Izlash

352 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Устьянцева
5-aprel
Если бы было поближе к дому, то занималась бы на постоянной основе🤭 Атмосфера центра спокойная, располагающая. Любой подберет практику и инструктора на свой вкус. Одна из немногих студий йоги, где занятия идут всю неделю и в любое время суток. Снижаю звезду за тесноту - не развернуться ни в холле; ни в раздевалках.
Светлана З.
9-aprel
Дружелюбный персонал, атмосфера спокойная, есть всё необходимое для занятий. Есть магазин с аюрведическими товарами. Есть веганские конфеты и десерты ручной работы. На территории парковка для гостей с абонентом, без абонемента припарковаться в дневное время в будни где-то рядом получается, но чаще, ненадолго, так как приходится перекрывать проезд другим, в выходные проще - есть места. В целом, приятное и полезное место. Цены на занятия не высокие. Есть онлайн занятия.
Лидия C.
2-fevral
Один из лучших йога центров Екатеринбурга! Прекрасные преподаватели, уютная, настоящая йоговская атмосфера, удобные залы со всеми необходимыми для йоги пробсами. Очень плотное расписание, в котором каждый может найти удобное для себя время.
Olga Gileva
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2025
Место, где тебя ждут всегда 🙏 Какая бы у тебя подготовка ни была, тебе будут рады и помогут прийти к поставленной цели, остальное зависит от тебя)) *Тренеры / Преподаватели в йоге уже много лет, знают и любят своё дело. *Залы оборудованы всем необходимым: коврики (можно прийти со своим), пропсами, пледами, гамаками, гвоздями, зеркалами... *Женская и мужская раздевалки, душ *Имеется магазин товаров для йоги, орешков и прочих полезных батончиков, пастилы и конфет. *Чайная зона расположена в комнате ожидания, где есть диванчики, чай. *Есть массажный кабинет.
Ксения П.
15 -yanvar 2025
Очень хороший йога-центр.При входе встречает администратор с улыбкой,очень доброжелательна,всегда поможет и подскажет,очень ей благодарны.Можно купить разные вкусняшки,а внизу по пить чай на любой вкус.Проводят много интересных практик, преподаватели на высоком уровне Атмосфера внутри располагающая ,уютная.Хоть и с другого города,но с удовольствием туда приезжаем.
Марина
26 -dekabr 2024
Ходила сюда на семинар по Ведическому питанию. Приготовили очень вкусную еду. Узнала новое о специях. Ведёт семинар руководитель Центра, Антон Сараев. Водила к нему лет 10 назад своего ребёнка на йогу. Прекрасный педагог. Антон долго подводил философскую базу под ведическое питание. Время летело быстро, он объяснял просто и понятно. Но я (или мой ум, или мое эго) не восприняла информацию, и даже ведущего, как мне показалось. Однако, как иногда говорят, через день-два до меня "дошло". Так бывает в случае с индийской философской базой. Здесь смайлик. Теперь довольна. Пойду ещё на один семинар. Про типы тела (или доши).
Анна Р.
28-yanvar
Была на практике регрессивного гипноза у Натальи. Данное мероприятие хорошенько встрясло меня и оказалось мощной практикой! Пишу отзыв, спустя 5 месяцев...до сих пор ощущаю "эффект". Я значительно лучше стала понимать партнёра, увидела в процессе погружения его боль, тело почувствовало большую скованность, я как-будто примерила его на себя. Слышать и чувствовать человека стала лучше, перестала перекладывать ответственность и обвинять его... Верю в Исцеление Души Своей и Его💓
василиса гудаева
15 -sentabr 2025
в хануман хожу более 2 лет, всегда нравится атмосфера этой студии, очень комфортное пространство и компетентные учителя. Огромное спасибо хочется сказать тренеру Кристине Андреевой, прекрасные и полезные классы дает, быстро пошел прогресс
nanocat
29 -avgust 2025
Мне очень нравится центр Хануман, и многие преподаватели йоги, очень рада, что когда-то по совету подруги попала в этот йога- центр, и моё впечатление о занятиях йогой сложилось именно благодаря этому месту и людям. Это неповторимый центр, место душевное и светлое, как и все люди, работающие там, и посещающие его.
