Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
159 ta baho
Bu joyga baho bering

61 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Надежда
25-may
Все просто замечательно, оформили предзаказ, сдали анализ без очередей и проволочек, результат через день на электронку ( в условиях 2 дня, не считая день сдачи). Персонал оставляет только приятные впечатления. Такой сервис мне нравится, спасибо.
Татьяна Е.
20-mart
Обращалась в данную лабораторию для сдачи крови на биохимию. Все очень понравилось. Доброжелательное отношение, быстрый результат ,очень приятное впечатление от посещения данной лаборатории. Стоимость анализов дешевле чем в других центрах. Спасибо!
Екатерина Перевозчикова
2-mart
Сдаю кровь детям не в первый раз в данном филиале. Всегда доброжелательная атмосфера в центре, после сдачи крови администраторы выдают именные грамоты «За смелость». Чаще всего результаты анализов приходят быстрее, чем заявлено. Спасибо, Helix, всегда выручаете!
Мария Наумова
6-yanvar
Отличное место для сдачи анализов — удобно, что есть возможность предзаказа, чтобы не тратить время зря. Персонал всегда вежливый, в клинике чисто. Результаты приходят очень оперативно.
Марина
11-yanvar
Персонал внимательный, вежливый, ответственный. Внутри чисто, уютно,результат анализов приходит быстро, куда укажете, цены приемлемые, график работы хороший.
александр
13 -fevral 2025
Вежливый приветливый персонал, нет очередей , всё чистенько и аккуратно, кровь берут профессионально быстро без синяков, результаты приходят на почту либо можно отслеживать в приложении. В общем рекомендую однозначно
Надежда Черданцева
15-fevral
Отличный центр, отличное обслуживание, расшифровка анализов, скидки и акции актуальные для времени года , девочки которые делают забор крови просто волшебницы.
Андрей Останин
22 -yanvar 2025
Уже два года сдаю необходимые анализы в данном учереждении:вежливо,профессионально,быстро,качественно.Данные приходят на электронную почту.В самом помещении всегда чисто.Всем рекомендую данный мед.центр.
Анна
7 -may 2025
Очень вежливый персонал. Чисто и уютно. Результаты анализов довольно быстро прислали. Цены очень даже приемлимые. Большой выбор анализов. Спасибо хеликс 😇
Марина Мухачева
5 -dekabr 2024
Очень понравилось вежливое и культурное обслуживание, спокойная обстановка, быстро забрали анализы, срок подготовки анализов небольшой, что тоже очень меня устраивает. Отдельное большое спасибо администратору Елене Александровне Юнгман за запись на УЗИ щитовидной железы в удобное для меня время. Нигде не могла быстро записаться на эту процедуру, здесь нашли возможность записать меня незадолго до приема.
Владимир
1 -aprel 2025
Испортили анализ по причине неаккуратного взятия. Сообщать об этом не спешат, выяснилось это только через службу поддержки. Деньги за неоказанную услугу также не возвращают. скорость и качество выполнения через этот офис - сомнительные
Кристина У.
22 -iyun 2025
Если нужно обследоваться то только ХЕЛИКС❗️ обслуживание хорошее, результаты готовы уже вечером😍всегда есть приятные бонусы, Приятно.
Анастасия М.
3 -dekabr 2024
Хожу только в Хеликс. Отзывчивые и приветливые администраторы. Кровь берут очень аккуратно. Всегда всё быстро. Удобное расположение,удобный график.
Евгения Ш.
26 -avgust 2024
Всё хорошо, но очень расстроена тем, что не сделали обещанную скидку. Получаю рассылку по почте, сказала администратору код, она, видимо, отвлеклась на других посетителей и забыла, а я тоже сосредоточилась на том, чтобы все нужные анализы были в списке, а цены проверить не догадалась. Дома уже поняла, что осталась без скидки. А сумма у меня получилась очень приличная. Неприятный осадок после посещения всё-таки в итоге. UPD. Позвонили из компании, принесли извинения и предложили индивидуальную скидку в качестве компенсации. Благодарю, что так быстро разобрались. Всегда ценила Хеликс в том числе за отношение к клиентам.
Александр Чумак
2 -oktabr 2024
Быстро, как забор анализов, та и их результаты Много онлайн услуг регистрации, бонусы, различные программы лояльности Чисто, приятная атмосфера в самом центре, взятие био материала на дому, очень удобно
Алексей Орлов
28 -may 2024
Очень внимательный персонал,профессионалы своего дела!Быстрое обслуживание и готовность анализов. Выбираем всегда Хеликс и рекомендуем для посещения,когда есть необходимость.
Павел Виноградов
5 -may 2025
Очень хороший мед центр. Был тут много раз, медсестры большие профессионалы, менеджер девочка помогла мне грамотно определиться с анализами просто умница. Огромное им спасибо, вернёмся обязательно, куда нам без вас!
Елена Токарева
30 -iyul 2024
Замечательная лаборатория! Все слаженно, четко, быстро, грамотно. Примечательно, что работают с 7 утра и до вечера. Что очень удобно для работающих.
