Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
32 ta baho
Bu joyga baho bering

31 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Попова
11 -aprel 2025
Хочу сказать огромное спасибо Сергею и его команде за проделанную работу!!! Я попала в критическую для меня ситуацию и многие юристы предлагали решить эту проблему через полицию/суды и т.д Сергей нашел быстрый и кратчайший способ решения ситуации, за что ему большое спасибо!!
ЛЮБОВЬ БЕЛОУСОВА
9 -oktabr 2025
Обратилась за помощью к Константину по страховому случаю. Его работой осталась довольна. Специалист своего дела, и просто человек хороший. Всегда на связи. Работа заняла длительный период, но, в итоге, Константин завершил это дело с успехом. Огромная благодарность Константину!
Информация скрыта
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Огромное человеческое спасибо Константину! Хороший, грамотный адекватный специалист от слова профессионал! Без лишнего ,,киселя на воде,,. Все чётко, по большим и маленьким полочкам разложил, объяснил, сделал! Была проделана большая работа. Доказал, что не деньги ,,рулят,,, а правда. Рекомендую! Хочу добавить, что была оказана моральная поддержка, Спасибо! 10 из 10.
ОЛЕГ ЗАЙЦЕВ
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2025
В очередной раз обратился за юридической помощью к Константину. Проблему решили быстро и профессионально! Все переговоры и юридические хлопоты прошли быстро и решение вопроса состоялось в мою пользу! Спасибо за внимательность и профессионализм!!!
Alla
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность адвокату за профессиональную защиту моих интересов в суде. Адвокат показал себя как высококвалифицированный специалист, знающий свое дело на все 100%. Рекомендую Лукашевич Константина Сергеевича
Елизавета Борисова
25 -mart 2025
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что Сергей -это действительно грамотный юрист — знаток своего дела.👆 Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, он решит любую юридическую задачу!🤝 Благодарю за помощь, буду обращаться к вам еще по требованию!
Сергей Н.
3 -aprel 2025
Константин отличный специалист в области юриспруденции. Работа была выполнена быстро и качественно. Спасибо большое Вам.
Valeriya M.
30 -sentabr 2025
Огромная благодарность Константину, оказал квалифицированную юридическую помощь, даже после был на связи со мной. Всё расскажет, покажет, как нужно сделать.
Карина Якимова
29 -aprel 2025
Обратилась к Константину Сергеевичу за консультацией по поводу некачественного приобретенного мной товара. И я хочу выразить ему свою благодарность за оказанную мне юридическую помощь, благодаря его профессионализу и знаниям в области защиты прав потребителей мне удалось успешно решить мою проблему. Рекомендую как высококвалифицированного специалиста, который действительно помогает людям защищать свои права.
СВЕТЛАНА КИСЕЛЕВА
25 -noyabr 2024
Обращалась к Константину за помощью по банкротству. Хочется от всей души поблагодарить за оказанную услугу. Всё прошло хорошо и гладко. Мне даже не пришлось присутствовать на заседании. Очень рекомендую фирму Константина.
Дмитрий Андреев
10 -iyun 2025
Константин спициалист своего дела решил очень сложную проблему быстро и самое главное качественно
Норик А.
22 -noyabr 2024
Огромное человеческое спасибо Константин! Хороший, грамотный адекватный специалист от слова профессионал! Без лишнего ,,киселя на воде,,. Все чётко, по большим и маленьким полочкам разложил, объяснил, сделал все как положено , даже лучше чем ожидал 🤝🫂
Александр К
27 -oktabr 2025
Обращался к Константину, решил вопрос в кратчайший срок. Можно смело обращаться 👍
Тимур Асадов
20 -dekabr 2024
Спасибо большое Константину и Сергею! Это пример настоящих юристов экспертов своего дела, которые все дела доводят до конца!! Фото приложу от последнего дела! Редко встретишь такую команду профессионалов🤝 спасибо
юлия к.
28 -avgust 2025
Обращались к Константину по решению своего вопроса,остались очень довольны результатом,человек с большой буквы,объясняет понятно,всегда был на связи.Помог в решении дела.Человек слова и дела 👍Огромное спасибо за помощь.
Станислав Н.
17-yanvar
Быстро помог решить затянувшийся вопрос с ремонтом автомобиля 👍
Оксана
22 -noyabr 2024
Неоднократно обращалась за юридической помощью,так же проходила процедуру банкротства физ.лица ,РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!.Качественно и на 100% выполняют свою работу,очень внимательны к клиентам.
Руслан Османов
27 -noyabr 2024
Обратился за помощью, очень быстро и без проблем все решили и вернули деньги, все как надо всем советую.
Кирилл Анисимов
23 -sentabr 2025
Обращался к Лукашевич Константину Сергеевичу помог с разоблачением автоподставщиков !!!
Алексей А.
22 -sentabr 2025
Обратился к Константину за юридической помощью, спасибо большое
Oleg T.
27 -mart 2025
Большое спасибо. Я очень доволен сроками и ценой
982328 Журавлева
24 -aprel 2025
Отзывчивый, надёжный, ответственный, профессионал своего дела.
Ольга Д.
28 -oktabr 2025
Спасибо большое Константину, обратилась за юридической помощью, помог
Максим Морозов
1 -oktabr 2025
Огромное спасибо за консультацию, все сделали как нужно! Процветания вам!
ринат мосеев
13 -yanvar 2025
Обратился к Константин помог мне получить страховое возмещение после ДТП, спасибо.
Людмила Бутенко
27 -noyabr 2024
Очень грамотный,хорошо знает свое дело. Быстрая,оперативная работа.
Андрей Носов
20 -dekabr 2024
Грамотный юрист всё сделал быстро качественно таких мало
виктор с.
28-yanvar
Получили квалифицированную консультацию
Алла Кузнецова
27 -sentabr 2025
Спасибо прокосультировал по дтп, очень благодарна
Сергей Г.
30 -avgust 2025
Обратился за юридической помощью все сделал, спасибо большое
Олеся
24 -noyabr 2024
Очень благодарны Константину за отличную раьоту.