Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Михаил П.
8-darajadagi shahar bilimdoni
28-mart
Отличная точка, хочу выразить отдельную благодарность менеджеру-стажеру Владимиру благодарность, за отлично подобранные наушники мне и жене.
Мария Ф.
12 -oktabr 2023
Всегда прихожу именно сюда. Нравится сервис, вежливый персонал, большой ассортимент аксессуаров на любой вкус и цвет. Радуют приятные цены и скидки.
The G
5 -iyul 2024
Купила стилус и наушники, персонал очень вежливый, улыбается. Не предлагает лишнего, что бы чек набить. Парень который со мной возился, вообще душка, улыбался, смеялся со мной, вежливо рекомендовала нужные стилусы. Вот только из-за этого парня и пишу отзывы 👀👀👀
Андрей Сырцов
22 -oktabr 2023
Приемлимые цены, отличный ассортимент. Гораздо удобнее чем заказывать на маркетплейсах, есть возможно посмотреть товар и всего проверить его.
28 -oktabr 2023
Шикарный сервис, пришел менять чехол и стекло на телефон, нашли быстро меняли дотошно вплоть до каждой пылинки(дотошно в хорошем смысле) .
Oleg
14 -mart 2019
Покупал наушники блютуз в этом магазине, претензий к качеству нет. Ребята забыли положить в коробку пакетик где дополнительное крепление к уху и сменные силиконовые вкладыши. Этот инцидент уладили быстро и не приятное ощущение сгладилось не оставив следа. Работник понял меня сразу и не стал отпираться .Хорошо работаете, спасибо за понимание.
Резо М.
12 -oktabr 2023
Быстро сориентировали по товарам, спасибо большое. Удобно, красиво. Продавцы доброжелательные. Дали подарочек. Обязательно ещё зайду
Yuliya Medunitsa
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2020
Отличный магазин,всегда все есть)а если нет подскажут где есть поблизости 🙀хорошее отношение к покупателю,внимательные и отзывчивые консультанты.Аакупатно и качественно наклеят стекло и подберут красивый чехол для вашего устройства 🙌ещё и спилки по номеру вашего телефона 👌
Марина
16 -dekabr 2018
Пришли купить чехол, продавцы очень вежливые, быстро нашли несколько вариантов, выбрали и остались довольны! Ещё дополнительный плюс, что можно получить скидку постоянного покупателя) В общем спасибо Вам, Вернёмся к вам снова)
Яков Т.
28 -sentabr 2019
Покупал накладку и защитное стекло для смартфона. Подобрали быстро. Все было в наличии. Здесь очень много всего для телефонов-смартфонов. В принципе реклама не обманывает.
Aleksey Gabor
17 -fevral 2021
Решил сегодня поменять защитное стекло на Honor 8x. Установили быстро и качественно. Но когда приехал домой оказалось, что стекло обсолютно от другого телефона. Обманул "специалист" ваш!!!
Л
Людмила
6 -oktabr 2019
Отличные ребята трудятся. Стекло для смартфона подобрали, наклеили, быстро и качественно. Доброжелательный персонал. Спасибо.
Елена Сунцова
7 -iyul 2022
Никогда не пойду больше в эту сеть, очень некачественный товар хоть и цены низкие. Наушники проработали 2 месяца и в возврате отказались подтверди, что за такую цену и наушники плохого качества. Тоесть изначально продают некачественный товар , какая разница сколько он стоит значит вводите взаблуждение покупателей.
Светлана
14 -noyabr 2019
Купила красивый чехол для телефона хонор 10. Выбор большой и правда очень не дорого. Обслуживание быстрое. Очень приятный магазин.
Арина Андреева
25 -iyul 2021
Я этот магазин советую всем!!очень хорошее обслуживание, качественно всё делают,а главное не дорого ,с 2018 года только там и покупаю чехлы,наушники и меняю защитное стекло))
Евгений Мельников
8 -iyul 2020
Хороший магазин, доступные цены, большой выбор аксессуаров для мобильных и не только! Меня всё устраивает, плюс существует неплохие скидки и акции! ☆☆☆☆☆
Виталий Кряквин
12 -oktabr 2023
Большое спасибо работникам этого магазина, быстро подобрали нужный товар. Всегда доброжелательны и компетентны)
Ольга Бас
26 -oktabr 2023
Добрый день Меняла стекло на телефоне. Быстро. По делу. Без лишних вопросов Спасибо
Ольга Горлова
15-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2020
Всегда сюда приезжаем. Выбор есть. Цены низкие. Обслуживание вежливое.Нашей семье нравиться этот магазин. Мне дочь рекомендовала. Персонал ни разу меня не огорчил. Спасибо.
Степа
22 -aprel 2025
Спасибо директору Киррилу, поклеил стекло супер!
Валерия Овчинникова
27 -oktabr 2023
Самая лучшая точка и лучшие консультанты, всегда помогут и подскажут. Особенно Михаил и Дмитрий. Владельцу данной точки очень с ними повезло .
S
serg842
7 -iyun 2022
Выбор товаров не самый большой, но качество и цена решают. Постоянно проходят акции и скидки. Дешевле новое даже на АлиЭкспресс иногда не купишь.
