Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
65 ta baho
Bu joyga baho bering

50 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алина П.
19-yanvar
Маникюр аккуратный, красивый, учтены все пожелания В студии находиться приятно, все светлое, уютное 😍 удобное кресло, удобная подставка под руку, две лампы - отдельный плюс 👍🏻 и оценила, что у вас есть подставка под сумку рядом с креслом Мастера выбирала просто по подходящему времени записи и не ошиблась, Русалина приятная и вежливая девушка, все рассказала о том, что будет делать, как делать и почему. Так что на процедуре с ней приятно и, главное, что результат полностью устраивает Надеюсь, что и в носке покрытие будет радовать 😁
вероника а.
12-mart
Хорошая студия маникюра, мне нужно было срочно сделать маникюр перед отпуском, нашла эту студию, так как удобное расположение. Оперативно записали, на следующее утро уже была с идеальными ногтями♥️ В носке покрытие очень хорошо продержалось, хотя и переносила немного. Буду записываться и дальше, быстрое обслуживание с адекватным ценовым диапазоном и достойным качеством 👍🏽
Кристина Питомцева
18-mart
Салон Гармония! Это сказка❤️!!! Моя любовь с первых дней, здесь комфорт, уют, отмосфера, а мастера на высшем уровне, всегда посоветуют, подскажут как лучше, а главное гигиена, все стерильно и всегда новый инструмент, а это большая роль. Милые девушки, женщины, если Вы ищите хорошего мастера, то салон Гармония это100%! Хотела бы выразить огромную благодарность Руководителю и мастерам салона Гармония, ДЕВОЧКИ ВЫ МОЛОДЦЫ❤️❤️❤️! Спасибо Вам огромное! А еще в салоне Гармония великолепный чай и кофе и вкусные конфетки!
Илья
18-mart
Мне все очень понравилось, на входе встречает приятная и добрая девушка, сразу говорят куда присаживатся ни надо никого ждать. Сразу предложили чай, кофе или воду, к чаю так же дали конфенфетку, мастер очень добрая, делала все быстро, кочественно а гоавное не больно. Еще и место выглядит очень эстетично. Маникюр мне очень понравился!!!!)))
Женевьева Сульдина
11-fevral
Придя в студию впервые, я сразу почувствовала уютную атмосферу. Мастер очень приветливая и приятная в общении, сделала мне всё, что я хотела, без вопросов. Администратор предложила на выбор напитки и проконсультировала по прайсу. Спасибо за сервис и комфортную атмосферу! Уже записалась на следующую процедуру)
светлана немилостева
22-yanvar
Срочно надо было сделать коррекцию, девушка Александра быстро нашла мне окошко. Очень уютный салон, мастер Соня учла все нюансы, приняли гостеприимно... Всё на высшем уровне... Спасибо девчонки😉, посмотрю как будет носиться 😊
Татьяна Пинтя
17 -yanvar 2025
Я открыла для себя салон ногтевой студии гармония.Я живу в шаговой доступности, мне до салона дойти 10 минут. Я очень довольна, что я нашла этот салон. За красивыми ногтями только теперь сюда. всё красиво, всё уютно, и все приветливые мастера👍👍с порога предложат вам кофе чай. Я попала к мастеру Валерии ,и не жалею ни 1 секунду. У Валерии воистины руки золотые, она мастер от бога. Я не спорю, может, там все мастера отличные. Ну, мне довелось попасть к Валерии. Поэтому хвалю только Валерию.
Александра волкова
22-fevral
отвратительный салон. «топ мастер» александра, пыталась набить цену, учитывая что сказала что не сможет качественно сделать дизайн (кошачий глаз + френч). работала без маски и относилась очень высокомерно. к организации тоже есть вопросы, ехала с области, задерживалась, на что получила ответ что мне не смогут оказать услугу по причине «сложный дизайн» (обычное покрытие черным лаком), как итог на следующий день его сделали и за меньшее время чем я задержалась.
