Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
306 ta baho
Bu joyga baho bering

205 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
андрей
10-darajadagi shahar bilimdoni
15-iyun
Место есть — мастера разные 💈 Барбершоп в тёмном стиле, 2 кресла, диван, телевизор, кулер и карамельки на входе. Атмосфера мужская, уютная — сразу понятно, что место живёт своей аудиторией. Стрижка обошлась в 1 500 ₽. Результат нормальный, но час работы для одной стрижки — это долго, и уверенности в движениях не хватало. Судя по другим отзывам, картина похожая: один мастер работает вдумчиво и качественно, другой — быстро, но результат расстраивает. (Fooby) Мастера здесь реально разные. Те, кому повезло с мастером, возвращаются постоянно и советуют конкретных людей. (Krasnodar-otzyv) Так что если знаете к кому идти — будет хорошо. Мастер посоветовал пасту для укладки под кроп — внимание приятное, товар продают переводом на карту. Место рабочее. Первый раз — попробуйте по акции за 1200 ₽. Понравится мастер — останетесь. ⭐ 3.9/5
Вадим Водозов
20-mart
Хорошее место где все очень профессионально выполняют свою работу , был у нескольких мастеров , но барбер Геннадий смог поменять стиль который для меня был в новизну , теперь стригусь только в этом стиле , рекомендую 👍🏻
Li lop
20-mart
Зашел в барбер чисто из любопытства заинтересовал интерьер , меня встретил мастер Геннадий очень приветливый и отзывчивый, сразу записался на ближайшую дату , работа мастера очень понравилась )
Юрий Самарский
23 -mart 2025
Очень классное место 👍 Хочу выразить огромную благодарность барберу — Александру 🙏 Александр, очень крутой специалист и профессионал своего дела 👍 🔥 Свою работу любит и делает всё на высшем уровне 🏆 Чтобы Вы понимали, к Александру ездию с другого конца города, так как меня не могут нигде нормально подстричь... А от работы данного мастера, я в восторге 😎🔥 И мне не помеха ехать в пробке больше часа, так как результат превосходит все ожидания 😎 Всем советую данного мастера 👍 Он лучший в своём деле 👍 🏆 Таких как он, в Краснодаре по пальцам одной руки пересчитать можно 🔥 Александр, желаю тебе крепкого здоровья и удачи во всех твоих начинаниях 🙏🤝
Дениз Майер
4-mart
Уже больше года стригусь в данном Барбершопе а именно у Макса. Это единственный мастер который смог привести мою голову в порядок после неудачной стрижки 😁 Макс красавчик 💪🏻
Анна С.
21-mart
Отличный барьершоп! Записывала сюда мужа, он остался очень доволен. Всё объяснили, подобрали уход, без навязывания лишнего. Отдельная благодарность мастеру Геннадию✨
Максим Хапров
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2025
Посещаю уже больше года, рекомендую барбера Евгения, выполняет свою работу профессионально, его советы по стрижке всегда делают только лучше, может разными техниками делать одну и ту же стрижку, может поддержать разговор на разные темы, поэтому сеансы пролетают незаметно!
Влад Слаймсито
1-iyun
Топ барбершоп, один из лучших в котором я был. Цена на 100% соответствует качеству предоставления услуг. Музыка приятная, барбер топ!!! Очень понравился результат. Спасибо большое ❤️
Айрат Г.
4 -mart 2025
Только недавно отправлял отзыв мастеру-барберу Евгению, и куда-то делась пятая звезда.... Видимо и правду человек я не молодой))) Только 5!!! И вот что еще хочу сказать. Сейчас работаю в Крыму.. и нахожу возможность приезжать и обслуживаться у Евгения. Ребята без пафоса, это важно. Не ощущаю возраст. Женя всегда может поддержать и выбрать приятный мне диалог.
Евгений Г.
3 -oktabr 2025
Приятная атмосфера, профессиональный мастер (Максим), по стрижке полностью оправданные ожидания. Удобство расположения, скорость работы мастера на высоте
Максим Б.
17-fevral
Отличное место, приятная атмосфера Гена хорошо знает свое дело, постриг побрил, все ровно, аккуратно. Однозначно рекомендую.
Александр Прозоров
27 -iyul 2025
Нормальный такой барбершоп на районе, цена/качество на уровне. Отдельная благодарность мастеру Александру за плавные переходы и внимание к деталям в стрижке!
Андрей Р.
17 -mart 2025
Очень хорошее и приятное место, обслуживание на высоком уровне. Стрижку подобрали за 2 минуты. Быстро и четко подстригли. Отдельное спасибо Александру за стрижку, все очень понравилось.