Елена Захарова
17-fevral
+ собственная закрытая парковка, магазин, вкусные пп конфетки, разнообразное расписание, очень быстро нашла по навигатору , есть указатели - плохо работает вентиляция в зале душно
Фёба Амёба
23 -noyabr 2024
В "Хануман" я хожу 2 с половиной года. И могу сказать точно, что это было не зря. Здесь проходят занятия от отличных преподавателей, различные качественные мероприятия, семинары. Здесь же я получил квалификацию преподавателя йоги и, надеюсь, войду в списки хороших преподователей
Nastya Martyanova
28 -avgust 2024
Отлично! Рекомендую всем! И каждому! Преподаватели на высшем уровне, лучшие 🤩 расписание с раннего утра до позднего вечера 😎 изобилие разных практик в центре 😍 лекций, семинаров, выездные ретриты, йога 🧘 туры, лесной лагерь ☺️ и многое другое, есть магазин товаров из Индии, полезные, вкусные сладости 🍬 в общем доступе чайная зона, зона для отдыха, душевые в раздевалках. Прекрасное место для осознаний, физического, ментального, духовного развития 😇
Наталья Катаева
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2025
Место для души и тела. Очень приятный преподавательский состав. Есть все необходимое для того чтобы себя попробовать и в йоге и в медитациях. (Тапки, коврики, покрывала) чай, стаканчики, вода. Роскошный магазин , спасибо за ваш труд 🫶 всегда приятно возвращаться!
Елена Михайловна
16 -iyun 2025
Потрясающее место с волшебной атмосферой! Вчера большой дружной комраниец посетили семинар монахини Адиматы Гири по чакрам, сделали массу упражнений. Чакры открылись и заработали с новой силой , мноо ценых теоретических знаний помимо этого. После семинара была пуджа божеству Хануману, котрый управляет магией и энергиями. Иогахиня провела эту церемонию потрясающе, радостно вме нам рассказывала и в результате сердца раскрылись и наполнились светом. Если честно, один мой друг был сначала настроен скептически, так как он строгий католик. Но уже в процессе занятия и церемонии он ощутил присутвие мощной божественной энергии, котрая рассеяла все сомнения. Теперь всем рекомендую это место! Спасибо большое вам👍👍👍🪬💎
Наталья К.
10 -yanvar 2025
Атмосферное и доброжелательное место. Тренировки просто 🔥, каждая по своему хороша. Отдельная благодарность за гвозди и чай (в свободном доступе в зоне отдыха). Да, здесь ещё отличный магазин. Однозначно рекомендую 👍
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2025
Приятная атмосфера, собственник Антон просто 🔥 Качественно поставил на гвозди, интересные групповые программы. Своеобразный гонг медитация в воскресенье утром, не всем зайдет, но опыт стоящий. В целом место обязательное к посещению если вы практикуете, как мой друг называет таких как я «тёпленький», вам сюда ☺️
Светлана Мекке
28-aprel
Я нашла свою йогу, замечательный центр, отличные специалисты, удобное расписание занятий, очень немаловажно для меня, с лёгкость встраиваю занятия в свой достаточно плотный график, рекомендую всем!
Евгения А
18 -noyabr 2024
Проучилась на курсах с 26.10 по 10.11.24г. Всё понравилось. Замечательная дружеская атмосфера учителя профессионалы с большой буквы, всегда откликались и объясняли что было непонятно. Собралась группа 57человек, разный возраст, из разных городов, но созданные условия организованное питание(отдельная благодарность Саше), настрой на позитив-просто незабываемые впечатления. Благодарю всех учителей и своих сокурсников🙏🙏🙏🙏🙏всех благ Хануману и дальнейшего процветания.
Валерия У.
