часа как на других базах. При бронировании день-в-день скидки.
Alex St.
25-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2023
Хорошая репбаза. Расположена удобно, много комнат на различный вкус и цвет, аппарат тоже свежий, можно хранить свой инструмент прямо на базе. Парковка после 19.00 недорогая, прямо не территории - 50 рублей за 3 часа.
Дмитрий Бовсуновский
9 -fevral 2023
Нормальная аппаратура, играть можно. Обычно есть услуга покупки барабанных палочек, но в этот раз они закончились, о чем никто не предупредил при бронировании. До ближайшего Музторга близко, но 40 минут времени от репетиции все же были потрачены зря. Администратор довольно странный и крайне пассивный, на просьбу выдать провода ответил невнятное "там" и указал в направлении ближайшего ящика с кучей разных вещей, где довольно проблематично искать то, что нужно.
Анастасия Ефремова
15 -noyabr 2021
Hendrix Studio 2 и 3 - лучшие репетиционные базы Все чисто, оборудование все есть (в моем случае барабанная установка и комплект тарелок) Звукоизоляция на хорошем уровне, комнаты просторные и недорогие В общем, соотношение цена-качество прям на 1000 из 100
Алексей Михальцов
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2023
Как всегда на высоте! Чисто, уютно, все работает. Последний раз показалось, что поменяли микрофоны, или пульт, или мониторы - вокалу стало комфортнее
Olga Botneva
17-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2024
Хожу на занятия экстрим-вокалом. Недалеко от метро (Пролетарская / Крестьянская застава или подальше Марксистская). Есть всё необходимое оборудование, хорошая звукоизоляция, насколько это возможно при параллельных репетициях в соседних комнатах.
Наталья С.
28 -iyul 2020
Залы небольшие, подходят под занятия до 5 человек. Все чисто и аккуратно, есть кондиционеры. Приветливые администраторы. Цены на залы и муз. классы очень низкие👍🏻 Единственное что в раздевалке немного душновато
Артем Б.
29 -sentabr 2023
Все достаточно неплохо на студии. Расположение от метро. Но цены стали кусаться! Уходим на другую базу. Музыкантам 200-300 руб. С репетиции не лишние.
Евгений Колчин
18 -oktabr 2020
Лучшая студия на Пролетарке. Хендрикс lll самая новая, большая, чистая и удобная. Классов и комнат много. С изоляцией проблем нет. Всё сделано с умом. Перешел исключительно на эту студию.
Артем Евлахов
28 -oktabr 2022
Звонил заранее за сутки и предупреждал , что мне нужен IPad и переходник для сьемок , сказали что все имеется . Ехал из Балашихи ради этого . Впустую потрачено время . Ужасно далеко добираться от Метро , парковки нету . Кулера нету , только платная вода ( все понимаю это Москва , но в других реп точках такого на замечал ) Не кому не рекомендую … Не первый раз езжу на реп точки , ну это какой-то ужас . Администратор какой-то замороженный , 30 минут пытался что-то выяснить , а потом сказал ничем не могу помочь . Можете ехать …
Olga L.
17-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2020
Очень тесно. Тапочки, которые предлагают на входе, чтобы переодеть уличную обувь, просто отвратительные. Всё равно, что босиком идти... Перевод за оплату сделать нельзя, карты не принимают! В репетиционных залах постоянно работает кондиционер на полную мощь и пульт от него в нашем зале отсутствовал.
Хелена
22-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2023
Хорошая репбаза. Администратор помогает, если возникают сложности. Единственное, что с первого раза найти довольно проблематично без подсказок.
Алексей Сидоров
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2024
Рядом с метро (Пролетарская/Крестьянская застава), аренда инструментов, разные по метражу и стоимости репетиционные комнаты. Парковка платная на улице или на территории.
