Izlash

Relevantlik bo‘yicha
alinaklassss
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2025
Очень уютные комнаты, звукоизоляция хорошая, вежливый администратор, туалеты чистые, просто приятно находиться и репетировать. В музыкальном классе была доска, как раз то, что нужно, чтобы были аккорды у всего коллектива перед глазами. Советую! Вход с внутренней стороны двора. На музбукинге показан маршрут, позаботились о своих гостях. Отличное место, чтобы делать контент для соц сетей, в аренду можно взять кольцевую лампу. Все оборудование в студии настроено и подключено, к микшеру можно подключится по блютузу.
Elena Nabirochkina
10-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Замечательная студия! прекрасный зал! Все создано для удобства посетителей! Раздевалка, чистота, прекрасный паркет, звук, указатели расположения залов, звукоизоляция, освещение, зеркала! хочется соблюдать царящую здесь чистоту , и для этого в свободном доступе бахилы! Вежливые и предупредительные администраторы и добросовестная уборщица! Спасибо всем, кто это все продумал, и тем кто это реализует! Цена за все эти удобства и комфорт очень демократичная !!!
Анастасия Лаврентьева
12-darajadagi shahar bilimdoni
2-aprel
Как обычно, всё замечательно! Классы оборудованы всем необходимым, в меру просторные, работать в них - одно удовольствие. :) Добраться до студии, в принципе тоже удобно, единственно, я бы на первый поход сюда заложила бы несколько больше времени- но найти место несложно. :) Мы с учеником забрели сюда по причине отсутствия классов в нашей привычной студии, не пожалели. Hendriks, как здорово , что вы есть! Благодарю за работу!
Евгения Куликова
12-darajadagi shahar bilimdoni
10-mart
Одна из лучших студий этой компании. Удивилась чистоте, качеству залов, местоположению. Единственный минус - у администратора не оказалось стаканчиков, хотя возможность воспользоваться водой из фильтра была. Пришлось на месте покупать воду. Снижать не буду, т.к. не уверена, что Хендрикс вообще предоставляет возможность попить бесплатно и вполне ожидаемо, что фильтр там находится только для администраторов, например.
Olga Belikova
17-may
Прекрасные девушки-администраторы, очень отзывчивые и приветливые. Прекрасное пространство для танцев! 💫 Просторный зал с отличными зеркалами и чистотой. Тренироваться здесь — одно удовольствие. Однозначно рекомендую!
Натэлла Г.
18 -iyul 2025
Администратор сегодня, 18.07 в 13:00, отказалась пускать в класс. Оплата по карте невозможна, а это ст. 16.1 закона о защите прав потребителей часть 1. Вроде современная студия, а такие нарушения. Обидно!
Игорь Епимахов
8 -dekabr 2025
Отличная студия. Отличная локация - в центре, недалеко от метро. Есть всё необходимое оборудование. Удобное бронирование через сайт. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую.
Danilin M-radosty
29 -iyul 2025
Не забываем про регистрацию на музбукинг! Без неë не оплатить! Вежливый, в теме администратор! Множество комнат! Простор для творчества! Нет барабанной комнаты...
Елена Сиунова
27-may
Залы для занятий неплохие! Больше плюсов нет! Будте готовы.что если вы заболели и предоставили нужные документы.то деньги вам все равно никто не вернет! Отвратительное отношение к людям.на которых жадная администрация зарабатыват!
DANTE ONLYone
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2025
замечательное место. однако есть один момент.. там нельзя оплачивать по карте. токо по сбп. а это у нас 115фз. у организации которая оказывает услуги, обязан быть эквайринг, по закону. либо ставьте эквайринг, как полагается, либо ожидайте жалобы в роспотребнадзор. Причем во многих точках хендрикс студио такая ситуация
Софья Разина
24 -iyul 2025
В залах Hendrix занимаюсь уже давно , но на Автозаводской была впервые. Милая и приветливая девушка администратор, чистые, светлые залы, уборные, комфортные просторные раздевалки. Занималась 3 часа и никаких недостатков не обнаружила, напротив, планирую возвращаться сюда снова , поскольку соотношение цена-качество выше всяких похвал ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Ма
5 -noyabr 2025
Из всех студий Хендрикса, где раньше была, больше всех понравилась по качеству звука эта студия. Сравниваю со студиями на Шаболовке, Сухаревской, Пролетарской и Полянке.
ВРИ
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2025
Замечательное место с качественной аппаратурой, звуком, интерьером Персонал также крайне приветливый и готовый всегда помочь В самой комнате (бронировал музыкальный зал) можно включить/выключить общее освещение, подсветку, вентиляцию. Я занимался вообще без света - было уютно, тем более что света динамиков хватало Обязательно приду сюда еще раз:)))
Наталия А.
8-darajadagi shahar bilimdoni
10-may
Тут аккуратные чистые залы, удобная система записи, приветливый администратор, который поможет с решением любых вопросов, аккуратные чистые уборные, в зале есть подсветка
АС
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2025
Очень клёвые залы для аренды
molchunya
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2025
спасибо за чудесное место для репетиций! никаких нареканий нет <з
Александр Рамазанов
4 -noyabr 2025
Самая лучшая студия
Красоты России
15-darajadagi shahar bilimdoni
1-may
Сняла все звезды за не человечное отношение к людям. Надеюсь, что когда-то это изменится. И, похоже на заказные отзывы, однозначно
Мария К.
6 -oktabr 2025
От сердца от души, студия нам понравилась!