24 -mart 2024
Здесь я окончила обучение на йога-тичера, 2 недели нон-стопом погружения в йогу, очень увлекательное путешествие! Здесь преподают лучшие учителя: Андрей Плетнев и Денис Рябинкин. Атмосфера всегда царит дружественная, когда попадете в хануман и вольетесь в практики на постоянной основе, не захочется сдавать назад) так же внизу есиь магазин с разными товарами, как для йоги, так и различными продуктами, одеждой, лекарствами (аюрведическими), благовония. Персонал всегда приветлив, на входе ещё можно купить сладости ручной работы и хлеб.
Павел М.
2-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyun
Был на практике омчантинг, очень добродушная атмосфера, как-то по-домашнему. Собираюсь в будущем прийти чтобы сделать фото ауры.
Анна Телегина
13 -fevral 2025
Хожу в центр, очень довольна! Центр Хануман и его филиалы замечательные. Удобная система посещения, разнообразные занятия для любых запросов, профессиональные мастера. Мне нравится!
Евгений Кокорин
23 -aprel 2025
Мне нравится атмосфера этого места, мне нравится коллектив, отличный магазин внутри аюрведы из Индии, качественные продукты для здорового образа жизни и прочее, Добрый мирок в центре бурлящего города)
ishvardas
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2024
Лучший йога центр в городе. Большой выбор практик, работает с раннего утра до позднего вечера, есть бесплатный чай, к чаю можно приобрести сладости, а так же великолепный магазин со специями, благовониями и товарами для йогов и простых людей.
Анатолий Прокопьев
26 -fevral 2025
Отличный центр для тех, кто ищет что-то среднее между «спортивной» йогой из зала и чем-то излишне эзотерическим. Занятий много, всегда можно выбрать удобное время и день.
Varvara T.
17-may
Великолепный центр йоги, медитации и критического выравнивания. В зоне ожидания можно выпить травяного чая и проверить себя на прочность, постоять на гвоздях🧘🏻‍♀️
Марина Марина
4 -oktabr 2024
Место отличное , все детали продуманы до мелочей , очень уютно, попадаешь к ним как в другой мир вошла. Я отдыхаю здесь душой. Магазин индийских товаров у них мне очень нравится, расположен в нужном месте. 👍 Рядом с отделом магазина мужчина предлагает чай волшебный попить. А 16августа работала девушка отличная, спросишь всё ответит. Не хватает чтобы у сотрудника был бейдж с именем.Девушка работала на подмене с длинными волосами до талии темные или черные. Она просто фея. Она супер помощница . А вот работала девушка маленькая как дюймовочка , не айс. Каждый раз молилась чтобы я поехала и её не было на смене. Захожу и когда ее нет, слава Богу что не её смена , ура. Она не понятно для чего там сидит, как охранница или товаровед не более того, как продавец не выполняет обязанности свои. Но вот та девушка с очень длинными волосами она как ангел, как фея, как самая лучшая из лучших продавцов в мире!!! Молодая , а умеет к каждому подход найти, таких продавцов надо больше поощрять .
Полина К.
22-aprel
Пришла в Хануман по совету вертебролога, чьи усилия не помогали справиться с болью в спине. А вот регулярные занятия йогой - помогли. И осанка появилась, и вообще, ощущение, что поправила внутренний каркас. Йога - это не обязательно стояние на гвоздях и вывернутые позы. Это - углубление внимания к своему телу, тотальное выравнивание. В Ханумане есть курсы для тех, кто совсем пока ещё не йог. Йога для здоровья, миофасциальный релиз (расслабление связочного аппарата), даже йога вокала (очень интересно, но я ещё не дошла). Стоимость занятий адекватная. Тапочки только неудобные, и это единственный минус.
Джемма
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2023
Уютный, я бы даже сказала домашний йога-центр. Очень приветливая Наталья на ресепшен все объяснила, рассказала, первый раз была недавно на занятии и мне понравилось. Грамотный преподаватель Паша за занятие всем уделил внимание, поправил, и подсказал каждого, кому нужно было, давал несколько вариантов сложных асан для разного уровня подготовки. Планирую продолжать посещение.
651092 Ленкова
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2025
Мне очень понравился Хануман ,приветливый администратор ,позитивные тренеры все объясняют ,спокойная атмосфера ,рекомендую к посещению
Валентина Б.