Мария
20-mart
Как вам это место? Огромное спасибо мастеру Геннадию, мой молодой человек остался очень доволен после похода к нему на стрижку! Теперь только к нему)
Артём Морозов
6-mart
Хорошее место, приемлемые цены. стригся у Даниила, хороший специалист. стрижку выполнил аккуратно и качественно.
Владислав С.
1 -mart 2025
Классный барбершоп, Евгений на протяжении нескольких лет раздает стиля своими стрижками, стабильно и четко, как швейцарские часы. Обслуживание на высоте, результат на 10 из 10
Александр Юрьевич
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Лучшие мастера! Приятный диалог. Стрегусь лет 5 уже, наверное больше. Не надо объяснять, что тебе надо сделать, парни профессионально сделают лучший вариант! Рекомендую!
Стас Иванов
27-mart
Посещаю Headliner уже третий год. Макс — профессионал своего дела! Быстро, аккуратно и стильно🤝 Рекомендую.
Анна Демяненко
20-mart
Мастер Геннадий самый лучший. Много лет искал хорошего мастера, качественного, который знает свою работу. Мастер на все руки. Хожу не первый год.
A.G.
15 -oktabr 2025
Комфортная атмосфера, мастер знает своё дело, являюсь клиентом уже как минимум лет 5, доволен на 10 из 10! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
Илья
17 -aprel 2025
Был в первй раз в данном барьере. Всё очень понравилось, работа мастера, само место и атмосфера. Александр сделал даже больше чем я сказал и на ура, спасибо!
Алексей Грицына
16 -sentabr 2025
Всё замечательно. Был в Краснодаре проездом остались приятные впечатления. Даниилу отдельное спасибо за стрижку. Рекомендую.
геворг н.
21-mart
Здравствуйте. Советую. Этот барбершоп. Качественная стрижка. Приятные ребята особенно Геннадий давно стригусь. У него очень качественно.
Альберт Д.
24 -oktabr 2023
Я хотел бы поделиться своим опытом посещения этого барбершопа и выразить свою благодарность всему персоналу, в частности барберу Евгению. С самого начала меня приятно удивила атмосфера заведения – ненавязчивая музыка и стильный интерьер создают ощущение комфорта и уюта. Барберы здесь знают свое дело и заботятся о каждом клиенте, помогая подобрать идеальный образ и стиль. Однако, отдельно хотелось бы отметить работу барбера Евгения. Он не только мастерски стрижет волосы, но и умеет работать с бородой, создавая уникальные и стильные образы. Мои предыдущие эксперименты с бородой были не совсем удачными, но Евгений помог мне подобрать форму, которая идеально подходит моему типу лица. В целом, я очень доволен качеством обслуживания и атмосферой в этом барбершопе. Если вы ищете место, где можно получить качественную стрижку и уход за бородой, то этот барбершоп однозначно стоит посетить. Я определенно рекомендую его всем своим друзьям и знакомым, которые хотят выглядеть стильно и ухоженно.
Клочко Д.
12 -aprel 2024
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении барбершопа и работе мастера Евгения. Атмосфера в барбершопе очень приятная и дружелюбная. Мастер Евгений — настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов стрижки. В итоге мы выбрали оптимальный вариант, который идеально подошёл мне. Евгений работал очень аккуратно и быстро. Он учёл все мои особенности и пожелания, и результат превзошёл все ожидания. Я остался очень доволен своей новой стрижкой. Я обязательно буду рекомендовать этот барбершоп своим друзьям и знакомым. И, конечно, я сам буду обращаться к Евгению снова и снова.
Антон
2 -mart 2025
Отличный барбершоп. Чисто, уютно! Был у барбера Александра. Все быстро, четко, классно. Большое спасибо! Смело могу рекомендовать.
Кущ
17 -iyun 2025
Впечатлен работой мастера. Я и мои дети остались довольны. Внимательный, аккуратный и опытный цирюльник Александр! Есть желание вернуться через месяц. БлагоДарю!
Alexandr Ponomarev
20 -noyabr 2025
Мастер Даниил, прекрасно знает свое дело, классная стрижка, все пожелания учтены👍 Хорошая музыка и хорошая атмосфера.
Евгений. В
5 -mart 2025
Классное место с крутой атмосферой. Отдельный респект барберу Евгений, исправил мне стрижку, хоть это было и сложно) 10/10, рекомендую!
