Izlash

255 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия
22-fevral
Замечательный театр кукол. То немногое, настоящее из нашего детства,что мы можем передать и показать нашим детям в эпоху быстрого потребления. Обязательно каждому ребёнку хоть разочек,но стоит заглянуть в данное место. Спасибо большое актёрам!
Право 76
5 -dekabr 2025
Самый лучший театр кукол для деток нашего города. Очень любили сюда приходить, были на каждом спектакле, очень жаль, что уже подросли и теперь не попадаем под репертуар. Нравилось то, что все спектакли начинались с мастер-классов, дети не скучали в ожидании начала представления. Всегда яркие и красочные декорации. Однозначно рекомендуем всем!
Юлия
8 -yanvar 2025
Это была самая лучшая елка в городе!!! Для моей 3х-летней дочери). Небольшое количество людей, атмосферный новогодний спектакль, а сама елка и ее герои - выше всяких похвал. Потрясающие костюмы, профессиональная игра, а что самое главное, знание особенностей и потребностей данной возрастной группы и умение общаться с ними непосредственно, но при этом организованно. Очень рекомендую. Браво и огромное спасибо 🙏
Светлана Кылымыстая
1 -yanvar 2025
Очень любим театр "Ёжики" всей семьёй! Сначала ходили сюда со старшей дочкой много раз: каждый спектакль с шикарными куклами и декорациями, актёры очень талантливые - приход сюда всегда праздник! Сейчас продолжили традицию посещений театра уже с младшей дочкой - она тоже в восторге! Несколько раз были здесь на детских ДР - прекрасно. Сегодня посетили с обеими дочками НГ-праздник: спектакль "Снеговик-почтовик", развлекательная программа, дискотека, Дед Мороз с подарками. Очень рекомендую, особенно родителям с детками от 2-3-х лет и до 6, старше тоже можно.
Ирина Киселева
31-may
Просто чудесное место для досуга малышей. Можно и порисовать, и поиграть в театральные куклы, занятие аппликацией с доброй тетей Светой. А после представления напоят чаем с печенюшками. Даже капризуль не выгонят, а успокоят и поиграют.
19 -may 2025
Куклы красивые, интересный был новогодний спектакль, но сидеть очень не удобно, мало места, жесткие скамейки, душно когда много народа, зал где хороводы водили малюсенький... Оформление приятное в целом довольны посещением.
Елена Зарецкая
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2025
Одно из лучших мест проведения досуга с детьми в городе! Всегда ощущение , что этот праздник только для тебя) Прекрасная организация пространства, спектакль - настоящий театр, только камерность добавляет участия и волшебных эмоций у детей и взрослых! Дарите детям сказки💚. Благодарим и так держать ✊
Илья Мазин
12-iyun
Место которое стоит посетить. Интересно даже взрослым. Атмосфера как в сказке начинается с порога, приятная встреча, мастер-класс и конечно само представление.Речь,музыка,куклы невероятной красоты. Спасибо большое, будем еще раз 100%.
10 -noyabr 2024
Прекрасный кукольный театр, отличные ёлки, много разных спектаклей, красивое интересное помещение почти на чердаке. Мы ходим лет с 2х, все спектакли смотрел с удовольствием. Все дети в действии, почти до конца не прыгают. Всегда перед спектаклем мастер-класс. Максимальный возраст думаю лет 5, но есть и Огниво спектакль, так что может и старше интересно будет. Стоимость разумная. Можно попить. Есть санузел и гардероб. В самом зале бывает душновато.
александра астанина
4-yanvar
Были два раза, ребёнок доволен, очень понравился спектакль репка, а вот ёлка новогодняя посредственная. Очень затянутый и не новогодний сюжет у сказки, лучше бы какие-нибудь ёжики ёлку наряжали. Из самой ёлки понравился дед мороз, правда детей сзади обходил стороной и чуть ли не посохом в лицо прилетало. Дочке понравилась ёлка с глазами и курочки с петушком из сказки, остальное мало заинтересовало.