20 -avgust 2025
Отличный центр Йоги. Сочитает в себе несколько направлений, удобное расписание. Работают профессионалы своего дела, открытые и позитивные люди. Рекомендую!!!
Светлана
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2023
Достойная студия йоги. Супер расписание, возможность занятий с самого утра и до позднего вечера. Преподаватели настоящие профессионалы. Большое количество мастер классов, в том числе бесплатных. Однозначно рекомендую!
Екатерина З
10 -avgust 2022
Отличный йога-центр! Множество направлений, каждый найдёт подходящую для себя практику. Удобное расположение и уютная атмосфера. Здесь есть все необходимое, раздевалка с душем, магазин товаров для йоги, полезной литературой и различной аюрведической продукцией. В холле можно посидеть перед или после практики и попить чай, на ресепшене кстати продаются великолепные, вкусные и совсем не вредные сладости. Регулярно проходят различные семинары, концерты, медитации, практики гвоздестояния и многое другое. Так же организовываются ретриты и поездки по России и Индии самим руководителем йога-центра. В общем 5 из 5, очень рада, что открыла для себя это чудесное место, всем рекомендую!
Кохановская Юлия
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2022
Прекрасная студия с неповторимой атмосферой! Хочется возвращаться туда, искренне! После занятий всегда можно постоять на гвоздях, выпить чашку чая с полезными сладостями, а также приобрести необходимые атрибуты для йоги, аюрведические средства, полезные продукты или специи, книги в магазине Ом96. Периодически проводятся различные семинары и мероприятия, на разные темы, найдется каждому что то полезное и интересное, главное, следить за обьявлениями. Радует также удобное расположение недалеко от метро
Светлана
1-iyun
Один из старейших йога-центров Урала. Очень атмосферное место со множеством классов и мероприятий. Любителям йога-практик к посещению обязательно.
Евгений
17-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2024
Начал заниматься йогой в 44 года, первый раз в 38 - но тогда не зашло(( Отдельное спасибо Наталье за занятия и руководству за позитивную атмосферу 🙏
Юлия Телепова
26 -sentabr 2023
Замечательное место, дружелюбный персонал, приятная атмосфера, просторные залы для занятий Отличная система обучения и подходящие для всех расписания. Остались довольны после первого же посещения.
Anastasia Syresina
23 -yanvar 2024
Любимая студия йоги в городе. Есть классы буквально с 6 утра до 10 вечера. Разнообразные направления на любой вкус, все инструкторы восхищают профессионализмом. Всегда уделяют внимание новеньким, даже в больших группах. Однозначно рекомендую.
Елена С.
16 -aprel 2019
Однозначно рекомендую! Считаю этот центр одним из лучших в Екатеринбурге! Хорошие большие залы, новые чистые и в достаточном количестве коврики, кирпичики и прочий инвентарь. Очень много гамаков для йоги. Приятная атмосфера, интерьер, зал для отдыха и чаепия. Магазин с мега ассортиментом по продуктовом ряду, йога инвентарю, одежде, товаров для красоты и здоровью и другим приятным и вкусным хахаряшкам). Тренера все грамотные, сертифицированные с многолетний опытом. В центре постоянно проводятся различные семинары, курсы. Да, совсем забыла, гибкая система ценообразования, постоянно акции и скидки. Отзыв пишу от души! Спасибо Антону Сараеву за Хануман!
Наталья
2 -iyul 2022
Была только на йоге для беременных, у трёх преподавателей. Все разные, но все понравились. Занятия проходят иногда более размеренно, иногда более интенсивная. Очень много разных вариантов абонементов. Отлично, что на первом занятии можно купить абонемент с большой скидкой. Нравится бесплатный чай и диваны в холле. Припарковаться всегда нахожу где неподалёку. Отмен классов не было. Рекомендую.
Анастасия П
14 -oktabr 2023
Уютная студия йоги с активной позицией. Есть чай, магазин, дополнительные курсы и направления. Чистые раздевалки и душ. Сразу хочется попробовать все.