Ruth Vasilieva
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2025
Срочно нужно было сделать ногти -наращивание. Спасибо студии за оперативность. Записали меня. В 9 уьра, в 12 уже была на ногтях. Мастер Александра выполнила работу за 1ч.40 минут, ногти качественно сделаны, красиво 🤍 студия уютная, предложили чай/кофе, приятно очень)
Ильмира С.
28-fevral
Какое потрясающее место, где меня окутали заботой. Девочки все очень приветливые , а моя мастер Александра это просто профи своего дела. Оформила мне красивые брови ♥️ А еще мне сделали вкусный кофе . Не везде такой сервис 🫰Я буду возвращаться туда снова и рекомендовать ваш салон 🌸
Яна
27 -oktabr 2025
Коррекция просто бесподобная, мастер хорошая (Арина), сразу заметила проблему и предложила варианты решения, есть с чем сравнить. Атмосфера в студии необычайная, я такую ещё не видела. В студии уютно и как-будто по-домашнему. Вместе с мастером мы смогли подобрать цвет, чтобы выполнить желаемый дизайн и сделали идеально всё, хожу и любуюсь маникюром. Мне всё понравилось!💕
Оля В.
28-fevral
Хожу сюда уже 2 года Маникюр всегда выполнен аккуратно Мастера отзывчивые, компетентные Администраторы вежливые, кофе, чай или воду всегда предлогают В салоне очень красиво и атмосферно 🫶🏻
Аня А.
23 -avgust 2025
Попала к мастеру Арина на процедуру маникюра,все было сделано на высшем уровне,девушка учла все мои пожелания,сделали все быстро,аккуратно и очень красиво.Сам салон понравился тем что там была приятная музыка,вежливый персонал а еще очень вкусный кофе,сам салон находиться в центре города что очень удобно,с удовольствием еще раз сюда приду.
Татьяна ИГНАТЕНКО
8-yanvar
Делали наращивание ногтей дочери и красила броби. Всё очень понравилось. Атмосфера спокойная, всё на высшем уровне. Остались довольны. Придем ещё. Спасибо мастерам Сони и Ольги.
Дарья Ибрагимова
16 -oktabr 2025
Мне очень понравился данный салон, начиная с записи через удобный сайт, заканчивая отличным маникюром с учетом всех пожеланий! Принесли и водичку, и вкусный кофе с конфеткой, очень вежливо общались. Цены очень хорошие за данное качество, буду ходить сюда и дальше
Мира Лесина
25 -sentabr 2025
Мне всё очень понравилось Александра замечательный мастер, внимательная, очень аккуратно сделала педикюр, посоветовала домашний уход для пяток ✊ Атмосфера студии сказочная хорошее кофе и вкусная конфета, а кресло для педикюра это просто кайф, носочки в подарок тоже очень мило ❤ Спасибо вам за вас 🤩
Мария Сысоева
9 -avgust 2025
Пришла к мастеру Елизавете с пропиленными ногтями и не очень качественным маникюром от прошлого мастера. Она быстро и качественно сделала мне новые шикарные ногти, форма точно по моим пожеланиям. При входе предложили чай, кофе и это очень приятное дополнение к процедуре. Теперь за маникюром только сюда🫶🏻
Евгения Аракчеева
6-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2025
Очень понравился салон, быстро, удобно, у нас с подругой был всего 1 день в калиненграде, нам важно было сделать одновременно маникюр что бы осталось время посмотреть город. Очень хорошо и быстро сделали, мастера прекрасно выполняют свою работу, в меру уютно и доброжелаткльная и приятная втмосфера 5+
Лида Духневич
17 -iyun 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера маникюра Елизаветы. Она просто волшебница! Каждый раз, когда я прихожу к ней, чувствую себя в надежных руках. Елизавета всегда учитывает все мои пожелания. Маникюр получается идеальным. Кроме того, она очень приятная и внимательная, что делает процесс еще более комфортным. Рекомендую всем, кто ищет профессионала своего дела!
Дарья П.
