Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,6
311 ta baho
Bu joyga baho bering

128 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Иванченко
17-yanvar
Поменялась медсестра и администратор. Замечательная медсестра Виктория, берет шикарно кровь у ребенка и умеет брать бабочкой, спасибо ей огромное за профессионализм. Новая девочка администратор тоже прекрасная, помогла мне баллы те, что не накапливались вернуть и вообще очень приятная и вежливая.
Константин Карьялайнен
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
Вежливое и внимательное отношение персонала, профессионализм. Получение результатов анализов всегда раньше максимального срока. Сдавал кровь в понедельник, получил уже на третий день (в среду; максимальный срок до 8 дней). Очередей практически не бывает. если есть, то персонал работает оперативно, время ожидания не большое. Рекомендую.
Ti
10 -dekabr 2025
Отказали в вызове мобильной бригады на дом для забора анализов с температурой 39!!! Напоминаю что это платная клиника-лаборатория🫢 Про персонал ничего плохого сказать не могу,но и какой то супер заботы тоже не оказывают!!! Хожу сюда так как удобное расположение 👌🏽
Елизавета И.
19-mart
Отвратительное отношение и манера разговора. Пришла с просьбой взять кровь из вены у годовалого ребёнка. В других центрах кровь брали, проблем не было. Подчеркну, ребенку больше года, обязаны брать кровь. Тут же медсестра ответила: «если хотите приводите ребёнка, но я все равно вас не приму и кровь брать не буду». Медсестра даже не удосужилась потратить минуту своего времени на осмотр ребёнка и его вен. Регистратор встретила с лицом будто от важной миссии её оторвали. В целом сложилось впечатление, что я пришла не в платную лабораторию, а в бесплатную поликлинику где сидят злые тети. Не рекомендую!
Дмитрий Абашев
1 -iyul 2025
Качественная лаботария, анализы делают достаточно быстро. Ответили на все вопросы, забор анализов был проведён очень быстро и без каких-то проблем. Цены вполне приемлемые. Персонал вежливый. Что удивило, так это вполне приятная туалетная комната, там чисто и есть дезодорант, а не как в большинстве больничек.
Наталья Александровна
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2025
Сдавала кровь не первый раз , работа администратора и медсестры очень хорошая , быстро без суеты лишней .
Ася
25 -noyabr 2025
Сдавал кровь сын 16 лет. Все четко, быстро, без лишней возни. Сказал, что взяла медсестра аккуратно, не больно. Спасибо! Ответы пришли в ближайшее время на почту, что удобно, сразу переслала их врачу.
Виктория Малашина
4-fevral
Приехала первая к открытию, быстро сдала кровь, у девушки рука лёгкая, синяка не оставила)))
Юлия Стромцова
25 -noyabr 2025
Сдавала анализы ребенка, вежливый персонал, все быстро без вопросов, без очереди результаты пришли в срок,
Лариса Т.
18 -sentabr 2024
Все понравилось, сдавала анализы назначенные эндокринологом. Первый + за то что дешевле, чем в инвитро. Второй + за быстроту, и качество обслуживания. Все остальеыа плюсы врачу, который брала кровь, безболезненно, быстро... И вообще кайф. При том что вены у меня откровенно плохие, обычно три раза колят что бы вообще нащупать. А тут с первого раза. Я в восторге. Благодарю
Рада Анатольевна
7 -iyul 2024
Без очередей. Быстро. Удобно. Качественно. Ребёнок с плохой веной. Попали с первого раза. Безболезненно. Подарили магнитик. Чисто/безопасно . рекомендую. Цена ниже чем у конкурентов
Марина Ш.
11 -iyul 2024
Материал взяли быстро, стерильно и не больно! Оформила заказ онлайн, очереди в пункте сдачи не было, прошла всю процедуру за 5 минут. Персонал заботливый, вежливый и внимательный!!
