Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Наталья
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2025
Посетили музей Гарри Поттера и осталось впечатление 50/50. Это действительно волшебное место, где каждый фанат вселенной Гарри Поттера сможет окунуться в атмосферу любимого мира, ключевое - это фанат. Есть интерактивные локации, впечатлила комната семьи Уизли, Все декорации выполнены с большой любовью к деталям, создается полное ощущение, что ты действительно попал в Хогвартс. Экскурсоводы — профессионалы своего дела. Они не просто рассказывают, а вовлекают посетителей в повествование, задают вопросы, создают интерактив. Мастер-классы — мы участвовали в мыловарение, ребенок был счастлив. После основной экскурсии можно свободно перемещаться по локациям и делать фотографии. Вот теперь но, ты должен быть в теме фильма, книги. Ценник на мой взгляд кажется уж больно задран, за не очень большое пространство .
Юна
2-aprel
Всё любят Гарри Поттера, и дети и взрослые Джоан Роулинг написала книги про мальчика волшебника попавшего в Хогвартс. Это музей по книгам и фильмам. Погружайтесь в мир Гарри вместе с музеем. ( кстати есть магазин Гарри Поттера там можно найти реквизиты которые использовали при съёмке фильмов туда можно зайти по ссылке миналима тот. com.
Даша ерезенко
18 -yanvar 2025
Оооочень классное место там можно купить волшебную палочку а мантию взять на прокат ; вытащить мандрагору ; и посмотреть модели воландеморта и его приспешников 👍😄
Анастасия Корельская
25 -dekabr 2024
Все понравилось!Девушка Варя привлекла к себе внимание детей и очень интересно провела экскурсию.Много фотозон.и сувенир с мастер-класса
K
Kate
21 -iyul 2024
Очень интересный музей. Не забываемые впечатления. Прикольные места для интересных фотографий. Можно почувствовать себя учеником волшебной школы Хогвардс. И понять интересные тайны съёмок фэнтези.
Павел Савицкий
29 -dekabr 2024
Здравствуйте. Все было замечательно, понравилось и ребёнку, и взрослому. Спасибо за положительные эмоции. Костя лучший экскурсовод
bombardomaxima
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2025
Классный музей. Актеры профессионалы! Атрибутику тоже можно купить, представлена ручная работа.
Вера Б.
3 -avgust 2025
Отличная экскурсия! Мастеркласс по мылу понравился дочке. Везде можно сделать фото. Спасибо Люле))
Анатолий Лизунов
26-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2025
Для детей обязательно к посещению особенно фанатов Гарри Поттера, мне самому было интересно 40+, яркое весело здорово
Александра В.
9 -aprel 2024
Отличный музей. Очень интересная экскурсия с волшебницей Ксенофодорой. Дети в восторге. Поколдовали, сварил мыло, сделали волшебную палочку. Очень понравилось
Камер Велиханова
21 -sentabr 2024
Супер музей! Почувствовала себя ребёнком и окунулась в атмосферу вселенной! Очень понравилось подача студента Хогвартса - Анастасии, все было интересно и весело!
Себастьян Парейро
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2023
Ну пойдёт) те кто любит Игоря Потова тому непременно зайдёт. Оригинальные съёмочные площадки, огромные павильоны, много интерактивных и интересных вещей. Магазин со всякой атрибутикой. Ну и конечно же толпы 3,14дарасов (в прямом смысле слова) вокруг, это вообще что тос чем то. Как говорится слова Богу, чтоя живу в России
Anna Boriskina
14 -sentabr 2025
Очень добрые сотрудники, даже уходить не хотелось. Во первых такая читать везде, пахнет приятно. Необычайные эмоции на всю жизнь. Ходила и думала что я сама Гарри поттер😌
Раиса Лебедева
18 -sentabr 2024
Замечательный музей. Спасибо экскурсоводу Веронике. Ребенку 5 лет было очень интересно
лана чизкейк. <3
4 -iyul 2025
A very good museum in the Harry Potter universe, 5 stars! /Очень хороший музей по вселенной Гарри Поттера, 5 звезд!
wabery
14 -iyul 2025
Всё очень понравилось! Спасибо большое экскурсоводу Нюте за интересную экскурсию !
татьна к.
22 -sentabr 2025
Экскурсовод Ася провела очень интересную экскурсию
Владислав Бондаренко
17 -oktabr 2024
Круто. И ребенку и взрослым ! Попадаешь в другой, сказочный мир! Девочки молодцы! Полине отдельный респект!
Олег Меньшов
28 -aprel 2022
С детства мечтал побывать в таком месте и когда, наконец-то, попал - ни капельки не разочаровался. Только сливочное пиво не очень понравилось)
Мальвина
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2022
Это просто волшебное место. Погружаешься в обалденую отмасферу мира Гарри Поттера Советую посетить каждому волшебнику нашего мира,и маглам тоже думаю будет интересно
Матвей Михайлов
13-mart
Кайф музей
vadim
29 -mart 2025
Грифон лучше чем в питере!
Евгения Белышева
2 -oktabr 2024
Меня не впечатлил. Ценник космос
Михаил Колиин
15 -fevral 2025
Честно очень хочется туда попасть но сейчас нет возможности. Я обожаю вселенную Гарри Поттера
Антон Акимов
29 -iyun 2024
Все понравилось , только дороговато.
Константин М.
30-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2020
Рекомендую для фанатов Гарри Поттера.
юджи
5 -yanvar 2024
Чудесное место, для детей и больших детей 😁 ✨✨✨
Майя Кленина
30 -iyul 2024
Очень круто. Всем советую.
Юлия Старкова
6 -fevral 2025
Сказка!
Лиза
24 -may 2022
Супер круто лайк этому месту . Кто там был тот знает что это самое лучшее место в Англии. Я сама там не была но летом я поеду в Англию. И увижу это место.
Н П
14 -dekabr 2024
Отличное место!
Дмитрий Рыбальченко
6 -oktabr 2023
Туда долго ехать я немогу из Москвы в Лондон так хочу туда попасть там наверно круто жалко Гарри Поттер ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Anonim fikr-mulohaza
28 -oktabr 2020
Очень красиво круто люди добрые
Дарья Лаптун
6 -fevral 2023