Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Елена Русинова
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2025
Огороженная зона с зонтами и шезлонгами у кафе. Находится в Коньяалты. Стоимость 300 лир за шезлонг и зонт. За 2 лежака 600. Стоимость на октябрь 2025. Хорошие шезлонги, большие зонты. Душ, туалет, переодевалки. Нормальро все. Цены в кафе недешевые. В отличие от бесплатной зоны более или менее чисто. По сравнению с прошлым годом поменяли лежаки на более удобные.
Ренат Харисов
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2025
05.10.25 посетили сие заведение. Что сказать, подкупили лежаки с зонтиками, пожалуй самые комфортные на пляже (обошли несколько других похожих), находятся в непосредственной близости у моря. Стоимость лежаков при курсе 1лира 2.1 руб - 300 лир за обычный и 1000лир типа за сдвоенный (на 2 человека), на других похожих «отдельных пляжах с лежаками» что то типа 200-250лир (в это время года цена похоже слегка опускается). В общем норм. На лежаки надевают какие-то тонюсенькие чуть ли не прозрачные чехлы, создающие видимость санитарии, хотя по большому счету это только видимость и мы использовали наши полотенца.В целом обстановка неплохая, есть свой душ, туалет и переодевалка. Что касается еды то на напитки цена явно завышена, кола 240 лир (под 500 руб. за баночку 330мл это конечно сильно), самое дешевое вода - 70лир. Из еды маленькая пицца 330-490лир, в принципе съедобна но не вау, да, и ждать ее пришлось долго (!), понравилась паста из морепродуктов 440 лир - вкусная рекомендую, десерты где-то 240 лир - тирамису вкусная очень, а Сан-Себастьян средне, но тоже съедобна. В целом, конечно, отдых на таких лежаках ощущается совсем по другому чем лёжа на гальке, более расслабленный и комфортный. Играет неплохая музыка. Персонал вполне дружелюбен не напрягает. В общем неплохо, но как говорит наш В.В., есть нюансы. На четверых человек с нормальным потреблением напитков и еды меньше 100 долларов не рассчитывайте.
Andrey Polonchuk
5-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2025
Про пляж ничего сказать не могу. А вот про кафе скажу. Вечером мы пришли в Hamlet Beach и заказали блюда на троих. Дочери принесли пасту с пропавшими (потухшими - вонючими) мидиями. Официант принёс извинения и сказал, что сейчас всё переделают. Через 10 мин принёс такую же пасту, но с креветками и кальмарами. Перед тем как давать это дочери я взял посмотреть блюдо. На дне я нашёл одну вонючую мидию - это был шок. Видимо из первой пасты просто достали то, что протухло, и запихнули туда другие морепродукты, но одну мидию упустили. В общем, не рекомендую там есть.
Игорь Л
28-may
Находится на живописной набережной Коньяалты, прекрасный вид на горы и море, а вкус турецкого кофе в сочетании с атмосферой дружелюбия и гостеприимства, делает это место незабываемым❤️
Дмитрий Шестов
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2025
Пиво только Эфес за 300 лир. Айс кофе так же 300 лир. Лежаки удобные, мягкие, есть подушечки у изголовья. Выход из моря не удобен своей высотой. Музыка играет 👍🏻
Стэлла Арагонская
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2025
Дороговата еда и напитки-но зато вкусно, все пляжное оборудование новое, матрасик одевают в одноразовую покрывашку для чистоты Легко можно провести весь день на пляже
Кристина
11 -avgust 2025
Отличный пляж, лежаки, мы брали сдвоенные лежаки, но вот кухня не очень, уходили в другие места на обед
Andrei T.
10-iyun
Цена в июне 2026 - лежак 500 лир, пиво 300 лир. По атмосфере и обслуживанию лучшее место из близлежащих. Еду не пробовал.
Константин Е.
19 -may 2025
Очень уютное местечко и хороший пляж, но цены тоже туристические
Ринат
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2025
Хорошее кафе и пляж ухоженный
Татьяна Князькина
27 -oktabr 2025
Прекрасный пляж. Замечательный персонал.
Андрей Козлов
13-darajadagi shahar bilimdoni