Надежда
6 -aprel 2025
Хочу обратить внимание руководство Хеликса на девочек, которые сидят на колл-центре. Сегодня, 6 апреля, в 8:20 позвонила с просьбой соединить меня с врачом, чтобы уточнить, какой именно из иммуноглобулинов сдавать ребенку для проверки переносимости пенициллина, на сайте их предложено по меньшей мере 8 наименований. На колл-центре девушка начала мне нести всякую лабуду, не относящуюся к моему вопросу: и про то, что я должна сопровождать ребенка на анализ (как будто я сама этого не знаю, ребенку 15 лет), и что он должен принести паспорт (сколько приходили в эту лабораторию, ни разу паспорт не спросили у нас), и прочее. Каждый раз, как я прошу соединить меня с врачом, эта девушка перебивала меня своими бессмысленными наставлениями. А мне всего лишь надо было узнать, какой анализ сдавать. В итоге раз в десятый я попросила переключить меня на доктора и та перевела звонок на такую же как она девушку с колл-центра, но у той хотя бы хватило ума сказать, что она не доктор и помочь ничем не может. В итоге мы пошли в другую лабораторию (слава Богу выбор сейчас есть) и там нас и проконсультировали и взяли кровь на анализ. Уважаемое руководство клиники Хеликс, пока вы экономите, набирая таких сотрудников, вы теряете, потому что люди уходят от вас в другие клиники
Анна Р.
4-fevral
Очень удобное расположение и время работы. Всегда есть акции на комплексы анализов. Я всегда довольна обслуживанием. Спасибо!
МО
5-may
Сегодня 04.05сдала кровь на ХГЧ утром никого не было, очень вежливые сотрудники, и медсестра очень аккуратно брала кровь ,спасибо ей.
No Comments
27 -avgust 2025
Атмосфера дружелюбная. За чистотой следят. Открываются и закрываются вовремя. Услуги оказываются точно и в срок.
melissa
25 -iyun 2025
НЕ РЕКОМЕНДУЮ центр и в частности врача КОРОБАЕВУ КЕНЖЕГУЛ ОКЕНОВНУ! Навязывает услуги, вписывает их в счёт не спросив пациента. Общается надменным тоном, разговаривает слишком тихо, приходится постоянно переспрашивать. Сам центр тесный, темный и в нем запах еды, как будто в столовую попал.
Оленька Искандарова
16 -aprel 2025
Сдавала недавно анализы на Шувалова 17. Всё поошло очень хорошо,без очереди,быстро и качественно . Рекомендую
Алина П.
6 -iyul 2024
Постоянный клиент и довольно данным центром👌🏻 Всегда чисто, тихо, нет очередей и приветливый персонал. Все делается безболезненно👍
Светлана
20-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2024
Сдавала анализы. Всегда быстро и четко. Результаты приходят на почту. Только очень уж дорого. Есть акция, приходишь по акции, а потом оказывается, что именно вот на ваши анализы акция не распространяется.. Всегда неприятно.
*♡*Лелька*♡*
6 -noyabr 2025
Вежливое отношение персонала. Получение результатов всегда вовремя.
Алина
29 -oktabr 2025
Попадают в венку ребёнку с первого раза. Замечательная медсестра. Всегда вежливые и доброжелательные
Татьяна П.
17 -yanvar 2025
День в день сдала анализы) очень удобно и результат пришел быстро , в этот же день) рекомендую 👍🏻
• •
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
Возможно, мой отзыв кому-то поможет… Записаться на прием к врачу-гинекологу можно только по телефону горячей линии. Для меня было радостно, что записавшись сегодня, можно попасть к врачу уже завтра. Особенно в праздники, когда везде все битком, и, нужно узнать о причинах. Радость кончилась быстро) когда вышел от врача, а только потом прочел о нем отзывы)) Врач, к которой записали - Коробаева Кенжегул Океновна. Милый доктор. Выслушает, соберет анамез, но! Возьмет у вас сразу анализы (не спрашивая! Когда вы сидите на кресле)). (Вот сразу назревает моментик - а если у человека, пришедшего на прием нет с собой таких денег, которые нужно оплатить потом на кассе?!). Узи делает хорошо, и, сразу ставит вам диагноз, который заставит шевелиться все волосы на вашей голове. Выйдешь, и будешь рыдать!!! По итогу: Тот диагноз , который она поставила - не соответствует действительности! (Была на двух узи после у другого доктора). Врача не рекомендую ни разу, никому, никогда, ни за что. Ни в коем случае, ни в какой клинике! Дождитесь своего врача, если есть. Или сходите к другому. Сохраните свои нервные клетки и деньги :)
Ирина Гриб
4 -aprel 2022
Регулярно посещаю данный центр и всегда остаюсь довольна. Обслуживание хорошее. Персонал вежливый. Администратор Ксения помогла разобраться в назначении,объединила анализы в комплекс,чтобы было дешевле. Очень милая и добрая девушка. Медсестра Светлана быстро и безболезненно взяла кровь и женские мазки. Результаты всегда во время.
