Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
631 ta baho
Bu joyga baho bering

357 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
1-aprel
Прохожу ежегодный медицинский осмотр в данной клинике уже третий год. Все нравится. Да бывают очереди, но они быстро «рассасываются». Специалисты прекрасные, вежливые. Девочки администраторы просто замечательные, думаю, как они все это выдерживают) Насмотревшись на людей, которые приходят в клинику делаю вывод, что даже одна недовольная жизнью дама может приятный платный центр превратить в поликлинику своим поведением. Ведь не место красит человека , а человек место. Мне только интересно , они реально думают что хамство, высокомерие и потребительское отношение не выдает их образование и воспитание? Или считают, что это превозносит их. Может быть они так самоутверждаются. Короче вывод один- предпринимателем нынче быть не легко, а народ сходит с ума от собственной важности. Желаю центру процветания!
Аня М.
8-may
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Загреба Олег Валентинович за удаление зуба! Всё прошло очень быстро. Врач — настоящий профессионал: всё сделал аккуратно и безболезненно. Отдельно хочу отметить его доброту и отличное чувство юмора. Благодаря этому атмосфера была спокойной и даже немного весёлой, что очень помогло расслабиться. Рада, что попала именно к такому замечательному специалисту!
Anarchy
25-aprel
Хочу выразить благодарность доктору Загреба Олег Валентинович! Очень боюсь стоматологов,шла как на каторгу, но Доктор своим внимательным отношением и позитивным настроем смог успокоить, итог пломба поменяна, зубы почищены,никакого страха! В данный мед. Центр обращаюсь уже не первый раз, и явно не последний, всегда все во время ,адекватные цены.
Anya Kasyanova
18-aprel
Была в клинике на УЗИ. Врач - вежливая девушка, все объяснила, рассказала, что так и что не так, сделала все быстро. Клиника в общем и целом чистая, девушки-администраторы тоже вежливые и делают все быстро. УЗИ, кстати, по очень доступным ценам в сравнении с некоторыми другими клиниками.
8-fevral
Классный мед центр, прохожу мед комиссию уже 2 раз и всегда все быстро и очень радует отношение к клиентам. Если некоторые девчонки боятся гинекологов, то здесь бояться нечего, женщина наиприятнейшая, все сделала без боли и похвалила)
Артём Г.
12 -may 2025
В клинике Гармония проходил комплекс обследований. Сдавал кровь, процедура прошла легко и безболезненно,даже следа никакого не осталось. Посещал врача-офтальмолога Гагарову Е.А., ответила на все мои вопросы, понятно и доступно все объяснила. Назначила грамотное лечение, моя проблема пошла на улучшение. Время ожидания в очереди на всех процедурах не больше 5 минут. В целом клиника светлая, чистая, весь персонал приветливый, вежливый. Администраторы Елена и Юлия доброжелательны. Внимательно выслушали и все спокойно подробно объяснили. Очень редко где у нас в городе можно встретить такой сервис обслуживания. Обязательно при необходимости будем посещать эту клинику всей семьей. Процветания вашей клинике! Спасибо за вашу работу 👍
Артем Марычев
13 -dekabr 2025
Отлично, крайне рекомендую. После того как пол дня потратил на поездки по филиалам компании Эксперт, где не смогли предоставить простейшую услугу из за некомпетентности и нежелания работать, здесь все сделали менее чем за 10 мин. Сделал справку для бассейна с анализами. Персонал приветливый, никаких очередей, в регистратуре девушки отзывчивые и профессиональные. При чем дешевле на руб 200-300.
Юлия Фомина
6-fevral
Не рекомендую стоматологию в данной клинике. Пришла с острой болью зуба в Гармонию. Врач осмотрел и сказал, что скорее всего нужно удалять зуб мудрости, делать снимки и тд. За консультацию 5 минут ещё и деньги взяли немалые. Пришла в другую клинику, удалили нерв. Ничего не болит, все прекрасно. Тут поставили неверный диагноз, ещё и на напугали. Не советую .
Никита Никитин
11 -may 2025
Отличный медицинский центр! Хочу выразить благодарность всему коллективу за профессионализм, внимательное отношение и комфортную атмосферу. Особенно приятно удивила администратор Дарья— всегда встречает с улыбкой, оперативно решает все вопросы и создаёт тёплый, дружелюбный прием с первых минут. Чистота, вежливый персонал и четкая организация работы делают этот медцентр одним из лучших, где мне доводилось бывать. Рекомендую!