Натали Куликова
21-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2022
Если вам нужны быстрые результаты, то вам сюда. Довольно дорого делают, но оно того стоит. Очередь если и есть, то двигается очень быстро. Работают в выходные. Анализ на пцр сделали в течение 16 часов, хотя в договоре написано 2ое суток.
Екатерина К.
16 -aprel 2023
Отличная лаборатрия. Вежливый и внимательный персонал, быстрое и качественное обслуживание. Результаты анализов тоже быстрые и подробные. Время ожидания не длительное.
MARIYA YA
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2022
Была один раз. Попала на всплеск ковида и всеобщее сумасшествие на этой почве-поэтому была значительная очередь и администратор зашивалась. Хочется отметить чистоту, быстроту, приветливость персонала
Карина Б.
30 -iyun 2025
Вежливый персонал, отличное отношение, все понравилось, все доступно объясняют
лилия вафина
17 -dekabr 2022
Администраторы добрые и вежливые. Медсёстры очень хорошо берут анализы без боли и последствий каких либо. Очень уютно, удобно. И без очередей.
Ksenia V
25 -oktabr 2023
Очень вежливый персонал, всё чисто. Оформление быстрое. Буду рекомендовать знакомым.
Каппа
23 -avgust 2023
Отвратительно, взяли анализы, потом дважды переберали, и все из вены, это наверно в качестве бонуса, деньги не вернули,худшая лаборатория, сомнительный результат, как говорят не умеешь лучше не берись
Светлана Досанова
27 -iyul 2021
Вежливое обслуживание, качественное взятие анализов, быстрый результат. Чистое помещение, приятная атмосфера. Всегда есть акции.
Елена Иванова
7 -iyun 2024
Очень классная лаборатория, на ресепшене 👍девушки очень грамотные, культурные. Врачи хорошие, всегда все популярно объяснять👍👍👍огромное спасибо 🙏. Рекомендую👍
Александра Хатыпова
31 -mart 2024
Отлично, оперативно приходят результаты, отношение у персонала адекватное.
Артем Петрищев
27 -aprel 2025
Сдавал анализы здесь, все сделали быстро!
Алексей Костенников
19-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2022
Отличный мед. персонал, недорого, удобная парковка, хорошая атмосфера, есть где оставить личные вещи. Если мой отзыв был полезен, пожалуйста, подпишитесь на мой профиль;)
Светлана Подкуйко
16 -dekabr 2022
Персонал вежливый. Результаты пришли раньше, чем заявлялось. Ценник ниже, чем у конкурентов. Рекомендую!
Наталья З.
28 -avgust 2020
Очень хороший персонал, все анализы изготавливается максимально быстро и по приемлемой стоимости!
Елена Антропова
3 -aprel 2021
Хотели записаться к аритмологу, сказали, что позвонят, когда будет известно расписание приема. Ждем. Потом узнаю от знакомых, что они тоде хотели попасть к аритмологу, но им сказали, что аритмолог там больше не принимает. А теперь вопрос......почему не оповестили людей, которые ждут от вас звонка о приеме врача????????? Хотелось бы, чтобы к клиентам относились внимательнее!
Мария Бердюгина
26 -may 2023
Вежливое отношение к клиентам. Очень удобно, что отправляют смс с датой и временем приема, по мимо обзвонов.
Наталья Миронова
8 -may 2024
Хорошее отношение, график работы отличный, можно перед работой сходить, всё понравилось
21 -mart 2024
Посещение данной клиники понравилось, обслуживание хорошее, забор крови не плохой, были у невролог в данной клинике,делали ЭКГ👍
Елена О.
19 -iyul 2020
Качественное и быстрое оказание услуг,расшифровка анализа врачом лаборатории.
Basenka
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2022
Единственная лаборатория, где достоверные исследования, и прозрачная бонусная программа!
Мария Т.
27 -iyun 2023
Очень длительный срок ожидания анализов. На сутки больше чем в других клиниках.
Наталья Кузьминская
21 -dekabr 2023
Прекрасный персонал, чуткое отношение и приятные бонусы😘
Alexandr Skazkin
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2025
Оперативно и быстро
Ольга Алексеева
8 -iyun 2021
Рядом с домом.. Плохо только что приходиться ждать долго специалиста по записи..., Невозможно записаться...
Рустам Шайхов
8 -yanvar 2022
Одна из не многих лабораторий которые работали на забор крови перед праздниками. Многие не брали а только выдавали анализы. Работает с 7.00.
Ксения Б.
18 -avgust 2024
центр очень приятный, все чисто и очень доброжелательно
Сергей Доронин
13 -may 2025
Хорошая лаборатория,советую
Vivindetta
18-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2020
Новое и светлое здание, приятный персонал, цены как и везде, советую! Все по записи и быстро!
Sasha
6 -yanvar 2024
Всегда чисто, доброжелательный персонал
антон сурин
10 -yanvar 2023
Истыкали две руки ребенку 20 кубовым шприцом, а кровь так и не смогли взять. Для детей не рекомендую данную клинику.
Eлена У.
13-may
Хорошее
Сергей
3 -noyabr 2022
Ни когда ни чего эта организация ни в крови, и ни в какой другой жидкости не находит. Сдавать анализы бесполезно!!!