Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
37 ta baho
Bu joyga baho bering

33 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Минеева
18-aprel
Хожу сюда почти год, мне всё нравится - чистый зал и раздевалка, новые хорошие тренажеры; гантели, гири и разное дополнительное оборудование в достатке. В обеденное время, когда я обычно тренируюсь, народу не много - это плюс. Администраторы и тренеры приветливые, отзывчивые. Отдельная благодарность тренеру Ольге!
Dvorianskii
25-iyun
Хороший, просторный зал, всегда чисто, персонал приветливый и дружелюбный
Юлия В.
19 -mart 2025
Рекомендую всем, кто ищет просторный зал с большим разнообразием тренажеров, тёплой атмосферой и отличной командой! Здесь есть всё необходимое для тренировок: современное оборудование, просторные залы и удобные раздевалки. Особенно хочу отметить тренеров – настоящие профессионалы! Они всегда готовы помочь, подробно объясняют технику выполнения упражнений и мотивируют работать на результат. Индивидуальный подход чувствуется даже в групповых занятиях. Благодаря их внимательности и поддержке мои тренировки стали не только эффективными, но и приятными.
Ильнур Мингалиев
16 -aprel 2025
Новый, чистый зал, людей пока немного, бесплатная вода, современные тренажёры под любые группы мышц, прекрасный вежливый персонал, квалифицированные тренеры, готовые помочь с любой целью, групповые тренировки (первая бесплатная), руководство всегда идёт на встречу клиентам. Цены максимально адекватные на все. Лучше данного зала и представить сложно.
Михаил Караченцов
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2025
Отличный , комфортный новый зал!! 👍 В зале есть все не обходимые тренажёры, все тренажёры новые, очень понравилось, что мало людей, и можно спокойно заниматься.. Играет приятная музыка, зал и все помещения чистые. Цена приятная 👍, плюс всегда есть вода и одноразовые стаканчики.. Большой плюс, это девушка на ресепшене, какой она делает вкусный кофе ☕ (я бы ценник немного поднял на кофе).. Остался очень доволен, как буду в Самаре, сразу только в этот зал.. Желаю успехов и процветания...
Галия Абдульманова
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2025
Классный зал. Все тренажёры новые. Отличное место рядом с домом,для любителей спорта. Персонал очень приветливый. Цены адекватные. Рекомендую.
Диана Халикова
22 -iyul 2025
Выбрала этот зал, потому что в Самаре ненадолго, а здесь доступные цены и хороший зал. Хожу сюда с подругой, мне нравится, что здесь мало людей, свежо, много тренажеров, в общем никакая группа мышц не будет обделена) а еще здесь есть пояс для тяги, резинки, манжета, в общем много чего для комфортной тренировки. Я бы хотела, чтобы музыки либо не было, либо потише. А кстати, еще выбрали этот зал, потому что Ильнур нам очень подробно и приятно провел экскурсию по залу)
Роман Лукьянов
17-aprel
Хожу в клуб больше полугода, очень нравится оборудование, качественные тренажеры, важно , что загруженность средняя, можно заниматься спокойно, Также хочу отметить приветливый персонал и чистоту в зале.
iwnvrmtu
18-may
очень нравится этот зал, есть все необходимое для любой тренировки, спортивное оборудование и все тренажеры в хорошем состоянии. персонал доброжелательный и может помочь со всеми вопросами
Степан
19 -mart 2025
Невероятно уютный зал в шаговой доступности. Наконец-то! Есть свободные веса, хороший гантельный ряд, мои любимые гири! Тренажеры на любой вкус и кардиотренажеры! Отличное место, приятные сотрудники, надеюсь буду посещать постоянно!
Данила
20 -oktabr 2025
Всем рекомендую! Зал отличный, админы, тренера и просто люди, которые ходят заниматься параллельно со мной - просто золотые люди. Цены, удобство, индивидуальное расписание - все на вышке! Хотелось бы отметить Администратора Злату - хороший как человек, и как админ. Все подскажет, поможет; отзывчивый, внимательный и добрый человек!
Фарида Б.
5-mart
С большим удовольствием хожу сюда на занятия.Персонал приветливый,доброжелательный. Чисто, хороший зал, современное оборудование. Цена приемлемая.
Кирилл Л.
3-mart
Отличный зал. Есть все необходимое, как скамьи и станки для базы как и куча новомодных тренажёров с беговыми дорожками. За свою цену так вообще на высоте.
Олег
11 -may 2025
Приятный чистый зал. Отзывчивый персонал. В особенности хотелось бы выделить персонального тренера - Ильнура. Спасибо ему за превосходные тренировки. Качественно подобранную программу.
Алина Березина
19 -mart 2025
Замечательный спортзал, удобное местоположение, приветливые сотрудники, здоровские тренажеры. Очень рада открытию, обязательно буду ходить 😊🤝🏼
Арсений Миненков
19 -mart 2025
Отличный , современный зал. Все тренажеры новые, уютный зал у дома! Вежливые сотрудники и хорошие цены
Полина Модестова
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2025
Отличный спортивный клуб. Совсем рядом с домом, новое оборудование. Очень светлый. Сильный тренерский состав очень🔥
Анна Попонова
9-iyun
Хожу в данный зал. Удобное месторасположение, есть все самое необходимое для тренировок! Приветливый персонал и отличный тренерский состав
Андрей Ч.
23 -iyul 2025
Хороший зал! Есть все необходимые тренажеры! Самое главное что рядом с домом, не нужно никуда ехать!
Елизавета Н.
19 -mart 2025
Классный зал, очень чистый, тренажеры все новые, администратор Арсений - Молодец!
Григорий Бухта
13-may
Прекрасный зал рядом с домом, небольшая загруженность, новое оборудование, всегда вежливый персонал Рекомендую!
Kirill
21 -iyun 2025
Крутой зал, все что нужно, и ничего лишнего. Ильнур-лучший тренер, помог мне в достижении моей цели за короткий промежуток времени. Если хотите изменений, слушайте и выполняйте его рекомендации, не пожалеете.
22 -iyul 2025
Не очень большой, но довольно уютный зал. Все нужные мне тренажёры есть. В то время когда я хожу и народу практически нет. В общем мне зашёл)
Максим
11 -aprel 2025
Отличный зал, удобное расположение, много тренажеров 😉 рекомендую посетить
Лиза Ильина
16 -iyun 2025
Очень хороший зал! Близко к дому и есть все нужное для тренировок
Алина Любимцева
11 -aprel 2025
Зал очень понравился, тренажеры новые, выбор тренажеров хороший. Приятно, что помещение проветривается, освещение очень хорошее. Советую этот зал!
Сергей Еремин
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2025
Отличное место для занятий спортом и активного отдыха. Доброжелательный персонал.
Камила Х.
22 -iyul 2025
Отличное место, решили ходить в этот за с сестрой, нам очень нравится! Зал небольшой но всё необходимое для тренировок тут есть, оборудование новое, хорошо работает. Расписание удобное, адекватные цены🩷🩷🩷
Максим Богданчиков
23 -iyul 2025
Прекрасный зал с обширным выбором тренажёров.
Константин Петров
24-iyun
Самый прекрасный зал в Самаре, очаровательные и сногсшибательные администраторы в особенности 2 парня на рецепции
Елена Васильева
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2025
Отличный тренажёрный зал! Рекомендую!
Владимир Красное Солнышко
24-iyun