Диана
6 -noyabr 2022
Посещаю 3 раза в неделю. Нужно найти своего преподавателя. Персонал вежливый, залы чистые, в раздевалке есть возможность принять душ. Парковка бесплатная, но зависит от карты. Также, при клубе есть магазин, много всего интересного и полезного. Рекомендую тем, кто серьёзно относится к занятием и уже определился, что йога, это то, что ему нужно.
Алена
11 -may 2024
Один из лучших центров йоги в городе. Грамотные преподаватели, множество мероприятий. Отличный магазин при студии. Ассортимент и цены на товары в большинстве случаев ниже, чем в аналогичных магазинах
Наталья Трухонина
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2022
Даже если я делаю большой перерыв в практике, я всегда могу прийти в Хануман и встретить преподавателей, окунуться в эту атмосферу. Полтора часа удовольствия от практики! Спасибо!! Расположение удобно, недалеко от остановок транспорта. С парковкой чуть сложнее, но место всегда можно найти. Рекомендую! Внутри чисто, за помещением следят. Оборудование обновленное
Ю
Юлия Санатина
10 -mart 2021
Очень крутое место! Хожу сюда больше полугода, и буду ходить и дальше)) большой выбор тренировок, занятия идут практически непрерывно, можно подстроить тренировки под любой график работы или учёбы - есть ранние классы, а есть и после 21ч, Оч здорово! Преподавательский состав - профессионалы, видно, что они горят делом. Даже не могу назвать любимого преподавателя - все по-своему классные!) А ещё - отдельное спасибо за скидку для молодёжи! Кстати, около йога центра есть своя парковка, но, если в ваш абонемент она включена не будет (парковка только для безлимитных абонементов, насколько я помню), то найти в паре минутах ходьбы парковочное песто не составит труда. На занятиях редко когда бывает много народу, обычно количество людей приемлемое, поэтому тренер может всегда помочь, если не получается какое-то упражнение, а также оборудования (коврики, резинки и тд) хватает на всех, свое докупать не надо. В центре есть вкусный чай и водичка, приятно почиллить после тренировки. Короче, мне все нравится! Процветания центру!
Olga Natorina
11 -iyun 2025
Всё прекрасно, тренеры на любой уровень подготовки. Приветливый персонал, всегда можно выбрать занятие по душе.
Александра Шарапова
24 -fevral 2023
Хороший центр, уютный зал. По преподавателям не скажу, была здесь просто на концерте, но оборудование в зале отличное. В подвале находится классный магазин индийских товаров с широким ассортиментом, много косметики, бытовой химии и специй.
Шустрый
9 -may 2023
Большинство представителей действительно мастера своего дела. Каждый по своему хорош. Уютная атмосфера в бытовом плане, можно почувствовать себя как дома. Всегда чисто. Много интересных лекций и семинаров по доступным ценам. Хороший магазин с более чем адекватными ценами. В этом центре чувствуется присутствие духовности, а не бескорыстная любовь к деньгам!
Ju262
22 -noyabr 2023
Моя любимая йога-студия! Хожу с 2017 года. Чувствуешь себя как дома) отличные тренеры, мастера своего дела) еще со времен Нараяны) много интересных мероприятий проводят от гонг-медитаций до поездок в Индию .
Дарья С.
19 -iyul 2023
В целом хорошее место, из недостатков только отсутствие окна в одном из залов и отсутствие записи,. Иногда на занятиях бывает уж слишком много народу.
JULIA USTINOVA
25 -yanvar 2020
Прекрасный йога-центр. Очень комфортная атмосфера, уютные залы, все необходимое оборудование. Инструкторы просто замечательные, можно посещать занятия у любого понравившегося инструктора в удобное время. Весьма приятные цены на абонементы и уникальная система скидок в зависимости от количества ранее посещенных занятий. Антон Сараев, руководитель центра - очень увлечённый своим делом человек, вкладывает в него душу, и это во всем чувствуется. Занимаюсь здесь третий год, все изменения только к лучшему. Кроме обычных занятий постоянно устраиваются различные курсы, мастер-классы, поездки и ретриты. При центре есть чудесный магазинчик товаров из Индии и всяческих йога-принадлежностей. Можно продолжать ))) Рекомердую!