Izlash

113 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ярик ско
14 -aprel 2025
Классный магазин, есть различные услуги, кроме подпила досок, но это некритично. Приятный и понимающий персонал, а также отличный выбор запчастей, одежды, защиты и расходников. Магазин очень нравится, покупал в нём не один раз. Рекомендую!
Пользователь Г.
14 -aprel 2025
Магазин крутой купил там руль качество лучшее, сервис отличный, подпил досок, рублей, отзывчивый добрый персонал, запчастей огромное количество, а также услуги по сборке самокатов и наклейки шкурки
Рогатка
9 -aprel 2025
Hellride - это лучший магазин самокатов! А вот почему: 1) Есть смешанная оплата! Можно и наличкой и картой оплатить! 2)РОЗЫГРЫШИ! Именно там я выиграл шкурку мечты) 3)Персонал! Пришёл забрать шкурку а в итоге с консультантом остался разговаривать на 1,5 часа) 4) Сервис! Очень быстро поменяли шкурку) 5)Запчасти! Всё самое нужное, качественное и по хорошей цене! 6) Есть множество обзоров, проводятся стримы на самокатную тему и многое другое... Всё для самика беру только у вас)) Крч. говоря РАЙ для самокатера! P.S. Арсений и Кирилл вы лучшие! Спасибо за помощь с самиком!
Владимир Грибков
6 -iyul 2025
Хороший магазин+ еще и шкурка за отзыв) собирал в нем кастом, покупал деку , шкуру, всякие мелочи и сегодня купил фендер. Продавцы красавцы, всегда подскажут по деталям и помогут с установкой. Ценник конечно повыше чем на маркетплейсах но в целом магазин топ
23-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2024
Скорее все сюда. Выбор самокатов и деталей просто огромный. Продавцы по настоящему любят свое дело, сами являются райдерами!!! Цены ниже чем у конкурентов. Место классное, во дворе можно припарковать машину.
5 -iyun 2025
О вашем магазине узнали случайно и решили с сыном его посетить. 5 июня приехали уже практически под закрытие магазина и были приятно удивлены вниманием и отзывчивостью персонала. К сожалению не знаем имен молодых людей, которые тогда работали, но хочется сказать им большое спасибо! Нам всё рассказали, помогли с выбором, ответили на все вопросы. Мы выбрали самокат, нам его собрали и перетянули плёнкой :), а ещё сделали скидку 5% в честь недавнего дня рождения сына. Ещё раз спасибо! Отличных продаж вам и покупателей!
Тимур Сырлыбаев
8 -aprel 2025
Отличный магазин с огромным выбором деталей. Много раз покупал детали у хеллрайда и брака ни разу не было. В магазине работают профессионалы своего дела, всегда подскажут и помогут с выбором деталей. Всем рекомендую. Шлю
Валентин Валентин
22-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2025
Ставлю отлично с верой в то, что приобретение самоката Провокатор дочери на каникулы 20 марта с браком - недоразумение, вина в которой недоработка производителя - и она будет оперативно решена заменой на другой, исправный, аппарат. Сотрудник 22 марта определил поломку (кривизну детали в пуде, из-за которой самокат трещал и не держал баланс). Техника отправлена на экспертизу, хотелось бы поскорей решить проблему и не портить ребенку каникулы. Тем более, мы постоянные покупатели - нигде больше не бываем, и всегда довольны. Недоумение, надеемся, только укрепит дружбу и любовь. Обязательно расскажем о положительном решении. Начался сезон, еще ни раз встретимся. Вообще, на сегодня могу только рекомендовать магазин. Добавлю, что отзвонились с магазина очень оперативно и проблему решили. Молодцы!
Елена М.
28 -iyul 2025
Отличный магазин с классным обслуживанием и большим ассортиментом! Спасибо мастеру Даниилу за профессионализм!❤️❤️❤️
G
16 -aprel 2025
Хороший магазин, цены не большие,хорошее обслуживание, находиться не далеко от метро петроградская, покупал доску колеса.
kirill .
10 -aprel 2025
Оч хорошие дэки , одежда просто нечто, и самокаты тоже очень хорошие, персонал вежливый, обязательно рекомендую всем желающим посетить магазин.
Полина Кочкина
23 -sentabr 2024
Супер магазин. Покупали там все, самокаты, шлем, защиту. Через интернет - магазин тоже заказывали. Работают очень классные ребята. Все расскажут, покажут. Очень ждём такой же магазин, ещё и желательно со скейт-парком у нас в районе Девяткино, детей очень много, было бы здорово.
928978 Лунин
9 -yanvar 2025
Хороший магазин покупал там шкурки, деки, рули, колёса да и вообще собирал там самокат сотрудники помогали собрали бесплатно, сделали скидку
Александр Петров
14 -aprel 2025
Магазин качественный, ассортимент хороший, персонал очень вежливый и отзывчивый, что надо поможет! Помещение убрано, все чисто!!!! Рекомендую!!!
Дмитрий Корнилов
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2024
Шикарный магазин ,что очень важно качественных трюковых самакатов!!! Частенько сюда привожу своих детей для покупки новых самокатов и запчастей для них. Мальчишки каждый раз из него уезжают с полными штанами счастья) Хочу заметить что новый магазин выглядит на уровень выше прежнего. Купили самокат ethic pandora.
Наталья Р.
13 -aprel 2025
Hellride- отличный магазин, большой выбор самокатов ! Вежливый и профессиональный консультант. Выбрали Квант. Спасибо большое!
Тимофей
9 -aprel 2025
Хороший магазин, много всего в наличии, без проблем нашли, купили и довольные ушли.
Elena G.
