Izlash

44 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Илья Л.
12-aprel
Подобрали полный сет одежды, помогли с выбором обуви, быстро качественно, подлили джинсы прям на месте , вернусь ещё много много раз
Павел Царьков
29 -oktabr 2025
Покупал ботинки данной фирмы через маркетплейс. Ботинки оказались не качественные, через 2-е недели провалилась подошва. Но хорошо отработали возврат, даже без фирменной упаковки. Спасибо за бизнес ориентированный на покупателей, репутацию и наверняка отработку несоответствий с изготовителями продукции.
Иван М.
13-mart
Спасибо что хорошие скидки у вас бывают, товар качественный, выбор большой ! Сотрудники вежливые!
Шамиль Алимурадов
14 -may 2025
Большой выбор товара, отличное обслуживание. Консультант Светлана в ТРЦ «Седьмое небо» провела со мной 1.5 часа, помогла подобрать гору разной одежды. Кроме этого, помогла заказать через приложение. Скоро вернусь. Ш
Виктория
2-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Хочу оставить самый тёплый и искренний отзыв о магазине мужской одежды. Мы приобрели здесь мужской костюм и остались в полном восторге — как от качества самой одежды, так и от уровня сервиса. Отдельная благодарность Светлане — это настоящий профессионал своего дела! Она внимательно выслушала все пожелания, дала грамотные советы, помогла подобрать костюм, который идеально сел по фигуре и полностью соответствовал ожиданиям. Чувствуется огромный опыт, вкус и искреннее желание помочь клиенту, а не просто что-то продать. Покупка прошла легко, комфортно и с удовольствием. Ушли из магазина с отличным настроением и идеальным костюмом. Обязательно будем рекомендовать этот магазин и лично Светлану всем, кто ценит качество, стиль и высокий уровень обслуживания! Спасибо вам!
александр ч.
19 -mart 2025
Подобрали брюки, строго согласовали что подгибка нужна до пятницы, т.к. мероприятие в субботу. Нас записали и сказали, что в пятницу вечером заберем. Как только оплатил картой покупку- переобулись, что ошиблись и прибавили еще 4 дня т.е. не в пятницу отдадут , а только вторник следующей недели. Моментально оформил возврат д/с на карту- до сих пор нет. При выходе из магазина, продавец начала доказывать что мы ей говорили не пятница а 25 число- странно все конечно. Больше туда ни ногой. До сих пор осадок. 9000 руб. не могут вернуть- ждите 5 дней или идите в свой банк- вот так ответили.
Наталия Мухина
10 -yanvar 2024
Магазин отличный. Вещи качественные ,хорошо садятся по фигуре,огромный выбор на разный вкус. Главное-очень долго носятся все вещи. Приобретаем вещи в этом магазине. Дороже быть может ,чем в других ,но очень нравится.Можно подобрать со скидками от прошлых коллекций.Продавцы помогают. Подарок нам теперь делают подарочной картой,зная предпочтения.Рекомендую.
Сергей Березовский
26-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2023
Нравится этот бренд, в первую очередь рубашки, костюмы и верхняя одежда. Видно, что пользуясь ситуацией бренд наращивает ассортимент, много качественных аксессуаров. Но! Цепы за частую необоснованны, поэтому покупаю все на распродажах и акциях, которые проводятся довольно часто. Пожелание менеджменту, коли вы претендуете в сегмент выше среднего, займитесь обучением персонала и развивайте клиентский сервис, этого не хватает!
любовь
12-iyun
Добрый вечер! Может быть руководителем будет интересно прочесть отзыв о своих сотрудниках, приехали намеренно за летними браками для супруга 12.06 , самостоятельно выбрали модель и размер , позвали продавца по имени Милания , попросили ещё для сравнения принести черного цвета брюки нашего размера, ушли в примерочную мерить что взяли с витрины, продавец так и не принесла размер который обещала, когда мы спросили ее про обещанные брюки она сказала что забыла про нас, и не исправляла ситуацию , но больше всего удивил ответ: « что у них двое мужчин в примерочной которых обслужить»! , звучало это так, что они ей важнее ! Конечно после этого мы ушли ничего не купив. Продавцам совет: не говорите клиенту, что он вам не важен. Магазин хороший, но этот сотрудник портит впечатление».До этого мы были Ваши постоянные покупатели))
Денис У.