Оксана Оксана
27-mart
Проходила медосмотр.Все быстро и слажено.Врачи приветливы.Но!!!!Все испортила огромное очередь к неврологу ,он же психолог и нарколог.Один в трех.Неужели нельзя разделить нагрузку на специалиста и облегчить жизнь пациентов.
Ксения
15 -aprel 2025
Обращалась в Гармонию за медицинской справкой для автошколы. Очень понравилось обсуживание. Администратор, очень вежливая приятная девушка, по телефону все объяснила, ответила на все вопросы. Цены очень приемлемые, по сравнению с другими медцентрами. Весь медосмотр занял всего 10 минут. Врачи вежливые, квалифицированные. Однозначно рекомендую!
Владислав Шаров
27-may
Отличный медицинский центр. Персонал вежливый приветливый , прошел мед комиссию на водительские права в течении 15 минут, включая нарколога и психиатора
Zoya Miftakhova
15 -aprel 2025
Отличная клиника! Вежливый персонал, открыты к диалогу, готовы помочь в любом вопросе. Приходила делать справку, обошла всех врачей без очереди и в приятной обстановке. Выслушали с пониманием и помогли решить все возникшие вопросы! Огромное спасибо за помощь!
Екатерина Екатерина
20-mart
Ходила на узи малого таза, чтоб проверить на наличие беременности, да плодного яйца не увидели, желтого тела тоже, но на вопрос готовиться ли матка к этим дням, врач ответила что не гинеколог и сказать не может. Вот так вот, ведут приём по полной стоимости не квалифицированные специалисты конкретно в области геникологии, тогда для чего вообще оказывается услуга узи малого таза в данном мед центре???? Дополняю спустя 3 дня, у меня случился выкидыш, беременность даже не увидели, буду подавать в суд на данное заведение.
Marynka Mashina
18 -noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Албачари Салах! Очень внимательный и профессиональный врач. Процедура прошла без боли и быстро, врач подробно объяснил все этапы лечения. Рекомендую всем, кто ищет надежного и опытного стоматолога!
Татьяна Фит
6 -oktabr 2025
Проходила здесь плановые обследования. Очень понравилось. Приветливые администраторы и отзывчивые врачи. Все прошло прекрасно, а главное - быстро. Отличный медицинский центр, рекомендую.
Роман Романов
11 -iyul 2024
Проходил мед. осмотр для устройства на работу. Это просто лучшая клиника в которой я был. В регистратуре очень приятные девушки, без капли негатива всё объяснили. Врачи отдельный разговор, я нигде таких специалистов не видел, все разговоры только по делу и все с улыбкой. Отдельное спасибо доктору в процедурном кабинете, взяли кровь быстро,аккуратно, следа никакого. За платными услугами теперь только туда. Спасибо большое за хорошее настроение и профессиональную работу врачей.
Анастасия Захарова
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2025
Соотношение цены и качества здесь просто отличное🔥 Отдельное спасибо врачу, Салаху Махмудовичу, — не только высококлассный специалист, но и очень харизматичный человек. Лечиться у такого — одно удовольствие! Всем рекомендую
Ольга Колчина
21-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2025
Врачи есть хорошие ,многие просиживает штаны...Не могут сказать о серьезных заболеваниях,которые обнаружили..К сожалению попала в этот центр от работы с медосмотром... Оказывается были серьезные показатели к срочной госпитализации..Врачи не предупредили ,просто сделали допуск на работу ,по их вине у меня на сегодняшний день серьезные последствия по здоровью.До этого думала медосмотр он для проверки здоровья,а оказывается для галочки и денег в карман
Артем З.
11 -fevral 2025
Хорошо! Обращался к офтальмологу, провели осмотр, прям в кабинете сделали процедуру, после осмотра врач звонил и интересовался все ли хорошо, спасибо за лечение и заботу
Римма Гр
19 -mart 2025
Оформляла справку для замены водительского удостоверения. Ну очень быстро получилось. Доктора и администраторы работают отлично! Спасибо!
иван войнов
8 -noyabr 2025
Быстро и качественно, а что еще надо, хотя посетители все равно умудрялись ругаться, но это постоянно и везде)))) от меня же благодарочка всем врачам включая медсестер!!!!
Михаил Щ.