Лариса Смирнова
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2025
Великолепный детский театр. Сказочная атмосфера прямо со входа. Широкий репертуар, отличный звук, великолепные декорации. Очень нравится детям. Каждое посещение приносит радость! Советуем!
Светлана Карпова
3 -oktabr 2025
Классный кукольный театр. Была с внучкой. Очень интересно. Перед спектаклем мастер класс, делали лебедя. Спектакль понравился ,даже взрослым было интересно. В спектакль привлекали и детей и взрослых. Я просто в восхищении. Жаль ,что внучка приезжает редко.
Екатерина Лямина
24 -dekabr 2024
Хочу поделиться отзывом о новогодней ёлке в кукольном театре "Ежики". Прекрасное место, очень уютная атмосфера, так как залы небольшие народу немного, что тоже очень радует. Прекрасный спектакль "Снеговик почтовик", но особенно понравилась программа после спектакля 👍!!! Дед Мороз как настоящий, заводная "Карамелька", гостеприимная " тётушка Ежиха" , было очень весело, детям и родителям всё понравилось, большое спасибо за эмоции!
Ольга Смирнова
17 -mart 2025
Плюсы:Интересные постановки, актеры просто молодцы.мастер класс перед спектаклем для детей, водичка, перекусы,даже во время сказки))доброжелательная атмосфера. Минус один:много народа за сеанс,тесновато и шумно. Желаем вам процветания.
Алена К
10 -avgust 2025
Добрый день, ходим в театр на представления для малышей 0+, дочке 2.5 года, недавно произошла ситуация, которая ставит под сомнение действительно ли заявленные представления для малышей. На спектакле присутствовали дети 5-6 лет, во время интерактивов, они, конечно же, выбегают быстрее чем ребенок в 2.5 года, что логично. Получается, что малыши просто не успевают поучаствовать и погрузиться в атмосферу театра, хотелось бы, чтобы сотрудники контролировали выход старших детей, давая возможность участвовать малышам.
22 -yanvar 2025
Отличное место, чтобы провести время с детьми. Атмосферно, весело и познавательно. И взрослые и дети в восторге. Спасибо создателям за этот чудесный театр! Придём ещё не раз ❤️
Аир
24-yanvar
Лучшее, что случилось с нами за новогодние каникулы! Спектакль на одном дыхании смотрели и мои дети и я. Интерактив тоже был отличный - малыши не испугались ДМ первый раз!
Солнечный день
30 -noyabr 2024
Сегодня посетили театр с детьми. Сын 11 лет, дочь 10 мес. Чудесное место! Очень домашняя, уютная, располагающая атмосфера с порога! Приветливые сотрудники. Здорово, что снимать во время спектакля нельзя, потому что все, от мала до велика, были вовлечены в происходящее на сцене. Детям очень понравилось! Старший сказал, что очень милый спектакль. Младшая сидела, тихо следя за персонажами и только за 5 минут до завершения попросила выйти. В начале проводили мастер-класс по теме представления. Элементы общения с публикой очень важны и нравятся детям. Куклы, музыкальное сопровождение - позволяют погрузиться в сказку, из которой даже жаль возвращаться.
Наталья Березина
27 -oktabr 2023
Сказочно прекрасное место для детей (и даже для взрослых). Очень приятная, теплая атмосфера во всем пространстве студии. Очень много красивой ручной работы в оформлении. Спектакли проходят камерно, душевно. Актеры- настоящие профессионалы! Куклы и декорации - шедевры! МК хорошо подаются и просты в исполнении. Ходили почти на все спектакли. Недавно с классом детей 7ми лет на спектакль "Как валенки землю грели"- отличная авторская сказка веселая и со смыслом.
