Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
101 ta baho
Bu joyga baho bering

70 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Леся
12-mart
Замечательный центр, очень удивило качество сервиса. Все, начиная с рецепшена, дружелюбные, очень приятно находиться внутри, атмосфера комфортная и располагающая. Как человек, у которого клиники вызывают лёгкую дрожь, была поражена тем, что мне не хотелось сбежать хаха) Медсестра с огромным опытом, как брали кровь я даже не почувствовала, после сразу спросили о самочувствии, разрешили посидеть пока не приду в себя. Сервис 10/10, профессионализм мед персонала 10/10, атмосфера 10/10. Не думаю что когда-нибудь буду обращаться куда-то ещё, теперь только эта клиника на первом месте для меня.
Ольга М
23 -dekabr 2025
Все отлично, не к чему придраться. Центр расположен в двух шагах от метро "ул Дыбенко". Вывеска заметна с улицы, не нужно искать и плутать. В помещении светло и чисто, бахилы прочные и удобные у входа в наличии. Шкафчики для верхней одежды, запираются на ключик. Администраторы вежливые и внимательные, об служивание без задержек. Была несколько раз утром в выходной, оказывалась единственным посетителем. Процедура сдачи анализов отработана до мелочей, процедурная сестра с большим опытом работы и ловкими руками. Результаты получила на e-mail в обещанный срокю
Евгения
9-yanvar
Была в процедурном кабинете на взятии крови у Альфии, чудесная женщина и мастер своего дела! Все прошло легко и быстро, совершенно безболезненно! Побольше бы таких замечательных специалистов🙏🏼🫶🏼
Эллина Файзуллина
8 -aprel 2025
Была в нескольких хеликсах города, но именно здесь меня удивило обслуживание. Девушка на ресепшене сразу поздоровалась, спросила куда я иду. Так как я обычно иду в хеликс экспресс , во всех других отделениях им нет дела до этого. Здесь же поинтересовались пользовалась ли я ранее и дали купон на скидку так как первый раз именно у них. Кровь взяли идеально, я ничего не почувствовала. После спросили как я себя чувствую. В помещениях очень чисто (была в 10 утра) Заняло все минут 5-10. Однозначно теперь буду ездить сюда ☺️
Екатерина Суворова
10-darajadagi shahar bilimdoni
4-mart
Каждое посещение этого медицинского центра становится приятным опытом благодаря высокому уровню обслуживания и профессионализму всего персонала. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надёжного и заботливого гинеколога и хочет получить качественную медицинскую помощь в комфортной обстановке.
Анна П.
25 -sentabr 2025
Я уже несколько раз обращалась в "Хеликс" на пр.Большевиков, 17, и впечатления самые положительные! Замечательные медсестры очень аккуратно берут кровь, в процедурной есть кушетка, возможно взятие крови из положения лежа, для меня это огромный плюс! Лаборатория работает быстро, результаты приходят на почту в тот же день. Администраторы всегда вежливы и предупредительны, атмосфера доброжелательная, это очень приятно. Благодарю за ваш нелегкий труд!
Вера Лисовская
18-mart
Не первый раз прихожу в эту лабораторию,всегда чисто,приятный медперсонал. Хочу отметить процедурную медсестру Альфию. Очень тактичная,приятная в общении и абсолютно безболезненно делает забор крови.рекомендую
Марина
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2025
Нет очередей, чисто, просторно. Современное оснащение, вежливый персонал. Ответы пришли даже раньше заявленного срока. Цены на анализы тоже порадовали. Однозначно приду ещё.
Людмила Ч.
3-aprel
Мне понравилось всё! Персонал вежливый, предупредительный. Специалисты своего дела с прекрасным отношением к клиентам. Обращаюсь не первый раз и всегда остаюсь полностью удовлетворена. Ответы приходят быстро. СПАСИБО!
Анна Шиловская
24-mart
Очень приятное место. Сделала всё очень быстро, меньше 10 минут была в здании. Очень приятные сотрудники как на стойке администратора, так и в процедурном кабинете
Просто Дарья
13-may
Отличная клиника. Сотрудники всегда вежливые и все объясняют. Приятно ходить в такую клинику. Анализы приходят в приложение и на электронную почту, что очень удобно 👍
Виктор Р.
