Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Канунникова
10-darajadagi shahar bilimdoni
19-yanvar
Сегодня впервые младшей дочке брали кровь из вены. Ребенок даже не дернулся! Благодарю медицинский персонал за индивидуальный подход и поддержку пациентов! Выберу ли я Инвитро, НЕТ!!! Рада, что мой ребенок не боится сдавать сложные анализы и получил много подарков!!!
Елена Е.
18-fevral
Сегодня посетители первый раз. Все быстро, аккуратно и профессионально. Екатерина на ресепшен очень вежливый и тактичный работник. Может по времени долговато, но данная работа не требует спешки. Моя оценка -отлично!
Blaine W.
8 -iyul 2025
Сотрудник рецепции - Екатерина - это просто какая-то катастрофа!!!Медлительнее человека в жизни не встречала. Каждый раз собирает очередь, зависает даже на простейших заказах. И главное, даже не пытается работать быстрее. Ну это же ужас! Человек явно не для работы с людьми! Не снимала звезды только потому, что остальные девушки работают замечательно! Всегда быстро и четко решают разные ситуации, отвечают на вопросы и берут анализы . Вот им спасибо!
Александра Алешкевич
19-yanvar
Сотрудник Екатерина Кисель это просто КАТАСТРОФА! Читала уже о ней отзывы , как-то всё время не попадала на нее. И тут такой «СЮРПРИЗ». Приходя всегда планируешь свое время , но чтоб на столько долго это никогда у меня не бывало нигде ! 15-20 минут она оформляет человека . Притом что очереди не было вообще . Она передо мной оформляла единственного человека почти 20 минут !!Это издевательство какое-то ! Забор крови пару минут , идеальная , приятная девушка , но администратор это УЖАС !
18 -aprel 2025
Оооочень долгое обслуживание, оформлять клиента по 10-15 минут, это не нормально, на оформлении сидит администратор, который ничего не знает как делать и вечно бегает все уточнять, из-за этого собирается большая очередь, второго администратора нет, как такого не квалифицированного администратора можно оставлять одно в смену? Те, кто берут кровь, работают замечательно, быстро и безболезненно
Андрей П.
18 -dekabr 2025
Отвратительный подход, медленная работа. 18.12.2025 В 07:36 позвонил на колл-центр спросил конкретно про анализ и конкретный адрес для сына 5лет - сказали приходите берите документ представителя. Пришёл стоял в очереди 20 минут,, специалист затребовал документ ребёнка, который числится в базе и уже не однократно делал анализы в лаборатории Хеликс. Екатерина Кисель, на ресепшен, работает крайне медленно, отстоял очереди - отказали в оформлении по паспорту родителя. По 20 минут оформлять одного человека, вы меня простите - меняйте специалиста. В другой лаборатории 2 минуты и готово В следующий визит 100 раз подумаю идти сюда или нет
виктория кеда
25 -sentabr 2025
Долго, очень долго обслуживает администратор Екатерина. Пришла в 7:50, обслужили только в 8:25, с учетом того что передо мной было только 2 человека. Возможно так и должно быть, что на человека администратор выделяет 15 минут, не знаю, но первое впечатление о клинике осталось не очень. Очень, очень не удобно, если нужно сдать анализы перед работой, а тут такое. Забор крови прошел быстро и безболезненно, девушка очень приятная, ей огромное спасибо!
Анна Чуро
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2025
Оформили быстро и вежливо. Приятные сотрудники. Большое помещение возле регистрации, что актуально в часы пик. Мне понравилось.
sakaluoskaya ZLATA
25-fevral
Быстро, вежливо и аккуратно. Сын-трусишка был рад! Бонус - полезная пастила и вкусный горячий напиток на выбор!
Антонина
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2025
Очень приятная девушка на стойке регистрации. Максимально безболезненно взяли кровь из Вены. От души благодарю. Отличный центр,рекомендую к посещению)
Оксана Солодуха
6-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2025
Работают очень медленно, один регистратор при двух рабочих местах, сдать один анализ заняло ожидания в очереди 18 минут при том что я была вторая в очереди , в добавок девушка регистратор Екатерина параллельно отвечала на личные телефонные звонки.
Tanya Collins
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2024
Отличный пункт! Всегда вежливые и приветливые сотрудники, профессиональное взятие анализов. Очереди, если и есть, то небольшие. Мне всё понравилось, обязательно буду обращаться ещё.
Анна Лебедева
28 -iyun 2025
Предварительно на сайте на считанные минуты зарегестрировалась,записалась на анализы и все.Пришла почти в самое открытие,но людей уже было 3 человека. На стойке хорошая девушка,узнала все детали,быстро проконсультировала,подписи,чеки. Через пару минут уже была в кабинете. Там женщина приветливая,быстро...раз,раз и готово. Даже и больно не было. Забрала куртку, администратор пожелала хорошего дня и всё. Кто жалуется на большие очереди(возможно в час пик,незнаю) и какое то хамское и тд отношение я не знаю, я осталась довольна. И результаты пришли быстро.
Алексей Тиханович
21-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2024
Вежливые сотрудники. Чисто и без очередей. Я доволен 😊
Михаил Семижон
18-yanvar
Коллектив очень вежливый все на своем месте обслуживают очень быстро ,мне понравилось
Марина Ф.
19 -noyabr 2024
Уже не в первый раз посещаю пункт по этому адресу, сталкиваюсь с проблемой, что очень долго обслуживают. Передо мной было всего 2 человека, которых обслуживали 30 минут!!! В предыдущий раз такая же ситуация: обучение второго администратора происходило во время того, как скопилась очередь и это утром, когда все спешат на работу!
Александр Sman
30-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2024
К сожалению до конкурентов им ещё далеко. Не работают по воскресеньям. Когда работают, то очень медленно. Сроки исполнения то же долгие.
Виктория Самец
18 -avgust 2025
Полностью поддерживаю всех тех, кто написал о медленном обслуживании на рецепции, это кошмар действительно) И все это о Екатерине) к мед сестре бравшей анализ вопросов нет)
Ольга Пани
26-yanvar
Утром достаточно пусто, нет толкучки, анализы приходят очень быстро :)
Антон Сакович
12 -iyun 2025
Нету электронной очереди. Скорость обслуживания в поликлинике быстрее в несколько раз. Лучше не выбирать этот центр.
Viiikaa
8 -noyabr 2025
Минимальное время ожидания, доброжелательный персонал
Denis Deniskov
27 -noyabr 2025
Очень медленно, один регистратор, очередь из 5 человек час надо ждать...... кровь сдать
Олег С.
29 -aprel 2025
Если есть очень много свободного времени, то можно, иначе нефиг там делать. На 1 человека по 20 минут на запись, серьёзно??
Анна Базылюк
29 -may 2025
Чисто, аккуратно все. Вежливое обслуживание.
ККА
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Такие все приятные , спасибо и кровь безболезненно взяли
Женька Артюшевский
26-mart
Очень вежливый персонал
K
Kris. M.
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2025
Отличный персонал и быстрое обслуживание
Виктория
9-iyun
Все понравилось)
Ремонт Компьютеров
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2024
Хорошая сеть,только там сдаю анализы
Л
Лёлик