Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
299 ta baho
Bu joyga baho bering

236 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вадим А.
9-mart
Тезисно: * не сетевики, отсутвие поточности гарантирует индивидуальный подход, проверено лично * приятный атмосфера интерьера. * барбет Артём - мастер своего дела, помог определитесь с направлением стиля прически. * администратор предлагает чай/кофе, мелочь а приятно, сразу предрасполагает. * имеется большое желание вернуться снова.
Oleg
11-darajadagi shahar bilimdoni
4-mart
Посетил данный барбершоп. Был у барбера Екатерины. Отличный эксперт, имеет внимание к деталям. Приветливая, вежливая, с отличным сервисом, приняла во внимание все пожелания. Поддерживает отличное настроение. Понравилась ее работа, рекоммендую к посещению. Уверен, приду к ней еще раз! Выражаю огромную благодарность Екатерине и барбершопу за качественный, высокий сервис, гостеприимство. До встречи!
Михаил С.
15-fevral
Посещение к Екатерине в салон "Высота"-настоящее удовольствие! Хожу к ней не первый раз. Екатерина невероятно внимательна и профессиональна. Отдельно хочется отметить уровень сервиса и удивительный массаж головы, который превращает обычную процедуру мытья волос в настоящий релакс))) Без сомнений рекомендую Екатерину всем, кто ценит внимание к деталям и высокий класс обслуживания!
Алексей К.
26-mart
Мне всё очень понравилось! Был в барбершопе, стригся у Екатерины — отличный мастер, всё сделала аккуратно и именно так, как хотелось. Отдельно хочется отметить атмосферу: на ресепшене очень приятная девушка, встретили тепло, всё объяснили. В целом коллектив оставил очень хорошее впечатление — вежливые, дружелюбные, создают комфортную обстановку.
Валерий Федорчук
9-fevral
Добрый день! Мастер Артём в барбешоп Высота! Очень внимательный, он настоящий эксперт. Мастер знает как работать с мужскими стрижками, всё сделано аккуратно с вниманием к деталям. Спасибо! Видимо человек действительно разбирается в своём деле! Хочу отметить высокий уровень мастерства Артёма! Спасибо! С уважением Валерий!
Алексей Бугровский
14-aprel
Стригся у Мухаммада. Остался очень доволен результатом и подходом к делу. Мастер помог выбрать стиль прически, после стрижки подробно рассказал, что он сделал, и как укладывать прическу. Сервис и клиентоориентированность на Высоте! Всем советую мастера Мухаммада!
Ксения
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2025
Сын в восторге( я тоже)))! Артем сразу увидел все косяки предыдущих рук, все исправил и постриг сына именно так, как нужно. Учтено было все, рост волос, как часто моет голову, готов ли сын укладывать волосы и кучу других нюансов. Дал много рекомендаций. Спасибо большое за внимательность, позитив и главное за результат! Сам салон удобно расположен, маленький, уютный, ни чего лишнего, очень чисто, тихо и спокойно, чай-кофе, удобная зона ожидания, даже игровая приставка есть. Ну 10 из 10! Удачи и процветания 🫶 Дополнение: сегодня отправила мужа( стрижка + борода), все идеально! Волос к волосу, а настолько идеальной формы бороды я не видела у мужа ни разу! После последнего посещения другого барбершопа муж ждал больше месяца, чтобы отросло там где накосячили и появилась возможность привести любимую бороду в божеский вид. Мужу очень понравилось!
Василий
13-darajadagi shahar bilimdoni
9-fevral
Был здесь первый раз. Остался крайне недоволен результатом. В процессе не особо обращал на качество исполнения, но придя домой был в сильно удивлен насколько асимметрично мне сделали «моделирование бороды» и саму стрижку. Бороду пришлось самому переделывать, а выравнивать стрижку поеду в другой барбершоп. Очевидно, я остался разочарован после такого результата и искренне не понимаю восторженных отзывов к этому месту. Я писал на ватсап в это заведение, чтобы разобраться в ситуации, но меня игнорируют.