Petr Tsygankov
1-mart
Очень приятно, все устраивает. Красиво чисто уютно. Рекомендую👍
Жанна К
18 -iyul 2022
Очень комфортно, чисто в комнатах, приятно репетировать, атмосферно. Работают профессионалы. Всё чётко по расписанию. Доброжелательная обстановка.
Мария Васильева
30 -yanvar 2023
Большая репбаза. Чисто, уютно. Почти всегда есть возможность сделать бронь накануне. Комната дл занятий вокалом 350 р.
Anasta B.
9 -iyul 2024
Хорошая студия, чисто, комфортно, уютно, отзывчивые администраторы 👍👍👍
Алексей Лёхан
8 -yanvar 2025
Отличная студия.Реперуем здесь теперь на постоянной основе.
Владислав Иршонков
17 -oktabr 2021
Прекрасное место с отличными администраторами. Не далеко от метро и уютные комнаты для репетиций. Уникальные цены. Дешевле только дома, но там мы мешаем соседям)
Maks Saurov
30 -mart 2023
Хорошее и удобное расположение рядом с метро, демократичные цены, компетентный, приветливый персонал. Всё это распологает возвращатся снова, и снова, и снова... Рекомендую!
Сергей Ершов
23-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2025
Хорошая сеть студий для занятий музыкой. Современное оборудование. Есть все что нужно для профессиональных занятий. Жаль что не предусмотрена парковка для посетителей.
Алексей Шабат
15 -iyul 2023
Я помню Хендрикс 10 лет назад, безусловно очень выросла компания, чисто, хороший аппарат для репетиций, все выглядит современно и круто.
Ваня Старк
29 -yanvar 2023
Один из самых новых объектов Хендрикса. Очень крутые аппараты, рядом есть продуктовые магазины. В целом все что нужно для репетиции. Разве что алкоголь нельзя)
Михаил Шишкин
25 -dekabr 2023
Хорошая реп. база, комфортные помещения, нормальный аппарат, вежливый персонал
Фёдор Корюгин
19 -fevral 2023
Очень приятная репетиционная точка. Рядом с метро, неплохой на мой неискушённый взгляд звук, приемлемые цены.
Юлия Данилова
19 -aprel 2022
Люблю это место и постоянно репетируем. Единственное что - некоторые администраторы заходят прям посередине песни (если время вышло). Это ужасно некультурно. Одна-две минуты ничего не решают, а прерывать человека в момент исполнения нельзя
Юлия Костенко
17 -iyul 2022
Мне нравится. Комфортно и рядом с метро. Всегда помогают с настройкой аппаратуры. Всегда есть сдача) есть кондиционеры в каждой аудитории)
Леонид Юрьевич
20-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2023
Отличное место для репетиций! Инструменты шикарные! Оборудование на высоте! Персонал воспитанный, чуткий!
Alex Puzikov
21-aprel
Парковка стала 380 рублей🤦‍♂️ В одной из трех баз теперь совсем нет туалета и чтобы попасть в него, вам придётся через улицу идти в другие здания. Буду искать другие варианты * ответ на мой отзыв содержит ряд "странных аргументов" 1. Я спрашивал менеджера и никакой карты от туалета он мне не дал, сказал, что нужно идти на другие базы, 2. Аргумент "везде парковка дорожает" - не аргумент. Вернее точно не клиентоориентированный, так как охрана территории, обьяснила мне, что запуск возможен при заказе пропуска заранее, но у вас нет такой опции ни бесплатно, ни за оплату. Ответ представителя "ХС" о том , что "туалетных вандалов среди клиентов достаточно"- из серии сами виноваты( причем все))), что вас в туалет не пускают? 🤣🤦‍♂️ .... А я еще ничего не писал о состоянии микрофонных шнуров и стоек. И конечно фишка ответа на мой отзыв со стороны "ХС" - " поищите другие варианты " это the best 🔥🤦‍♂️ * Вот на "хендриксе на автозаводской" я ни разу не сталкивался с тем, что описал на ПРОЛЕТАРКЕ или ЭЛЕКТРОЗАВОДЕ.