Мария Норовкова
27 -noyabr 2024
Здесь живёт детство! Здесь живёт сказка! Здесь живёт атмосфера добра и теплоты. Даже, когда тебе немножечко за 30, попадая в это прекрасное место становиться участником праздника и сказки. Мастер-классы, вкусные угощения и бесподобные спектакли покорили сердца моих детей, ну и меня, конечно. Спасибо вам большое! Хочется приходить к вам вновь и вновь❤
Любовь
19-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2024
для детей этот театр стал символом детства. просто прекрасное место, классные артисты, хорошая локация, уютные залы, про репертуар даже и говорить нечего, просто огонь! а атмосфера очень семейная. устраивали здесь и дни рождения, и выпускные, и просто ходили на спектакли. лично по моему мнению лучшее место в ярославле для детей
Дмитрий Батов
30 -aprel 2024
В воскресенье с дочкой посетили театр кукол "Ежики". Были на Утреннем спектакль "Как валенки землю грели". Перед началом спектакля организованы мастер классы от тёти Лены. Очень нравится творить. В этот раз тематически "свояли, сваляли!" сделали пару валенок. Ерема, зайчик, баба Яга, дракоша, рыба-кит очень запоминающийся персонажи. Большое спасибо Вячеславу и Даниле, именно благодаря им они (персонажи) становятся живыми. Советую посмотреть как детям, так и взрослым. Простыми словами доносят до детских сердец о важности бережливого отношения к матушке земле.
П
Перминова Полина
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2025
Отличное место и для детей и для родителей. Дружественная атмосфера, замечательные артисты, интересные спектакли. Ёжики - наш любимый детский театр!
Алена Рогонова
20 -yanvar 2024
Ходила с детьми сегодня первый раз в студию- театр кукол "Ежики". Нам очень понравилось! Доброжелательные сотрудники, красиво и интересно всё оформлено. Спектакль интересный, и дети и взрослые смотрели не отрываясь. В спектакле были и актёры и театр теней и театр кукол! Всë успевали! Обязательно придём ещё.
Сергей Р.
7 -fevral 2025
Прекрасный театр-студия, замечательно можно провести время с ребенком, если не были очень рекомендую сходить. Уютный зал и прекрасные актеры.
Полина Комарова
4 -dekabr 2024
Посещали не один раз театральную студию «Ежики», были на новогоднем представлении, так же отмечали там детский праздник! Были в полном восторге от актеров, аниматоров проводивших танцы у елочки и на дне рождении. Всем родителям рекомендую посетить уютную студию и посмотреть интересные представления!
Елена Липп
15 -iyun 2022
Это детский кукольный театр. Небольшой зал, лавочки в 5 рядов плюс боковые лавочки. Сцена, крупные декорации, крупные театральные куклы, все хорошо видно и слышно. В зале нет полной темноты, поэтому дети не боятся и ходят с передних лавочек к родителям и обратно. Актеры професстональные, у каждого персонажа свои интонации и характер. Перед спектаклем был мастер-класс по созданию петушка из цветной бумаги. Детали были уже вырезаны, оставалось только их склеить. Дочка в три года спокойно высидела спектакль в 40 минут, только испугалась чудища - персонажа спектакля.
Ирина Ткачева
22 -sentabr 2023
Первый раз смотрели с трех летней дочерью «теремок” в этом уютном театре. Впечатлений было много. Актеры талантливые и умелые. Ничего нет луче на свете как слышать хихиканье дошколят под прекрасную сказку. Мы обязательно еще придем!
Нина Гладкова
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2024
Лучшее место для знакомства ребенка с театром. Перед спектаклем всегда проводят какой-нибудь простенький мастер класс (в тему спектакля) - ребенок (можно с помощью родителя) смастерит поделку/открытку. После спектакля можно угоститься чаем с печеньем. Ну сами спектакли - всегда «на высоте». Зал маленький - 5 или 7 рядов. Все прекрасно видно. Ощущение непосредственного участия. В общем - воду туда уже третьего ребенка и всегда только положительные эмоции. Театр, кстати, расчитан на деток до 5-6 лет. Старшим (на мой взгляд) уже не интересно будет.