яна т.
11 -avgust 2022
Очень хорошие девушки на ресепшн , всегда ответят на вопросы и помогут , вежливые .хожу сюда сдавать анализы по беременности , поэтому появляюсь часто)) очередей нет , но даже если есть народ оформляют быстро . Медсестра тоже очень классная , имени не помню, к сожалению . Спасибо за ваш труд !
Ольга К
2-darajadagi shahar bilimdoni
25-yanvar
Прождала более часа, за час прошло 4 человека. Администратор некомпетентная, мед сестра бегает туда-сюда. Оборудование не исправное очередь большая. Ушла сделав возврат, так и не дождавшись своей очереди. Здесь не первый но последний раз! Каждый приход какие-то проблемы, хотите потратить свое время,нервы и уйти ни с чем приходите сюда, остальным не советую
9 -avgust 2021
Иногда бывает очередь, но если изначально оформлять предзаказ по телефону, то лично вас, когда дойдет очередь, обслужат быстрее. Компетентные специалисты в этом филиале. Широкий спектр услуг - удобно, когда всё можно сделать рядом с домом. Очень удобное расположение.
Анна Светлова
26 -noyabr 2023
Две звезды за приветливый и отзывчивый персонал на ресепшене. Но к сожалению этот плюс не смог покрыть нанесенную мне моральную травму в этом месте. В связи с переездом вынуждена была обратиться к гинекологу по новому адресу, по итогам сеанса у Коробаевой К.О. осталась мало того что без понимания своей проблемы, так ещё и в слезах из-за постоянных запугиваний и полного пренебрежения. Выяснила, что на сервисе «ПроДокторов» у нее рейтинг 0.6…Обращаться за гинекологическими процедурами в данную клинику не рекомендую.
Oksana K
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2023
Быстро, нет народа, жух жух и все сдала что нужно. А девушка что берет кровь- волшебница! Жаль, не запомнила как зовут 💚
Елена Ж.
19 -fevral 2023
Быстро, профессионально, без каких то накладок. Результаты на почту приходят без задержки, в срок. Персонал обходительный, с индивидуальным подходом.
Полина
11 -sentabr 2021
Отвратительно, Хеликс когда введёте запись на сдачу анализов по времени?!?!?! Очереди огромные, люди должны по 30 минут стоять на улице (сейчас уже холодает) в очереди на голодный желудок!!! Работает одна мед. Сестра и один администратор (оформление очень долго) - вы что не видеть загрузку и количество анализов? Людям утрам надо на работу из-за такого «сервиса» получаешь только стресс да ещё и выговор на работе Ужасно
Мария Дмитриева
14 -avgust 2021
Не первый раз прихожу в этот офис. Очень приветливый персонал, участливый. Были ситуации, когда и очень помогли в сложной ситуации с тестом Пцр. Спасибо персоналау за доброту и отзывчивость, что так редко встречаются сейчас. Всем здоровья!!
Влад
4 -iyul 2021
04.07.2021 пришел на прием сдать анализ за 3500 р. Встал в свой выходной день в 8 утра, отстоял 25 минут в очереди. Соблюдая все необходимые меры перед сдачей анализа. В итоге меня развернули без маски. На месте я попросил дать мне маску, продать. На что сотрудница ответила категорическим отказом: "Только беременным женщинам и детям!" К чему такая принципиальность??? Неужели они не допускают возможности забыть маску... В итоге негатив на все утро, и никаких тестов, результатов. А ведь это МЕДИЦИНСКОЕ учреждение, на секундочку! А если бы это был вопрос жизни и смерти..
Андрей Петров
26 -sentabr 2021
Раньше времени не принимают - четко по записи. Анализы берут быстро, всё в пределах санитарии. Ответ поступает на эл.почту быстро. Отличная мед.лаборатория - советую!
