Izlash

29 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина В.
6-fevral
Быстрое и качественное обслуживание. Очень удобно, что необходимые врачи и забор анализов рядом. Очень удобно, что можно сдать все необходимые анализы и пройти консультации у специалистов, не выезжая в другой район или город.
михаил иванович
30 -dekabr 2025
Отличная лаборатория. Девушки быстро составили по моему списку набор анализов. Очень легко и спокойно и умело прошел забор крови. Результат был готов уже на следующие сутки
Антон
2-darajadagi shahar bilimdoni
11-yanvar
Все понравилось. Довольно быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Безболезненный забор анализа крови. Сроки предоставления результатов соблюдены.
Евгения А.
11 -oktabr 2024
Очень понравилась Тех поддержка, девушка очень понятно объяснила и помогла подобрать анализы. Результаты прислали на почту с расшифровкой , что не может не радовать
Иван Рочев
9 -may 2024
Все отлично! Хорошо делают анализы. Особенно медсестра, которая берёт кровь на анализ. Очень доброжелательная и красивая девушка! Результат приходит быстро, сразу на почту.
Наталья Русских
24 -iyun 2024
Замечательное учреждение, все удобно, быстро и результаты так же оперативно готовы! Хоть где-то можно сдать кровь не с 8 до 9 утра.
Татьяна Ф.
20 -oktabr 2021
Делала УЗИ органов малого таза, осталась недовольна, поскольку услуга платная, а прием на уровне нашей бесплатной медицины: быстро, немногословно, невнятно, не очень доброжелательно и неинформативно. Качество тоже вызывает сомнения, поскольку при обращении к другому врачу результаты УЗИ не подтвердились.
Яна Девяткина
18 -fevral 2023
Не советую там сдавать кровь с маленькими детьми! Это был ужас, который Я и мой ребёнок, испытали сегодня утром там!!! Ребёнок и Я, получили просто ШОК!!! Лаборант просто не знает как это делать и чем это делать! Она просто не умеет брать кровь у детей! Вся трясётся сама и боится!!! Как вообще она может там работать?!? Ведь туда же ходят и дети!!! Это был ужас, который я сегодня увидела...
Frau l
22 -mart 2024
Забор крови не нравится сейчас как делают,всю жизнь там сдавала,девочки с первого раза попадали,а сейчас тыкают по три раза,медсестра без маски.
Сергей С.
23 -oktabr 2022
Доброго времени суток, хочу поделиться своим опытом посещения данной клиники. Была потребность сдать специфический анализ по здоровью, позвонил в четверг на ресепшн, проговорил все интересующие вопросы, сразу уточнил надо ли записаться заранее, чтобы приехать с другого города (не с Ухты) и обязательно сдать, на что миловидного голоса администратор ответила на мои вопросы, утвердила отсутствие необходимости в записи по данному анализу. Тра-та-та, наступает следующий день, 2 человека отпрашиваются с работы и приезжают за 350 км в другой город и, барабанная дробь, эта же «компетентная» леди-администратор благополучно ставит нас в известность, что данный анализ у них пройти нельзя!? (СЕРЬЕЗНО КАРЛ??) Я позвонил заранее, находясь в другом городе, ты мне не могла сказать сразу?! Итог, объективно оценить компетентность и квалификацию специалистов не представилось возможным, но, покуда там работает такой высококлассный администратор, то предполагаю. Мы в данную клинику не ногой, возможно, в другом городе мы зайдем в «Хеликс», но точно не в этот. Не рекомендую.
Николай Тиняев
21-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2020
Автостоянка только для персонала, имеются приезжие специалисты, сбор крови на анализы делают качественно, но выдают результаты на третьи сутки в отличие от конкурентов из Ухты (там - на следующие сутки), ценник тоже отличается не в пользу Хеликса (но это только по конкретным случаям, всю информацию не мониторил)
Елена Фортуна
16 -yanvar 2021
Принимают врачи из Ухты, например, невролог Туева. Анализы можно сдать на ковид, результат через день по смс можно получить.
Irn Nik
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2020
Была на узи у Бронниковой. Не советую. Приём длился не более 5 минут! Такого безразличного отношения не видела давно даже в бесплатной медицине.
Наталья Попова
19 -oktabr 2024
Приятно удивили цены👍. Широкий спектр услуг, вежливый персонал.
валентина шиловская
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2023
Доброжелательный медперсонал. Всё делают очень быстро, не надо ждать по часу.
Наталья
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2023
Внимательные администраторы. Всё быстро и чётко. Результаты вовремя.
Светлана
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2024
Быстрое оформление договора, быстрый забор анализов, без очередей, быстрый результат.
Тиана Дев
28 -dekabr 2019
Потому,что цены вполне демократичны,а спектральные и инструментальные исследования,различного рода диагностическая аппаратура,даёт развернутую и информативную картину о состоянии организма и выявленных патологиях
Альбина Ахметова
18 -oktabr 2021
Внимательные администраторы, отличный медицинский персонал
sosna111111
4 -yanvar 2020
можно сдать все анализы и пройти обследование все в шаговой доступности
Жанна Г.
18 -avgust 2020
Рядом с домом,не надо ехать в ухту,цены те же,внимательны и отзывчивы
зэп
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2020
Шарлатаны,деньги на ветер.У меня палец почти сгнил,сдал им кусог гнили от пальца на экспертизу,через неделю пришёл ответ Что всё в порядке...Даже СМС не прислали сам пошёл через неделю..
Lukoil
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2021
Супер. Берут анализы быстро, персонал работает быстро.
Сергей Запанков
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2021
Шарлотаны,деньги взяли анализ липовый,звонить пришлось самому сказали что анализ хороший в итоге палец гниёт третий год,торможу процесс гниения Акридерм,,мазь,,...
ирина штольц
10 -avgust 2021
Очень тактичные и профессиональные!
Кен тач зыс!
12 -dekabr 2022
Крайне неприятное место. Лучше до Ухты доехать.
Алла Духова
17 -fevral 2022