Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
56 ta baho
Bu joyga baho bering

51 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
6-aprel
Хожу уже несколько лет на ресницы к Саше. Супер сервис, внимательность к мелочам, дотошность. Всегда помогает подобрать, что будет лучше смотреться, выслушивает и принимает во внимание пожелания. Я наращиваю уголки глаз и это занимает час. Самое комфортное и ноское наращивание, в среднем хожу месяц-полтора с ресницами ❤️ Было разок что с одного глаза осыпались быстро ресницы - все переделали без доплат ✨ Больше не готова менять мастера!
Мария М.
25-fevral
Это был не просто массаж — это было настоящее погружение моего тела в состояние покоя и заботы. Невероятно уютная атмосфера была в кабинете: мягкий свет, тёплый воздух, приятный аромат. Всё пространство будто создано для того, чтобы забыть о суете и полностью расслабиться. Руки Александры - это что-то невероятное. В них столько тепла, уверенности и чуткости. Каждое движение — точное, глубокое и при этом бережное. Чувствуется, как уходит напряжение, как тело отпускает не нужное, внутри появляется лёгкость. После сеанса — ощущение обновления, было будто легкое состояние опьянения и расслабления. Александра, огромная благодарность еще раз ❤️
Алина
15-fevral
Осталась в восторге от визита к Александре. Когда попадаешь в пространство, сразу чувствуется внимание к каждой детали и любовь к своему делу. Проникаешься расслабленной атмосферой и теплом, чувствуешь себя комфортно и защищенно. Я очень нуждалась в массаже, сложилось много факторов: длительное отсутствие спорта, несколько дней сна на плохом матрасе и катания на лыжах. Александра поработала со всем телом от макушки до пяток. В особенности мне понравился массаж головы, лица и воротниковой зоны. После полутора часов этого блаженства я выпорхнула с ощущением легкости и жизни во всем теле :) Прошло уже три дня, ни одна проблема не дает о себе знать, ни поясница не ноет, ни шея, никуда не стреляет боль. Спасибо! В следующий визит в Поляну обязательно приду еще.
Андрей В.
14-fevral
Спасибо Александре за её любовь к делу! Когда мастер занимается собой - это сразу чувствуется, работа происходит более глубокая на всех уровнях. После сеанса тело расслабленное и легкое, состояние внутри замечательное. Особенно хочется отметить уют и гармоничную атмосферу пространства, что тоже не маловажно. Обязательно приду еще и вам рекомендую!
Elizaveta Romanova
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2025
Александра волшебная ❤️ хожу к ней на ресницы уже больше полугода. Каждый раз ощущение, что приходишь на спа-процедуру: тебя буквально обволакивает успокаивающая атмосфера, расслабляющая музыка, приятные ароматы масел, нежный голос Александры. На первом приёме она подробно разбирает, какой эффект лучше всего подойдёт, предлагает различные варианты, в зависимости от типа строения лица и глаза. Ещё приятным бонусом является то, что стоимость одинаковая вне зависимости от выбранного эффекта. Ну а результат всегда потрясающий 💫💫💫
Александра
22-yanvar
Была на 1,5 часов массаже у Даниила. Это не просто массаж это можно сказать процесс восстановления тела и души. У меня были очень зажаты плечи и шея за долгой работой у ноутбука. Вышла обновленная ничего не болит. Выходишь с легкостью в теле и тишиной в голове. Бонусом и с новыми знаниями о человеческом теле, с чувством благодарности что можешь жить эту жизнь без боли.