30 -oktabr 2025
Персонал отличный Отношение к клиентам уважительное Специалисты замечательные Анализы готовы своевременно, как и заявлено Время ожидания от оформления до сдачи анализов минимальное
Виктория
6-aprel
Всегда выбираю этот филиал. Четкое, внимательное, корректное обслуживание. Только здесь справляются с моими сложными венами. Большое спасибо сегодня Медсестре Юлии!
Ольга Л.
27 -noyabr 2024
Люблю именно этот хеликс. Здесь всегда чисто как в холле, так и в процедурке. Компетентные и приветливые администраторы. Очереди и толпы мне не встречались. Обычно использую лабомат, поэтому сразу иду к медсёстрам. Все у меня берут кровь с первого раза и безболезненно. Особенно запомнилась Ольга, её уколы вообще не заметны.
Антонина
16 -may 2025
Быстро, без очередей. Врач легко и безболезненно взяла кровь из вены, хотя в других лабораториях часто жалуются на мои тонкие и «неудобные» вены. Очень приятные впечатления.
Карина Чубанова-Камлук
29 -aprel 2025
Записалась сдать анализы на гормоны, всё быстро сделали и акуратно, результат пришёл в тот же день. Приветливые специалисты и внимательные администраторы стойки рицепшина
Юлия К.
9 -dekabr 2025
Сдаю анализы и кровь уже не в первый раз , сотрудники на ресепшен вежливые да и вообще раньше все устраивало и ходила только сюда . Сегодня ушла с испорченным настроением и истыканными обеими руками ! Сдавала кровь из вены, ,, медсестра ,, не могла вену найти ( сдад кровь часто и таких проблем ни у кого не возникало) ткнула мне иголкой очень больно , ладно , ливанула кровь мимо иголки , вся рука в крови , намотала мне кучу бинта , давай вторую руку колоть да ещё и причитает какие вены прлохие и кровь медленно и вся такая недовольная …в итоге я уехала на работу с истыканными руками , испорченным настроением и сомнениями в том , кто это вообще мне кровь брал -уборщица может временно на замену встала ???? Как можно таких сотрудников к людям подпускать ?
valerigorsh
21 -oktabr 2025
Администратор очень грубо разговаривает. В принудительном порядке заставляет убирать куртку в шкаф. Но то, что шкаф меньше моего пуховика её не волнует. Начала ругаться со мной. Хотя я сказала, что не хочу ругаться, я опаздываю, мне это не интересно. Медсестра дергала мою руку, зачем не понятно. Визит в это отделение разочаровал. Если бы я хотела, чтобы мне давили на прокол, после взятия крови, и женщина за ресепшеном провоцировала меня на конфликт, выбрала бы бесплатное учреждение. А тут деньги заплатила, дак ещё и с утра настроение испортили.
Александра
24-fevral
Замечательная клиника. Переодически сдаю кровь - всегда все на высшем уровне. Персонал очень вежливый и приветливый, в выходные утром ни разу не ждала в очереди. В последний раз принимала кровь медсестра Альфия, хотелось бы сказать спасибо за такое отношение к клиентам. Все рассказала, показала, объяснила. Процедура абсолютно безболезненная и позитивные впечатления на день вперед.
Диана С.
21-iyun
приятный и вежливый администратор, спасибо, что быстро и доступным языком всё объяснила, хочется ходить теперь только сюда)
d.affka
23-iyun
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу и узи Никифоровой А. Г. Очень приятная женщина, располагает к себе, компетентная, вежливая и вообще очень милая) Все что делает, вслух рассказывает и объясняет, максимально все понятно. Очень рекомендую данного специалиста ☺️
Полина Л.
15 -aprel 2025
Очень долго просидела в очереди на кровь! Медсестра очень долго работает, через двух пациентов просит подождать и обычно это занимает 5-10 минут. В результате в очереди просидела около часа времени! Если у вас такой большой поток утром, почему не открыть два процедурных кабинета??