Ruslan Stupkin
5-mart
Бренд Барбер Екатерина. Отличная стрижка, приятный разговор, в подарок получил массаж головы со скрабом! Всё отлично! Рекомендую к посещению! Буду постоянно приходить за хорошим настроением, отличной стрижкой, массажем головы со скрабом!
Александр Асанов
8-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Район с этой стороны Дмитровского ш. только начал застаиваться, поэтому до открытия "Высоты" не было ни одного приличного барбер-шопа. Очень рад ,что они открылись именно здесь! Мастера прекрасные, атмосфера уютная. Особая благодарность профессионалу своего дела - Екатерине!
Сергей Макаров
9 -avgust 2025
Первый визит к барберу Екатерине – и сразу то что надо! Пришёл на стрижку с небольшим сомнением (всё-таки первый раз у нового мастера), но Екатерина сразу расположила к себе. Внимательно выслушала, что хочу, дала пару профессиональных советов – и вот результат: идеальная стрижка, которая подошла мне на 100%! Что особенно запомнилось: ✔ Безупречная чистота – все инструменты стерилизуются, рабочее место аккуратное. ✔ Чёткая работа– видно, что мастер с опытом: никаких лишних движений, всё ровно и симметрично. ✔ Суперкомфортная атмосфера– лёгкий разговор, никакого дискомфорта, как будто стрижёшься у знакомого мастера. После такого первого визита даже не буду искать других барберов – теперь только к Екатерине! Однозначно рекомендую.
Дарья Л.
18 -iyun 2025
Хороший барбершоп, приводила туда своего двухлетнего сына и на удивление он не просто спокойно высидел всю процедуру стрижки, но даже и уснул в процессе 😅 А в конце получил приятный сюрприз в виде сока 👍🏼 Мастер Екатерина хорошо нашла подход к ребенку и он не пугался вообще ничего. Сама локация стильная, атмосферная, особенно понравилась концепция пространства 🗻
Игорь Сабуров
15-fevral
Отличное место, уютная атмосфера, супер мастера! Тут работают профессионалы своего дела, сделают как привычную для вас стрижку, так и подскажут как можно что-то улучшить и качественно это сделают. Особенно хочу отметить барбера Екатерину.
Сальников Артем
20 -mart 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетил парикмахерскую «Высота», и остался в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и стильный интерьер, который сразу создает ощущение уюта и профессионализма. Мой мастер — настоящий волшебник! Он внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько интересных идей, которые я с радостью приняла. Результат превзошел все ожидания: стрижка получилась идеальной, а укладка держится на протяжении нескольких дней. Особенно хочу отметить высокое качество обслуживания. Персонал очень внимателен и заботлив, каждый шаг процесса был продуман до мелочей. Также приятно, что в «Высоте» используют только качественные продукты, что говорит о профессионализме и заботе о клиентах. Если вы ищете место, где можно не только преобразиться, но и отлично провести время — обязательно загляните в «Высоту». Рекомендую всем!
Алексей Табачников
1-mart
Приятное место, всегда чисто, персонал очень вежливый и внимательный, особенный респект мастеру Дарье, стрижка и отношение выше всяких похвал, однозначно мастер своего дела, теперь хожу только сюда)
Alexey
3-mart
Отличное место! Отличные мастера! Комфортная обстановка, качественное обслуживание и внимание к деталям. Кому надоело стричься в «курятниках», где шум, гам, много народу и надо подождать, то идите сюда. Очень уютно! Рекомендую 👍
Лена Салманова
27 -sentabr 2025
Прекрасный мастер и тёплая атмосфера! Рекомендую всем! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине!Пришли к ней впервые и ни разу не пожалели! С первого момента чувствуется её профессионализм и любовь к своему делу. Катя внимательно выслушала все пожелания, дала ценные советы по стрижке. Видно, что она не просто механически стрижёт, а действительно создаёт образ. Результат превзошёл все ожидания! Стрижка выполнена идеально, очень аккуратно и точно. Ребенок и мама остались довольны) Мы смело можем рекомендовать её всем, кто ищет специалиста, которому можно доверить свою внешность без колебаний. Спасибо за вашу работу!