Афина Триандофилова
1 -dekabr 2025
Александара - это любовь с первого взгляда и разговора . Очень люблю её ❤️ Ресницы делает великолепно , всегда есть гарантия на работу и обратная связь . Единственный мастер , который старается чтобы не только был красивый результат , но и приятная процедура . Попить воды, выйти в туалет , во время процедуры все это можно , нежели чем у других мастеров , особенно когда ты беременна процедура с ресницами дается сложно , но не с Сашенькой !!!❤️❤️ Массаж это отдельный вид искусства ты получаешь невероятное расслабление в теле , с ней ты просто отключаешься от всего и отдыхаешь головой и телом ❤️
Настя Порубова
24-yanvar
Прихожу к Даниилу не в первый раз Выхожу всегда с чувством легкости, расслабления и эмоционального спокойствия Даниил мастер своего дела Во время массажа приятная музыка и прекрасные ароматы от масел В восторге от банок и железных веников Спасибо Вам большое Даниил 😊
Анна
8-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Прекрасный кабинет🌄♥️Теплый,ухоженный,возможность принять душ гостям .Так же можно угоститься водой или чаем.Приятные ароматы пало санта.Приятно работать.Тепло и уютно .Адекватная стоимость.Успехов вам и процветания 🔥♥️🙏
Ксения Казакова
29 -avgust 2025
Хожу к Саше и на ресницы, и на массаж Сначала смутила цена, но качество услуг, приятная атмосфера, общение, конда хочешь, тишина - когда хочешь. Александра отлично чувствует потребность клиента. Мне очень комфортно с ней. Если ресницы не нравятся или плохо носятся (что было один раз за все время) бесплатно делает коррекцию - поэтому ее работа предлагается с гарантией качества. А массаж - чистый кайф))
Ирина Приходько
13-yanvar
Потрясающий мастер. Посетила первый раз.Я восторге с первого сеанса как и говорилось ушло напряжение,снялся блог в плечах. Даниил сразу же руками прошелся и показал мои проблемные точки.Триггеры уже оч давно,шея,плечи под лопатками.С первого же сеанса плечи опустились,расслабились.Боль ушла. Оч крутая практика металическими вениками,мои легкие как будто начали дышать по-другому в полном обьеме!Благодарю Даниила за мастерство👍
Диана Ч.
4 -dekabr 2025
Вчера была на часовом массаже у Александры) Честно, я осталась в полном восторге, начиная от того, как Александра все грамотно расспросила до)) Мне было очень комфортно во время сеанса, мастер использовала очень крутые техники, так круто с моим телом возможно еще не работали ) очень рада, что вот так случайно смогла найти вашу студию )) Сам кабинет очень уютный, атмосфера располагает, тепло )) Очень благодарна за массаж и такую глубокую работу с телом, обязательно вернусь !!!!! 💓
татьяна пинаева
30 -avgust 2025
Была на 2-ух часовом массаже у Александры. Честно: это был лучший массаж в моей жизни! А делаю я массаж часто)) в конце я сказала: Саша, вы это повод переехать в Поляну (я живу не в Поляне). Я улетела на 2 часа. Моему телу было таааак хорошо)) Саша очень интуитивно чувствовала что нужно телу - и давала это. Смесь техник, инструментов (у меня были и поющие чаши, и ароматерапия, и элементы ребозо 🔥), мастерство такое, что массаж становится не просто массажем)) Небольшое но уютнейшее пространство. Душ, полотенца, кружка красивая с водой - все так эстетично, чисто, ароматно и душевно. Вообщем 100 % рекомендация! Очень редко пишу отзывы, но тут не могу молчать) Саша уникальный мастер, проводник. Классно что она приезжает и в Питер, и в Москву) Массаж делала утром, к вечеру много энергии и блаженства в теле 💜🙏
kri_ch
27 -oktabr 2025
Ходила 3 раза на массаж к Александре. Все посещения были разные по направленности и состоянию, но после каждого ощущалась лёгкость и расслабление. Очень быстро расслабляешься и забываешь про всё. Очень понравился разносторонний подход к проработке тела и работа над тем, что сейчас беспокоит. Александра очень тактичный и располагающий к себе мастер. Также в студии очень красиво — приятно находиться! С удовольствием приду ещё.
Diana
10 -dekabr 2025
Прекрасная девушка и мастер своего дела, руки золотые Все детально обсуждается перед работой, все до мелочей Прекрасные красивые ресницы❤️ Отличный массаж. Во время массажа забывешь обо всем, все тело начинает заново дышать Очень уютная атмосфера в кабинете, все продуманно до мелочей, очень приятно находится
Tatiana K.