Мария
22-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2024
Отличный современный, просторный, чистый центр. Приветливый администратор. Есть врачи гинекологи, УЗИ, урологи, терапевт. Также есть лабомат ХеликсЭкспресс для приема анализов. Была на УЗИ у Кугаевской Татьяны. Отличный специалист! Аккуратно произвела осмотр и подробно рассказала о результатах. Рекомендую для посещения данный отдел Хеликс.
Надежда Т.
18 -dekabr 2025
Отличный филиал , мед сестра смогла взять кровь ребенку 1.10 без синяка ! Результаты анализов приходят очень быстро . Рекомендую
Алексей В.
17-iyun
Оплатили анализ заранее через Сбер здоровье, пришло уведомление, что можем прийти в данную клинику для сдачи крови. На ресепшене сказали, что пробирок у них подходящих нет, звоните в службу поддержки хеликс. Такое ощущение, что пришел сдавать анализ по ОМС, а не за 22 тысячи.
Русь
24 -iyun 2025
Огромная благодарность медсестре в процедурном кабинете. Взяла кровь я моргнуть не успела. С учётом того что у меня либо кисть руки либо из ног то у медсестры золотые руки. Ни синяков ни боли ничего предосудительного после забора крови
Алина Кыштымова
30 -iyul 2025
Хорошая лаборатория, очередей никогда нет. Анализы взяли быстро и безболезненно, результаты анализов приходят уже к 7-8 вечера, если сдаешь до 12:00 утра. Я сдала в 10 утра и результаты на почту пришли уже к 7
Ирина Апанасенко
4-fevral
Пришла в выходной день, очереди не было, быстро взяли анализ, все прошло хорошо, рядом с метро, искать ничего не нужно
анна с.
27-yanvar
Один из самых лучших центров , специально приезжаю сюда , хотя живу не рядом . Вежливый администратор , а в процедурном кабинете очень аккуратная мед.сестра с легкой рукой .
Александра Дубанова
19-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2025
Быстро и комфортно! Нужно было срочно сдать анализы ребёнка. Всё прошло замечательно, персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо за заботу.
Александр Наумов
7 -dekabr 2025
Позвонил в контактный центр уточнить возьмут ли анализ крови у ребенка возрастом 5 месяцев. После проверки информации сказали, что по этому адресу кровь берут у детей новорожденных. По итогу, когда пришел с ребенком, сказали, что кровь берут от 1 года
Таяна Поклонская
27 -noyabr 2024
По карте нашла ближайшее отделение к своему дому. Приятная отмосфера, светлое помещение. Очень приветливые сотрудники. Все прошло быстро и качественно! Буду и дальше посещать эту лабораторию) Рекомендую!
Tatyana Samoylova
28 -oktabr 2024
Удачное месторасположение. Анализы приходят быстро, либо в этот день, либо на следующий. Девушка на стойке выслушав мои проблемы, посоветовала еще дополнительно сдать анализы, и они как раз понадобились у врача, не жалею, что выбрала это точку.
Илья
5 -aprel 2025
Приветливый администратор, опытные специалисты, очень быстро взяли кровь на анализ и совсем не больно.