11 -sentabr 2025
Очень хорошее обслуживание. Добрый и приятный прием. Проходил медосмотр на продление водительского удостоверения. Очень хорошее отношение врачей терапевта и окулиста . Рекомендую однозначно.
Алина Б.
13 -noyabr 2024
Обращалась в клинику для прохождения медосмотра по приказу 29 Н. Прошла всё за час, врачи все объясняли, если что то не понятно было. Все чисто и опрятно. Обязательно буду советовать своим знакомым и сама обращусь, если будет нужно!
Анна Б.
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2023
Очень хороший мед.центр. Понадобилось срочно сделать мед.справку для замены в/у, позвонила, сразу записали на подходящее мне время, в этот же день приехала и всё сделали. Девочки администраторы очень приветливые и дружелюбные, всё рассказали, объяснили. Мед.персонал также дружелюбен, сделали необходимые осмотры, всё проверили, справку выдали)) очень порадовало, что никаких очередей, всё быстро)) Оказанной услугой осталась довольна. Спасибо!
Вера Ж.
29-may
Делала тут медкнижку. Очень быстро все прошло. Рекомендую. Очень смешной врач ЛОР) смотрит в уши за километр с фонариком на лбу
Алексей Кузнецов
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2025
Всё очень понравилось,добрый персонал всё рассказали и показали!!!быстро прошёл комиссию очень доволен остался.всем советую
Артем Д.
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2024
уютненькое чистенькое место делал сдесь мед справку для автошколы. быстро все прошел врачи добрые позитивные все обьяснили. молодая девушка которая сидит за ресепшеном сногшибательная!
Елена Кузьмина
26 -noyabr 2025
Проходила здесь медосмотр от работы. Хочу сказать спасибо девочке узистке. Большая молодец 👏. Офтальмолог 👎👎
Екатерина Устимова
28 -noyabr 2023
Прекрасное место где можно быстро и спокойно сделать справки . Я проходила первичный МО . Девушки на ресепшене очень вежливые,спокойные . Врачи так же очень спокойные и улибчивые . Несмотря на страх перед всем этим оказавшись там страх куда то ушёл . Расположение великолепное и тем кто на машине и кто на транспорте . Не надо никуда плутать по дворам .
Наталья Романченко
21 -mart 2025
Доброе утро 🌞 По рекомендации посетила ваш медицинский центр 🏥 В целом осталась довольна работай специалистов! Огромное спасибо,администратору Дарье,за подробную информацию по заданным мной вопросами! Желаю дальнейшее процветание Вашему центру!!!
haritonova_love
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2024
Сделала здесь медкнижку . во первых цены самый приятные в городе , а во вторых нет огромных очередей . прошла все меньше чем за час , неспеша . Еще обязательно вернусь продлевать )
Варвара
30 -iyul 2025
Хорошие специалисты, вежливый персонал. Делала мед.книжку, всё сделали быстро
Светлана
18 -mart 2025
Две звезды, на экзамене по сдаче на права, тоже развернули из-за не поставленных печатей. Будьте бдительны пожалуйста кто проходит мед комиссию для справки. На экзамене так развернут, и все считай штрафной экзамен который они засчитают как «не сдача» Вот скажите за что так делать, зачем так поступать с людьми.
Ефим Барышев
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2024
Лучший мед.центр в котором я был. Мне нужно было сделать ФЛГ. Заране позвонил в гармонию и уточнил могут ли, очереди не было и они записали на ближайший время (через пол часа после моего звонка). Приехав туда мне оформили документы и сразу сделали флг. Отдали результат за 10-15 минут. По цене - ниже чем у конкурентов.
Алена
4 -mart 2024
Не пожалела что обратилась в этот медецинский центр. Сначала позвонила по телефону, всё подробно объяснили. Приехав сюда, окунулась в приятную и спокойную отмосферу. Общение с клиентами очень теплые и приятные. Ожидание комфортное и максимально не долгое. Специалисты очень хорошие, знающие своё дело. Однозначно рекомендую обратится именно в этот межецинский центр. Желаю дальнейшего развития и процветания.