14 -dekabr 2025
К качеству работы мастеров нет претензий, но, к сожалению, столкнулась с безалаберностью со стороны организации. Записалась на маникюр в единственный выходной, приехала из области, на месте мне сказали ожидать, и только через двадцать минут оповестили, что из-за сбоя в программе запись слетела, и меня не смогут принять. Хочу обратить внимание, что записывалась я через вотсапп, запись подтверждалась за день до процедуры, поэтому претензии к программе со стороны администрации для меня звучат, как попытка переложить ответственность. Когда я, расстроенная, поехала обратно, мне написали, что готовы предложить скидку 300р — мои слова о том, что эта сумма не сопоставима с моими временными и денежными затратами, тактично проигнорировали и снова заверили, что «активно работают с программистами, чтобы решить проблему». С какими такими программистами ведёт дела небольшой маникюрный салон мне не известно, но остались неприятные впечатления и от самого инцидента, и от того, что навстречу в обсуждении решения проблемы мне не пошли
Татьяна Саз
28-fevral
Чудесная студия , тут работают мастера своего дела . Очень внимательные администраторы. Большая платира цветов , квалификация мастеров позволяет воплатить любой придуманый дизайн ❤️ Я в восторге !!! Обязательно буду ходить к вам 🔥💅
Наталья Иванова
17 -iyun 2025
Делала маникюр у мастера Лизы осталась довольна на 200% в принципе как всегда все на высшем уровне Аккуратная, быстрая в работе , но при этом на профессиональном уровне сделала именно то, что я хотела ! Удобная локация для меня . Я нашла своего мастера .
Анастасия Герасимова
4 -oktabr 2025
Атмосфера очень понравилась красиво и удобно! Мастер Ольга была внимательна ко мне и выслушала мои пожелания☺️ Угостили вкусным кофе!) Сам маникюр просто волшебный, спасибо вам большое!
Александра Мадекина
16 -sentabr 2025
Очень удобное месторасположение,всегда есть где препарковать машину ,что для меня важно .Выполнение качества услуг на все 100%, сервис тоже хочу отметить и накормят вкусными конфетками и напоят вкусным капучинкой )) Люблю приходить к вам в девчачий рай 💗
Анастасия К.
9-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Была на маникирю у Александры . Приятная девушка, хорошо выполнила маникюр. Красиво и чисто все. Я осталась довольна. Вернусь обязательно
Рита Трифонова
9 -dekabr 2024
Хочу поблагодарить вашу студию и Топ Мастера Валерию, за прекрасно выполненный педикюр. Были проблемы с ногтевой пластиной, ничего не помогало, обращалась даже в подологический центр. Но результата никакого. Уже отчаялась. Но после педикюра и зачистки проблемного ногтя у Валерии, ноготок стал отрастать! И отрастать так как надо! Для меня это огромная радость! Спасибо большое за профессионализм и трепетное отношение к клиентам!
Ксения Ж.
1 -oktabr 2025
Хочу к мастеру Елизавете уже долгое время. Все супер, рекомендую, ни разу ничего не скололось, не отпало. Очень комфортная и уютная атмосфера у мастера! Ни на что не променяю этого мастера.
Оксана Оксана
20-fevral
Замечательная студия! Оперативно записали, пригласили, все сделал быстро и качественно. Мастер Ольга - умничка! Рекомендую!
Елена Анатольевна
26 -aprel 2025
Как же приятно прийти в красивую и уютную студию 😊где встречают с улыбкой профессионалы своего дела 😊Мои ногти в надёжных и заботливых руках🤗Большое Спасибо Вы Лучшие девочки 🤗😍 😋а еще вкусный кофе.
Чинара Ахмедова
16-mart
Была у мастера Александры, все понравилось, акуратно и красиво, девочки вежлевые и приятные, атмосфера уютная❤️обязательно еще приду и не раз..
Вера ДОЛГОПОЛОВА
21 -avgust 2025
Отличная студия. Очень уютная, приятные девочки. Как прихожу к ним на приём, ухожу в отличном настроении, да и еще с красотой на ручках😘
Екатерина Гелашвили
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2025
Была сегодня на маникюре у мастера Анны, осталась довольна, аккуратно, быстро! Администратор наимилейший, очень рекомендую !