Urii Pervachev
17 -noyabr 2025
Это место действительно стоит внимания. Атмосфера спокойная, стильная, без лишнего пафоса. Персонал встречает доброжелательно, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Мастер работает аккуратно и уверенно: выслушал, подсказал по форме и сделал стрижку именно так, как я хотел. Чистые линии, ровные переходы — видно, что человек реально знает своё дело. Сервис на уровне: музыка, освещение, кресло — всё создаёт ощущение качественного ухода. Вышел с отличной стрижкой и хорошим настроением. Определённо вернусь. Отличное место.
Владимир В.
1 -oktabr 2025
Классный барбершоп, который изменил мое мнение о барбершопах, в принципе (ну или мне так повезло). Раньше считал, что мастера в таких местах стригут всех однотипно, как конвейер, но здесь совсем другая история! Записался к Дарье - прекрасный мастер своего дела, за работой которой приятно наблюдать👍🏼 Да и в целом, качественное место с приятной и спокойной атмосферой, стильным интерьером, еще и в двух шагах от дома. Теперь хожу только к вам)
Эд Березенко
10-fevral
Отличное место , где реально слышат клиента. Мастер учитывает все пожелания. Подсказала по форме и сделала стрижку даже лучше, чем я ожидал. Приятная атмосфера, всё аккуратно и профессионально.
Legat Business
14 -aprel 2025
Прямо со входа был эффект вау - очень дружелюбная атмосфера, приятная музыка, чай-кофе-шоколадки. Администратор Артем очень приветливо встретил и проводил к шикарному мастеру Дарье. Дарья, помимо своей невероятной красоты, ласковых рук и веселого нрава, смогла поразить меня своим професионализмом - прическа просто топ. Отдельной похвалы заслуживает ее массаж головы и душевные разговоры. Теперь буду ходить только сюда, хоть это и довольно далеко от дома, ребята большие молодцы!
Егор Л.
2 -iyun 2025
Посещение этого барбершопа стало настоящим удовольствием! Атмосфера внутри уютная и расслабляющая, а профессионализм мастера приятно удивил. Выслушал меня и предложил свои варианты. Стрижка получилась идеальной — именно такой, какой я её себе представлял. Отдельно хочется отметить вежливость персонала и внимание ко всем деталям. Я остался доволен каждым аспектом своего визита и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и комфорт!
Альберт М.
13 -avgust 2025
Хожу не в первый раз, нашли общий язык сразу, подобрали идеальную вообще прическу вместе, в целом приятная, расслабленная атмосфера, как к себе домой придти можно. К самой работе нареканий нет, все четко, супер, классные средства используют, аккуратно, чистенько, и главное, сама стрижка прям та, которую и хотел, получается. Фотки тоже соответствуют действительности
Глеб Борисович
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2025
После того как уехал мой прошлый мастер, больше полугода я искал нового «дарителя» хорошего настроения. Обращался в разные салоны, но получал большей частью негативные эмоции. Причиной тому были: или трудности перевода, или руки не из того места, или просто «конвейер» без души. Последний «салон» довёл меня до реального отчаяния - и я купил триммер. Но вот сегодня нашел в сети «Высоту», и решил, что хуже уже все равно не будет. Записался к Дарье. Ребята... Мир перевернулся! Во-первых, легко найти. Во-вторых, всё чистенько, все сотрудники вежливые. Ну, и конечно, Дарья - «Браво-брависсимо!». Выше всяких похвал. Услышала все мои пожелания. Некоторые мягко отвергла, обьяснив, что эти «хотелки» навредят моему образу. Проконсультировала на счет бороды. А «карусель» на кресле перед зеркалом доставила дополнительных эмоций - будто в детстве 😊😊😊 Мне кажется, что я нашел, наконец, своего Мастера. Спасибо!!!