Любовь
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2023
Приезжали в Ярославль из Москвы на выходные. Заранее выбрали спектакль и заказали билеты. Театр небольшой в музейном комплексе. Находится с торца здания на втором и третьем этажах. Надо быть аккуратно с лестницами, они крутые. Мне было тяжеловато, так как с трёхлетним двойняшками и приходилось их крепко держать. Но зато в самом театре очень классная атмосфера. Перед представлением был мастер-класс по изготовлению поделок. Можно было прийти пораньше, поиграть, порисовать. Затем прошли в другой зал на сам спектакль. Очень все красиво. Куклы просто потрясающие) актеры 10+ баллов. Позитивные, искренние, работают прям от души. Сидела весь спектакль улыбалась) после представления предложили всем пофотографироваться. А при выходе из зала детям предложили попить чай и поесть крекеров. Все тепло и душевно. Будем в Ярославле, посетим еще обязательно!
Юрий Юрьев
3 -noyabr 2021
Прекрасное место для посещения с детьми.Отличое расположение на набережной Волги с удобным подъездом на машине.Перед спектаклем устраивается мастер-класс (обычно это склеивание заранее заготовленных деталей из бумаги).В это время дети привыкают к обстановке и охотнее заходят в зал.Сами спектакли очень хорошие, декорации и куклы качественные, всё озвучивается живыми голосами без фонограмм.Если ребёнок испугался или просто не захотел заходить то деньги возвращаются.В общем "Ёжики" выше всяких похвал)....Билеты желательно бронировать заранее т.к. желающих хватает а зал небольшой.
Елизавета Х.
19-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2023
Приезжали с детьми (2,5 года и 9 лет) в Ярославль и посетили спектакль на Рождество. Все очень понравилось, домашняя атмосфера, небольшой зал и всем видно. После спектакля танцы, игры, встреча с дедом Морозом и подарки. Оба ребенка остались довольны. Желаю процветания театру!
Лимберг Юлия
1 -yanvar 2024
Детский новогодний праздник в Ежиках нас впечатлил. Детям 3-5 лет было интересно. Веселый спектакль и представление с Дедом Морозом, плюс небольшой стилизованый подарок, все гармонично и в тему. Никто из детей не остался обделенным. Большое спасибо театру Ежики за созданное новогоднее настроение!🌲
Светлана Громова
17 -oktabr 2023
Очень необычный спектакль - интересно и увлекательно! Хорошая организация, вежливые работники театра, душевная атмосфера 👌
Евгения Пунн
5 -sentabr 2023
Очень любим эту студию. Уютная, теплая обстановка. Спектакли добрые, интересные и красивые куклы. Отмечали день рождения ребёнка и дети и взрослые в восторге.
Александра Шустрова
10 -fevral 2024
Классный детский театр! Небольшой, уютный, красивые куклы. Дочки 2,5 и 8 лет смотрели не отрываясь. После спектакля было чаепитие с угощениями и небольшой мастеркласс.
23 -noyabr 2021
Обалденное место! Небольшой театр для самых маленьких. Были на спектакле «Девочка и лиса». Спектакль смешной, понравилось и детям и взрослым. Красивые декорации и куклы. Перед спектаклем был мастер-класс, а после него угощали печенюшками. Все чистенько и с любовью обставлено. Единственный недостаток-на скамейке затекает спина. Но полчаса (столько идёт спектакль) можно потерпеть)
Вадим
25 -sentabr 2025
Очень хороший детский театр, были несколько раз с детьми. Им очень нравится хорошие спектакли и очень красивое место.
Кирилл Кедус
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2025
Замечательный театр для малышей и взрослых. Чудесный персонал и актёры! Хронометраж спектаклей небольшой. Дети не успевают устать.