2 -sentabr 2025
Массаж у Александры — это даже не массаж, а целый процесс восстановления и трансформации тела, мыслей, состояния; полноценная мистерия расслабления и входа в чувствительность. Каждый раз — очень мощная работа, которая запускает обновления не только в физическом теле, а во многих процессах жизни. Ресницы — просто искусство! Состояние и восприятие себя меняется кардтнально. Если делать наращивание, то только у Александры.
Людмила Р.
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2025
К Александре я попала по рекомендации. Очень чутко и спокойно. Настолько шикарно. Проработаны все частички тела. Души, мыслей. В 2х часовом массаже собраны все составляющие, которые были мне необходимы в данное время. Присутствовала и мягкая техника и масляный массаж. Настолько проработано тело. Что я совсем другая. Голова стала светлее, исчезло напряжение в теле. Ощущение лёгкости . Особенно я довольна иссцеляющими банками, о которых я на кануне мечтала. И как Александра определила , что банки мне именно сейчас нужны, это я магу назвать волшебством, мастерством и чуткостью мастера и клиента. Рекомендую 👍
Сайфулина Лариса
14 -sentabr 2025
Супер удобная онлайн запись аренды кабинета. Кабинет прекрасный , все есть, центр поляны . Александра вежлива и последовательна в сотрудничестве . Кабинет живой 💚 чистый , уютный.
Ольга П.
30 -iyul 2025
Понравились и массаж и пространство 🤍 Эстетично и уютно. Чувствуется, что много души вложено в это место. Массаж у Александры – нечто особенное. У меня и прежде случались хорошие массажи, но настолько глубокую и эмпатичную проработку всего тела, я встречаю впервые! Благодарю за этот опыт 🙏🏽
Ольга В.
7 -noyabr 2025
Сегодня впервые была у Александры на ресничках. Очень приятная атмосфера в салоне, впервые после процедуры чувствовала себя отдохнувшей и время за интересными беседами прошло быстро. Вернусь снова🫶
Nelly K.
23 -dekabr 2025
Александра делает шикарный массаж! Лучший из массажей, что я пробовала. Полная проработка всего тела. После массажа не идешь, а летишь над землей) Я рекомендую всем сходить на массаж к Александре! Очень уютный кабинет, в котором каждая деталь сделана с любовью и заботой. Я в полном восторге) приятные масла, поющие чаши, приятная музыка. Все было прекрасно♥️
Яна С.
25-mart
Прекрасный кабинет, уютный , есть все необходимое. Находится в удобном месте. Связь с администратором всегда доступна.
Nerissa Ecklston
8-darajadagi shahar bilimdoni
16-may
Обожаю это пространство, очень все сделано от души, сердечно, с заботой. Делать массаж здесь одно удовольствие, говорю как мастер, и всем моим людям тоже очень нравится! Благодарю
Люсинэ
27 -avgust 2025
Невероятный массаж от Алексданры. Будто сам себе делал массаж. Такая чувствительность. Такая забота. Обожаю ходить именно на такой массаж. И массаж и банки и звуковые чаши, что в моменте захочешь. Приятная музыка, приятно все. Но минимум 2 часа нужно, чтобы ощутить все спектры наслаждения. Пишу и бегут мурашки ♥️
Ника
24 -dekabr 2025
Хожу к мастеру Александре на ресницы . Я в восторге !!! Ресницы супер, так же хочу отметить заинтересованность мастера к пожеланиям клиента . Да и в целом атмосфера релакс в кабинете )
Мики Ники
31 -avgust 2025
Хорошее пространство, все есть, все под рукой, приятная атмосфера Коммуникация с администратором легкая, ясная, все подробно описано, всегда готовы помочь Спасибо!
Ольга Молчанова
26 -avgust 2025
Чудесное пространство! Созданое с душой и для коиентов и для мастеров. Не во всех платных, дорогих спа простанствах есть все то, что предоставлено в пространстве Гармоника. Всегда чисто, атмосферно и доброжелательность. Оцениваю на 100⭐️
Илья Олейников
18 -noyabr 2025
Атмосфера приятная, был у мастера Александры, все было супер, мастер чувствует что нужно клиенту, был несколько раз, буду продолжать ходить, чувствуются улучшения)
Елена Гуляева
7 -dekabr 2025
В очередной раз хочу выразить благодарность мастеру Александре,всегда выхожу из студии в великолепном настроении и с супер ресничками!Спасибо огромное!Вы Самый Лучший Мастер!