6 -iyul 2025
Сегодня 06.07.25 выбирали брюки в этом магазине . Брюки нужно было укорачивать , в магазине работает портной , который это делает - все логично портной в мужском магазине . И мы были сильно удивлены , когда нам сказали : « Брюки ?! Нет, брюки мы не подшиваем» . Когда же я спросил у продавца: «Чем же занимается этот портной, если он не подшивает и для чего здесь швейная машинка?» она мне пояснила , что именно ради подшивки брюк портной здесь и находится , просто она с завтрашнего дня в отпуске поэтому делать этого не будет. Со стороны все смотрится очень странно и сервис , который как бы есть , но его нет. И сама портной ( хамоватая крашенная блондинка) , которая на «голубом глазу» завяжет , что она портной в мужском магазине , но брюк не подшивает , просто не подливает и все без всяких объяснений и тоном не терпящим возражений ) Но самое печальное для магазина , то что этот портной , по видимому, является не формальным лидером в коллективе . Продавцы точно не будут ее призывать поработать с клиентами в последний день отпуска, наоборот , они бросив всех клиентов , в зале сгруппировались вокруг нее и что-то помогали ей делать при этом громко смеясь и обсуждая не совсем рабочие вопросы. Картина была такая , что если бы они начали в этот момент семечки лузгать было бы совсем не удивительно. Но в салоне приличной сети такую картину вижу впервые , не уверен , что есть желания возвращаться
Ольга П.
18 -aprel 2024
Отличный магазин, продавец Галина всегда поможет с выбором, расскажет о выгодных скидках и акциях. От очков до верхней одежды неоднократно покупали мужу в этом магазине. Очень нравится, что в магазине есть ателье.
Снежанна Краева
11 -iyul 2024
Хороший магазин. Обслуживание на высоте. Покупала в подарок сертификат. Всё объяснили, помогли оформить. Можно сделать заказ через интернет и прийти померять. Даже сделали подарок.
Елена М.
5 -may 2024
Дорогой магазин с качественной и стильной мужской одеждой , запанками и галстуками , кстати стоят своих денег , качество на высоте , продавцы вежливые и грамотные
Татьяна Старшова
30 -oktabr 2022
Мне нравится этот магазин, была в 7 Небе...помогала нам консультант Екатерина очень приятная девушка (выбирали сыну рубашку)очень большой выбор,порекомендовала много новинок, понравился парфюм .Общались там с другими консультантами все очень приятные, спасибо Вам большое ведь хорошая команда -залог успеха!!!
Асмоа Каримова
2-iyun
Отличный магазин очень чистый все товары качественные рекомендую 👍
Mikhail M
4-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2022
Изредка посещаю данный магазин. Нравится ассортимент качественной одежды, приветливое отношение персонала. По ценам конечно высоковаты лично для меня, но стараюсь вылавливать скидки. Удачи и процветания магазину!
Олеся
28 -dekabr 2025
Обслуживание продавцов-консультантов просто ужасное. Зайдя в магазин с молодым человеком, нас встретил высокомерный, косой взгляд, а так же шушукания работниц магазина. Пришлось испытать массу негативных эмоций, слыша и видя всю эту картину. Ну а добило ситуацию фраза: «Ну это яяявно не наш клиент». Мы посетили каждый магазин «Henderson» города, но в этом филиале оказались в первый и последний раз. Каждый раз сталкивались лишь с доброжелательными продавцами и хорошим обслуживанием, но эта история повергла нас в глубочайший шок!! Исправьте, пожалуйста, ситуацию!