Ирина Засыпкина
14-iyun
Осталась очень довольна, никаких очередей , быстро оформили , взяли кровь безболезненно и уже в этот день у меня на руках были резульаты с расшифровкой высоких и низких показателей и направление к специалисту по этому поводу
Анастасия Новрузова
8 -noyabr 2025
Безответственный персонал, который к тому же перекладывает вину на пациентов… Сдавали анализы для лагеря в срочном порядке, нужно начать с того, что пришел ребенок специально перед школой и почему-то ждал, пока медсестра приедет, потому что стоит в пробке и это как бы нормально. Перед тем, как отдать его, администратор показывает, как нужно самому наклеить штрих код, ничего особенного в этом нет. Но через несколько дней, когда пришли забирать результаты, администратор засуетилась и позвала управляющую, которая сказала, что штрих код был нами наклеен неправильно (его нужно было наклеить вертикально) и поэтому результатов нет, а ребенку на следующий день утром нужно уже уезжать. Администратор на вопрос о видео с камер в зале для проверки ничего не ответил, полагаю, что банку просто потеряли и хотели это спихнуть на нас…В личном кабинете не было за столько дней никакой информации о том, что что-то пошло не так, на почте тоже пусто, звонили 2 раза, но в стране мы отсутствовали, поэтому на звонки отвечать не могли. Дали заявление на возврат средств и сказали подойти в любое время с картой. Мы нашли клинику, которая ответственно подходит с своей работе, делает все в сроки и высылает результаты! Когда пришли с заявлением на возврат (которое нам подписали заранее) нам сказали, что нужно процедуру повторить заново. На вопрос о записи с камер поступил ответ, что у нее нет такой информации. Видимо, у администраторов вообще нет никакой информации. Больше услугами центра пользоваться не намерены
Анастасия Никитина
17 -dekabr 2024
Проходила три узи в хеликсе на Дыбенко. Врач Кокорева Галина Александровна врач, которого ещё нужно поискать. Сказала мне то, что ни один другой врач никогда не говорил. Сказала как сделать правильную последовательность лечения, и как сделать без медикаментов так, чтобы получить желаемое. Огромное спасибо ей! Однозначно рекомендую всем девушкам, женщинам попасть именно к ней.
Васильева Екатерина
28 -avgust 2024
Прекрасная лаборатория чисто все уютно , персонал замечательный особую благодарность хочу выразить прекрасной медсестричке Милене просто волшебница сдавали кровь с маленькими детьми все прошло на отлично .
Анна Красноперова
8 -aprel 2025
Спасибо за помощь персоналу! Помогли скомпоновать анализы так , чтобы мне было выгодно оплатить, учитывая акции в клинике
Кристина
28 -oktabr 2024
Очень понравилось , все чисто , персонал доброжелательный . А медсестре Милене отдельное спасибо , взяла кровь у ребенка из Вены так быстро , что он даже не успел понять ничего )
сергей с.
15 -noyabr 2025
14.10.25. сдавал у них общий анализ крови (нужен был гемоглобин) и АЛТ с АСТ( проблемы с печенью).Получил идеальные результаты(гемоглобин -148, АЛТ -28.4, АСТ -23.2)Хотя 26.09.25 в районной поликлинике анализы крови были такие(гемоглобин -132, АЛТ -136.9, АСТ-62.8). 17.10.25 сдавал кровь на медком.в другой поликлинике (Гемоглобин-130).А 30.10.25 вновь сдал в районной поликлинике кровь на АЛТ -51.3 и АСТ -41.4.Похоже в Хеликсе сданную мной кровь вообще не проверяли по каким-то причинам.Не советую эту контору,если хотите получить правдивые результаты анализов.
Котовская АА
23 -oktabr 2024
Чистое помещение, приветливые сотрудники, всё делается быстро. Лично мне ещё и повезло попасть на медсестру с удивительно легкой рукой.
Gilvalis
7 -fevral 2025
Хороший центр, долго выбирал куда обратиться для взятия крови, важно было чтобы взяли безболезненно, переживал что не справятся, но нет, все хорошо прошло) медсестра быстро и главное для меня безболезненно взяла кровь, приятная в общении, так же администратор очень приятная приветливая девушка, в общем удивительно но доволен!)
Наталья Манушина
27 -aprel 2025
Процедурная медсестра Ольга, профессионал своего дела. Вежливая, доброжелательная а главное золотые руки . Спасибо большое.
Виктория Север
19-fevral
Вежливый персонал. Анализы отправляют на электронную почту, что очень удобно.
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
28.10.2025 утром очень приятная медсестра брала кровь.Все профессионально,четко, совершенно не больно.
Дмитрий
5-fevral
Хожу не первый раз сдавать анализ крови. В этот раз вообще не почувствовал, Альфия мастер своего дела
Татьяна Ногтева
30-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2025
Удобное расположение около метро, достаточно просторный пункт, вежливые администраторы
Галина Андреева
9 -oktabr 2024
Спасибо.Замечательный персонал.С моими проблемными венами забор крови прошел на ура..Спасибо Ольге.Всем советую этот центр.
13 -fevral 2025
Очень доброжелательный персонал, своевременное получение ответа!