Мила
4 -oktabr 2024
На экзамене в ГАИ отправили домой - справка недействительна, халатное отношение врачей (не поставили свои подписи). Вернулась в медцентр, подписи поставили, но сами понимаете - осадок остался )) Если будете делать справку на права - точно сюда не идите! Обидно, когда готовишься, волнуешься, ждешь, а из-за такого отношения к пациентам («обычно прокатывает», как мне сказала администратор) едешь домой и ждешь пересдачи. Делала еще справку для практики, все приняли (но там и не особо придирались). Поэтому если важно, чтобы справка была идеальная - рекомендую выбрать другой центр. А если без разницы, то Гармония подходит (либо сами все перепроверяйте несколько раз) В остальном медперсонал добрый, вежливый, все делают быстро, к ним претензий нет (кроме того врача психиатра-нарколога, из-за которого меня развернули домой). *после того, как написала претензию, что услуга оказана в неполном объеме, позвонила руководитель центра, извинилась. На проблемные ситуации реагируют быстро, за пару часов, не игнорят.
Валя
9-darajadagi shahar bilimdoni
11-may
Быстро, недорого. Делал справку для ГАИ два раза, цены не кусаются, обследование занимает не более 15 минут
Дарья Шевкунова
21-mart
Работают и в выходные,удобное расположение центра,доброжелательные врачи. Приём прошёл хорошо
Ксения Родина
26 -sentabr 2023
Очень хорошая клиника. Делала там справку для автошколы, все сделали очень быстро ,без очередей , 15 мин максимум. Девушка на ресепшене очень вежливая и добрая. В клинике очень чисто и уютно. Если обращаться, то сюда
Артемий С.
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2024
Все просто отлично! Врачи супер добрые и отзывчивые, особенно хочу отметить флюрографине — добрейшей души женщина! И отдельное спасибо администратору Даше — милая, вежливая, всё объяснила четко и с улыбкой. С такими людьми даже обычный медосмотр превращается в приятное событие.
Даниил С.
23 -sentabr 2025
Для меня самый худший мед.центр, в связи с большой очередью, и помещение маленькое. Отказали в выдаче мед.книги, хоть я полностью здоров, и нет никаких заболеваний.
Елена рыбакова
11 -may 2025
Клиника очень хорошая, весь персонал большие профессионалы. Прошла обследование на ура.
Дашенька М.
29-aprel
Хотела записаться по акции , лечение кариеса за 2500, сказали что такой акции нет, есть только скидка10% . Вводят в заблуждение своей рекламой.
Светлана О.
1-iyun
Проходила мед комиссию для работы, все хорошо , но не очень удобно что на приеме у гинеколога приходиться бегать по кабинетам, кресло стоит в одном кабинете, а узи в другом , по двадцать раз раздеваться одеваться .отношение гинеколога тоже не понравилось , грубоватое и ни чего не объясняя , хотя она что то писала ,отправила меня к гинекологу на осмотр по месту прописки
Ксения
13-yanvar
Не рекомендую! Цена на справку для гаи указана 2000, по телефону не говорят что внести психиатра и нарколога со справок что на учете не состою еще 2000. Итоговая 4000 На ресепшене вежливые сотрудники.
safina ella
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2023
Востребованный, современный медицинский центр, где можно правильно и своевременно оформить медсправку для сотрудников ЧО, для автомобилистов, для трудоустройства и т.д. Внимательные администраторы; грамотный руководитель. Обязательно посоветую своим знакомым и, если будет необходимость, обращусь ещё раз
Горюнова Ирина
28 -oktabr 2024
Хочу выразить глубокую благодарность молодому специалисту неврологу Левагину Ивану Александровичу за его внимательное отношение и искреннее желание помочь пациенту. Побольше бы таких врачей! Желаю ему здоровья, дальнейших успехов в работе!
Ульяна М.
26 -mart 2022
В этой клинике впервые и впечатления самые лучшие. Очень вежливый и высоко квалифицированный персонал, уютная обстановка, красиво и очень чисто, всё очень понравилось, делала мед книжку для работы, заодно проверила своё здоровье и получила ответы на вопросы, которые меня беспокоили, хорошее качество обслуживания, умеют выслушать и выявить проблемы, дать рекомендации. Советую всем! Не пожалеете и что очень удобно это рядом с метро, быстро и удобно а главное качественно, цены доступные. А ещё мне сказали, что скидки пенсионерам.
Светлана дружбина
15 -avgust 2023
Посетила в клинике" Гармония" врача ЛОР. Срочно обращалась в воскресенье. Доктор дала рекомендацию,и во вторник решила мою проблему оперативно.Большое спасибо Масимовой Аделе Талеховне!! Специалиста видно сразу.Очень располагающая к себе.Благодарю. Ценовая планка в клинике доступна, в сравнении с другими. 15.08.2023.