BN
1 -oktabr 2025
Мастер Елизавета, всегда к ней хожу, столько идей воплотили в жизнь с ней) Всем советую, мастер быстро выполняет свою работу!
Дарья Малязнова
19 -avgust 2025
первые 3 месяца как ходила, было замечательно. после чего к сожалению мой мастер уехал и начались проблемы. после одного мастера все ногти переломались. пошла к топ мастеру и слазил топ. последний раз перенесли запись на 20 минут и сидела еще 40 минут в ожидание
Алиса М.
4 -iyul 2024
Очень качественный и аккуратный маникюр! Много опытных мастеров, была у нескольких и каждая из девочек очень хорошо делает! Приятный бонус каждой коррекции - кофе и конфетка ☺️ сервис просто супер!
Владимир Холуев
22 -aprel 2025
Был 4 раза на гигиене рук и на педикюре, все прошло отлично, сделали быстро, предложили кофе, пореза не было , приду снова 🙏
Vrednaya_malina
1-aprel
Ходила в данный салон, несколько раз, работой мастера довольна, все выполнено грамотно и аккуратно, но вот обстановка в салоне, оставляет желать лучшего! Заходя в салон, вас не встретят с улыбкой, а вообще не встретят, заходишь в салон, здороваешься с мастерами, на что, на вас смотрят с каменными лицами и молчат, по вашему это отличный сервис? Видимо произошла смена администратора, человек либо не хочет работать, либо я не знаю, ходит никакая, стоишь возле стойки, ждешь когда тебя рассчитают, она просто сидит в телефоне и реакции ноль 😐 С недавнего времени еще подняли прайс, все дорожает, это понятно, но если повышаете цену, соответствуйте) Особенно смешно, и не приятно, когда за соседним столиком предлагают чай, кофе и тд, а вам предложили, ровно ничего 😂
Виктория Т.
28 -fevral 2025
Очень уютная атмосфера🌟,приятный персонал,качественный маникюр и педикюр. Спасибо большое за красоту и настроение.🌹 Рекомендую 💯
VIKTORIA M
28 -iyun 2025
Недавно посетила замечательного мастера маникюра — Арину. Осталась очень довольна результатом её работы! Аккуратна, внимательная к деталям и качественный материал. Приятная атмосфера и уютная обстановка. Арина настоящая волшебница своего дела! Буду теперь постоянным клиентом 😍 Спасибо!
Ася Чеснокова
9 -sentabr 2025
Очень приятная атмосфера, все качественно, быстро, со вкусом и аккуратно, благодарю за коасивые ноги)
Валерия Долгирева
2 -dekabr 2024
Замечательный салон, приятный персонал Качественная работа девочек и вкусный кофе создают замечательное настроение на весь день. Спасибо вам и процветания❤️
Марина Букас
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2023
Отличная уютная студия, в центре города. Удобное месторасположение. Всегда предлагают чай и кофе. Мастера умнички, всегда выхожу с красивым маникюром и отличным настроением 🤗🥰 буквально на днях сделали новый маникюр💅
4 -sentabr 2025
Ходила к топ мастеру Софья,мастер своего дела) Очень аккуратно,внимательно,маникюр выполнен качественно и быстро. Приду ещё 🌸
Дарья З.
22 -mart 2024
Очень хороший салон, все предметы стерильны, а мастера отзывчивы! Проходила с маникюром 4 недели!
Уля
11 -avgust 2025
Мне очень понравилось обслуживание и работа мастера Ольги.Буду рада прийти снова😊
Александра М.
13 -oktabr 2024
Любимая студия ,качество работы 🔝 Девчонки эти студией могут осуществить любой запрос по дизайну. Благодарю вас 🫂
Anvensyy
30 -avgust 2025
Неверное сориентировали при записи, лишь бы записались Интересовал конкретный цвет, сказали подберут, ничего похожего не нашлось, больше сюда не приду.
анастасия кирьянова
30 -may 2024
Мне сделали суперский маникюр, спасибо. Рекомендую
Оля Леонтьева
10 -sentabr 2025