Павел
21-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2022
Очень хороший магазин, хороший выбор, внимательный персонал. Покупал рубашку - помогли выбрать, предложили альтернативы. Очень доволен. Особенно качеством рубашки)
Artem
11 -fevral 2025
Иногда заходим погулять в этот магазин, приезжая в Нижний в командировку. Но.... На манеже всё те же! Ленивые продавцы с изрядными гримасами безразличия и равнодушия, несмотря на ценник у этого "дома мод". Подскажите, чем ваши сотрудники постоянно занимаются? Что-то вечно перебирают с полки на полку, перекладывают, "моют кости" и обсуждают сплетни. Создается ощущение, что мы должны говорить спасибо "консультантам" за то, что они удосужились и соблаговолили снизойти к нам с небес. Раз ничего не меняется, значит местного руководителя все устраивает. Ну а мы будем дружно обходить этот магазин мимо 😀
Ольга М.
29 -iyun 2023
Продукция понравилась, как и качество, НО! Отношение персонала просто ужасное! Не поздоровались, ужасная предвзятость. Не разговаривали с нами пока сами не спросили, после с нежеланием носили вещи, и только когда мы совершили покупку, стали вежливо общаться! Ходить туда только из-за качества больше не будем! Крайне разочарованы и с плохим настроением. Не рекомендую никому туда ходить.
Павел Тернавский
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2025
Цены просто космос, есть много других бутиков с таким же качеством, но с ценами в 2 раза ниже
Антон Гаранин
12-yanvar
Классный комфортный магазин. Мой любимый бренд. Очень грамотные продавцы, многое можно купить по распродаже
Игорь Т
20-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2023
Часто бываю в этом магазине. Большой выбор качественной и стильной мужской одежды и аксессуаров. Вежливый персонал. Рубашки последнее время покупаю в основном там. Нравятся stretch. На зиму брал утеплённые джинсы с растягивающимся поясом - ношу с удовольствием.
Лана Стрелец
28-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
Дорого и богато, но качественно. Сочетание цены и качества отличное.
Олег
11 -iyun 2022
Хорошая одежда и выбор есть! Рекомендую, правда цены тоже хорошие, но не пожалеете это точно, сам убедился!
Олег Комаров
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2024
Достойная одежда. Большой выбор. Отличные продавцы
Илья М
6 -iyun 2024
Магазин отличный, но цены космос. За пиджак по 40 т.р. 🤦‍♂️. Конечно всё субъективно. Для меня это недопустимо дорого, а для кого то как нечего делать
Анна К.
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2024
Отличный магазин, с прекрасным персоналом. Найдется все!
Ксюша Сафронова
20 -iyun 2024
Качество одежды стало сильно хуже. Футболка порвалась через месяц (в стиральной машине при 30°)
Михаил
16 -fevral 2023
Хороший магаз, качественные вещи , бывают хорошие скидки.
20 -yanvar 2024
Отличный магазин. Персонал супер, одежда высший класс!!!
К В
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2023
Отличный магазин. Качественная одежда. Приятные продавцы.
Чëрный Отзывник
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2025
Просто купил трусы. Оформление и вручение как-будто купил квартиру в Москва-Сити. Хотя по цене почти рядом
Евгения Ильина
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2022
Любимый отдел мужа. Качественная,стильная одежда для мужчин.
Марина Стокич
15 -avgust 2022
Уже 5 лет покупаю тут рубашки, отличное качество по приятной цене
Dasha
18 -avgust 2023
Последнее время покупаем мужу одежду в этом магазине. Качество выше, чем в остальных точках гипермаркетов.
Дмитрий Гурьянов
20-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2022
Выбор норм, продавцы хорошо работают
Дмитрий Б
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2025
Нормальный отдел
Сторож
30 -iyun 2022
Качественные товары и хорошее обслуживание 😊
Константин
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2024
Отличный магазин!
Ликин Д.В. ЦЛАТИ по ПФО
26 -iyul 2024
Все магазины этой марки лучшие!)))
sanjar xazratqulov
3-darajadagi shahar bilimdoni