Данил Шелехов
18 -oktabr 2025
Если Ты выбираешь где подстричься - приди сюда и попробуй. Лично я остался очень доволен и ребята получили нового постоянника⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Илья Крайнюков
5 -oktabr 2023
Всем привет ! Хожу в Barbershop "HeadLiner" в течении года. Стригусь у специалиста Антона - отличный Барбер, человек, который всегда поддержит разговор и если надо подскажет, как лучше в плане стрижки. В целом приятная атмосфера, как и положено играет отличная музыка и приветливый персонал, спасибо за дело, которое Вы делаете, успехов и процветания!
Дмитрий П.
1 -mart 2025
Каждый раз, как прихожу сюда, помимо идеальной стрижки получаю кайф от расслабленной, стильной и душевной атмосферы. Рекомендую к посещению🔥
Eduard
31 -mart 2024
Барбершоп просто пушка! Атмосфера там просто неподрожаемая, персонал очень дружелюбный и внимательный. Хочу выделить работу барбера Евгения -профессионал своего дела! Сделал мне идеальную стрижку, учел все мои пожелания и результат превзошел ожидания. Идеальный барбершоп и барберы👍
Максим Слободской
11 -mart 2025
Спасибо мастеру Александру , сделал стрижку быстро и на высоком уровне , обязательно вернусь
Евгений Вечерний
5 -oktabr 2023
От души хочу сказать спасибо барберу Антону, за твой профессионализм! Внимателен к деталям, знает свое дело на 100%. С удовольствием рекомендую это место, здесь очень комфортно, атмосферно, хожу сюда не первый год, всегда с большим кайфом 🔥 спасибо тебе большое!
Дмитрий Гукосьян
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2024
Ходил несколько раз на стрижку к Евгению, всегда улавливает все пожелания воплощает в жизнь. Кардинально поменял стрижку, благодаря ему! Также очень понравился интерьер барбершопа. Отличная атмосфера и музыка! Буду приходить еще.
Анна Васильева
28 -sentabr 2023
Очень уютное место, приятная атмосфера и вежливый персонал. Записала мужа и сына к барберу Евгению, мои мужчины остались довольны его работой и стали его постоянными клиентами. Самое приятное, что мастер выслушает и сделает очень кравую стрижку, которая нравиться клиенту.
Галина Елистратова
23-fevral
Спасибо мастеру Геннадию, сделал очень хорошую стрижку моему молодому человеку )
Максим
21 -oktabr 2023
Барбер Екатерина стрижет просто прелестно. Хожу к ней достаточно продолжительное время,абсолютно всегда доволен результатом)) радует атмосфера и приятные разговоры на различного рода темы)кто задумывается где подстричься,с точностью могу советовать данное место!
Алексей Фетисов
28 -oktabr 2024
Барбер Евгений свою работу знает! И подстриг идеально и приятно пообщаться. Атмосфера в барбершопе очень приятная и душевная, точно рекомендую.
Александр Волохович
28 -aprel 2025
Как всегда все на высшем уровне, приятная обстановка. Александр просто лучший, мастер своего дела. Рекомендую!🚀
Тимофей
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2025
Всё на уровне! Стрижка понравилась, все пожелания были учтены! Рекомендую!
Святослав Г.
30-mart
Самое классное место Бербер Максим всегда отлично выполняет свою работу 👍
никита джиджелава
20-mart
Хорошее место хороший барбер Геннадий очень качественно стрижет
Artem
23 -yanvar 2024
У ребят отличная атмосфера, всегда вежливые и доброжелательные. Обращаюсь на протяжении года к ним, всегда чистое и аккуратное помещение. Доступная цена и отличный результат.
Артём В.
8 -aprel 2024
Заходил в барбершоп, стригся у Максима. Очень качественно и быстро всё сделал, и прям как я и хотел! Огромное ему спасибо, теперь буду ходить к нему
Анатолий
4 -mart 2025
Отличное место, соотношение цена-качество полностью устраивает. Хожу пару лет уже. Евгений сделает качественно и душевно поддержит беседу👍
Royal Guseynov
8 -aprel 2024
Стригусь у Гумрала уже больше года. Всегда всё на высшем уровне. Фейд бархатный, укладка шикарная, каждый раз ухожу с идеальной стрижкой. Спасибо Гумрал!
Владислав Самойленко
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2024
Стригусь у Евгения не первый год. Всегда на уровне. Комфортная атмосфера от начала до конца каждого посещения. Чаёк, кофеек, разговоры, а в итоге классная стрижка.
альберт к.
5 -aprel 2024
Отличный барбершоп! хожу больше года сюда и могу смело рекомендовать Барбера Антона - профисионал своего дела. Внимательный, аккуратный, знает свое дело. Стрижки всегда на уровне. Рекомендую