Lady Ivanka
11 -dekabr 2025
Была у разных мастеров студии, очень довольна! Приду еще! Уютная студия, есть душевая, чтобы помыться до и после массажа.
Анна Поршнева
1 -sentabr 2025
Саша делает лучший массаж✨ Такого глубокого процесса я не встречала ранее. После сеанса я ощущаю тело лёгким и живым — напряжение растворяется, а внутри просыпается новая энергия. Благодарю бесперестанно каждый раз выходя с массажа
Виталий Тишкин
23 -avgust 2025
Хороший кабинет, снимали его сегодня. Очень удобно. Душ, туалет, чай кофе. Простыней и полотенец правда нет, но мы в этот рад свои принесли. В целом очень уютное место
tseppelin
31-mart
Александра - редкий и невероятно талантливый мастер. Когда массаж - гораздо больше чем массаж, исцеление на разных уровнях. Заходит в глубину и очень бережно сопровождает в процессе.
Крис Волкова
15-iyun
Гармоничная атмофера, чисто, уютно, есть абсолютно вся для работы что радует. Так же есть душ в лето самое то. Комфортное пространство обязательно приду еще ✨✨🪷🪷🪷
Ру Май
6 -sentabr 2025
Кабинет прекрасный! Уютно, чисто, удобное расположен, работать было приятно, обязательно приду ещё!
Ксения Михайлова
3 -sentabr 2025
Это самые шикарные ресницы 😍 я в приятном восторге 😍 благодарю Плександра Вас за ваши волшебные ручки 🙏🏼 и очень хочу к Вам на массаж 🤗✨
Лидия Онишко
27-may
Была у Александры, это лучший массаж в моей жизни, я и мое тело очень благодарны мастеру с золотыми ручками❤️❤️❤️
Алиса Филимонова
4 -sentabr 2025
Наконец-то нашла своего мастера по ресницам, Александра потрясающий мастер своего дела)
Елена Иванова
23 -dekabr 2025
Как всегда прекрасный результат, спокойная приятная обстановка, уютный кабинет ❤️
Виталий Верховский
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2025
Прекрасный уютный кабинет. Все как в исходных данных и в реальности тоже.
23 -noyabr 2025
Классное атмосферное место, комфортный массажный кабинет, посещал мастера Александру, очень хороший специалист. Рекомендую, планирую посещать и далее
юлия богданова
23 -dekabr 2025
Лучший мастер по ресницам, очень натурально и быстро .
Андрей
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2025
Это был лучший массаж. Тело глубоко расслабилось. Огромное спасибо Александре! Массажный кабинет очень уютный.
Ольга Бржз
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2025
Массаж супер! Мастер Александра очень помогла спине 🩷🩷🩷
Тина Заяц
13 -noyabr 2025
Атмосфера кабинета очень тёплая и комфортная, сразу хочется расслабиться и забыть о спешке
WeGo
22 -avgust 2025
Прекрасное место, чистое, стильное, уютное. Всё есть для комфортной работы.Благодарю😌💓
Елена Никонова
17 -sentabr 2025
Уголок уюта и спокойствия. Прекрасное пространство что бы отдохнуть душой и телом .💖
GAYA FIRS
17-yanvar
Знаю мастера Даниила 4 года и каждый раз происходит что-то новое, возвращающее в состояния своей Сути, которые давно просила Душа. Мое восприятие сразу становится тоньше от энергии поля, в котором улавливаются стихии и распознается Дух-проводник Мастера. Это всегда больше, чем массаж-терапия...это про Бога "
Petrovich
27 -noyabr 2025
Арендовал кабинет для массажа, всё сделано отлично! Понравилось и мне и клиенту!
Сергей
7-may
Хороший кабинет, приятно, удобно, тепло, рекомендую для аренды!