Шихов Михаил
22-fevral
Хожу сюда эпизодически, когда нет времени доехать до своего мастера. Стригусь у Екатерины, все супер! Очень аккуратно и щепетильно подходит к работе! Рекомендую всем, и особенно тем кто еще и живет в данном ЖК и поблизости)
Philipp Makarchuk
21-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2025
Прекрасная атмосфера внутри, обслуживание более чем отличное, персонал огромное внимание уделает чистоте в помещении👍🏾 можно поиграть в ps5, попить кофе/чай. Стригусь у Дарьи , отличный мастер, всем советую данный барбершоп. Цены тоже приятно удивили при таком уровне сервиса! От метро 5 минут пешком.
Настюшка
28 -sentabr 2025
Записала первый раз мужа к Екатерине на стрижку и бороду. Результатом довольны оба, еще и сделали тонирование( камуфляж) бороды, получилось естественно и гармонично, спасибо большое за ее великолепную работу, хоть на свадьбу второй раз!) Прекрасная зона ожидания, где можно попить кофе с конфетками, мы однозначно нашли свой барбешоп и мастера!
никита рыканов
8 -mart 2025
Всем добрый день) Вчера посетил данный барбершоп и остался крайне доволен. Во первых сотрудницы данного заведения а именно Екатерина и Дарья очень красивые , что сразу располагает на хорошее настроение ) а во вторый за их красотой скрывается огромный профессионализм , Екатерина выслушала все мои пожелания и приступила к работе , все четко, уверенно , с советами как лучше) все как я люблю ) результатом остался очень доволен ! По интерьеру вопросов нет , все чисто и аккуратно ) картины классные !) в общем всем остался доволен , поэтому желаю процветания и еще больше клиентов !) Еще приду )
С С.
3-aprel
Хорошее очень комфортное место есть все что нужно ( атмосфера приветливый персонал и хорошие специалисты своего дела) хочется ещё раз придти и самое главное что постоянно улучшают обслуживание и добавляют уютную атмосферу , вообщем я советую
Дмитрий Дюжиков
3 -avgust 2025
Барбершоп «Высота» - стильное место, царит приятная атмосфера, персонал вежливый и приветливый. Мастер Екатерина справился быстро и аккуратно. Стрижка получается именно такой, как я хотел. Рекомендую этот барбершоп и мастера всем, кто хочет стильную и качественную стрижку!
Егор Корн
24-fevral
Замечательные и опытные мастера, стригся у всех, всегда доволен результатом, отличный сервис и очень приятный вайб, обязательно попробуйте массаж головы 🙌🔥
Пётр Козлов
4 -avgust 2025
Хожу сюда уже пол года Отличное место. Не думал что просто пойти подстричься будет для меня удовольствием. Стильный барбершоп в котором приятно находиться. Крутой сервис и персонал Отдельно отмечу мастера Екатерину. Настоящий профессионал и внимательна к деталям. В общем барбершоп кайф Если хочется быть уверенным в результате и приятно провести время - этот барбершоп отличный выбор
Андрей Запускалов
28-fevral
Приятная новый барбер. Внимательные и приветливые профессионалы! Продолжаю ходить к барберу Екатерине, она продолжает удивлять новыми процедурами! Спасибо за вашу работу!
Михаил
23 -yanvar 2025
Хорошее и приятное место. Внутри опрятно. Так же отмечу, новое оборудование. Было так по семейному уютно, что показалось, что к друзьям постричься пришел. Мастер предложил опробовать новую для меня стрижку. Мне зашло. Ну и тот факт, что прям у дома находятся, означает, что ходить буду теперь регулярно!
Дмитрий И.
26-yanvar
Отличные мастера и очень удобное расположение вблизи метро, а также предлагают чай/кофе с собой перед приемом или после, рекомендую посетить данное место!
Леонид Швепс
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2025
Замечательный Барбершоп, обслуживание на высоте, подстригли быстро, все как и попросил. Был первый визит, взял флаер-сертификат на скидку, вышло дешевле чем рассчитывал. Обязательно вернусь и рекомендую к стрижке, все барберы на опыте.
Богдан В.