Михаил
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2021
Очень удобно сдавать анализы, особенно пцр на корону,приходишь ко времени никаких живых очередей,сотрудники вежливые и приветливые,удобный график работы
Юлия Трубникова
20-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2021
Хорошие акции на комплексные исследования. Пцр очень быстро сдали, когда экстренно понадобился мозок для госпитализации. Можно записаться на сайте. Очереди почти нет
Николай Т.
30 -oktabr 2020
Всё профессионально!!! Максимально защищённый от короновируса (халаты, маски, щитки, бахилы, перчатки) и вежливый персонал. Все условия и для безопасности посетителей. Быстрые результаты теста, минимальное время на его сдачу. Рекомендую!!!
Анна С.
11 -noyabr 2022
Не люблю оставлять плохие отзывы . Ходила на узи -ЦЕРВИКОМЕТРИЯ врач Коробаева. Позвонила и записалась , 600 рублей. При оплате оказалось, что ещё нужно доплатить по 100 рублей за 2 фото шейки , никто не спросил нужны ли они мне на 40 недели беременности. Узи для себя делала, ладно бы фото ребёнка сделали. Нужно обязательно предупреждать заранее о доплатах , деньги у меня были рассчитаны , шёл дождь, мне не хватило на такси. Врач или администратор или по телефону, никто не сказал . Не рекомендую тут узи. Я за 800 рублей в своей ЖК на гражданке, и шейку померили и воды посмотрят и кровотоки и ребёнка покажут на мониторе .
Эдуард Смирнов ЦПС
2 -iyul 2022
Уже 2 года сдаём анализы тут всей семьёй Очередей нет, персонал и специалисты работают хорошо, готовые анализы можно получить на имейл
Вячеслав
1 -avgust 2021
Заставляют людей, пришедших строго к назначенному времени, ждать на улице под дождем. В положенные временные интервалы при взятии анализа и заполнении бумаг не укладываются. Медсестра не меняет перчатки при взятии анализа и не соблюдает процедуру, описанную руководителем Хеликса в статье на РБК.
Марта Питерская
14 -aprel 2021
Все чётко, очередь не видела ни разу. Верно, хожу не часто. Тихо, чисто, спокойно. Все результаты анализов вечером на электронную почту отправляют. Удобно.
Ильнур М.
7 -iyun 2020
Сдал тест на коронавирус 29.05.20 , на сайте срок выполнения 3 дня, в лаборатории в договоре до 7 дней, а результат пришёл 07.06.20. Дозвониться не возможно до них- 1,5 часа висел звонок в ожидании ответа- дозвониться не смог... Кому нужно срочно- лучше сдать в другом месте. Жена сдавала в другой лаборатории и ей результат пришёл уже на 3 день....Поэтому лично для себя: туда больше не пойду
Мария Травкина
20 -dekabr 2021
Четкий график работы, удобно записаться через интернет-сайт в подходящее время. Цены средние по городу. Быстро делают анализы и пцр-тесты.
Альбина Рябко
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2020
Очень хорошее обслуживание на ресепшн. Сдавала кровь, медсестра взяла кровь отлично при том, что вены у меня "невидимые". Быстро и не больно.
Елена Артик
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2023
Тесновато там, но специалисиы понравились - медсестра и администрптор. Анализы за день + акции есть к примеру на щитовидку
Sonia Zueva
3 -fevral 2022
На удивление очень вежливый и чуткий персонал: и администратор, и сестра, хотя я шла в разгар пятой волны, когда количество ковидных просто зашкаливало и нервы у всех уже не выдерживают. Все объснили, рассказали, отлично просто
Vera Banana
30 -mart 2024
Анализы крови взяли отлично, но всё испортил колл- центр отвечающий на звонки. Ответ по анализам не могу получить на эл почту, просто хамят не по детски, ни смс, ни результаты не приходят. Пропустила визит к врачу
Светлана Алексеева
21 -noyabr 2022
Ужасно огорчена работой процедурной мед.сестры ! Сегодня брали венозную кровь ребёнку [11лет], мед сестра не смогла взять достаточное количество материала на анализ. Это верх непрофессионализма!!! Как вы набираете вообще такой персонал??? Напрасно потратили время , морально-психологические ресурсы! На ресепшене: ой, да, ну так бывает, ага.. Извинений ноль!
Aegon Torgaryen
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2021
Большой плюс - месторасположение. Для Мурино очень хорошо. Быстрое и качественное обслуживание, а вот ценник (у всей сети) неоправданно высокий.