9 -aprel 2025
Очень понравился магазин и подоход консультантов. Все рассказали , объяснили и подобрали идеальный комплект! Благодарю!
Леонид Паникаров
12 -aprel 2025
Очень хороший магазин купил там самокат и всё отлично персонал лучший, там детали любые есть на любой вкус и цвет
Илья С.
28 -aprel 2025
Классные ребята помогли подобрать колеса и дали подарков за покупку. Успели рассказать про новинки в самокат индустрии и подсказать лучшие варианты
Михаил Кочетков
11 -aprel 2025
очень классные детали много выбора очень хорошие продавцы и очень сильно отличаются от других тем что доброжелательны ,помогают приятно с ними разговаривать
Э
Эдуард Пинчук
24 -aprel 2025
Благодарю мастера Даниила, который выручил меня отремонтировав колеса в самокате. Который не накручивал цены говоря как плачевна обстановка, а тихо, качественно и профессионально выполнил работу-взял оплату только за использованные детали- без учета своей работы. Я предлагаю таких сотрудников ценить и поощрять-на таких людях держиться мир. С пожеланием процветания и успехов Наталья Пинчук. 24.04.25г.
Татьяна У.
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2025
Хороший персонал, недорогие запчасти, оригинальные самое главное, есть так же одежда, много брендов
Олег Петрович
20-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2025
Отличный магазин для самокатеров, купили руль по разумной цене и компрессию, ребята всё быстро и качественно поставили,покупаем здесь не первый раз, рекомендую.
Любовь М.
2 -noyabr 2024
Магазин бомба выбор огромный каждый день ездим с сыном очень удобно продавцы-консультанты помогут и подскажут магазин в удобном месте легко быстро приехать и приобрести детали
marwqk
13 -aprel 2025
Огромный ассортимент, лучший в своем роде магазин + дешевые услуги, помогут, подпилят, Hellride легенды
матвей коннов
8 -aprel 2025
Отличный магазин,находиться в доступном месте.также в магазине большой выбор как комплитов так и отдельных запчастей
Андрей Кислов
16 -sentabr 2025
Отличный магазин,очень большой выбор самакатов аксесуаров и запчастей
Savva Poltorak
10 -avgust 2025
Отличный магазин,продавцы очень приятные,помогли си выбором,советую этот магаз,прям крутой,ассортимент огромный
Кирилл Данилюк
18 -iyun 2025
Клиентоориентированные консультанты. Большой выбор. Помогли, подсказали. Все очень понравилось. Рекомендую этот магазин!!!
Александр Сосыгин
12 -aprel 2025
Всё супер, классный магазин с очень большим выбором самокатов 😎
Платон Облака
6 -avgust 2024
Плюсы: 1 очень добрые люди 2 большой ассортимент 3 не дорого 4 поставили деку подпилили руль все четко 5 хелл топ
Любовь
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2025
Сынуля сюда любит приезжать за деталями для трюковых самокатов, у него их три. Цены дешевле, чем в инете.
Дашулька К.
30 -iyul 2025
Ребята профессионалы своего дела, помогут с выбором деталей и с установкой!
Мишаня Удалов
8 -aprel 2025
Отличный магазин, приезжал заменить подшипники, персоонао отличный все подсказали и рассказали, сделали все быстро и качественно. В магазине огромный ассортимент. Приходите только сюда за самокатами и запчастями для них
Георгий Чуков
23 -aprel 2025
Очень мощный магаз деталей,брал там панду и много других дэк Очень хорошее качество деталей
Филипп Ва
14 -aprel 2025
Магазин ТОП! Отзывчивый персонал, всегда поможет, подскажет. Помещение убрано, чисто везде!!! Товар очень хороший и качественный!!! СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!!!
Elena Melnikova
10 -fevral 2025
Любимый магазин для маленького самокатера) большой ассортимент. Хорошее обслуживание
Элеонора Старостина
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2025
Классное место!Я была в восторге,пришла с сыном, думала куплю всё!Парни молодцы, без понтов, всё как надо сделали,быстро, без грязи и пыли!
8p8lit
24 -iyul 2024
Отличный магазин. Тут есть всë что вам нужно, очень добрые продавцы, дают советы что лучше,
Яя
6 -avgust 2025
Отличный магазин!!! Замечательный консультант Даниил! Подробно проконсультировал, помог с выбором моему сыну-новичку. Спасибо!
Екатерина Ли
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2025
Сыновья очень любят сюда приезжать обновлять детали, отличный выбор и сервис 👍
Мурад Кудаев
18 -yanvar 2025
Хороший магазин продавцы знают практически все о самокатах подскажут если что то надо
Артем
8 -aprel 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент, качество обслуживания на высшем уровне. Множество интересных дек, рулей, колес. Обязательно рекомендую к посещению!
Кондрашов А.В.
20 -aprel 2025
Обновили колеса на старом самокате, а потом и новый тут купили. Персонал отзывчивый, объяснили все, о чем спрашивали. Цены на все что заказывали одни из самых низких по Питеру, как мне показалось.
Дмитрий Щипановский
отличный собрали самокат, советую
Инна Коренева
8-darajadagi shahar bilimdoni
Супер магазин. Купили отличный самокат
Андрей Куваев
9 -aprel 2025
Очень классный магазин, мне всё понравилось. Очень большой выбор запчастей.
Михаил П.
9 -sentabr 2024
Порадовало обслуживание. Продавец проконсультировал, помог выбрать и примерить. В результате купили то что надо.
Михаил Зуев
12 -aprel 2025
Все очень круто помещение просто огонь очень вежливые консультанты и во всем помогает hellride топ