28-fevral
Очень приятная мастер Екатерина. Внимательная и аккуратная, что положительно отражается на качестве стрижки. Всегда найдёт подход и создаст комфортную атмосферу.
Карина хусенова
19 -yanvar 2025
Прекрасное место , недалеко от дома . Внутри все красиво и со вкусом , можно поиграть в пс5. Приводила подстричь своего ребенка . Дарья подстригла быстро , а главное качественно , видно что матер любит и знает свое дело . Пока ждала сына, мне сделали вкусный кофе . Спасибо большое ,будем приходить снова . ❤️❤️❤️
Александр Федулов
19 -yanvar 2025
Отличный барбершоп , красивый, чистый. Хожу делать красивую стрижку к Артему. Буду ходить руглярно, цена качества ) мне даже кажеться , что ценник очень приветливый , поэтому чаявыми докидывайте 😂) не жадничайте
Станислав Дмитриев
4-mart
Всегда лучшая добрая атмосфера, квалифицированные мастера много интересных предложений. Однозначно рекомендую команду мастеров и желаю развития и благополучия, вы умнички 💪💪💪
Ян Р.
21 -yanvar 2025
Недавно побывал в этом барбершопе и остался очень доволен. Здесь уютная атмосфера, профессиональные мастера, большой выбор услуг: стрижки, бритьё, оформление бороды и усов. Результат превзошёл мои ожидания. В салоне чисто и аккуратно. Рекомендую!
Антон Зол.
10-darajadagi shahar bilimdoni
5-mart
Очень приятные и вежливые мастера, которые хорошо учитывают пожелания и мастерски делают свою работу! Очень приятная и уютная студия в минималистичном дизайне
Evgeniy
13-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Отлично, не сетевая парикмахерская, индвидуальный подход, рекомендую записываться к Артёму, внимательное отношение к пожеланиям и интересная беседа в процессе. Вернусь ещё!
Кирилл М.
25 -yanvar 2025
Очень понравился сервис, подход и работа мастера. Уютная атмосфера в помещении, чувствуешь себя там максимально комфортно. Мастер Дарья уточняла каждую деталь и давали свои комментарии/советы по образу. Приобрел там же средство для укладки по приятной цене. Очень советую
Артур
5-fevral
Все понравилось) Вместе обсудили будущую прическу, сошлись , я бы даже сказал ,ну нужном) Получил приятную беседу и отличную прическу, а, и так же ухоженную щетину)
Andrew Snow
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2025
Прекрасное место! Барбер очень ответственно подходит к работе, окружает комфортом и заботой о вашей стрижке. Без шуток - именно тут мне сделали мою самую лучшую стрижку за все время. И уж поверьте мне, я обошел много барбершопов, в надежде на то, что меня хорошо постригут. Однозначно рекомендую!
Владимир
19 -fevral 2025
Первый раз посетил данный барбершоп. Записывался к Артёму на стрижку и моделирование бороды. Перед началом обсудили стрижку. Дальше Артём дал свои рекомендации. Приятно удивило старание и доброжелательность мастера. Работа выполнена аккуратно и качественно. Рекомендую 👍
Евгений Панкратов
28 -sentabr 2025
Был первый раз, администратор и барбер приветственные, все сделали идеально, доволен персоналом и сервисом на 💯, отличная зона ожидания, где можно посмотреть фильм или поиграть в приставку, с собой сделали вкусный кофе🔥 Екатерине, большое спасибо за эксперимент, теперь я Ваш постоянный клиент!🤝
29 -avgust 2025
Посещаю это барбершоп не первый раз и хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье! Дарья казалась не только профессионалом своего дела, но и очень приятной в общении. Внимательно относится к деталям. Приятная атмосфера в салоне и дружелюбный коллектив.
Андрей А.
7 -dekabr 2025
Отличный барьер шоп Отличный мастер ,приятная атмосфера Мастер разговорчивый,есть о чем поболтать и пошутить Все стерильно,все круто Не знаешь что подстричь и у тебя на голове гнездо?-не проблема,тут есть над чем поработать Вообщем,салон класс,мастера класс Мне все понравилось