Елизавета Андреевна
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2023
Уютная, домашняя студия! Мастер-классы до и чаепития с рыбками после спектакля добавляет театру свою изюминку! Постановки по возрастам, в самом зале всего несколько рядов, чтобы всем зрителям было видно и не было толпы! Хорошее место! Удобный формат брони билетов через сайт, не теряешь деньги если вдруг ребенок заболел или планы поменялись!
Светлана Андреевна
25 -iyul 2021
Чудесное место! Мы в восторге от всего: начиная от антуража и заканчивая самим представлением. Огромное спасибо организаторам! Настолько всё продумано для детей: им не дают скучать не только на самом представлении, но и до него. Если есть возможность, обязательно посетите "Ёжики"!
Эдуард и Татьяна
25 -avgust 2021
Любимый театр "Ёжики". Младший сын был на всех постановках, что-то с удовольствием посмотрели дважды. Теперь пошли на новый круг с младшим сыном. После "Теремка" был в восторге. Всё представление от души смеялся и сопереживал всему происходящему на сцене. Перед (или после) спектакля всегда мастер класс, классная игровая зона с книгами и игрушками, есть чай и печеньки. Камерный зал. Ёжики держат высокую планку уже много лет и дарят радость детям = родителям.
idea-design-m
20 -iyun 2023
Отличное, душевное, уютное место! И очень полезное для детей. Приехали повторно в Ярославль, что бы побывать там ещё раз. Купили билеты сразу на три спектакля. И не пожалели. Дети влюбились в этот театр. Очень понравилась организация всего творческого процесса. До спектакля проводится мк с детьми, потом сам спектакль, а после кто желает может попить чай с печеньками. Очаровала нас своей душевной теплотой и профессионализмом Елена Павловна❤ Спасибо всем артистам и создателям этого чудесного театра.
27 -yanvar 2025
Были на спектакле и на новогодней елке, очень понравилось, дочке три года, не испугалась, просидела весь спектакль с интересом. Очень красивые куклы, продуманные добрые сюжеты и прекрасные актеры! Придем еще не раз
Елена А
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2023
Прекрасная атмосфера. Спектакли для детей от 3-х до 6-7 лет. Но здесь все индивидуально: некоторые дети смотрят внимательно и в 2 года, а некоторым и в 5 лет сидеть 30 минут тяжело. Главное - после спектакля дети выходили довольные все. Тем более, что и после спектакля всех ждет чай и печеньки.
Кристина С
4 -yanvar 2022
Очень советую!! Ходим с детьми в этот театр с большим интересом, получаем кучу приятных эмоций. Очень красивые декорации, всего 2 актёра, зато какие! Смотрим спектакль на одном дыхании, завораживает красота и реалистичность кукол. Очень рекомендую! Перед спектаклями можно помотреть ёжиков различных - и кукол, и книги, и фигурки. А после спектакля попить чай. Отличное место!
Екатерина Павлова
28 -aprel 2024
Великолепное душевное место. Очень теплое. Детям рассказывают перед представлением правила поведения в театре, а также проводят мини мастер-класс. Я была просто в восторге от всего. Представление также на высшем уровне. Детям было интересно и по времени не слишком долго - без перегруза для детского внимания
Анастасия Карачарская
9 -mart 2024
Душевное место, где в детство окунаются все, не только дети. Спектакли на высоте, перед или после спектакля какой-нибудь мастер-класс по оригами, чаепитие. Когда бываем в Ярославле, ёжики входят в нашу программу обязательно!!! Желаем процветания и творческих успехов.
Наталья
21-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2021
Отличная студия кукол Ёжики. Очень рекомендую для посещения с детьми младшего и среднего возраста. Очень часто ходили к ним с дочкой, а теперь вот кресникам покупаю билеты на представление и Новый год. Очень уютная атмосфера, небольшое количество людей, прекрасные представления. В общем дети всегда в восторге. Спасибо, что Вы есть!
НАДЕЖДА Д.
12 -oktabr 2025
Очень классный детский кукольный театр. Домашняя обстановка. Посетите не пожалеете.