Anonim fikr-mulohaza
13 -noyabr 2019
Магазин позиционирующий себя как магазин низких цен с соответсвующим не очень качественным товаром неохотно идет на обмен товара, который ломается и выходит "из строя" буквально спустя 2часа!
Ю
Юлия Г.
28 -noyabr 2019
Немножко стеснительные сотрудники, пока не обратишься или не простоишь в магазине минут 5, пялясь в одну точку, так никто и помочь не предложит(не в 100% случаях, конечно же), в этом плане " Алло, мама" будут поприветливее, но все равно не поставлю низкую оценку, т.к об акция уведомили, были доброжелательны и обходительны.
georg-borg
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2019
Отличный салон. Можно найти на любой телефон аксессуары и заклеить защитное стекло буквально за копейки.
ида д.
27 -oktabr 2023
Ребятки вообще супер) Дмитрий и Михаил хорошо знают свою работу, клиентоориентированность на уровне🥰🤌🏽 советую всем сюда зайти хотя бы раз и не пожалеть о своем выборе💋
Елена Е.
17-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2020
Отличный магазин! Товары по приемлемым ценам. Продавцы вежлевые и приветливые. Всегда быстро подберут нужный товар.
Анатолий К.
26 -dekabr 2018
Заказал комп.мышь сказали что заказ будет готов во вторник. Прихожу в среду утром ,а мне говорят ,что заказ не готов , ничего не знаем звоните в интернет магазин . Я им показываю номер заказа при оплате , а они мне а где смс о готовности заказа , я говорю на словах было обещано во вторник , а они нет и все . И пошел я домой по морозу и только дошел до дома, прошло 30 минут ,и приходит СМС о готовности заказа , и теперь мне снова надо идти по морозу а у меня с дыханием проблемы , тем более на морозе. Вот такие молодые и бессердечные люди там работают.
Ол
30-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2020
Хороший выбор товаров и аксессуаров. Адекватные цены. Квалифицированный персонал.
Олег Мартинович
22 -iyun 2022
Который раз захожу все подсказывают как на духу ассортимент приемлемый за свою цену почти всегда стекла меняю тут
Olen'ka
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2020
Неплохой ассортимент в целом. Очередей нет, продавцы внимательные
Жанна Ю.
20 -oktabr 2023
Данил умница , наклеил стекло прекрасно ! Оченб реконструировал, обслуживание на высшем уровне
Николай Черенков
19-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2020
хотел наушники , начали тестить одно ухо не поет, потерял время и остался без покупки, товар так себе, а сервис на 5+.
Алиса Т.
27 -noyabr 2018
Ассортимент на сайте не совпадает с ассортиментом в магазинах. В наличии аксессуары только для наиболее популярных устройств
SlaFFka
26 -aprel 2019
Большая сеть магазинов с большим выбором товаров с демократичными ценами. Всегда в первую очередь смотрю именно здесь наличие товара и только потом в других магазинах.
Иван К
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2022
Удачно к вам зашли цены просто сказка, продавец милая общительная девушка знающая свое дело! Все понравилось.
Николай Баникардт
7 -dekabr 2019
Действительно низкие цены, которые не влияют на качество товара. Рядом расположен вход в метро, вблизи имеются места для парковки.
Катя В.
18 -avgust 2019
Цены доступные, персонал вежливый, всегда получаю, что хочу
Алина Ким
24-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2021
Цены конечно эдесь не самые приятные, но зато делают хорошо и быстро. Большой плюс что здесь есть такой магазин
Константин Дармодехин
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2019
Большой выбор аксессуаров для айфонов, для других телефонов весьма скудно, не понравилось
Галина Скуратова
28 -fevral 2020
Покупала стекло, наклейки прям там, качественно и быстро
Артем
27 -aprel 2019
Цены приятные, вежливые продавцы. Ассортимент не порадовал. На свою модель телефона я не нашел подходящих аксессуаров.
Наталья Чайкина
30-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2021
Хороший выбор аксессуаров для мобильных телефонов по разным ценам.
Ольга Ситникова
7 -iyul 2019
Пафосный магазин. Хотела купить чехол к смартфону - у нас таких нет. И сразу потеряли ко мне интерес. В результате купила в Евросети, хотя у них тоже не было. Может, продавец поопытнее...
Рыба
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2020
Отличный магазин, приветливые продавцы, приятные цены, не навязчивы, отлично отремонтировани мой айпад после сервиса на мичурина 12, ОТЛИЧНАЯ компания
N
nt54rus@gmail.com
8 -dekabr 2019
Был случай когда приехал на адрес узнав предварительно что данный чехол есть в наличии,приехал ,а его не оказалось на складе как так не знаю
Лариса К.
23 -aprel 2021
Выбор большой. Консультанты вежливые. Помогут сделать выбор. Приходите-не пожалеете
Ivan Lyapin
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2019
Отличный магазин, есть практически все, но на новинки что то найти практически невозможно.. Цены дешевле чем на Ali
Павел З.
20 -mart 2019
Много всего для телефонов и не только, покупал флешку USB. Цены норм, обслуживание норм.
Kazan
17-yanvar